Не буду тянуть со всем этим, ведь сериал я уже досмотрела, все никак не могла написать коммент по этому поводу.
Что я могу сказать по поводу сериала..не пожалела, что посмотрела его, да иногда был не то что цирк, но много глупостей со стороны многих героев.
Химена...решила ребенком удержать мужика, лучше бы мозг Бруно выносила и была бы с ним, но нет, ей нужно было мозг выносить Анхеле и Мариано. Ну и что? Сбила ее машина и ребенка нет...Да еще мать сдала ее полиции, найдя у дочке кольцо, которое было в сумке в ее сестры в день смерти. Химена орала, что это было случайно. да, согласна, это было случайно, но не нужно было как трусиха сбегать оттуда, тогда бы в конце в тюрьму не попала бы. Но попав с тюрьму, она не раскаялась в том, что мозг выносила Анхеле...она начала шипеть, что все равно потом выйдет и мозг дальше будет выносить.

Кто такая Анхела? Стала выяснять сама Эмилия, поехав в поселок, где жила анхела. Но кто ее на правильный путь вывел? Мать Химены, которая устала от этих тайн. Конечно, Эмилия была в шоке, ведь рядом с ней была ее племяшка, но почему в тайне? Вернувшись домой, лоб в лоб столкнулась с племяшкой, которая все высказала тете Эмилии, что она плохая...увела жениха у ее матери. Эмилия от такой наглости чуть не лопнула и потащила ту наверх в комнату...смотри на эту кроватку, где МОЙ МУЖ спал с твоей матерью. Анхела мотает головой, и не может поверить в то, что ее дорогая и любимая мамуля пыталась увести мужа у сестры. но шок у анхелы был еще сильнее, когда она узнала, что она плодик от любви Умберто. Да-да, того Умберто, который вздыхает, слюни пускает и даже свои губки к ней тянет...фиии...отец одержим дочерью. Это жесть!

Анхела решила папулю соблазнить, пришла и соблазнительно начала у него спрашивать, что он хочет от нее...тот чуть как в мультиках волк глаза вытаращил, язык вытащил...а она ему БАХ...ты мой отец. мужик в шоке, да он знал о том, что будет папой, но ему как-то все равно было.
Вот так Анхела узнала, кто ее отец, но узнав, что у нее за мать...вообще погруснела. Именно Делия убила дядю Мариано, толкнув его с лестницы. Нечаянно, конечно, но он упал и умер. Делия сбежала по указке Умберто, и всю жизнь проклинала Эмилию. Как с этим жить Анхеле? Ведь по-сути она заблуждалась насчет тети своей. но Анхела решила уехать обратно к себе в поселок.
Но что сделал Умберто, когда понял, что со всех сторон его прищучили? Позвонил Диане, сказал люблю, целую и застрелился в телефонной трубке. Простите, а где тут любовь? Как теперь Диане жить после такого эгоистичного поступка? Умберто хоть думал головой, когда это сделал? Думаю, что нет.

А была ли свадьба? Была, без нее никак! Мариано поехал в поселок к Анхеле и попросил вернуться и свадьбу сыграть. Мать Мариано так и не простила сына, осталась она одна в своем кресле-качалке. Простила ли Эмилия Анхелу? да, простила и на свадьбу пришла к племяшке. Бруно и Диана решили попытать счастье, вдруг что получится.