« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №352



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мерьем / Meryem

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

http://s1.uploads.ru/t/krS16.jpg

Сюжет: Сериал ремейк корейской дорамы «Секрет / Тайны любви». Мерьем и Октай собирались пожениться, пока неожиданные обстоятельства не встревают в отношения влюблённых. Октай молодой прокурор, его ждёт блестящее будущее, однако он совершает наезд на беременную женщину Севинч и скрывается с места преступления, когда та умирает. Теперь его карьера, вся жизнь может пойти под откос. Мерьем, безумно любящая Октая, берет на себя ответственность за эту аварию. Пока Октай на свободе изменяет Мерьем с её адвокатом Белиз, невинная девушка садится в тюрьму. Убитый горем богатый наследник Саваш, клянётся отомстить убийце своей невесты. Он начинает собственное расследование вместе с верным другом Гючлю и неподкупным комиссаром Бурджу. Собирая по крупицам улики, Саваш всё больше понимает, что Мерьем лишь жертва в этой запутанной истории. Гнев, заполнивший душу Саваша, постепенно сменяет собой заботу о Мерьем, которой с каждым новым ударом судьбы, всё сложнее молчать о трагических событиях той ночи.
В главный ролях: Фуркан Андыч (Обиженные цветы, Сладкая месть) и Айча Айше Туран (Чёрный цветок, Семья Алтынсой)
В эфире: с 2 августа по средам в 20:00 на канале Kanal D




Отредактировано Altair Sandal (08.10.2017 00:38)

0

2

http://sf.uploads.ru/t/lsjkb.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Faof2.jpg

0

3

http://s4.uploads.ru/t/gAkvt.jpg
http://s0.uploads.ru/t/VeYkg.jpg

0

4

http://sd.uploads.ru/t/ndwX6.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Jfa6L.jpg
http://sg.uploads.ru/t/MQs3Z.jpg

0

5

http://s2.uploads.ru/t/w7DSR.jpg
http://s6.uploads.ru/t/XnvQH.jpg
http://s3.uploads.ru/t/OdauC.png
http://s4.uploads.ru/t/GKjdU.png
http://s8.uploads.ru/t/jAoDs.png
http://sh.uploads.ru/t/KmO9c.png

0

6

http://sg.uploads.ru/t/ebS2g.gif
http://s6.uploads.ru/t/GiPyj.gif
http://s7.uploads.ru/t/SCkdZ.gif
http://s3.uploads.ru/t/X2TBN.gif
http://s2.uploads.ru/t/3wWUF.gif
http://sg.uploads.ru/t/TBFsA.gif
http://s5.uploads.ru/t/QmM0f.gif
http://s0.uploads.ru/t/PodIm.gif
http://s4.uploads.ru/t/QApXK.gif

Отредактировано Altair Sandal (08.10.2017 00:25)

0

7

http://sg.uploads.ru/t/5EAfd.gifhttp://s5.uploads.ru/t/0qyhg.gifhttp://s0.uploads.ru/t/Fpes0.gifhttp://s1.uploads.ru/t/Y2Nnu.gifhttp://sh.uploads.ru/t/Cm4ZT.gifhttp://se.uploads.ru/t/HuOFy.gifhttp://sf.uploads.ru/t/B45c8.gifhttp://s4.uploads.ru/t/T71Nc.gifhttp://s4.uploads.ru/t/V65xX.gifhttp://s1.uploads.ru/t/rw3I5.gif
http://s5.uploads.ru/t/Lryhl.gifhttp://s3.uploads.ru/t/iqx5l.gifhttp://sh.uploads.ru/t/t1bQY.gif
http://s1.uploads.ru/t/If9Te.gifhttp://sa.uploads.ru/t/SjLWY.gifhttp://s1.uploads.ru/t/BQbYh.gif

Отредактировано Altair Sandal (08.10.2017 00:33)

0

8

http://sf.uploads.ru/t/ES0mi.gif
http://s9.uploads.ru/t/YRu2E.gif
http://se.uploads.ru/t/dXuk3.gif
http://s1.uploads.ru/t/ydZST.gif
http://sf.uploads.ru/t/IdCoy.gif
http://se.uploads.ru/t/lNi0C.gif
http://sa.uploads.ru/t/gZLjn.gif

0

9

Маш ты  тоже смотришь Мерьем?  Я вот думал открывать тему, но подумал "турки" тут я, ты и изредка  Олеся прибегает. Как тебе сам сериал.
Давай пройдусь по героям, прокурор у меня не вызывал никогда доверия, особенно в первых сериях, когда еще  строил из себя порядочного. Но уже тогда было видно, что он больше ля-ля был. Просто в те времена Мерьем еще не доверяла Савашу. А потихоньку разобралась и поняла, что Саваш жертва. Особенно когда  узнала его папочку и новую невесту Саваша Дерин. Особенно когда узнала что Дерин и этот бывший ее возлюбленный прокурор Октай спелись.
А Саваш у него сразу же возникло подозрение, что Мерьем не при чем. И лишь когда он похитил Мерьем, все поведении Мерьем показало, что та не при чем. Самое интересное он то знает кто такой прокурор с того времени. Но Саваш то еще не знает, что прокурор значит для Мерьем.
И вообще мне понравилось, что не сразу показывают больший чувства  Саваша и Мерьем. Иначе это было бы глупо. А еще  насчет самой  Мерьем, знаешь что мне  всегда казалось, что с ней все не так просто. Мне почему то кажетс, что нас еще будут ждать сюрпризы. Просто папочка, который воспитывал умер это да. Но нам только могилу матери показывают, и если я не путаю, то даже воспинаний Мерьем о матери не показывали. А в турецких сериалах это многое значит .
ведь там можно повернуть по многому сюжет, например что мать Мерьем богата, или же что Мерьем сводная сестра Белиз. учитывая, что об отце Белиз адвокает Кемале только говорили, но даже воспоминаний о нем не показывали. И плюс лично мне непонятно кем же если мать Мерьем умерла, та работала.

0

10

Иван, я смотрю сериал с самого начала, с августа. Очень нравится, достойный сериал, рейтинг высокий. Надеюсь они не будут долго тянуть, хотя скорее так и будет.
Октай ужасно бесит, сколько можно выходить сухим из воды и портить жизнь Мерьем. Причём он такой трус, у него нет заранее обдуманного плана действий, однако он всегда появляется вовремя и делает все по своему.
Саваша жалко, представляю, что с ним будет, когда он узнает, что во всем виноват Октай, а Мерьем так долго молчала, это разобьёт ему сердце. Но при том так очевидно, что за всем стоит Октай, что рядом с Мерьем нет ни одного мужика, чтобы его прикрывать.
Мерьем тоже бесит, что молчит, за что очень серьёзно расплачивается. Сначала она молчала ради Октая, а теперь боится за Саваша. Скоро она должна узнать, что работает на мать Гючлю и тогда обидится на Саваша.
Хотя уже хочется побольше романтики между ними, а не слез, красивая парочка. Актёры хорошо играют, девушку виду первый раз, а актёр один из моих любимых, уже третий сериал с ним смотрю.
Вообщем балдею от этого сериала, тока надеюсь его не превратят в "Чёрную любовь".

0

11

Октай да еще тот тип. Он  все делает наобум. И причем стоило запахнуть жаренным, он  решил смотаться заграницу. Но когда отец  Саваша позвонил, и сказал что не сдал Октая, то Октай  решил в Саргун холдинге остаться. Пусть и не на своих условиях, а обычной шестеркой Юрдала  Саргуна . Мне кажется Октай просто любит деньги, гораздо больше чем Мерьем. И Мерьем мне кажется ему не столь уж и важна, он просто не хочет уступать Савашу. Долго искал пример на кого похож Октай, и понял, что он такой же, как Максуд из День когда написана моя судьба.
И да  уверен, что Саваш не будет обижаться на Мерьем. Ну  по крайней мере долго, он знает, кто такой Октай, и на что тот способен. Хотя  уже казалось, что  уж Саваш то должен понять, что  за всем этим  стоит Октай. Он всегда близко около Мерьем стоит. А насчет то что работает на мать Гючлю, Мерьем уже в следующей серии наверное должна узнать. Как никак мать Октая, когда увидела  "бабки" сына  решила  вновь сблизиться с Октаем. И пыталась ему уже в той серии рассказать, кто такая мать Гючлю. И что Мерьемв  кондитерской работает на ту.
А романтика,  нет  этого долго ждать. Даже если Мерьем и захочет этого, то Саваш то будет думать, что отца  Мерьем убил человек его отца, а не Октай.  Да и адвокат  Белиз, она что у брата  нашла эти документы и планы мести вовремя. Просто в отличии от брата,  Белиз знает факторы  Мерьем и Дерин, которые могут перевернуть все  в семье Саргунов.
а Черная любовь я ж второй  сезон так и не смог посмотреть . Хотя я  так до конца и не смог посмотреть Жизнь иногда сладка. Споткнулся на месте, где там Тамер появился и Корай с  семой перевернулись на лодке на отдыхе.  А серий то непросмотренных осталось всего четыре .

0

12

Altair Sandal написал(а):

Октай ужасно бесит, сколько можно выходить сухим из воды и портить жизнь Мерьем. Причём он такой трус, у него нет заранее обдуманного плана действий, однако он всегда появляется вовремя и делает все по своему.
Саваша жалко, представляю, что с ним будет, когда он узнает, что во всем виноват Октай, а Мерьем так долго молчала, это разобьёт ему сердце. Но при том так очевидно, что за всем стоит Октай, что рядом с Мерьем нет ни одного мужика, чтобы его прикрывать.

У него вообще все роли такие бесячие, что просто жуть с ружьем  в "Сыле" где я его первый раз увидела мне жутко хотелось запустить чем нибудь тяжевым в телек лиш бы его противную моську не видеть

0

13

Гардения . Третьей будешь? 

а если серьезно, то у  меня начинают  вызывать сильные сомнения, что мать Мерьем мертва. И что та женщина, которую она вспоминает, как мать ее родная мать. И еще  у меня вызывают вопросы, почему нам в  прошлой серии показали только аудиразговор Берка с кем-то по компу. Но лицо не показали. И похоже эта женщина влиятельна, т.к. она знает только то что замещанные  знают. А для всех остальных другая  версия.

0

14

Иван написал(а):

Гардения . Третьей будешь?

Буду, буду)))

0

15

Ребята, случайно зашла в темку, и вижу, что обсуждение сериала расширяется. Его ведь стабильно переводят, да? И рейтинги вроде хорошие же? Может попросить его в Идущие? Думаю это будет справедливо и логично.

0

16

Carla-Rosa написал(а):

Ребята, случайно зашла в темку, и вижу, что обсуждение сериала расширяется. Его ведь стабильно переводят, да? И рейтинги вроде хорошие же? Может попросить его в Идущие? Думаю это будет справедливо и логично.

Да Катюша стабильно. Если поставят я только за http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile221.gif

0

17

Гардения написал(а):

Да Катюша стабильно. Если поставят я только за

Тогда выходим с просьбой, я поддержу.  :flag:

0

18

Carla-Rosa написал(а):

Тогда выходим с просьбой, я поддержу.

Я написала, поддержите. А то за всё время кроме Великолепного века ни одного в подфоруме не было.

+1

19

Ну  я  просто в модерке не лез. Все  наши сериалы, которые  мы с Машей смотрели сдувались. Но мерьем и рейтинг хорошие. И  детективнрая линия хороша .

0

20

Carla-Rosa написал(а):

А то за всё время кроме Великолепного века ни одного в подфоруме не было.

не знаю почему так  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif мы прошлой зимой с Иваном, Ирой и еще много кем смотрели сериал "Любовь не понимает слов". Мы активно отписывались, обсуждали, набежало 14 стр, за 30 серий, тоже просили но так и не поставили его никуда(

0