Telemundo представил звездный состав предстоящего мини-сериала
16 января 2022 г. - 14:01
Фернандо Колунга возглавит актерский состав предстоящего мини-сериала Telemundo, адаптации известного аргентинского сериала «Historia de un clan».

МАЙАМИ.- Telemundo Streaming Studios объявила звездный состав своего следующего мини-сериала, который уже находится в производстве и название которого еще не подтверждено, говорится в заявлении сети.
Этот 10-серийный драматический мини-сериал знаменует собой возвращение Колунги на малый экран вместе с известным международным актерским составом, в который входят Лиза Оуэн ( «Родственники Силы », «Повелитель небес »), Мануэль Масальва ( «Нарко : Мексика », «Ла Гусман »), Алехандро де Ойос ( Монарх , Впасть в искушение ), Саманта Сикейрос ( Ты не можешь спрятаться , Леди Стил ), Роберта Дамиан ( Родственники Силы , Лайк ), Антонио де ла Вега («Кто убил Сару », «Близкий враг» ), Рафаэль Ферро ( «Интернационалы» , «Воспитание Нины »), Дельфина Чавес ( «Дни петухов », «Любовь после любви» ), Селина Фонт ( « Виктория Смолл » , «Морской дом» ) и Луис Мачин ( «Мой брат — клон , Поймать вора ).
«День и ночь… вот как я могу определить это новое приключение. Я надеюсь, что публика сможет насладиться этим сериалом так же, как и вся команда, стоящая за этим проектом», — сказал Колунга. «Я благодарю Telemundo и Underground Producciones, а также всех их неутомимых сотрудников за то, что они позволили мне продолжать мечтать».
Этот новый мини-сериал, основанный на аргентинском сериале « Historia de un clan » и вдохновленный реальными событиями, фокусируется на жизни Греко, семьи, которая под видом очень традиционной, скрывает очень преступный клан.
Акилес Греко (Колунга) — дисциплинированный и авторитарный человек, офицер в отставке, который сделает все возможное, чтобы сохранить статус своей семьи. Он женат на Марте (Оуэн), амбициозной женщине, от которой у него четверо детей. Чтобы добиться власти, к которой стремятся он и его жена, Акилес открывает очень прибыльный бизнес. Их дом становится базой их операций, и мало-помалу мы узнаем, кто эти люди на самом деле — семейная организация, ответственная за похищение, пытки и убийства богатых жертв, требующая миллионы в качестве выкупа. Но когда они, наконец, получают деньги, вместо того, чтобы освобождать своих заключенных — влиятельных лиц из своего круга общения и друзей своих детей — они убивают их.
Придуманный Себастьяном Ортегой, следующий от Telemundo Streaming Studios и Underground Producciones написан Мартином Мендесом и Алехандро Кесада. Режиссер Алехандро Чансио, исполнительным производством мини-сериала занимаются Маркос Сантана, Себастьян Ортега, Леандро Кулелл, Хуан Понсе и Пабло Кулелл.