Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Анхела / Ángela

Анхела / Ángela

Сообщений 181 страница 200 из 214

181

Таня (кузя) написал(а):

Да и Анхела сразу поверила матери, хотя, а как иначе? Ведь мать всегда доминировала над ней, Анхела ту всегда слушала.

В общем-то, логично, на то она и мать, чтобы ей верить :dontknow: Но понятно, что Делия была довольно темной лошадкой.

Таня (кузя) написал(а):

Тебе хотели помощь, а ты вспылила. Хотя Анхела и дальше будет показывать свой характер.

Мне просто это показалось крайне наглым: ты пришла жить в чужой дом, более того - дом сестры своей бывшей подруги, которую считаешь предательницей. Причем от Сусаны она эту историю скрыла, ей рассказала Панчита. Разве это честно? Так еще и орет на ту, когда она хочет ей помочь. Все это выглядело довольно неприятно и главную героиню как человека не красило совершенно. Тем более, что:

Таня (кузя) написал(а):

А ведь была миленькой учительницей, которую обожали детишки, а тут стала злобной, которая не от кого помощи не принимает, зато на всех злится и орет. Радовалась, что кто-то пытается помочь.

Меня всегда настораживают такие изменения в героях :disappointed: Видимо, гены матери взяли свое.

Таня (кузя) написал(а):

Появится, а как без него.

Предсказуемо :crazy:

Таня (кузя) написал(а):

Милашка просто, такой хорошенький.

Он мне еще очень нравится, когда чуть старше стал, в начале 2000-х. Например, в сериале "Другая" он просто само очарование :love: Недавно фрагменты пересмотрела.

Таня (кузя) написал(а):

Сусана лапуля тут, мне так нравилась ее героиня, так что сразу могу честно сказать, она положительная героиня. Но дальше увидешь, что ее ждет.

Надеюсь, не слишком много страданий ей выпадет :( Она такой приятный человек.

Таня (кузя) написал(а):

Умберто будет очарован Анхелой в прямом смысле этого слова. Думаешь, что отец бы влюбился в дочь?

Хочется верить, что нет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Анхела уже подслушала разговор падре и Маурисио о том, что в Делию был влюблен покойный дядя Маурисио, который еще погиб таинственным образом в доме Эмилии. Видимо, это он отец?? А то для Анхелы два родителя-злодея - это уже перебор (т.е. Делия и Умберто).

0

182

Chula написал(а):

Он мне еще очень нравится, когда чуть старше стал, в начале 2000-х. Например, в сериале "Другая" он просто само очарование

Да, он там вообще классненький. Вот даже в сериале Когда я влюблен, он уже старше и то, тоже ничего, прям милашка, когда улыбается, хотя морщин было много у него. Но все равно был само очарование.
Сериал Другая мне очень понравился, я его видела краткую версию, а потом полную. Я от него в восторге была, я про сериал. Иногда тоже пересматриваю некоторые моменты.

Chula написал(а):

Надеюсь, не слишком много страданий ей выпадет  Она такой приятный человек.

Смотри-смотри дальше, как дойдешь до серии, то немного будешь в шоке.

Chula написал(а):

Анхела уже подслушала разговор падре и Маурисио о том, что в Делию был влюблен покойный дядя Маурисио, который еще погиб таинственным образом в доме Эмилии. Видимо, это он отец??

Ой, тут нас путали, но все-таки ты потом поймешь, кто все-таки ее отец.

А как тебе дочь Эмилии?

0

183

Таня (кузя) написал(а):

Да, он там вообще классненький. Вот даже в сериале Когда я влюблен, он уже старше и то, тоже ничего, прям милашка, когда улыбается, хотя морщин было много у него. Но все равно был само очарование.

+1000!

Таня (кузя) написал(а):

Сериал Другая мне очень понравился, я его видела краткую версию, а потом полную. Я от него в восторге была, я про сериал. Иногда тоже пересматриваю некоторые моменты.

Аналогично! :love: Мне он напоминает чем-то такой классический английский роман 19 века. Атмосфера сама такая, еще эта музыкальная шкатулка, которая там такую важную роль сыграла... Спокойно можно было бы в ту эпоху действие перенести, смотрелось бы еще органичнее :yep: А вот другой сериал с Ядирой Каррильо, "Любовь к тебе - мой грех" больше мне нашу, русскую классику напоминает - по очень сильной драме и надрыву :'(
Но это я отвлеклась от главной темы, прошу прощения :tomato:

Таня (кузя) написал(а):

Смотри-смотри дальше, как дойдешь до серии, то немного будешь в шоке.

Я буду очень расстроена, она хорошая девушка. Но что поделаешь...

Таня (кузя) написал(а):

А как тебе дочь Эмилии?

Диана? Да вроде неплохая девчонка, хотя и бунтует против матери, и замуж вон втайне хотела выйти. Но Эмилия, возможно, как мать не совсем удалась, больше сил бизнесу отдавала. То есть, обувала-одевала-кормила дочку, это понятно, но на большее, возможно, сил уж не хватало. Ну и избалованность Дианы вместе с тем, возможно, сыграла роль (отказа ведь ни в чем материальном не знала), да и отец, видимо, манипулировал дочкой. Жених ее, конечно, тот еще тип :no: Чувствую, Анхела еще с ним хлебнет горя, он уже к ней клеится, не напрямую, но ей неловко.
Ривера, по сути, опять играет Рехину Вильярреаль, просто в более умеренной версии. Но здесь причины ее поведения немного проще понять - с такой склочной истеричкой-матерью кем она еще могла вырасти? Удивительно, что раньше эти черты у нее не проявлялись. Меня вот ее ненависть к Эмилии и желание той непременно отомстить почему-то раздражает, детский сад какой-то. Но логика своя в этом есть, так как Анхела другого отношения с детства не видела дома. Хорошо, что у нее Франсиска есть, она ее единственное спасение от полного безумия (и то не факт). И тут, в отличие от Рехины, которая носилась с Лаурой до последнего, Анхела хотя бы знает, что Химена ей враг и не строит иллюзий на ее счет. Пати Навидад со своей манерой забавно дуть губы все-таки на серьезную злодейку не тянет :nope: Скорее, такой комичный вариант, типа как она играла в "Самой красивой дурнушке".
Жаль, что у Анхелы оказалась астма, вот это ужас, конечно :( Хотя это помогло ей сблизиться с Маурисио 8-) ну, хоть немного.
А вообще смешно, вся ложь Анхелы шита белыми нитками, хотя надо признать, врет она лихо и даже не краснеет :hobo: Та еще штучка. Но при этом слишком импульсивна, вот уже сама проболталась про то, что Маурисио такой же бабник, как и его дядя Педро, тот удивился, откуда такие сведения у незнакомой девицы. Проконсультировался с матерью, а та тут же рассказала, как видела Анхелу на кладбище возле могилы Педро и как та ей наврала какую-то ерунду. Естественно, они тут же сопоставили сведения и задумались. А мать Химены и Сусаны при Йоланде назвала настоящую фамилию Анхелы. Та тут же придумала очередную ложь, но есть ощущение, что скоро она запутается во вранье. Да та же Химена ее с радостью выдаст в любой момент! Хотя для этого еще рановато, вроде. Анхела даже свою месть не начала осуществлять, не могут ее пока разоблачить.
Остановилась пока на том, как мать Каталины, невесты Маурисио, притащилась к Анхеле на работу и предложила ей сделку: она ей деньги, а Анхела разлучает Каталину с Маурисио %-) Анхела аж обалдела от такого. Интересно, согласится ли она? (Если не согласится, то по-любому эта тетка или сама Каталина потом Маурисио скажет, что она у нее брала деньги, когда у Маурисио с Анхелой уже будет лямур-тужур)

+1

184

Chula написал(а):

Диана? Да вроде неплохая девчонка, хотя и бунтует против матери, и замуж вон втайне хотела выйти.

Просто Эмилия мало ей занималась, вот Диана и стала такой капризной девчонкой, которая что хочет то и делает.

Chula написал(а):

Чувствую, Анхела еще с ним хлебнет горя, он уже к ней клеится, не напрямую, но ей неловко.

Да, этот своего не упустит, много чего сделает. Зато мать главного героя закрывает глаза на проделки младшего сына.

Chula написал(а):

Меня вот ее ненависть к Эмилии и желание той непременно отомстить почему-то раздражает, детский сад какой-то.

Даже не разобравшись в ситуации, и не выслушав другую точку зрения, она сразу решила, что Эмилия плохая, и что нужно мстить. Только месть у Анхелы какая-то странная, скучная что ли, ничего особенного она и не делает. Да и что она может сделать? Разорить Эмилию?

Chula написал(а):

Пати Навидад со своей манерой забавно дуть губы все-таки на серьезную злодейку не тянет

Она мелкая пакостница, хотя и много делов натворит.
Каталина вот еще один интересный персонаж. Я знаю, что Джоанна Бенедек в Венесуэле играла еще, и там играла злодейку, да и в Мексике часто играла злодеек жестоких, но я ее только в этом сериале видела.

Chula написал(а):

Да та же Химена ее с радостью выдаст в любой момент! Хотя для этого еще рановато, вроде.

Знаешь, что удивительно, вот я тоже поймала себя на мысли, что Химена ведь могла сдать Анхелу, но почему не сдавала? Но ведь Химена не знала, что Анхела мстит Эмилии, может из-за этого. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

185

Таня (кузя) написал(а):

Просто Эмилия мало ей занималась, вот Диана и стала такой капризной девчонкой, которая что хочет то и делает.

Да. При этом она ее любит, хотя и по-своему, и даже ради этого готова держать урода Рене на шахте, от которого толку нет и который к Анхеле пристает, а от инженера, который по сути главный на этой шахте, она не против избавиться :mad: Странная дама, ведь умная, но вот кто ж так делает? Порой мне кажется, что она могла бы быть настоящей матерью Анхелы - обе упрямые себе же во вред, но раз Анхела тоже больна астмой, как и Делия, значит, все-таки нет.
Между Мариано и Анхелой уже пробежала искорка, так мило :love: Хуан Солер красавчик такой, просто море обаяния.

Таня (кузя) написал(а):

Зато мать главного героя закрывает глаза на проделки младшего сына.

Да уж, стервозная тетенька. Ее тоже можно понять, конечно, кому понравится, когда твои сыновья дерутся из-за какой-то приезжей девицы, да к тому же Анхела еще ее семью оскорбила :no: В принципе, пощечину Анхеле влепили по заслугам, но и та в долгу не осталась :D Хотя эта тетка, мать Мариано и Рене, все равно какая-то неприятная. Не хочется ей сочувствовать.

Таня (кузя) написал(а):

Даже не разобравшись в ситуации, и не выслушав другую точку зрения, она сразу решила, что Эмилия плохая, и что нужно мстить.

Вот прямо настолько меня бесит эта глупость и одержимость у нее, что как-то ее героиня мне не по сердцу :no:  Хотелось бы, чтобы она исправилась, но это вряд ли произойдет скоро... Да и вообще, то, что она оказалась такой циничной лгуньей, тоже как-то неприятно. В результате я пришла к выводу, что Анхелике Ривере лучше играть стерв :crazyfun:

Таня (кузя) написал(а):

Да и что она может сделать? Разорить Эмилию?

Ну, амбиций там на миллион... И она даже не думает, что пострадает та же добрая душа Иоланда, которая ее у себя поселила. Вот это и возмущает: что она, как и Рехина, готова топтать других людей, потому что ей, видите ли, плохо. Падре тут сказал, мол, она выглядит, как женщина, которая много страдала. Не знаю, по мне, так не такие уж великие страдания - ну да, у нее тяжелый выдался период, но это не то чтобы какая-то величайшая трагедия.

Таня (кузя) написал(а):

Она мелкая пакостница, хотя и много делов натворит.

Противная девка. Даже не верится, что они с Анхелой дружили. Что у них могло быть общего? Ну, разве что с детства просто подружились.

Таня (кузя) написал(а):

Я знаю, что Джоанна Бенедек в Венесуэле играла еще, и там играла злодейку, да и в Мексике часто играла злодеек жестоких, но я ее только в этом сериале видела.

Она миленькая была, в принципе, хотя Каталина выглядит пока как типичная сериальная отрицательная героиня ^^ Я ее вообще точно видела в сериале "Очищенная любовь", она там играла любовницу героя Серхио Сенделя, который играл злодея, но сама она злодейкой не была. Вижу, она еще играла в "Преграде на пути любви", которую я точно смотрела, но не смогла сразу вспомнить, кого... сейчас посмотрела, небольшая там у нее роль была, и тоже не отрицательная. Так что не одних злодеек она играла :jumping:
Из незнакомых актеров заметила еще брата Каталины, Бруно. Нигде его не видела раньше. Приятный парень.

Таня (кузя) написал(а):

Знаешь, что удивительно, вот я тоже поймала себя на мысли, что Химена ведь могла сдать Анхелу, но почему не сдавала? Но ведь Химена не знала, что Анхела мстит Эмилии, может из-за этого.

Пока это прямо странно выглядит :dontknow: Ходит, капает всем про каких-то мужиков, которых у Анхелы якобы было великое множество, а ведь достаточно было просто всем сказать, что она не та, за кого себя выдает ^^

0

186

Chula написал(а):

Между Мариано и Анхелой уже пробежала искорка, так мило  Хуан Солер красавчик такой, просто море обаяния.

Да, Хуан прям милашка, я с ним много сериалов видела. Но я еще не видела с ним Марию Эмилию.

Мне нравилось противостояние между Марианой и Анхелой, которая перерастала в любовь.

Chula написал(а):

Да уж, стервозная тетенька. Ее тоже можно понять, конечно, кому понравится, когда твои сыновья дерутся из-за какой-то приезжей девицы, да к тому же Анхела еще ее семью оскорбила

Вот как потом Анхеле завоевать свекровь? Думаешь она может измениться? http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

В результате я пришла к выводу, что Анхелике Ривере лучше играть стерв

Согласна, ей идут именно вот такие роли сильных женщин, я видела ее в Просто Марии еще, там она была такой нежной и милой.

Chula написал(а):

Противная девка. Даже не верится, что они с Анхелой дружили. Что у них могло быть общего? Ну, разве что с детства просто подружились.

Видимо больше не с кем было дружить. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Она миленькая была, в принципе, хотя Каталина выглядит пока как типичная сериальная отрицательная героиня

Я видела кусочек сериала Венесуэлы, где она портила жизнь главной героини...ох, такая ненормальная и чокнутая, она так издевалась над главной героиней.

Chula написал(а):

Из незнакомых актеров заметила еще брата Каталины, Бруно. Нигде его не видела раньше. Приятный парень.

Я его видела в Моей дорогой Изабель, Алондре и Богатая бедная девочка. Как актер он мне понравился.

Chula написал(а):

Ходит, капает всем про каких-то мужиков, которых у Анхелы якобы было великое множество, а ведь достаточно было просто всем сказать, что она не та, за кого себя выдает

Проще очернить, чем сказать правду. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

187

Да уж, этот сериал очень динамичный, после застойного "Калипсо" где-то даже чересчур живенько смотрится :D

Таня (кузя) написал(а):

Да, Хуан прям милашка, я с ним много сериалов видела. Но я еще не видела с ним Марию Эмилию.

Мне нравилось противостояние между Марианой и Анхелой, которая перерастала в любовь.

Помню, я читала описание "Марии Эмилии", там еще он в какой-то момент изнасиловал главную героиню :dontknow: Есть такие... спорные моменты в старых сериалах.
А тут, продолжу бухтеть, вроде, пара красивая внешне, даже очень, но какое-то у них несовпадение темпераментов: то ли Ривера для Солера слишком холодная, то ли Солер для Риверы слишком горячий :crazyfun: В общем, он вокруг нее носится, аж глаза горят, а она так, скорее, позволяет себя любить ^^ Есть в ней какая-то снисходительность. У Даниэлы Кастро еще похожий типаж, из актрис того поколения. С ней, кстати, Хуан Солер же тоже играл, но я "В плену страсти" только фрагментами видела. Все-таки их всех увиденных партнерш он мне больше всего понравился с Ядирой Каррильо и с Майрин Вильянуэвой. Хотя с Патрисией Мантеролой тоже было ничего.

Таня (кузя) написал(а):

Согласна, ей идут именно вот такие роли сильных женщин, я видела ее в Просто Марии еще, там она была такой нежной и милой.

Я ее там смутно помню, надо бы пересмотреть эти серии :yep: Но молоденькую ее я видела и в роли стервочки, в "Шаловливой мечтательнице" :flirt: А из главных ролей мне она в "Урагане" понравилась, хоть там и краткая версия.
Я действительно в шоке от истории с Сусаной!! ЗАЧЕМ понадобилось убивать эту героиню?! Не понимаю. Такая славная, хорошая девушка, и такая бессмысленная смерть :(  А вульгарная дурища Химена стала мало того что убийцей, так еще и собственной плоти и крови. Думала покаяться, но ей помешали, а она уже и пришла в себя :suspicious: Быстренько оправилась от чувства вины! Еще и Хулиана пытается выманить, дрянь. Смотрела, как Анхела и Мариано нежно прощались у подъезда и ревела, только я не верю в эти крокодиловы слезы, наверное, переживает, что все не ей досталось, а Анхеле.
Как-то я промотала, что ли, не поняла, почему они расстались с Бруно.

Таня (кузя) написал(а):

Проще очернить, чем сказать правду.

Мне кажется, Химена просто туповатая и примитивная. До нее даже не дошло, что в сокрытии Анхелой своей фамилии зарыто что-то серьезное, ей кажется, что куда страшнее выставить ее сельской шалавой (отзеркалить с себя, любимой).
Иоланду мне очень жалко. Такая интересная женщина, хороший человек, верная подруга, но ей так не везет в любви :( Я привыкла Оливию Бусио видеть чаще злодейкой, а тут она просто душка. Правда, теперь она услышала, что Анхела говорила с Франсиской про месть и теперь напрямую спросила у Анхелы, какая же месть привела ее в Сан-Мигель. Анхела обещала сказать правду, только скажет ли... Иоланда же подруга Эмилии. Наверное, Анхела на ходу выдумала очередную ложь :disappointed:

Таня (кузя) написал(а):

Я видела кусочек сериала Венесуэлы, где она портила жизнь главной героини...ох, такая ненормальная и чокнутая, она так издевалась над главной героиней.

А что был за сериал? :question:

Таня (кузя) написал(а):

Вот как потом Анхеле завоевать свекровь? Думаешь она может измениться?

Что-то непохоже, такая склочная и злобная бабенка :nope: Хотя в сериалах, бывает, натуральные злодеи исправляются под конец, а она пока ничего такого уж злодейского не сотворила. Разве что знала про планы Рене относительно Дианы, ну и просто вечно злобная. Еще интересно, кто же отец братьев (или отцы? Может, вся ее высокая мораль - просто прикрытие ^^  Тем более, что братья друг на друга вообще не похожи)
Радует, что тут есть милый дедушка Игнасио Лопес Тарсо, а еще приятно в кои-то веки видеть Эдуардо Риверо в положительной роли, а то вечно каких-то гадов играет.

Отредактировано Chula (12.11.2025 19:01)

0

188

Chula написал(а):

Да уж, этот сериал очень динамичный, после застойного "Калипсо" где-то даже чересчур живенько смотрится

Да, два сериала не сравнить, Анхела хоть в Мексике я так поняла, что не самой успешной была теленовеллой, но для меня эта очень интересная теленовелла по сравнению с Калипсо.

Chula написал(а):

Помню, я читала описание "Марии Эмилии", там еще он в какой-то момент изнасиловал главную героиню

Да, да, я даже видела тот эпизод и по-моему это в середине теленовелла случится.

Chula написал(а):

У Даниэлы Кастро еще похожий типаж, из актрис того поколения.

Да, они холодноваты немного. Может быть сами по себе такие актрисы. А он горяч, ты правильно заметила. Как он смотрит на партнерш, прям неловко становится. Еще он хорош был с Сильвией Наварро, вот хорошая парочка вышла, прям огонь. Она на него так смотрела, он на нее, прям идеальная пара.

Chula написал(а):

Я действительно в шоке от истории с Сусаной!! ЗАЧЕМ понадобилось убивать эту героиню?!

Вот ты и дошла до этой серии. Когда я смотрела, то не знала об этом, и увидев эту серию, я подумала, что она только ударилась головой, что вот придет в себя. Но какого было у меня удивление, когда оказалось, что она умерла. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif Я понимаю, что иногда такое в сериалах бывает, что умирают хорошие и добрые герои, но мне ее так жаль было. Видимо она умерла, чтобы показать какая ее сестра гадина.

Chula написал(а):

Думала покаяться, но ей помешали, а она уже и пришла в себя

Ага, будет она каится, она же не дурочка, она никогда не признает свою вину.

Chula написал(а):

Как-то я промотала, что ли, не поняла, почему они расстались с Бруно.

А зачем ей бруно, если есть Мариано. Он же лучше.

Chula написал(а):

Я привыкла Оливию Бусио видеть чаще злодейкой, а тут она просто душка.

А я, наоборот, где видела, там она всегда такая доброта, я ее в отрицательных ролях не видела и даже не представляю ее такой.

Chula написал(а):

А что был за сериал?

Грешная любовь, там больше 300 серий http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Виктор Камара там главную роль играет.

Chula написал(а):

Еще интересно, кто же отец братьев

Скоро узнаешь, он будет в сериале.

Chula написал(а):

а еще приятно в кои-то веки видеть Эдуардо Риверо в положительной роли, а то вечно каких-то гадов играет.

Я его в положительной и отрицательной роли видела.

0

189

Таня (кузя) написал(а):

Анхела хоть в Мексике я так поняла, что не самой успешной была теленовеллой

Мне кажется, что это, скорее всего, из-за самой героини, так как вообще-то сам сериал интересный, не скучный. Но Анхела уж такой нестабильный персонаж, местами даже неприятный :no: Конечно, мне нравится, что она не "бедная овечка", которую все шпыняют как хотят, она может повредничать, может ответить и даже подраться, но вся беда в том, что она от матери не только астму унаследовала, но и проблемы с головой %-) Вот теперь она узнала, что они с Эмилией, оказывается, родственницы. Интересно, что мать явно ей наврала, потому что с чего бы Эмилии так ненавидеть свою кузину, о которой она давно ничего не слышала, если бы сама Эмилия была перед этой кузиной виновата? Хотя Эмилия явно женщина злопамятная и мстительная (это, похоже, семейная черта ^^ ), она все-таки не монстр, и у нее есть определенные понятия о справедливости. Будь она перед Делией сильно виновата, думаю, у нее были бы угрызения совести, и она бы наоборот постаралась найти детей Делии и позаботиться о них. А тут падре как узнал, что Анхела - дочь этой самой Делии, то аж глаза выкатил, что сделает с ней Эмилия, когда узнает. Это он еще про месть не в курсе! Так что явно неспроста Эмилия покойную так ненавидит. Он еще и на Франсиску бедную наехал, что она должна любой ценой помешать Анхеле жить у Эмилии. Это после того, как Анхела так мерзко с ней обошлась! :mad: Как тут не вспомнить Рехину, которая тоже сильно обидела свою нянечку Мартину. Помню, я ее тогда ненавидела просто в тот момент. Надеюсь, Франсиска хотя бы не погибнет, как Мартина в "Хозяйке" :( В любом случае что Франсиска сделат с совершеннолетней девицей, которая вбила себе в голову какую-то дурь! Лучшее, что могла сделать Франсиска - это сбежать подальше от этой токсичной семейки, но, к сожалению, она слишком преданный человек. Кстати, не поняла, на какие шиши Делия держала у себя служанку, она разве не нищая была? Но интересно, что когда-то она, выходит, была богатой, раз они с Эмилией вместе в особняке жили. Что же там произошло, интересно? :question:
Единственное, когда мне Анхела нравилась, было в самом начале сериала и тогда, когда она признала свою любовь к Мариано, и они, хоть и недолго, но были вместе :love: Только Мариано меня тоже разочаровал: сразу поверил наговорам Химены, у которой на лбу написано, кто она и что :dontcare: Понятно, что он ревнует, но можно было разговор не с обвинений начать. Впрочем, в одном он прав: Анхела слишком много скрывает, и с чего бы ей должны люди доверять? Иоланда вообще святая, что ее пустила к себе домой и терпела там столько времени с ее секретами. А дурак Хулиан сам себя выдал, когда проорал Мариано, что тот должен забыть про Анхелу, и до Мариано, наконец, дошло, что Хулиан бы так себя не вел, если бы Анхела реально к нему вернулась.

+1

190

Chula написал(а):

Но Анхела уж такой нестабильный персонаж, местами даже неприятный

Да, она может словом обидеть тех, кто ее любит. Видимо эта черта ее матери, да еще Анхела все время так глаза делала, когда злилась. Да и по ее вине много чего будет в сериале. Дальше увидишь, кто из-за нее потсрадает еще.

Chula написал(а):

Кстати, не поняла, на какие шиши Делия держала у себя служанку, она разве не нищая была? Но интересно, что когда-то она, выходит, была богатой, раз они с Эмилией вместе в особняке жили. Что же там произошло, интересно?

Ну все это ты в последней серии узнаешь.
А насчет служанки, видимо Анхела ей платила, она ведь работала, не то что Делия, которая дома сидела.

Chula написал(а):

Мариано меня тоже разочаровал: сразу поверил наговорам Химены, у которой на лбу написано, кто она и что

Это проблема всех главных героев, верить тем, кому не стоить верить. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif У Химены видимо дар убеждения, все мужики ей верят, а Анхелу считают плохой, и да, все из-за ее тайн, ведь Химена открытая книга. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Chula написал(а):

А дурак Хулиан сам себя выдал, когда проорал Мариано

С Хулианом еще интереснее стал сериал, я все тогда думала, появится он или нет. Но я с Гарри столько сериалов посмотрела, поэтому так тогда хотелось, чтобы его персонаж подольше был в сериале.

0

191

Таня (кузя) написал(а):

Анхела хоть в Мексике я так поняла, что не самой успешной была теленовеллой

Анхелу вместо прайма на 5 часов задвинули и она там показывала отличные цифры, иногда даже праймовую Росалинду двигала, так что это хит однозначно.
Для меня сериал держался на линии Анхела-Эмилия, история с Солером как-то на второй план отвалилась.

0

192

Elenca написал(а):

Для меня сериал держался на линии Анхела-Эмилия, история с Солером как-то на второй план отвалилась.

Да, как-то ощущение, что это сериал не столько про любовь мужчины и женщины, сколько про взаимоотношения этих двух женщин, которые настолько похожи друг на друга, и вместе с тем одна ненавидит другую, а другая, если бы знала, то тоже бы ее ненавидела... но в итоге все еще сложнее.
Анхела, конечно, очень нетипичная главная героиня. Не Руби и не Тереса, но некоторые ее поступки меня коробят. Вот, например, в этот раз она полезла целоваться к Рене, чтобы это увидела Диана. В результате увидел и Мариано. И у Анхелы такая реакция сразу: ой, я не знала, я не думала. Ну серьезно? Даже если бы Мариано сам и не увидел, ему бы однозначно донесли. Да и дружба с Дианой теперь потеряна, которой Анхела, вроде как, дорожила. Удивил меня ее поступок. Как будто не было других вариантов разлучить их, если уж так хотела угодить Эмилии. Ну хоть с Франсиской она помирилась, хотя времени для этого решения прошло прилично :disappointed: По мне, так ей должно было стать стыдно уже после первой отповеди Иоланды, а в идеале - еще и без этого. Жаль, что такому золотому человеку, как Франсиска, Бог своих детей и семьи не дал, а эта чокнутая Делия зачем-то родила. У меня есть надежда на Франсиску с доном Фелисиано ^^

Таня (кузя) написал(а):

Ну все это ты в последней серии узнаешь.

Вот это плохо, значит, дотянут до самого конца с раскрытием тайны.
Ну вот, Каталина узнала фамилию Анхелы, но раскрыть всем так и не смогла, потому что погибла. Обычно бывает наоборот: когда положительный герой раскрывает тайну злодея, то погибает, не успев никому рассказать, а тут все наоборот вышло. В этом, конечно, тоже есть плюс, так как сериал нестандартный, но и не чересчур.
Умберто такой циник, как он родителей Каталины утешал - прямо настоящий друг, и не подумаешь никогда, что он их дочке втихаря ребенка сделал и не собирался за это ответственность нести.

Таня (кузя) написал(а):

С Хулианом еще интереснее стал сериал, я все тогда думала, появится он или нет. Но я с Гарри столько сериалов посмотрела, поэтому так тогда хотелось, чтобы его персонаж подольше был в сериале.

Вообще он обычно мне в сериалах нравится, но тут не пойму, что с ним - какой-то он расплывшийся жутко, да и длинные эти волосы словно немытые, как-то ему не идут :no: В общем, получился довольно несимпатичный персонаж.
Понравилась актриса, играющая Диану, по-моему, хороший у нее был потенциал, но больше ее нигде не видела.

0

193

Chula написал(а):

сколько про взаимоотношения этих двух женщин, которые настолько похожи друг на друга, и вместе с тем одна ненавидит другую, а другая, если бы знала, то тоже бы ее ненавидела..

Почему у Эмилии должна быть ненависть к Анхеле? Там и к Делии не вот тебе какая ненависть была. Эмилия адекватная тетка была и в целом мне нравились их отношения с Анхелой, пусть та и весьма своеобразно выполняла поручения. Но Диана тут тоже не сильно далёкой показали, такой надо только в лоб говорить, вот твой парень и он другую целует. Деваха явно в своем мирке живет.

0

194

Chula написал(а):

Умберто такой циник, как он родителей Каталины утешал - прямо настоящий друг, и не подумаешь никогда, что он их дочке втихаря ребенка сделал и не собирался за это ответственность нести

Вот в этой линии очень чувствуется, что сериал старый, со старыми понятиями. Совершенно однозначно через весь сериал авторами подаётся, что Умберто виноват перед Каталиной и её родителями. Потому что тогда такие понятия были, что женщина не вполне дееспособна, что за неё отвечают родители или мужчина, в данном случае Умберто. Но на самом-то деле он её не насиловал, не принуждал, в отношения с ним Каталина вступила с открытыми глазами (и раскрытыми ногами).

Отредактировано Ant Antova (18.11.2025 03:07)

0

195

Elenca написал(а):

Анхелу вместо прайма на 5 часов задвинули и она там показывала отличные цифры, иногда даже праймовую Росалинду двигала, так что это хит однозначно.

А ну тогда ладно, я то думала, что сериал средненький был, но раз отличные цифры были, то это хорошо. Потому что мне сериал очень даже понравился.

Chula написал(а):

сколько про взаимоотношения этих двух женщин, которые настолько похожи друг на друга, и вместе с тем одна ненавидит другую, а другая, если бы знала, то тоже бы ее ненавидела... но в итоге все еще сложнее.

Согласна, тут даже любовью не пахнет, да и ее мало между Марианой и Анхелой. Да искры есть, но вот мало мне было страсти. Тут главная Анхела и ее ненависть к Эмилии, которая даже не догадывается об этом.
Я не думаю, что Эмилия ненавидела бы Анхелу, думаю, что просто все ей рассказала и выставила бы вон. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Вот, например, в этот раз она полезла целоваться к Рене, чтобы это увидела Диана. В результате увидел и Мариано.

Хотела сделать лучше. а получилось как всегда. Да, я понимаю, что Рене не достоен любви Дианы, что он никогда не изменится, что будет всегда таким как сейчас. Да и Диана скорее всего сама бы поняла это и страдала. Но таким как Диана проще самой понять, что ее жених козел, чем пытатся ей внушить это.

Chula написал(а):

Жаль, что такому золотому человеку, как Франсиска, Бог своих детей и семьи не дал, а эта чокнутая Делия зачем-то родила.

Меня это всегда поражало, что дети есть у тех матерей, которые этого не заслуживают, а те, кто и правда мог быть хорошей матерью, то у них их нет. Несправедливо, да и в жизни также.

Chula написал(а):

Ну вот, Каталина узнала фамилию Анхелы, но раскрыть всем так и не смогла, потому что погибла.

Ты заметила, что тут много героев погибает? Секретарша погибла Эмилии в начале сериала еще. Но знай, еще будут жертвы.

Chula написал(а):

Понравилась актриса, играющая Диану, по-моему, хороший у нее был потенциал, но больше ее нигде не видела.

Она по-моему потом почти не снималась, я как-то еще видела ее в одном сериале, и все на этом.

Ant Antova написал(а):

в данном случае Умберто. Но на самом-то деле он её не насиловал, не принуждал, в отношения с ним Каталина вступила с открытыми глазами

У Умберто вообще две любовницы в сериале погибли. Он прям как черная вдова в сериале.

0

196

Elenca написал(а):

Почему у Эмилии должна быть ненависть к Анхеле? Там и к Делии не вот тебе какая ненависть была. Эмилия адекватная тетка была и в целом мне нравились их отношения с Анхелой, пусть та и весьма своеобразно выполняла поручения.

Ну, я пока до конца не досмотрела, но те моменты, где Эмилия говорит о Делии, она это делает по меньшей мере с презрением. Кроме того, думаю, Эмилия с ее темпераментом и характером придет в ярость еще и оттого, что Анхела ее водила за нос столько времени. Даже не представляю, как такая гордая женщина, как Эмилия, сможет простить ей это. Ну и я до сих пор не знаю, что у них там с Делией произошло, есть ли у нее основания для прямо ненависти или нет :dontknow: Эмилия мне нравится, она сложный персонаж, интересный, вполне жизненный. Адекватна она не всегда, по-моему, многое у нее на эмоциях - и история с доном Фелисиано, а особенно то, как она наехала на Клаудио из-за портрета или как выгнала Иоланду за то, что та сказала ей правду (да, можно было не говорить, но неужели давняя дружба оказалась такой непрочной?). А из последнего: сперва сама предлложила Анхеле жить у нее, чтобы воздействовать на Диану, попросила ее разлучить ту с Рене - а в результате выкидывает ее из дома как раз потому, что Анхела фактически сделала именно то, о чем ее просила сама Эмилия. Как удивительно и неожиданно (нет), что после этого Диана Анхелу возненавидела! Вместе с тем, Эмилия много где справедлива и в целом она достойный человек, на мой взгляд.

Elenca написал(а):

Но Диана тут тоже не сильно далёкой показали, такой надо только в лоб говорить, вот твой парень и он другую целует. Деваха явно в своем мирке живет.

Это да, Диана не больно далекая и очень уж эмоционально - мать ее такая же, но самоконтроль у нее все-таки намного лучше. В этом плане Диана больше на Делию похожа, а Анхела - как раз на Эмилию. Тем более, Диана уже заставала Рене в компрометирующей ситуации, но потом ему все простила за "побои", так и тут, думаю прояви он опять настойчивость, и кто его знает... возможно, она бы опять его простила :sceptic: Тем более, тут он реально был не так уж виноват ^^ Вообще, Рене - вроде, довольно противненький персонаж, но меня он не раздражает почему-то, а только забавляет. Прикольный такой балбес. А у Дианы, вроде, с Бруно что-то намечается. Думаю, из них куда лучше пара выйдет, чем все их предыдущие варианты :yep: Он спокойный парень, ей такой и нужен.
Мамаша Ортенсия, конечно, знатная истеричка. Что-то появление бывшего муженька ее сильно разволновало, стала вопить, что все она делала только ради детей и что пршлое не имеет значения. Выходит, там тоже что-то не так однозначно? Иначе чего б ей стесняться? Ну, бросил муж и бросил, она тут наоборот в роли жертвы. Видимо, не все так просто :dontknow: Папаша пока непонятный, эдакий мутный интеллигент, непонятно, чего от него ждать :crazyfun:

Ant Antova написал(а):

Вот в этой линии очень чувствуется, что сериал старый, со старыми понятиями. Совершенно однозначно через весь сериал авторами подаётся, что Умберто виноват перед Каталиной и её родителями. Потому что тогда такие понятия были, что женщина не вполне дееспособна, что за неё отвечают родители или мужчина, в данном случае Умберто. Но на самом-то деле он её не насиловал, не принуждал, в отношения с ним Каталина вступила с открытыми глазами (и раскрытыми ногами).

Это да, согласна. Ну, для папы она навсегда "маленькая девочка", а маме, вон, главное - не выносить сор из избы. Грустно, на самом деле. Но меня просто поражает, как Умберто из себя круто строит невинную овечку, как будто он тут вообще ни при делах. Особенно как он на Мариано наезжал: как, мол, тому не стыдно отрицать, что Каталина именно от него была беременна, какая трусость и немужественность! :D А тут, когда Диана подъехала к нему с предъявами по поводу Каталины (после "милой" беседы с Хименой), папа аж чуть не поперхнулся от возмущения, как о нем такое могли подумать :D Классный негодяй, люблю таких в сериалах.

Таня (кузя) написал(а):

Меня это всегда поражало, что дети есть у тех матерей, которые этого не заслуживают, а те, кто и правда мог быть хорошей матерью, то у них их нет. Несправедливо, да и в жизни также.

Мне Франсиска нравится, она занудная иногда, и я могу понять, почему Анхела бесится от ее нравоучений, но все равно видно, что Франсиска ее искренне любит.
Мне тут пришла в голову шальная мысль: а не может ли падре Мартин быть отцом Анхелы?? Раз это не Педро и думаю, что вряд ли Умберто... ведь у Эмилии с Мартином что-то было? А вдруг там Делия сама была в него влюблена? :question: Хотя Мартин, вроде, всегда любил Эмилию, но мало ли. Он еще так занервничал, когда Анхела стала его спрашивать, кто же ее отец. Но ведь тогда он же должен бы какие-то отцовские чувства в отношении ее испытывать, хоть какое-то беспокойство за нее? В общем, пока непонятно.

Таня (кузя) написал(а):

Ты заметила, что тут много героев погибает? Секретарша погибла Эмилии в начале сериала еще. Но знай, еще будут жертвы.

Заметила :( Жаль, что еще будут. Не хотелось бы, чтобы это были приятные персонажи, конечно. Сусану было просто ужасно жалко, до сих пор я в шоке, что она погибла, и у бедной доньи Лоренсы осталась из дочерей только эта коза Химена, которой теперь Мариано решил с горя увлечься :sceptic: Не от большого ума. Эта от него просто так не отцепится, тут Анхела ему правильно сказала. Про секретаршу помню, но там ведь в ее смерти был виноват Умберто, хотя он и не специально хотел ее убить, но, как и Химена, все-таки убил.

Таня (кузя) написал(а):

У Умберто вообще две любовницы в сериале погибли. Он прям как черная вдова в сериале.

:crazyfun:

0

197

Chula написал(а):

Эмилия говорит о Делии, она это делает по меньшей мере с презрением.

Видимо есть за что ту презирать.

Chula написал(а):

Эмилия с ее темпераментом и характером придет в ярость еще и оттого, что Анхела ее водила за нос столько времени.

Да, да еще как придет в ярость. Ведь любой человек бы обиделся на того, кто кто-то скрывает правду и пришел с местью.

Chula написал(а):

Эмилия мне нравится, она сложный персонаж, интересный, вполне жизненный.

Честно, я таких людей в жизни не понимаю. Вроде бы они хорошие и добрые, но в свою очередь они упрямы и не слушают никого вокруг себя. С такими людьми порой трудно общаться, или не  любят слушать правду о себе, они могут обидеть человека словом, а потом, когда остаются одни, то сразу начинают говорить, что те люди не понимают ее. Иоланда по-сути ничего плохого ей не сделала, но обижаться на правду тоже не стоит, да может эта правда горька, но все-таки нужно подумать, а вдруг тот человек прав.

Chula написал(а):

Это да, Диана не больно далекая и очень уж эмоционально - мать ее такая же,

Потому что другого она в жизни не видела. Она ведь не работает, сидит дома. ничем не увлекается, поэтому она стала такой.

Chula написал(а):

Вообще, Рене - вроде, довольно противненький персонаж, но меня он не раздражает почему-то, а только забавляет. Прикольный такой балбес.

Как два брата отличаются друг от друга. Видимо Рене просто избаловала мать, но Мариано ведь не вырос таким. Он целеустремленный и справедливый, хотя иногда не замечает ничего, что происходит вокруг, да и Химена быстро его окрутила.

Chula написал(а):

Ну, бросил муж и бросил, она тут наоборот в роли жертвы.

Они все боятся, что кто-то будет тыкать пальцем, что они брошенки.

Chula написал(а):

Классный негодяй, люблю таких в сериалах.

Вроде бы не делает гадости, а все равно умудряется быть в глазах зрителей плохим. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Мне тут пришла в голову шальная мысль: а не может ли падре Мартин быть отцом Анхелы??

http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Мысль хорошая, но, когда ты узнаешь правду, то поймешь, что она была на поверхности. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Хотя Мартин, вроде, всегда любил Эмилию, но мало ли. Он еще так занервничал, когда Анхела стала его спрашивать, кто же ее отец.

По-моему Мартин знает всю правду о семье Эмилии и про Делию, да и вообще почему эти две дамочки друг друга ненавидели.

0

198

Chula написал(а):

Ну, я пока до конца не досмотрела, но те моменты, где Эмилия говорит о Делии, она это делает по меньшей мере с презрением. Кроме того, думаю, Эмилия с ее темпераментом и характером придет в ярость еще и оттого, что Анхела ее водила за нос столько времени

Эмилия не глупая женщина, прекрасно знала кто такая Делия и что она могла наговорить Анхеле.
Причина ссоры достаточно прозаична, с той лишь разницей, что Эмилия отпустила ситуацию и пошла дальше, а у Делии чуть ли не смысл жизни. Презрение может и было, но думаю в целом ей по барабану было где она и как живёт. А вот Делия из штанов выпрыгивал от ненависти.

Chula написал(а):

Эмилия мне нравится, она сложный персонаж, интересный, вполне жизненный. Адекватна она не всегда, по-моему, многое у нее на эмоциях - и история с доном Фелисиано, а особенно то, как она наехала на Клаудио из-за портрета или как выгнала Иоланду за то, что та сказала ей правду

Я возможно не объективна, очень люблю Эмилию. Над их отношениями с Фелисиано я угорала, он там вечно сынка падре подкатывал насчёт пульпо. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif с Клаудио тоже люблю их. История с картиной, ну честно думаю Клаудио прекрасно знает какая Эмилия и чего может отмочить. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  Вот насчёт Йоланды соглашусь, хотя и она прекрасно знает характер амиги.
Блин, даже пересмотреть захотелось линию Эмилии, для меня она тут звезда. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

199

Elenca написал(а):

Эмилия не глупая женщина, прекрасно знала кто такая Делия и что она могла наговорить Анхеле.
Причина ссоры достаточно прозаична, с той лишь разницей, что Эмилия отпустила ситуацию и пошла дальше, а у Делии чуть ли не смысл жизни. Презрение может и было, но думаю в целом ей по барабану было где она и как живёт. А вот Делия из штанов выпрыгивал от ненависти.

Делию да, аж трясло от ненависти к Эмилии :yep: Но вот смотрю я на отношение к ней Эмилии и что-то не особо оно и отличается. Когда падре и Иоланда между собой говорили, что если Эмилия вдруг узнает, чья Анхела дочь, то будет нечто страшное, что она Анхелу разорвет на куски, я думала, что они преувеличивают. Но теперь сама Эмилия несколько раз сказала, что, если бы знала детей Делии, то сделала бы так, чтобы они исчезли :huh: И прямо четко сказала, что она Делию ненавидит. Понятно, что это больше эмоции, но все-таки у Эмилии припадки гнева неслабые бывают, хотя в целом она может быть и спокойной, и ироничной, так что у них сильные эмоции - это точно семейное ^^
События бьют ключом прямо, над этим сериалом точно не уснешь! :huh:

Elenca написал(а):

лин, даже пересмотреть захотелось линию Эмилии, для меня она тут звезда.

Ну, тут еще, думаю, заслуга Жаклин Андере - потрясающая актриса https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif Хотя Эмилия в любом случае - прямо очень мощный персонаж, яркий и неоднозначный.
Истеричка Диана устроила сцену из-за цветов, присланных Рене Анхеле :sceptic: Франсиска стала ее вразумлять, зачем-то погналась за ней по лестнице и стала хватать за руку. Ну и, естественно, та ее оттолкнула, и Франсиска упала :( Я испугалась, что старушка погибла, но, к счастью, та вообще отделалась ерундой, можно сказать. Прямо удивительно - обычно лестницы в сериалах всегда убийцы, за редкими исключениями. А тут уже второй случай на моей памяти, когда старушка падает с лестницы без серьезных последствий (первый был в "Цвете страсти"). Диана уж очень неуравновешенная и имеет шансы закончить, как Делия. Ну а теперь погиб Рене, и эта дурочка вскрыла себе вены. Вот честно, ведет себя, как 16-летняя, а ведь ей наверняка уже 20 есть.
Анхелу тоже не пойму: вот где ее месть-то хваленая, в чем она заключается? Или в том, что она пошла дать показания в пользу дона Фелисиано, после чего получила от разгневанной Эмилии пощечину, приказ убираться и обещание тяжелых последствий? В общем, теперь Анхела уже и сама не рада, хочет обратно в свой поселок. Ну да, натворила тут делов... Я в шоке, конечно, что Рене так обезумел :( Не думала, что он в насильника превратится, а тут поди ж ты. Чего его так на Анхеле зациклило, из-за брата только? Вон Диана по нему с ума сходила, а ему все мало было :sceptic: А Иоланда правильно сказала, Ортенсия сама виновата, что стравила братьев. Хотя Анхела, конечно, подлила масла в огонь, но она и Рене знала не так давно, да и Мариано тоже, чтобы анализировать ситуацию. Вот теперь Анхела зачем-то поперлась ночевать к Умберто - носит ее из огня да в полымя :disappointed: Эмилия ведь ей говорила, что ее бывшему мужу не стоит доверять, но до Анхелы не доходит ничего, похоже.
Мариано, как и все главные герои, не обошелся без дурацкого жеста - обвинить себя в "убийстве" брата, хотя сам вообще-то пытался его спасти. Жалко парня, конечно, такого никому не пожелаешь :( Вообще все так мрачно стало, только дура Химена ржет, как лошадь, не переставая.

0

200

Вот еще одна смерть в сериале. Честно, это был сильный эпизод. Драма засшкваливает. Да, Рене сам виноват в том, что случилось. По-моему ему просто хотелось добиться Анхелы, а потом бросить...но, когда он попытался ее изнасиловать, это уже мерзко. А эта беготня в шахте http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif , когда он сорвался вниз, и тоже по глупости. Ну Мариано винит себя, потому что не смог образумить Рене, ведь этого всего могло не случится.
Сцена такая сильная была, когда Мариано нес тело брата. Но больше всего мамаша орала, мол виноват Мариано и Анхела.

Chula написал(а):

Ну а теперь погиб Рене, и эта дурочка вскрыла себе вены. Вот честно, ведет себя, как 16-летняя, а ведь ей наверняка уже 20 есть.

Сильная сцена была. Диана очень любила Рене и не может теперь без него жить. Мне было жаль Умберто в этот момент, когда он нашел дочь в ванной, у него в глазах было отчаяние и страх потерять дочь.

Вообще сериал сильный и драматичный, столько всего за такое малое количество серий произошло. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif

Chula написал(а):

Вот теперь Анхела зачем-то поперлась ночевать к Умберто

Как ты думаешь влюбится он в нее или нет? http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Анхела / Ángela