Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Анхела / Ángela

Анхела / Ángela

Сообщений 1 страница 20 из 214

1

Производство: 1998 г.
Компания: Televisa
Страна: Мексика
Количество серий: 95
Режисёр: Роберто Гомес Фернандес (Roberto Gómez Fernández)
Сценаристы: Куаутемок Бланко (Cuauhtémoc Blanco)
Мария дел Кармен Пеня (María del Carmen Peña)

В главных ролях:

Анхела — Анхелика Ривера (Angélica Rivera)
Мариано — Хуан Солер (Juan Soler)
Емилия — Жаклин Андере (Jacqueline Andere)
Ортенсия — Йоланда Сиани (Yolanda Ciani)
Ксимена — Патрисия Навидад (Patricia Navidad)
Франсиска — Аурора Молина (Aurora Molina)
Делия — Ана Мартин (Ana Martín)
Йоланда Ривас — Оливия Бусио (Olivia Bucio)
Фелисиано — Игнасио Лопес Тарсо (Ignacio Lopez Tarso)
Салвадор — Карлос Брачо (Carlos Bracho)
Естер — Росанхелика Балбо (Rosangela Balbo)
Оскар — Арсенио Кампос (Arsenio Campos)
Бруно — Ернесто Годой (Ernesto Godoy)
Лоренса — Ана Берта Лепе (Ana Bertha Lepe)
Хулиан Ариспе — Хари Гейтнер (Harry Geithner)
Отец Мартин — Хосе Елиас Морено (José Elías Moreno)
Умберто — Хуан Пелаес (Juan Pelaez)
Алфонсо Молина — Рене Касадос (René Casados)
Росана Сан Хуан (Rosana San Juan)
Рене — Хосе Мария Яспик (Jose Maria Yazpik)
Исаура Еспиноса (Isuara Espinoza)
Еметрио Гонсалес — Едуардо Ривера (Eduardo Rivera)
Диана — Лус Мария Сетина (Luz Maria Zetina)
Каталина — Хоана Бенедек (Joana Benedek)
Педро Солорсано Матеос — Орландо Мигел (Orlando Miguel)
Нина — Лолита Риос (Lolita Rios)
Елена — Моника Санчес (Mónika Sánchez)
Мария — Наташа Дупейрон (Natasha Dupeyrón)

0

2

Сюжет сериала:

Давно ли песни ты мне пела?

В маленькой школе рыбацкого поселка Эль-Росарио работает учительницей Анхела (Анхелика Ривера), красивая девушка с точеной фигурой. Ее мать, Делия Беллати (Ана Мартин), страдающая бронхиальной астмой в тяжелой форме, - женщина вздорная и привиредливая, вмешивается во все дела Анхелы, а та, не желая усугублять и без того тяжелое состояние мамы, безропотно сносит все ее придирки. Но когда в ее жизни появляется неотразимый красавец Хулиан Агриппе (Гарри Хейтнер), Анхеле становится совсем худо. Делия считает Хулиана недостойным ее дочери, а та влюблена и надеется выйти замуж за своего избранника. К несчастью, мать оказалась права, а хуже всего то, что Анхеле пришлось пережить двойное предательство - Хулиан изменил ей с ее подругой Хименой Чавес (Патрисия Навидад), ненавидящей, как выяснилось позже, Анхелу всеми фибрами души. Она думает только о том, как бы причинить сопернице, рядом с которой ей всегда приходится быть лишь второй, боль.

Беда одна не приходит - умирает мать. Перед смертью Делия, переживающая, что дочь может повторить ее ошибки, рассказывает, что много лет назад некая женщина по имени Эмилия Сантиллана (Жаклин Андере) увела у нее любимого человека, отца Анхелы, и тем самым разбила ей сердце. Стоя, что называется, одной ногой в могиле, мать требует (и получает!) от дочери клятву отыскать жестокую разлучницу и отомстить ей.

Око за око

Анхела находит Эмилию, приехав в город Сан-Мигель Альенде. Эта женщина, преуспевающая бизнесвумен, владеет серебрянным рудником "Ла Соледад" и процветающей фирмой "Metasa". У нее есть единственная дочь Диана Гальярдо (Луз Мария Зетина), которая в грош не ставит свою мать, считая ее бессердечной эгоисткой.

Анхела приходит устраиваться на работу, и Иоланда Ривас (Оливия Бучио), правая рука Эмилии, сжалившись, по-видимому, над такой приятной и такой застенчивой молодой девушкой, уговаривает хозяйку нанять ее. Постепенно "мстительнице" начинают доверять, а она, будучи уверенной в том, что ее цель праведна, использует всю свою красоту и влияние в фирме, чтобы систематически, изо дня в день уничтожать построенный с большим трудом мир Эмилии.

Анхела знакомится с инженером Мариано Батиста (Хуан Солер) и, как ни противится этому, влюбляется в молодого человека, а он просто сходит с ума от Анхелы, напрочь забыв о своей подружке Каталине Лизаррага (Хуана Бенедик). Они могли бы быть счастливы, если бы не навязчивая идея Анхелы, если бы не ее вендетта...

Каталина, которая уже считала себя без пяти минут женой Мариано, естественно, вне себя от злости. Она ненавидит Анхелу, считая ее виновницей всех своих бед. Но Каталина потеряла бы Мариано в любом случае. Он никогда не был действительно влюблен в ее и поддерживал отношения лишь до тех пор, пока на нашел свою половинку. Когда же в его жизнь вошла Анхела, он понял, что такое истинная любовь.

Каталина, не зная, как отомстить ненавистной парочке, закрутила роман с бывшим мужем Эмилии, отцом Дианы - Умберто Гальярдо (Хуан Пелаэс). Она всего лишь одна из многих его жертв, одураченных женщин, доверчивостью которых воспользовался этот развратник. Когда Каталина забеременела, Умберто попросту отказался от нее. Несчастная заблудшая овечка попала в автомобильную катастрофу и погибла. Родители - Оскар (Арсенио Кампос) и Эстер (Росанхела Бальбо) впали в шок, когда выяснилось, что Каталина была беременна. Не зная о ее связи с Умберто, семья посчитала, что отцом ребенка являлся Мариано, и, когда тот приехал на похороны, отец покойной его прогнал. Между тем, о роли престарелого Дон Жуана догадываются многие - в том числе и его дочь Диана, которая сама видела красотку в отцовском доме.

В город приезжают Химена и Хулиан. Последний надеется вернуть Анхелу, по которой продолжает сходить с ума, а на свою новую подружку уже и смотреть не может. Химена же, в которой бурлит ненависть, намерена продолжать свои козни, имеющие своей целью извести соперницу. Раз ей уже не нужен Хулиан, бывшая подруга вознамеривается отбить у Анхелы Мариано. Дескать, не в первый раз. Сам же предмет отбивания ревнует, как сумасшедший, свою возлюбленную к бывшему жениху. Он почему-то сразу решил, что Анхела все ему наврала насче своих чувств, а на самом деле ее сердце по-прежнему принадлежит красавчику Хулиану. Вне себя от злости, темпераментный мексиканский мачо расстается с Анхелой. Спустя несколько серий Мариано убеждается, что все не так, как он себе нафантазировал.

Первое апреля - никому не верю

События нарастают, как снежный ком. Коварная Химена, которая успела переспать не только с полубезумным от ревности Мариано, но и с братом погибшей Каталины - Бруно (Эрнесто Годой), забеременела и настаивает, естественно, на том, что отцом ее будущего ребенка является Мариано. Она очень хитра, но безумие толкает ее на самые ужасные поступки: в процессе ссоры с сестрой Сусаной (Росана Сан-Хуан) Химена так толкает ее, что та падает и разбивает голову, после чего умирает. В ее смерти какое-то время подозревают Анхелу, но в конце концов Лоренца (Ана Берта Лепе), мать Сусаны и Химены, находит доказательство того, что ее родная дочь убила сестру, и сообщает об этом в полицию. Но до того Химена успела потерять ребенка, о котором совершенно случайно стало известно, что его отцом был все-таки Бруно. Какое-то время молодой человек пытался утешать Химену, потом понял все про бисер перед свиньями и обратил свой взор на прежнюю любовь - Диану. Та к финальным сериям устала отбивать Мариано у Анхелы (еще одна!), и эта пара нашла свое счастье.

Эмилия провела расследование и узнала, чья дочь Анхела, и тут-то выяснилось, что мама Делия не единожды провела свое наивное дитя: во-первых, Эмилия не делала ничего плохого матери Анхелы. Наоборот, это Делия предала ее. Она жила в их доме и была любовницей мужа Эмилии. Когда та однажды узнала об этом, она развелась с супругом. Но вот еще что потрясло Анхелу: ее отец, оказывается, не мертв, как утверждала Делия, он жив, и это Умберто!

Анхела в ужасе, но она находит в себе силы и мужество говорить об этом с "главным обвиняемым", которого ненавидит. И не только за то, что тот бросил ее беременную мать. Дело в том, что папаша пытался и Анхелу заполучить в свою постель, но, к счастью, его дочь не попалась в ловушку. Умберто, в котором совершенно неожиданно проснулась совесть, убивает себя, когда узнает, что Анхела - его дочь. Якобы потому, что не может пережить тот факт, что влюбился в собственного ребенка.

Но это еще не все трупы в этой теленовелле. Был еще Рене Батиста, брат Мариано. Большой негодяй, между прочим - пытался изнасиловать Анхелу, но был остановлен родным братом, а потом погиб в результате несчастного случая. Что не помешало Мариано почувствовать себя виноватым. Он даже сообщил в полицию, что убил брата и отправился в тюрьму. К счастью, не надолго. Вскоре его невиновность доказали и выпустили инженера на свободу. Он пришел к своей матери Гортенсии (Иоланда Сиани), но та сообщила ему, что ничего, мол, не хочет о нем знать. Эта лицемерка, считающая себя почти праведницей, на самом деле, так же далека от Всевышнего, как и Химена. Во всяком случае, она не уступает Химене в ненависти к людям. Будучи очень нежной матушкой по отношению к Рене, она не способна оценить Мариано, который так много сделал хорошего для своей семьи. К несчастью, отцовской любви он тоже лишился - тот тяжело больным попадает в больницу и, в конце концов, умирает.

Едва лишь помирившись с Анхелой, Мариано узнает, кто она и ради чего приехала в этот город. Очередной приступ мачо-ярости - и Анхела, решив, что больше ей нечего делать в Сан-Мигеле, уезжает в свой поселок.

Мариано страдает. Рядом с ним счастливый Эметерио (Эдуардо Ривера), его помощник - он собирается жениться на Кларе (Росио Гальярдо). Та работает в доме Эмилии и сама воспитывает маленькую дочь Лупиту. Эметерио немного побаивается, сможет ли он быть хорошим отцом, но этот страх не помешает ему обрести счастье.

Вдоволь насмотревшись на муки Мариано, его коллега, старый и мудрый Фелисиано Вилланева (Игнасио Лопес Тарсо) намекает на то, что все люди имеют право на второй шанс, а также на такую подробность: мол, когда ты любишь человека, должен уметь прощать. Тут, наконец, до Мариано доходит, как он был не прав и что без Анхелы ему не жить. Он приезжает в Эль-Росарио и еще раз предлагает своей любимой выйти за него замуж. И она говорит "да", припечатав его страстным поцелуем!

Старые знакомые

Если мы хорошенько приглядимся, то под личиной персонажей этой теленовеллы можем разглядеть хорошо (и не очень хорошо!) знакомые нам лица. Например, исполнительницу главной роли мы могли видеть в эпохальном сериале "Просто Мария" в роли Изабеллы де Пекальберт. Артист, играющий мудрого Фелисиано, - да это же Дон Анхел в "Доме на пляже" и Мелесио в "Эсмеральде"! Жаклин Андере играла еще в "доисторически" известном мексиканском фильме "Есения". Она, кстати говоря, в реальной жизни является матерью Шанталь Андере, сыгравшей Эстефанию в "Узурпаторше". Оскара (актера Арсенио Кампоса) многие могли видеть в теленовелле "Моя вторая мама", а Луз Мария Зетина, воплотившая здесь образ Дианы, единородной, как выяснилось, сестры Анхелы, в сериале "Розалинда" была лучшей подругой Наталии, Луз Марией, которая так хотела заполучить Фернандо-Хосе, а потом влюбилась в Алекса.

Все-таки это приятно: чем больше мы смотрим сериалы, тем чаще узнаем лица актеров, особенно тех, что сумели произвести на нас хорошее впечатление...

+1

3

https://i.ibb.co/b5K85pQC/image.jpg

0

4

Очень люблю этот сериал!

http://4.bp.blogspot.com/-JZSyynnRyno/TWF5jcf0RFI/AAAAAAAAAYQ/vvsJwNGkYEE/s1600/angela.jpg

+1

5

ilona написал(а):

Очень люблю этот сериал!

А я так и не нашла где у нас скачивают этот сериал!Может я не внимательно смотрела!Помогите мне и дайте ссылку где скачивают этот сериал.Заранее этому человеку Большое Спасибо! http://www.picshare.ru/uploads/120824/o4V4JaK96o.gif

0

6

Персонажи:

Анхелика Ривера – Анхела Беллати

http://s7.uploads.ru/qcxBQ.jpg
http://s6.uploads.ru/aopIJ.jpg

Дочь Делии. Она живет под гнетом  своей матери. Любовное разочарование и обещание перед умирающей матерью, меняет ее жизнь. Постоянная борьба между добрыми чувства  и ненавистью, а также  жаждой мести к Эмилии. Она также будет бороться за свою любовь к Мариано.

Хуан Солер – Мариано Баутиста
http://s7.uploads.ru/l63eG.jpg
Ответственный за свою овдовевшую мать Ортенсию, и за своего брата Рене. Инженер, работает в шахте  дона Фелисиано. Жених Каталины, но он ее не любит. Когда встречает Анхелу, то чувствует недоверие  и даже отторжение, но в итоге влюбляется в нее. После обнаружения  правды истинных мотивов Анхелы, не может ее простить за обман.

Анна Мартин – Делия Беллати
http://s7.uploads.ru/dQZac.jpg http://s7.uploads.ru/DyrJ0.jpg
Мать Анхелы, она озлобленная женщина, болезненная, привиредливая, боиться своего прошлого.  Ненавидит мужчин и  не позволяет своей дочери связаться с кем-нибудь. Ее озлобленное отношение ко всем, да еще и астма приводит ее к смерти, но прежде чем умереть, она просит дочь восстановить справедливость и отомстить  той, от которой она пострадала в молодости: она просит отомстить Эмилии Сантильяна.

Жаклин Андере – Эмилия Сантильяна
http://s7.uploads.ru/zKNcl.jpg
http://s6.uploads.ru/cXgrn.jpg
Деловая женщина, владелеца горного консорциума. Мать Дианы, жена Умберто. Характер жесткий, у нее проблемы с дочерью, так как она мятежная и все из-за плохого влияния отца, они не ладят. Верит Анхеле и любит ее пока не узнает всю правду.

(Перевод Кузя)

+1

7

Хуан Пелаес – Умберто Гальярдо
http://s7.uploads.ru/hidtl.jpg
Муж Эмилии, отец Дианы. Нечестный  и привлекательный, он знает, как покорить людей, делает все ради дочери, которую боготворит. Все что его интересует в Эмилии это ее деньги,  ему нравится встречаться с молодыми женщинами. Коварный и  он любит соблазнять и получать то, что хочет.  У него есть любовница по имени Ирма.

Патрисия Навидад – Химена Чавес
http://s6.uploads.ru/GBUu4.jpg
Подруга Анхелы, живет с мамой  и использует людей, чтобы делать то, что она  хочет. Крутит любовь с Хулианом. Она способна предать свою лучшую подругу,  чтобы заполучить человека, которого она любит. Интригантка, знает, как для себя найти выгоду.

Джоана Бенедек – Каталина Лизаррага
http://s6.uploads.ru/NclOr.jpg
Невеста Мариано.  Ее цель выйти замуж за богатого человека. Она не любит Мариано, она просто одержима им. Ее лучшая подруга Диана. Она манипулирует и шантажируют ради выгоды.

Гарри Гейтнер – Хулиан Аризпе
http://s7.uploads.ru/cKVne.jpg
Любовник Химены, хотя встречается с Анхелой и хочет ее соблазнить. Когда Анхела застает того с Хименой, она бросает его, и он понимает, что любит ее и хочет быть с ней.

(перевод Кузя)

+1

8

Решила взглянуть первую серию этого сериала. Опять же это то, что я люблю. Сериал простенький, миленький, смотреть можно. Анхелика Ривера тут сильно похожа на Рехину из сериала «Хозяйка». Ее мать играет Ана Мартин, ну какая тут у нее роль, ужас!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif Во-первых, актриса очень худая. Я ее знаю как актрису страдающую, полную, а тут такая противоположность, что даже интересно. Эта Делия просто ненавидит всех мужиков, она отпугивает их от Анхелы, не дает дружить.

У Анхелы был жених, она должна была выйти за него замуж, но он погиб. Что случилось, как произошло и кто виноват, не ясно. Все в городке поговаривают, что Делия во всем виновата. Вот Анхела снова влюбилась, а матери боится говорит, ведь та сразу ее отругает.

У Анхелы есть подруга Химена, ее Патриси Навидад играет. Она оказывается встречается с парнем Анхелы, давно уже спит с ним, а этот парень по имени Хулиан говорит Химене, что встречается с Анхелой.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif Та разозлилась, пришла к Делии и сказала той, что ее дочь встречается с сомнительным типом, что он обманщик. Делия тут же пошла на пустынный пляж, где Анхела с Хулианом решили увидится и дала дочери пощечину, что та себя развратно ведет. Девушке 24-25 лет, а мать не дает ей и шагу ступить без разрешения. Она отругала свою дочь, запретила ей встречатся с хулианом, но Анхела не намерена сдаваться. Также как и Химена, она пришла к Хулиану, разделась и улеглась в постель, а тут Хулиан вернулся. Он выгнал Химену за шиворот, а тут Делия откуда-то появляется и ехидно говорит, что значит Химена обманывает свою подругу с ее женихом. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Забыла еще написать, что тут играет Исаура Эспиноза, знакомая по сериалу «Дикое сердце» и «Ради твоей любви», она играет мать девочки, которую учит Анхела. Это Норма не желает, что ее дочь Марию обучала такая как Анхела, и все из-за ее матери. Но директор школы уверяет, что Анхела очень хорошая учительница, все дети ее любят.

0

9

Посмотрела 3 серию
Ну, вот я и начала смотреть этот сериал. Сначала посмотрела 2 серии, а вчера - 3 серию. Если честно, синопсиса вообще не читала, когда начала смотреть сериал, поэтому не могла взять в толк, а ЧТО я смотрю. Даже думала, что это не тот сериал. А почему так подумала? А потому что в этих сериях вообще нет ни галана, ни основного костяка персонажей. Ну, после просмотра двух серий я прочитала синопсис и поняла, что у сериала есть как бы первая фаза. Потом мне стало всё ясно. Ну, что же смотрю первую фазу. Гейтнер как всегда играет злодея. А главной злодейкой тут будет подруженька галанихи - Патрисия Навидат. Очень интересно увидеть эту актрису в роли соперницы галанихи, которая ей слепо доверяет.
Ну, раз вторая фаза сериала еще не началась, значит, в нём не будет тягомотины, потому что в сериале всего лишь 78 серий.

0

10

Я тоже начала смотреть этот сериал. Пока не могу понять - нравится он мне или нет. Классическая Мексика. Кстати думала что трудно будет смотреть с озвучкой Дюваль - но оказалось нормально.

Lucky-lady написал(а):

Ну, после просмотра двух серий я прочитала синопсис и поняла, что у сериала есть как бы первая фаза.

Ну я бы не сказала что первая фаза. Просто злодейскую линию тут начинают раньше линии галана. Первая фаза - это все-таки когда есть большой скачок во времени по сюжету. А тут просто такая завязка.

Lucky-lady написал(а):

значит, в нём не будет тягомотины, потому что в сериале всего лишь 78 серий.

Ну как я поняла - раздоры из-за недоверия точно у галанов будут. Куда же без них)) Еще и тема мести... Но в синопсисе на том сайте что ты мне дала - написано что вроде и с местью этой все не так просто. Мать Анхелы - та еще грымза и неизвестно кто там прав - а кто виноват.
Кстати насчет матери Анхелы. Ну это надо же - так
привязывать к себе Анхелу и отгонять от нее всех мужчин. Меня она выбесила. И хорошо что эта тетка не на весь сериал. Правда с Хулианом она была права: он негодяй - но это скорее исключение. А ты еще говоришь что матери галанов в сериалах сплошные стервы. Да впринципе хоть у галанов хоть у галаних часто в сериалах находится тот кто против их отношений или просто портит жизнь - чтобы она малиной не казалась)) Все равно хоть одна сторона да будет мешать. Но это необязательно злодеи и злодейки - могут быть просто мелкие пакостники или вообще зануды и моралисты как у галанихи в Мариелене например. В Моренке у галанихи тоже тетка еще та стерва бесячая. Вот в Предательстве мать галанихи мешалась - а в Разбитых сердцах бабка. А в Дикой Розе - вообще сестры галана. И таких примеров масса. Так что либо со стороны галана - либо со стороны галанихи все равно обычно находятся в сериалах родственнички которые портят им жизнь. Но здесь мать Анхелы не на весь сериал... Посмотрим кто еще будет им мешать кроме соперников.

Lucky-lady написал(а):

А главной злодейкой тут будет подруженька галанихи - Патрисия Навидат

Ага. И понятно почему Химена такая. Она завидует Анхеле. А тут еще мамаша у нее тоже - Анхелу ставит дочери в пример.

0

11

Madlene написал(а):

Я тоже начала смотреть этот сериал. Пока не могу понять - нравится он мне или нет. Классическая Мексика.

Ну, мне тоже поначалу было трудно понять, нравится или нет. Меня прежде всего с первой минуты обескуражило отсутствие основного костяка актеров, имена которых заявлены в заставке - Хуан Солер, Жаклин Андере и других. Все-таки вот для нас - поклонников ЛА сериалов - становится порой недостатком наши глубокие познание актеров ЛА сериалов. Если бы мы меньше знали, то может было бы лучше. Вот смотрели же в свое время сериалы по Первому телеканалу, ничего при этом не зная об актерах, которые играли в Богатых или Просто Марии. А теперь мы прямо стали такими дотошными.

Madlene написал(а):

Кстати думала что трудно будет смотреть с озвучкой Дюваль - но оказалось нормально.

Мне тоже нравится ее озвучка. Я уже видела семь серий Земли королей с ее же озвучкой.

Madlene написал(а):

Ну я бы не сказала что первая фаза. Просто злодейскую линию тут начинают раньше линии галана. Первая фаза - это все-таки когда есть большой скачок во времени по сюжету. А тут просто такая завязка.

Завязка или первая фаза - называй как хочешь, все равно раз в ней нет даже галана, для меня это уже как бы первая фаза и никаких гвоздей.

Madlene написал(а):

Так что либо со стороны галана - либо со стороны галанихи все равно обычно находятся в сериалах родственнички которые портят им жизнь.

Без этого никак. Не могут же портить жизнь галанам только их ровесники. Должны быть против их отношений и кто-то из родственников. А еще бывает, что чей-то отец против. Вон в сериале Два лица страсти отец галана выступал против отношений своего сына с Анной.

Madlene написал(а):

И понятно почему Химена такая. Она завидует Анхеле. А тут еще мамаша у нее тоже - Анхелу ставит дочери в пример.

Ну, надо же как-то взращивать зависть Химены к галанихе и вот мать Химены сама того не желая, делает это.

0

12

Lucky-lady написал(а):

Ну, надо же как-то взращивать зависть Химены к галанихе и вот мать Химены сама того не желая, делает это.

Вот часто сравнениями хотят перевоспитать - но получается только хуже.
А ты сколько серий посмотрела? У меня 6. Ну и пиши впечатления если смотрела дальше.

0

13

Я посмотрела пока что 4 серию. А ты еще не подвела итоги по Сладкому секрету.

0

14

Олеся ну и как продвигается твой просмотр? Интересно уже обсудить впечатления по следующим сериям.

0

15

Посмотрела пока что 5 серию. Буду смотреть сериал пока что потихоньку, дабы в нем мало серий, да и нечто вроде передышки что ли хочется себе дать. Мать Анхелы умерла и ее болезнь мне была близка как никому другому. Теперь будем ждать вторую фазу. И Анхела узнала, что ее подружка Химена крутила шашни с Хулианом.
А пока что я хочу сказать - версия с сабами порезанная. По-крайней мере первая серия длиной всего лишь 20 минут, тогда как в полной версии каждая серия имеет продолжительность в 40 минут. Вчера ради спортивного интереса посмотрела первую серию версии с сабами и сравнила с первой серией полной версии. В принципе вырезали всякие там блаз-бла-бла Делии, Панчиты и Лоренсы, поэтому не велика потеря. Вторую серию не стала смотреть. Буду смотреть конечно же версию с озвучкой, в которой каждая серия представлена в том формате, в котором должна быть.

0

16

Lucky-lady написал(а):

Посмотрела пока что 5 серию. Буду смотреть сериал пока что потихоньку, дабы в нем мало серий

Да я пока тоже не продвинулась. А ты какой-то другой сериал еще смотришь? Ты же не можешь без этого))
Мать Анхелы мне все-таки не жаль. Уж слишком она контролировала дочь - да и насчет мести там судя по синопсису не все так просто. А вот Анхелу жаль. Второй раз уже ей удалось вырваться из-под крыла матери в поисках своего счастья - и вот опять невезение.
Да - я тоже заметила что с сабами порезанная. А мне жаль. Не люблю когда режут - тем более если начинала смотреть полную версию. Придется потом досматривать по мере озвучки пропущенные моменты. А в озвучке кстати уже 66 серий есть.

0

17

Madlene написал(а):

А ты какой-то другой сериал еще смотришь? Ты же не можешь без этого))

Больная что ли? Тут опять такие деньки выдались насыщенные. Да и хочется почувствовать себя подольше, что завершила смотреть Сладкий секрет.

Madlene написал(а):

Да - я тоже заметила что с сабами порезанная. А мне жаль. Не люблю когда режут - тем более если начинала смотреть полную версию. Придется потом досматривать по мере озвучки пропущенные моменты. А в озвучке кстати уже 66 серий есть.

Да и в оригинале можно досмотреть если что. И так всё понятно будет. В сюжет-то мы уже вникли.

0

18

Я посмотрела шестую серию. Вот Анхела и уехала в столицу. Теперь начнется вторая фаза сериала.

0

19

Посмотрела восьмую серию
Теперь я могу с уверенностью сказать, что прочувствовала истинную атмосферу сериалов Телевисы конца прошлого века. Эту неповторимую атмосферу, за которую я люблю сериалы этой телекомпании.
В седьмой серии появился основной костяк героев, а Анхела и Мариано даже еще не познакомились, что меня нисколько не огорчает. Каждый живет своей жизнью.
Вот и Анхела оказалась неоднозначной героиней. Мне очень не нравится, КАК она поступает с Сюзанной. Та искренне пытается ей помочь, а Анхела даже нагрубила той. А как я испугалась тому, когда Панчиту не могли найти в деревне. Я уж подумала о худшем, но оказалось, что бабулька приехала в столицу, чтобы оказать поддержку Анхелите. Но не думаю, что девушка будет рада ее приезду, потому что она стала такой же черствой, какой была героиня Анхелики Риверы в "Хозяйке". А Сюзанна мне нравится. Не ожидала, что эта актриса будет играть положительную роль, потому что я ее помню по роли интриганки в сериале "Обними меня покрепче".

0

20

Lucky-lady написал(а):

Да и хочется почувствовать себя подольше, что завершила смотреть Сладкий секрет.

Так давай возвращайся)) Я 10 серий посмотрела. И как тебе новые герои?

Lucky-lady написал(а):

Да и в оригинале можно досмотреть если что. И так всё понятно будет. В сюжет-то мы уже вникли.

Ну я не очень хорошо понимаю в оригинале о чем говорят. Если будешь так досматривать пропущенные моменты - пожалуйста напиши если что там поймешь из диалогов.

Lucky-lady написал(а):

Теперь начнется вторая фаза сериала.

Основная часть. Ну сейчас начинается самое интересное. И да - я смотрела эту Хозяйку и мне тоже тут что-то подобное напоминает. И там ведь тоже было разочарование в любви. Галаниха конечно стала черствой и не всегда справедлива - но так даже интереснее за ней наблюдать - а истории мести я люблю.

А еще есть сериал Вивиана (времен Богатых тоже плачут) - с Лусией Мендес. Там тоже было такое начало - причем довольно длинное. Мужчина обманывал галаниху - а она слепо доверяла ему (правда там вообще была деревенская дурочка типа Просто Марии в первой фазе: типа раз спит с ней - значит каждую ночь доказывает любовь и все такое). Потом конечно все раскрылось - и она стала черствее. И уже после этого появился положительный герой с которым она и осталась в конце. Только вот не знаю - забеременела ли она от того обманщика. Вроде бы да - но я если честно видела там только часть про то как он ее обманывал (думаю понятно ради кого смотрела)) ) и дальше смотреть не стала - ну и листанула последний момент сериала еще. Ну наверно если и забеременела - то после знакомства с галаном уже была ему верна. Тем более что в своем первом мужчине она разочаровалась и не была с ним - да и это же был 79-й или какой там год. Правда ее вроде хотели в бордель втянуть... Но вроде у них ничего не получилось толком. Могу уточнить. Так что может и этот сериал тебе подходит. Правда он старый и его нужно поискать - но он есть в озвучке. Могу навести справки беременела ли она от другого и родила ли если это важно - да и сама досмотрела бы его.

Отредактировано Madlene (30.09.2020 22:46)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Анхела / Ángela