Отредактировано Нисси (21.10.2019 21:26)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 11

Заказ Максим (Вторая часть)
Здоровские новогодние работы для Максима!

Заказ Максим
Красота)
Спасибо! Очень хорошие работы! Мне понравились! Особенно подпись с дедом Морозом! 
Спасибо девочки
Да, только смогу сделать на выходных )
Я как подберу скину тебе в личку мне не срочно так, что если что могу подождать
Ириша, очень классные новогодние работы
Тебя с обновочкой на зимнюю красотку Сиачоке 
Спасибо большое за отзывы
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством 
Спасибо большое за отзывы
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством
Иришка и тебя с праздниками

C днем рождения, Ирочка!!!!!!!

Отредактировано Zhenval (19.01.2021 09:27)
Спасибо 
Привет, Нисси! Новогодние заказы принимаешь? Хочу его сделать, если можно, пожалуйста!
Авик на "Основание: Осман" с символом года тигра 2022 и подпись на "Великолепный век" с символом года тигра 2022.
В авике и подписи разместить ёлочку и часики. Актёров одеть шапочки, актрис снегурочками по возможности. Надпись "С Новым Годом!"
По возможности, пожалуйста авик на "Великолепный век"

Отредактировано maksim (05.12.2021 14:47)
Ира,давно хочу узнать : где ты(ничего что я на "ты"?) берешь шрифты для твоих замечательных коллажей ?
Нисси
Ириша, ты сейчас Профили рисуешь или нет?
Ирочка, поздравляю с Днем Рождения!
Спасибо
Привет, Нисси! Новогодние заказы принимаешь? Хочу его сделать, если можно, пожалуйста!
Авик на "Основание: Осман" с символом года тигра 2022 и подпись на "Великолепный век" с символом года тигра 2022.
В авике и подписи разместить ёлочку и часики. Актёров одеть шапочки, актрис снегурочками по возможности. Надпись "С Новым Годом!"
По возможности, пожалуйста авик на "Великолепный век"
Я захожу на форум редко.. не видела твой заказ) Да и рисую сейчас редко) могу маленький заказик принять)
Ира,давно хочу узнать : где ты(ничего что я на "ты"?) берешь шрифты для твоих замечательных коллажей ?
На "ты" можно )
В интернете ) Если прям как на шапке, то при поиске надо указать "витиеватые шрифты". Сорян, что не ответила сразу
Я на форуме редко бываю)
Нисси
Ириша, ты сейчас Профили рисуешь или нет?
Ответила в вк)
Отредактировано Нисси (20.01.2022 01:20)
Я захожу на форум редко.. не видела твой заказ) Да и рисую сейчас редко) могу маленький заказик принять)
По возможности можно, пожалуйста, украсить авик на весенний мотив Основание. Осман 3 сезон. 
На "ты" можно )
В интернете ) Если прям как на шапке, то при поиске надо указать "витиеватые шрифты". Сорян, что не ответила сразу Я на форуме редко бываю)
Хорошо.
Спасибо,поищу.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 11