Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10

Отредактировано Нисси (30.06.2019 20:42)
Анонс на понедельник
Очень красиво.
Очень нравятся фон и гамма. 
Очень красиво.
![]()
Очень нравятся фон и гамма
Я кстати, всегда прошу наших мастериц не указывать номер года, чтобы работы всегда были практичными, если ты заметила. 
Спасибо за отзывы
Анонс на понедельник
Как всегда красиво! 
Как всегда красиво!

Анонс на понедельник
Супер
рей Саша и Витя - круть просто
Конечно посмотри, обязательно.
Как начну так в теме его напишу, чтобы пообсуждать
Спасибо
Карадай
Заказ Максима 

Отредактировано Нисси (23.12.2017 23:37)
Карадай
Заказ Максима
Шикарные работы! 
Карадай
Заказ Максима
Прелестные работы! Просто новогодняя сказка! 
Карадай
Заказ Максима
Шикарно!!!

Карадай
Заказ Максима
Спасибо! Хорошие работы! А где ёлочка или собачка? 
Claudia Martin
Какая новогодняя красота в работах и сама актриса красивая. Я не видела ни одного сериала с ней. Но пополняю её темку фотками и конечно заметила, что девушка красотка.
Карадай
Красота. Праздник к нам приходит 
Спасибо за отзывы
ёлочка или собачка?
Ты просил, чтобы в подписи была семья эта из сериала, еще собака была бы там лишней, туда еще что-то вставить было бы накладно!
Заказ Lucky-lady

Отредактировано Нисси (26.12.2017 23:52)
Заказ Lucky-lady
Ирочка, просто нет слов от восторга. Всё очень изумительно. Я очень довольна. Особенно мимишные авики, на которых они втроем.

Ирочка, просто нет слов от восторга. Всё очень изумительно. Я очень довольна. Особенно мимишные авики, на которых они втроем.
Рада, что понравились работы

Рада, что понравились работы
Конечно, понравились и даже очень.
А я не наглею, если спрошу про обойку? Если что из того же материала, что есть, просто увеличенный размер.

А я не наглею, если спрошу про обойку? Если что из того же материала, что есть, просто увеличенный размер.
Постараюсь после заказа Гардении сделать. Но надо с нуля, я фотошоп закрыла и слои утеряны.
Постараюсь после заказа Гардении сделать. Но надо с нуля, я фотошоп закрыла и слои утеряны.
Ничего себе. Жесть. Хотя я ничего не поняла из того, что ты сказала, но согласна с тобой по поводу того, что после Гардении заказа. 
Заказ Lucky-lady
нереальная новогодняя красотища

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 10