Страна: Украина
Производство: СТБ
Премьера: 25 февраля 2019 (Украина)
Количество серий: 48
В ролях: Екатерина Ковальчук, Алексей Яровенко, Максим Радугин, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Михаил Гаврилов (II), Ксения Мишина, Виктор Бабак, Дарья Легейда, Фатима Горбенко, Анна Сагайдачная, Сергей Деньга, Александра Киреева, Александр Янкевич, Алина Коваленко, Кристина Любая, Инна Рощина
История 18-летней Катерины. Она красива, умна и волею своей крестной матери воспитана как барышня благородных кровей, но для всего мира Катерина – лишь крепостная самого богатого помещика в Нежине Червинского. В борьбе за свою свободу и право быть счастливой ей придется пережить смерти самых близких людей, стать собственностью женщины, которая ее ненавидит и мечтает убить, выжить во время народного восстания, спастись от преследований маньяка в пугающем мире киевских борделей и снова, и снова бежать от того, кто хочет заполучить ее больше всего на свете. Что ждет Катерину в конце такого страшного и изнурительного пути к свободе?

Тоже хочу его посмотреть

но замоталась так как праздники 

Как можно допоздна про три серии подряд смотреть? Приходится скачанное глядеть. Что хочу сказать... По двум первым сериям мне пока всё нравится. Ну может еще Натали бы неплохо тряхануть как следует, а то гримасничает будто кукла.
Так то актриса вроде милашка. И совершенное не понимаю тех, кто Катю называет страшной. Да нормальная она.
И насчет Крепосной я боялась разочароваться
но получилось на уровне меня зацепило и сама история и съемки красивые а какие пейзажи мама моя родная

Но игра очень цепляет!
С меня просто сдирают наушники, и начинают донимать вопросами от "где, что", до того, как смску написать, или передачу прокомментить. И пофиг, что я в наушниках ее даже не слушаю, в общем то. 
Как Королеву цветов закончу, думаю его параллельно с Пакитой Гальего смотреть.

Ну да ладно. Возвращаемся к нашей "Крепостной"... Кухарка в 3 серии опять отожгла: где совесть? А нету ее.
Гриша с такой рожей за обедом с "сослуживцем" сидел, ну просто любо-дорого смотреть.
И вот еще что... Сюжет до ужаса банальный, и в принципе предсказуемый, но смотреть интересно, в отличие от того же бесконечного беспросветного шабаша в Волчице, или тягомотной Невесты, которую я всерьез подумываю бросить после 26 серий, ибо выбесили, и заставили почувствовать себя круглой дурой из-за последних событий. 

Я крайне плохо помню Изауру, совсем мала была. Сейчас же как-то не тянет узнавать.