Наш паровоз едет к финальной станции, то есть, к последней серии, а обстановка в сериале все мрачнее и мрачнее. Стоило Рене погибнуть, как мать и Диана тут же превратили его в святого, а Анхела и Мариано занялись совершенно идиотским самобичеванием
Так и не поняла, почему, по мнению Анхелы, Диана "имела полное право" орать на нее и оскорблять, якобы, она в смерти Рене виновата? То есть, то, что этот подонок угнал машину, похитил Анхелу, засунул в багажник, а потом пытался как минимум изнасиловать - это нормально, что ли? Анхела после этого, видимо, еще и должна была как-то его спасти
Ну а Мариано вообще бедняга, словно умом тронулся, все-таки мать ему явно навязала с ранних лет ответственность за всю семью, как если бы он был мужем и кормильцем.
Сальвадор, он же беглый папаша, кстати, оказался неплохим, по сути, дядькой. Детей, конечно, бросать плохо, но от такой жены, как Ортенсия, сбежать куда глаза глядят - тут я его не осуждаю. Жалко, что он умирает
Мариано еще жальче стало, все на парня навалилось разом... Теперь вдобавок еще Эмилия выкручивает ему руки, чтобы согласился работать на нее. Так можно и чокнуться.
Ну а Анхела, наконец, доигралась и узнала, что все тайны становятся явью. По крайней мере, Мариано уже подслушал разговор в церкви между падре и Иоландой и узнал, кто такая Анхела, а потом потребовал объяснений от нее самой. Анхела рыдала, а что тут рыдать? Тебе сто раз говорили, расскажи ты ему правду, но нет ведь...
Погоди, еще Эмилия узнает.
Про Делию, по крайней мере, теперь стало многое ясно. Оказывается, она сама связалась с мужем своей кузины, фу какая. Меня одно удивляет: если она забеременела от Умберто, а Эмилия все равно собралась с ним после этого разводиться, почему Делия не потребовала от Умберто жениться на ней? В те годы он был бы обязан это сделать, да и Делия как раз тот типаж, который бы добился именно такого разрешения ситуации. Она не из тех, кто из гордости промолчал бы и сбежал. Поэтому мне странно, что случилось именно так. И ведь даже Эмилия об этом не узнала! Странно, очень странно!
Я как-то разочарована, что отец все-таки Умберто, слишком уж очевидно. После падре я думала даже на Клаудио, но вроде он с Эмилией уже позже познакомился
Правда, теперь получается, что Анхела с Дианой еще более близкие родственницы, не просто кузины, а даже наполовину сестры
Диана, кстати, стала прямо бесячей. Ведет себя, как неуравновешенный подросток, а больше всего взбесила, когда отвергла такого милого парня, как Бруно, ради того, чтобы "назло Анхеле" увести у нее Мариано
Причем, не передумала, даже когда узнала, что они с Анхелой уже не вместе. Бред какой-то. Как по мне, она любви Бруно не заслуживает вообще. Не пойму, отчего его было с Сусаной не оставить, и не убивать ее? Видимо, чтобы показать зрителям, как несправедлива порою жизнь.
По дурости ее превосходит только Химена со своей историей с беременностью. Одно не могу понять, неужели со времени ее замуток с Мариано уже прошло хотя бы 4 недели? Когда она так быстро обнаружить успела? Наверное, врет все-таки.