Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Анхела / Ángela

Анхела / Ángela

Сообщений 201 страница 214 из 214

201

Chula написал(а):

Но вот смотрю я на отношение к ней Эмилии и что-то не особо оно и отличается. Когда падре и Иоланда между собой говорили, что если Эмилия вдруг узнает, чья Анхела дочь, то будет нечто страшное, что она Анхелу разорвет на куски

Ну она хотя бы не подстрекала никого как Делия Анхелу, вот зачем она ее науськивала, ну есть у вас контры, Анхела причем. И там даже именно со стороны Делии ситуация была, а не со стороны Эмилии. Эмилия может много чего говорить и о ненависти, но по действиям она как раз адекватна.

Chula написал(а):

Ну, тут еще, думаю, заслуга Жаклин Андере - потрясающая актриса

Жаклин однозначно украсила эту роль, я даже не удивилась бы если бы узнала что по ходу роль Эмилии расширили, слегка урезав протагонистов. Будь там менее заметная актриса, думаю на гпару было бы логично делать ставку.

Chula написал(а):

Вот теперь Анхела зачем-то поперлась ночевать к Умберто - носит ее из огня да в полымя

Там и месть не ее, а мамкина. Поехала считай с голым задом, толком и хату не на что снять, вот и хватается за всех, кто пригласит. По гостям весь сериал ходит. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif  Хорошо дома большие, а как в наших квартирах особо не загостишься.

0

202

Наш паровоз едет к финальной станции, то есть, к последней серии, а обстановка в сериале все мрачнее и мрачнее. Стоило Рене погибнуть, как мать и Диана тут же превратили его в святого, а Анхела и Мариано занялись совершенно идиотским самобичеванием :tired: Так и не поняла, почему, по мнению Анхелы, Диана "имела полное право" орать на нее и оскорблять, якобы, она в смерти Рене виновата? То есть, то, что этот подонок угнал машину, похитил Анхелу, засунул в багажник, а потом пытался как минимум изнасиловать - это нормально, что ли? Анхела после этого, видимо, еще и должна была как-то его спасти :sceptic: Ну а Мариано вообще бедняга, словно умом тронулся, все-таки мать ему явно навязала с ранних лет ответственность за всю семью, как если бы он был мужем и кормильцем.
Сальвадор, он же беглый папаша, кстати, оказался неплохим, по сути, дядькой. Детей, конечно, бросать плохо, но от такой жены, как Ортенсия, сбежать куда глаза глядят - тут я его не осуждаю. Жалко, что он умирает :( Мариано еще жальче стало, все на парня навалилось разом... Теперь вдобавок еще Эмилия выкручивает ему руки, чтобы согласился работать на нее. Так можно и чокнуться.
Ну а Анхела, наконец, доигралась и узнала, что все тайны становятся явью. По крайней мере, Мариано уже подслушал разговор в церкви между падре и Иоландой и узнал, кто такая Анхела, а потом потребовал объяснений от нее самой. Анхела рыдала, а что тут рыдать? Тебе сто раз говорили, расскажи ты ему правду, но нет ведь... :disappointed: Погоди, еще Эмилия узнает.
Про Делию, по крайней мере, теперь стало многое ясно. Оказывается, она сама связалась с мужем своей кузины, фу какая. Меня одно удивляет: если она забеременела от Умберто, а Эмилия все равно собралась с ним после этого разводиться, почему Делия не потребовала от Умберто жениться на ней? В те годы он был бы обязан это сделать, да и Делия как раз тот типаж, который бы добился именно такого разрешения ситуации. Она не из тех, кто из гордости промолчал бы и сбежал. Поэтому мне странно, что случилось именно так. И ведь даже Эмилия об этом не узнала! Странно, очень странно!
Я как-то разочарована, что отец все-таки Умберто, слишком уж очевидно. После падре я думала даже на Клаудио, но вроде он с Эмилией уже позже познакомился :dontknow: Правда, теперь получается, что Анхела с Дианой еще более близкие родственницы, не просто кузины, а даже наполовину сестры :disappointed:
Диана, кстати, стала прямо бесячей. Ведет себя, как неуравновешенный подросток, а больше всего взбесила, когда отвергла такого милого парня, как Бруно, ради того, чтобы "назло Анхеле" увести у нее Мариано :mad: Причем, не передумала, даже когда узнала, что они с Анхелой уже не вместе. Бред какой-то. Как по мне, она любви Бруно не заслуживает вообще. Не пойму, отчего его было с Сусаной не оставить, и не убивать ее? Видимо, чтобы показать зрителям, как несправедлива порою жизнь.
По дурости ее превосходит только Химена со своей историей с беременностью. Одно не могу понять, неужели со времени ее замуток с Мариано уже прошло хотя бы 4 недели? Когда она так быстро обнаружить успела? Наверное, врет все-таки.

+1

203

Elenca написал(а):

Ну она хотя бы не подстрекала никого как Делия Анхелу, вот зачем она ее науськивала, ну есть у вас контры, Анхела причем.

Ой, да Делия, понятное дело, просто озлобленная помешавшаяся тетка была. Эмилия все-таки многого добилась, ее не назовешь очень счастливым человеком, но все-таки у нее есть статус, есть влияние, есть деньги, наконец. Ну а Делия - ее полная противоположность и, будучи слабым человеком, обвинила Эмилию во всем этом, хотя сама у нее пыталась мужа увести. Думаю, под конец Делия даже сама верила в то, что Эмилия во всем виновата.

Elenca написал(а):

Жаклин однозначно украсила эту роль, я даже не удивилась бы если бы узнала что по ходу роль Эмилии расширили, слегка урезав протагонистов.

:yep: Тоже не удивилась бы. Как ей идет эта роль! Лучше, чем когда она просто черных злодеек играла.

Elenca написал(а):

Там и месть не ее, а мамкина. Поехала считай с голым задом, толком и хату не на что снять, вот и хватается за всех, кто пригласит. По гостям весь сериал ходит.   Хорошо дома большие, а как в наших квартирах особо не загостишься.

Это точно :crazyfun: А вообще, она изначально сама толком не знала, чего хотела. У нее ведь даже какого-то четкого, структурированного плана мести не было. Чего-то там толклась возле Эмилии. Мне кажется, в глубине души ей даже хотелось, чтобы Эмилия приняла ее в семью, просто она сама себе в этом не признавалась :dontknow:

0

204

Chula написал(а):

Так и не поняла, почему, по мнению Анхелы, Диана "имела полное право" орать на нее и оскорблять, якобы, она в смерти Рене виновата?

Может у нее угрызения совести, что она спровоцировала Рене? она с ним заигрывала, а тот, когда не получил то на что рассчитывал, решил сам http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Да Рене сам виноват в том, что с ним случилось, но и Анхела доигралась, если быть честными.

Chula написал(а):

Ну а Мариано вообще бедняга, словно умом тронулся, все-таки мать ему явно навязала с ранних лет ответственность за всю семью, как если бы он был мужем и кормильцем.

С такой мамашей, понятное дело, что повзрослеешь.

Chula написал(а):

Детей, конечно, бросать плохо, но от такой жены, как Ортенсия, сбежать куда глаза глядят - тут я его не осуждаю. Жалко, что он умирает

Ну вот еще одна смерть, но в конце будет еще одна...сама увидишь.
Отца Мариано жаль, он вроде бы хотел с сыновьями помириться. Да и я понимаю его, любой от такой жены бы сбежал.
Причем актриса до этой роли сыграли почти такую же в сериале "Валентина", где она тоже не принимала главную героиню.

Chula написал(а):

Делия не потребовала от Умберто жениться на ней?

А может не его ребенок, вот и не потребовала. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Я как-то разочарована, что отец все-таки Умберто, слишком уж очевидно.

А тебя не смущает, что Умберто нравится Анхела как женщина?  http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Chula написал(а):

И ведь даже Эмилия об этом не узнала! Странно, очень странно!

Ты скоро все узнаешь почему Делия сбежала, кто отец Анхелы и прочие. Осталось немного тебе досмотреть.

Chula написал(а):

Диана, кстати, стала прямо бесячей.

Потому что дурью страдает. Я понимаю, что ей хочется гадость сделать Анхеле, ведь она ее считает виновницей всех ее бед.

Chula написал(а):

По дурости ее превосходит только Химена со своей историей с беременностью.

Без этого никуда в сериалах, всегда так...соперница беременна или не беременна...узнаешь уже скоро.

Chula написал(а):

Когда она так быстро обнаружить успела?

Ой, я как-то сериал смотрела. то там уж на следующий день злодейка почувствовала что беременна. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

205

Таня (кузя) написал(а):

Да Рене сам виноват в том, что с ним случилось, но и Анхела доигралась, если быть честными.

Анхела балда, конечно, этого я не отрицаю. Но все-таки Рене серьезно перегнул палку. Он ведь не просто слегка проучил Анхелу, а реально на криминал пошел. Он же не мог этого не понимать. Бедовый был парень, но я все же думала, ему дадут какой-то шанс :( Не знаю, жалко мне его немного. Я была бы за другой финал для него.
Вообще Анхелу все так хейтят сейчас, что просто дальше некуда. Все от нее отвернулись, как от изгоя, включая и дона Фелисиано. Кстати, почему-то думала, что он ее поймет хоть отчасти, но он тоже на нее зол и разочарован. Сильно пожалеть ее не получается, сама во многом виновата. Но зато теперь не понятно, как это все разрешится за те несколько серий, что остались. Мне кажется, будет из серии "осадочек-то остался".

Таня (кузя) написал(а):

Ну вот еще одна смерть, но в конце будет еще одна...сама увидишь.

Да сколько ж можно-то :mad: Хосе Альберто Кастро просто изверг какой-то.
А про Сальвадора, мне жаль, что Мариано даже проститься с ним не сможет, побыть рядом с ним до его смерти. Получается, Сальвадор умрет совсем один, ведь даже Клаудио, вроде, не знает, где он Так грустно получилось...
Сцена прощания Клаудио и Эмилии тоже была красивой, но все-таки я с Клаудио согласна, они с Эмилией не смогли бы быть вместе. Она слишком бескомпромиссна. Жаль.

Таня (кузя) написал(а):

А может не его ребенок, вот и не потребовала.

Таня (кузя) написал(а):

А тебя не смущает, что Умберто нравится Анхела как женщина?

Так, все-таки не все так однозначно? :D Смущает, конечно, но я знала, что ему с этой стороны ничего не светит, вот и не беспокоилась. Хотя сейчас он на Анхелу на темной улице набросился с поцелуями, брр %-) А еще говорил, мол, он такой джентльмен, да чтоб Анхеле вред причинить, да никогда. Ну-ну.
Тогда, выходит, Делия еще с кем-то мутила параллельно с ним? Какая же, однако... неразборчивая девушка она была :crazyfun: Вообще, семейка у Анхелы получается так себе.
Мне тут падре нравится, он так психует, как обычный человек, обычно падре в сериалах куда более флегматичные :D Вообще я люблю этого актера, у него лицо такое доброе, открытое. Поэтому не могу смотреть на него в злодейских ролях, как и на Сесара Эвору, кстати.

Таня (кузя) написал(а):

Я понимаю, что ей хочется гадость сделать Анхеле, ведь она ее считает виновницей всех ее бед.

И она выбрала для этого самый глупый способ :sceptic:

Таня (кузя) написал(а):

Без этого никуда в сериалах, всегда так...соперница беременна или не беременна...узнаешь уже скоро.

Насмешило, как Мариано и Бруно к ней притащились... выяснять, кто же отец :crazyfun: В любом случае, никому из них такого счастья не желаю.
Стало очень много Эстер, по-моему. Одно время я даже сопереживала этой семье, но теперь она прямо в каждой бочке затычка. По-моему, немного тянут время.

Отредактировано Chula (26.11.2025 18:31)

0

206

Chula написал(а):

Он ведь не просто слегка проучил Анхелу, а реально на криминал пошел.

Потому что он не знал отказа, а тут ему отказали, вот и пошел на это. Да еще его плохо воспитали, все дозволено было.

Chula написал(а):

Вообще Анхелу все так хейтят сейчас, что просто дальше некуда.

Ну тут тоже понятно. Ведь она не здешняя и столько всего произошло, когда она появилась.

Chula написал(а):

Да сколько ж можно-то  Хосе Альберто Кастро просто изверг какой-то.

Я сама не ожидала, что тут столько смертей будет. Я понимаю, что во многих сериалах без смертей не обойтись, но тут для столько серий перебор какой-то.

Chula написал(а):

Сцена прощания Клаудио и Эмилии тоже была красивой, но все-таки я с Клаудио согласна, они с Эмилией не смогли бы быть вместе.

Мне кажется просто Эмилия привыкла быть одной и это ей нравится. Да Клаудио хорош, но видимо она боится открыть кому-то свое сердце.

Chula написал(а):

Хотя сейчас он на Анхелу на темной улице набросился с поцелуями, брр

А разве отец может так дочь целовать? http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Умберто прям очарован Анхелой, может быть она ему напоминает Делию и поэтому его к ней тянет. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Chula написал(а):

Тогда, выходит, Делия еще с кем-то мутила параллельно с ним?

Не знаю, не знаю. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Мне тут падре нравится, он так психует, как обычный человек, обычно падре в сериалах куда более флегматичные

Ну мне такие падре ближе, они самые настоящие и живые, да иногда выдают такое, но без этого никуда. Их ведь тоже бесят поступки прихожан.  Я вот всегда удивлялась, как в сериалах показана церковь...все пришли с падре поболтали, отвели душу и пошли домой.

Chula написал(а):

Поэтому не могу смотреть на него в злодейских ролях, как и на Сесара Эвору, кстати.

А мне Сесар нравится и как злодей, и как хороший. Главное чтобы его в сериале побольше было. Иногда смотришь на него в сериале и думаешь, сейчас что-то гадкое сделает, ай нет, он тут положительный герой. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Насмешило, как Мариано и Бруно к ней притащились... выяснять, кто же отец

Ну для нее ясно одно...отец Мариано, даже тут без вопросов. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

207

Что я могу сказать, сцена объяснения между Эмилией и Анхелой не подкачала :cool: Сильная, мощная, напряженная, эмоциональная. Такое только в сериалах тех лет можно увидеть, по-моему, да и то не во всех - актеры и не переигрывают, и не недоигрывают, а прямо вот то, что надо!
Конечно, претензии Анхелы все равно звучат по-идиотски, хоть ты тресни. Так орать из-за того, что твою маму, якобы, бросил отец двадцать пять лет назад, пусть даже из-за кузины - ну я не знаю, детский сад. Поэтому в этой сцене наслаждалась больше Эмилией. И еще в той сцене, где она в Росарио возле могилы Делии: сперва ярость, потом слезы, потом смирение и принятие, осознание того, что Анхела тоже стала жертвой своей матери и кузины Эмилии. Эмилия ведь, в принципе, могла и не входить в ее положение, но было видно, что она многое поняла о жизни Анхелы и что сделало ее такой.
Вообще жуткая сцена какая-то получилась, как из триллера, когда Лоренса повела Эмилию на кладбище. "Сейчас я познакомлю вас с матерью Анхелы". Зловеще так все это выглядело, как будто сейчас вскроется главная тайна детектива, отя мы эту тайну уже и так поняли. Ну, или почти поняли. Пока Эмилия успела только сказать, что застала Делию с Умберто в постели.
Кстати, так Диана старше Анхелы, что ли, получается? А мне казалось, что наоборот. Ну да, по логике она должна быть старше. конечно. Получается, это я запуталась.
Умберто и правда ждет ужасный сюрприз. Сурово с ним тут обошлись. Он, хоть и ведет себя, как придурок, все же не такой уж черный злодей, а его наказали так, что нарочно не придумаешь :(
А вот история в потерей Хименой ребенка как раз выглядела как в самых глупых сериалах. Абсолютно неестественно и очень своевременно :sceptic:

+1

208

Насколько я помню, Диана и Анхела ровесницы. Эмилия была в начале беременности (даже, кажется, не знала ещё о ней), когда застала Умберто с Делией.

0

209

Chula написал(а):

Что я могу сказать, сцена объяснения между Эмилией и Анхелой не подкачала

Да, сильная сцена, да и Эмилия прям была в ярости, что Анхела вот так ворвалась в их жизнь да еще и обманывала всех. Хотя Анхела сама виновата, нужно было все выяснить сразу, а не затевать все это.

Chula написал(а):

Вообще жуткая сцена какая-то получилась, как из триллера, когда Лоренса повела Эмилию на кладбище.

Для Эмилии это просто был сюрприз, она ведь не знала. что ее кузина умерла. Да и Эмилию можно понять, почему она разорвала все связи с родственниками, с такой как Делия лучше не связаться.

Chula написал(а):

Кстати, так Диана старше Анхелы, что ли, получается?

Я думаю, что Анхела старше. Дианы не было, когда у Делии был роман с Умберто.

Chula написал(а):

Умберто и правда ждет ужасный сюрприз. Сурово с ним тут обошлись.

Он целовал ее! http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif Жуть просто...а ведь он интересовался ею, как женщиной, а тут такое...я честно, такое в первые вижу, хотя слышала, что были сериалы, где отец и дочь то ли влюблялись в друг друга, а потом оказывалась, что они не родные. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

А вот история в потерей Хименой ребенка как раз выглядела как в самых глупых сериалах. Абсолютно неестественно и очень своевременно

А я считаю, что ребенка Химена могла родить, было бы так интереснее. Но решено как всегда упасть и потерять ребенка. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

0

210

Ant Antova написал(а):

Насколько я помню, Диана и Анхела ровесницы. Эмилия была в начале беременности (даже, кажется, не знала ещё о ней), когда застала Умберто с Делией.

Да. Выяснилось, что так и было. Фактически, там разница в несколько месяцев, наверное.
Хотя Диана, кажется, будто бы моложе Анхелы лет на 4-5.

Таня (кузя) написал(а):

Да, сильная сцена, да и Эмилия прям была в ярости, что Анхела вот так ворвалась в их жизнь да еще и обманывала всех. Хотя Анхела сама виновата, нужно было все выяснить сразу, а не затевать все это.

Интересно, что, наверное, если бы Анхела действительно с этого начала, Эмилия, вероятно, даже не захотела бы с ней разговаривать и просто выгнала. А тут такая каша заварилась... в результате Эмилия даже не злая на Анхелу. Наоборот, вся эта история помогла ей очистить душу от всех обид, она поняла, что Делия в результате наказала себя сама, а Анхела пострадала от своей матери чуть ли не больше, чем сама Эмилия :(  Теперь я думаю, что и первого жениха Анхелы эта чокнутая грохнула. Хорошо, что Эмилия в результате и с дочерью сблизилась. Только с Иоландой они так нормально и не помирились :huh: Эмилия сложный человек, но в ней много хорошего.
Не ожидала, что Умберто окажется таким трусливым подонком. По сути, он много сделал для того, чтобы все именно так трагически сложилось. А ведь так правдоподобно врал Анхеле, что не знал о ее существовании, я даже поверила :sceptic: Ужасно, конечно, что там еще и эта нелепая смерть случилась - я о Педро. Если честно, то актер, игравший Педро, намного симпатичнее актера, игравшего молодого Умберто, так что непонятно, куда смотрела Делия ^^ А актрису, которая ее играла, здорово подобрали - действительно кажется, что это молоденькая Ана Мартин :cool:
Самый страшный из своих поступков Умберто совершил, конечно, застрелившись во время звонка Диане. Ну не сволочь ли? :mad: Знает, что девчонка эмоционально нестабильна, только что чуть не совершили суицид, и вот он звонит ей, говорит, что любит, и стреляется :tired: да так, чтобы она все слышала.
А вообще, моралью этой истории могло бы стать то, что лучше не копаться в старых семейных тайнах. Но что случилось, то случилось. А Анхеле теперь придется жить с осознанием того, что ее мать - не просто лгунья и ненормальная, но и убийца. Пусть и поневоле.

Таня (кузя) написал(а):

Он целовал ее!  Жуть просто...

Противненько, да. Но так-то, Умберто неплохо выглядит для своих лет. Вполне себе представительный мужик, если б не знать, кто он и что. Как-то этот актер в принципе тут молодо выглядит, я привыкла видеть его в более пожилых ролях (и чаще в злодейских), хотя там, вроде, разница не такая уж большая в годах выпуска сериалов.

Таня (кузя) написал(а):

А я считаю, что ребенка Химена могла родить, было бы так интереснее. Но решено как всегда упасть и потерять ребенка.

Тут прямо это настолько наигранно было, что даже как-то не вписывается в сериал. В результате и ребенка потеряла, и мать поняла, что она убила Сусану (если подумать, получилось почти как у Делии с Педро) :sceptic: Вот зачем спрашивается, дурында держала у себя кольцо с брюликом? Ведь она бы все равно не смогла бы его надеть куда-то, это же компромат стопроцентный. Интересно, решится ли Лоренса заявить на дочь или промолчит? Сложный и страшный выбор, на самом деле...
Вообще в этой истории сильно пострадали люди, которые были не такими уж и плохими или даже вообще не плохими. В этом плане сериал отличается от многих других.

0

211

Вот и досмотрела я сериал. Что ж, в целом, он мне очень даже понравился, как и многие другие работы "Телевисы" 1990-х годов. Здесь есть динамика, интрига, при этом показаны разные взаимоотношения в семье, тайны, конфликты, но без излишней грязи - в общем-то, все, что мне всегда нравилось в сериалах. Сериал не легкий, местами напрягает (не в плохом смысле), главная героиня не очень стандартная, но и не совсем уж "разрыв шаблона". Анхелу я во многом оправдывала ее детско-родительскими травмами. С такой мамашей, как Делия, трудно вырасти нормаьным, гармоничным человеком. К счастью, рядом с Анхелой всегда был ее ангел-хранитель Франсиска.
Конечно, центральную роль в этой истории, несмотря на название, занимает все-таки не Анхела, а Эмилия. Она гораздо более сложный, многогранный, интересный персонаж, многое повидавший, перестрадавший и причинявший, в свою очередь, боль другим. В чем-то это похоже на "Привилегию любить", где героиня Элены Рохо интереснее главной героини Кристины. Плюс еще и актрисы старшего поколения очень сильные. Именно сцены с Эмилией в последних сериях вызывали у меня слезы на глазах: особенно примирение с Иоландой и Дианой, ну и появление Эмилии в финале, в церкви, на свдаьбе Анхелы. И как ответ - счастливая улыбка на лице Анхелы. Как я и думала, она на самом деле привязалась к Эмилии, но ее терзал призрак матери, не давая жить нормально.
Немного удивилась прозрачной блузке, в которой Анхела отправилась к детям в школу в последней серии ^^ У них там совсем у учителей дресс-кода нет, что ли? Еще и в поселке?
Удивило, что Мариано поехал за ней только после "втыка" от дона Фелисиано. Ведь Анхела написала ему, что любит, и я ожидала, что он сам решит ехать за ней.
Ситуация с Хименой осталась открытой, она заявила Анхеле, что будет мстить, а так как сидеть ей непонятно сколько (возможно, что недолго), эту угрозу можно рассматривать всерьез.
Жаль, что скомкали линию Дианы и Бруно. Вдруг она просто полезла к нему целоваться, да и все, хотя до этого его отвергала. Мне бы хотелось более плавного развития отношений между ними, но увы.
Жалко было Иоланду, которой так и не суждено было найти себе пару (вот уж кто точно заслуживал счастья), жалко Лоренсу, оставшуюся, по сути, без обеих дочерей, даже Ортенсию жалко - замкнулась в своей озлобленности, но у нее хоть Мариано есть, которого она по своей злобе и дурости отвергла.

+1

212

Chula написал(а):

Теперь я думаю, что и первого жениха Анхелы эта чокнутая грохнула.

Жаль, что про это ничего не рассказали.

Chula написал(а):

Ужасно, конечно, что там еще и эта нелепая смерть случилась - я о Педро.

А ведь можно было Делии не бежать, ведь это случайно получилось. Делия просто не рассчитала силы, хотя согласна, что Педро лучше выглядел, чем Умберто.

Chula написал(а):

Самый страшный из своих поступков Умберто совершил, конечно, застрелившись во время звонка Диане. Ну не сволочь ли?

Эгоистический поступок по стороны отца. Я вообще уму не приложу, как можно было застрелится (ну не на глазах дочери), ну все равно даже по телефону...фу...мерзко и противно. Это самый ужасный поступок, который он совершил за свою жизнь. И как после этого жить Диане? Мол пока-пока и пих-пах...жуть просто...ведь можно было и в психушку попасть. http://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

Chula написал(а):

Противненько, да. Но так-то, Умберто неплохо выглядит для своих лет.

Хоть Анхеле признался как все было, хоть в этом не струсил.

Chula написал(а):

Ортенсию жалко - замкнулась в своей озлобленности, но у нее хоть Мариано есть, которого она по своей злобе и дурости отвергла.

Так это и в жизни бывает...не приняла невестку и никого не хочет видеть. Все-таки не понимаю я таких людей. И кому ты делаешь хуже? Сыну? Сын будет жить счастливо и детей ему жена нарожает. А ты? Так и будешь сидеть и дуться на всех?

Chula написал(а):

Ситуация с Хименой осталась открытой, она заявила Анхеле, что будет мстить, а так как сидеть ей непонятно сколько (возможно, что недолго), эту угрозу можно рассматривать всерьез.

Злодейки все время в конце раскаиваются, а тут иначе, угрозы и дальше сыплются. Хотя Анхела вообще ни  в чем не виновата перед Хименой.

Chula написал(а):

ну и появление Эмилии в финале, в церкви, на свдаьбе Анхелы.

Все-таки Эмилия не такая злопамятная, она поняла, что Анхелу просто накрутила мать. Мне Эмилия очень понравилась. Учитывая то, что Жаклин я видела в роли злодейки, тут ее героиня положительная и что самое интересное, такие роли ей тоже идут.

0

213

Таня (кузя) написал(а):

Люблю, когда соперницы обзывают главных героинь...но честно "дохлая муха" как-то не очень подходит к Анхеле.

Тут косяк переводчика, на самом деле. На испанском mosca muerta дословно и правда "дохлая муха", но на самом деле это сочетание означает "лицемерка, прикидывающаяся святошей". В сериалах так часто злодейки называют главных героинь, считая, что те только притворяются добренькими, а на самом деле совсем не такие ^^

Таня (кузя) написал(а):

с потрохами заложила, но в случае с Анхелой, тут можно понять. Той надоело, что Анхела скрывает правду, хотя та и не имела правду рассказывать это Эмилии.

Слушай, так ведь Лоренса рассказала Эмилии правду по просьбе Анхелы! Та ей звонила, когда узнала, что Эмилия уехала в Росарио, и попросила все рассказать. В сериале это показали. Не думаю, что Лоренса стала бы такое делать по собственной инициативе.

Таня (кузя) написал(а):

Жаль, что про это ничего не рассказали.

Да, не все тайны раскрываются. Но думаю, что дыма без огня не бывает. Ходили же слухи всякие...

Таня (кузя) написал(а):

А ведь можно было Делии не бежать, ведь это случайно получилось. Делия просто не рассчитала силы, хотя согласна, что Педро лучше выглядел, чем Умберто.

Ее ж этот козел Умберто запугал. Мол, если не уедешь, расскажу всем, что ты убийца. Хотя да, Делия тоже могла бы в ответ его обвинить, наример, там ведь не было других свидетелей.

Таня (кузя) написал(а):

И как после этого жить Диане? Мол пока-пока и пих-пах...жуть просто...ведь можно было и в психушку попасть.

Ужасно! Зная, что дочь недавно чуть не покончила с собой! Это было просто бесчеловечно. Умберто при всей своей якобы любви к дочери всегда был законченным эгоистом.

Таня (кузя) написал(а):

Хоть Анхеле признался как все было, хоть в этом не струсил.

Ну, под давлением падре, да. А до этого, когда Анхела пришла к нему и сказала, что он ее отец, он ведь ей так проникновенно сказал, что не знал о ее существовании даже, а если бы знал... Я ему даже поверила!

Таня (кузя) написал(а):

И кому ты делаешь хуже? Сыну? Сын будет жить счастливо и детей ему жена нарожает. А ты? Так и будешь сидеть и дуться на всех?

Думаю, Мариано все-таки будет страдать от такого отношения матери :(

Таня (кузя) написал(а):

Учитывая то, что Жаклин я видела в роли злодейки, тут ее героиня положительная и что самое интересное, такие роли ей тоже идут.

Вот знаешь, даже ее Бернарда в "Другой" - просто монстр, бездушная эгоистка, но в самом конце, когда Карлота от нее отреклась и заорала ей, что живи, мол, с деньгами, раз ты этого больше всего хочешь, только чтоб я тебя больше никогда не видела... показали лицо Бернарды крупным планом, и у нее так дрогнули губы, будто она чуть не расплакалась. Это было странно, так как для героини не характерны были переживания, но Жаклин здорово сыграла этот момент. Так что даже злодейки у нее получались не всегда однозначные.
А еще она играла положительную героиню в "Моя судьба - это ты", хотя и видела только краткую версию.

0

214

Что теперь будете смотреть? Могу порекомендовать ещё два сериала:

1. "Богатые не просят разрешения", Аргентина
Действие происходит в большом поместье, куда  (отдельно друг от друга) прибывают две главные героини - служанка и учительница. Служанка приехала с целью отомстить одному из хозяев поместья - своему отцу, который когда-то бросил её мать беременной, но влюбляется в его племянника, который как раз недавно женился, однако его тоже тянет к этой служанке. Учительница же оказывается в центре любовного треугольника между ещё одним из хозяев - отцом девочки, ради которой её пригласили, и батраком. Всё это происходит на фоне борьбы членов семьи за власть в поместье, так как в начале сериала убивают мать семейства - главную хозяйку (но это не детектив, довольно скоро зрителям становится известно, кто убил), и начинается грызня за земли. А на землях этих находится река с волшебной водой, которая может исцелять, и даже возвращать к жизни мёртвых...

Пока посмотрела несколько серий с субтитрами, и мне очень понравилось - красивые актёры, красивые виды, и сюжет интригует.

"Открытое море", Испания
Первая половина 20 века. Две сестры-богатые наследницы садятся на корабль. Одна из сестёр - типичная светская львица, собирается замуж за хозяина этого корабля, другая - начинающая писательница, феминистка. С ними две служанки - мать с дочерью. Неожиданно они обнаруживают в своём чемодане "зайца", или, точнее, "зайчиху" - испуганную девушку, которая хочет от кого-то убежать и для этого проникла на корабль. Они решают ей помочь, но ночью, уже после того как корабль отплыл, девушка куда-то исчезает, а перед этим они слышат крик на палубе. Сёстры начинают расследование и вскоре понимают, что не могут доверять никому, даже жениху - хозяину корабля, который явно что-то скрывает. И самое главное, они изолированы от мира в открытом море...

Хорошая детективная интрига, вечная проблема любви между богатыми и бедными (сестра-писательница влюбляется в штурмана - бывшего оборванца, приёмного сына капитана, а служанка-дочь оказывается в центре любовного треугольника с двумя пассажирами - аристократом и его камердинером), красивые актёры, но самое главное - интерьер, весь этот шик. Испанцам хорошо удаются костюмные сериалы, это было заметно ещё по "Гранд Отелю" (на который, кстати, тут есть отсылки - один из героев вспоминает вымышленную деревню, откуда он родом, и именно там находится этот отель). Очень красиво всё стилизовано.

Отредактировано Ant Antova (Вчера 22:46)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Анхела / Ángela