Время летит незаметно и осталось менее полутора месяцев до Нового года, а значит, настало время подводить итоги по просмотренным в уходящем году сериалам.
Рассказывайте, делитесь впечатлениями от увиденных в 2025 году сериалов на нашем любимом с вами форуме, на котором вы непременно найдёте единомышленников.
ИТОГИ ГОДА - 2025
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться117.11.2025 23:51
Поделиться218.11.2025 00:02
Анкета по итогам года. Часть I:
1. Сериалы полностью просмотренные в 2025 году...
2. Сериалы, которые начал(-а) смотреть в 2024 году и закончил(-а) в 2025 году...
3. Сериалы, которые начал(-а) смотреть бросил(-а)...
4. Сериалы, которые начал(-а) смотреть в уходящем и прошлых годах и, даст Бог, закончу в новом году..
5. Сериалы, которые планирую посмотреть в 2026 году.
Поделиться318.11.2025 00:19
Анкета по итогам года. Часть II:
1. Лучший сериал
2. Худший сериал
3. Лучший мини-сериал/краткая версия
4. Лучший актёр
5. Худший актёр
6. Лучшая актриса
7. Худшая актриса
8. Лучшая телекомпания
9. Лучший актёр второго плана
10. Лучшая актриса второго плана
11. Актёр-открытие
12. Актриса-открытие
13. Лучший ребёнок - актёр
14. Лучший ребёнок - актриса
15. Лучшее животное
16. Лучшая сериальная пара
17. Худшая сериальная пара
18. Лучшая свадьба
19. Лучший злодей
20. Лучшая злодейка
21. Герой, который раздражал больше всех
22. Героиня, которая раздражала больше всех
23. Самое страшное происшествие
24. Лучшие декорации/пейзажи
25. Лучшее музыкальное оформление
26. Лучшая вокальная композиция
27. Лучшая инструментальная композиция
28. Лучшая сериальная заставка
29. Лучший комедийный актёр
30. Лучшая комедийная актриса.
Отредактировано Lucky-lady (18.11.2025 00:22)
Поделиться411.12.2025 14:32
Значит первая начну я, все равно больше другие сериалы смотреть уже не буду, тогда отпишусь.
Анкета по итогам года. Часть I:
Бразилия:
1.Чем больше жизней тем лучше - 5+
2. Бездушные - мини сериал - 5
3. Идеальные дни - мини сериал - 4
Венесуэла
1. Богатая девочка - 4
2. Калипсо - 3
Колумбия
1. Мариана и Скарлет - 5 (ее пока еще не досмотрела)
Перу
1. Женщина Лоренцо - 4- (ее пока еще не досмотрела)
Мексика
1. Когда я влюблен - 5++++
2. Перекрестки - 4
3. Странное возвращение Дианы Саласар (1989) - 4
4. Простите нам наши грехи - 4-
5 Женщина дьявола - 4+
6. Женщины-убийцы (2 сезон) мини сериал - 2
7. Триада мини сериал - 4
8. Рубироса мини сериал -- 4-
9. Непризнанные грехи мини сериал -- 3+
10. Остров Брава мини сериал - 4
11. Прерванные игры мини сериал -4+
12. Марина - 4+
2. Сериалы, которые начал(-а) смотреть в 2024 году и закончил(-а) в 2025 году...
Таких нет
Таких нет
4. Сериалы, которые начал(-а) смотреть в уходящем и прошлых годах и, даст Бог, закончу в новом году..
Таких нет
Донью Барбару и Дар любви (Мексика)
Поделиться519.12.2025 10:34
Ну вот, я единственная, кто отписался по Итогам.
Анкета по итогам года. Часть II:
1. Лучший сериал
Мексика - Когда я влюблен
Бразилия - Чем больше жизней
2. Худший сериал
Калипсо (Венесуэла) - на данный момент это самый скучный сериал Венесуэлы, что я видела. Ну может быть есть еще скучнее, но я их пока не смотрела.
3. Лучший мини-сериал/краткая версия
Остров Брава (Мексика), но только первая часть, она была интереснее, чем вторая
4. Лучший актёр
Хуан Солер, Матеус Солано, Владимир Бричта и Маноло Кардона
5. Худший актёр
-
6. Лучшая актриса
Джованна Антонелли и Каролина Асеведо
7. Худшая актриса
-
8. Лучшая телекомпания
Телевиса
9. Лучший актёр второго плана
Хорхе Салинас (Простите нам наши грехи)
Каролина Герра ("Рубироса", "Мариана и Скарлетт"
11. Актёр-открытие
Патрик Дельмас (Мариана и Скарлетт), Маноло Кардона (Мариана и Рубироса)
12. Актриса-открытие
Даже удивительно, но я впервые увидела игру Адриану Лувьер ("Женщина дьявола", "Неприз. грехи" и "Женщина Лоренцо"
Хулиана Галвес (Мариана и Скарлетт)
13. Лучший ребёнок - актёр
Ян Адраде (Прерванные игры)
Не знаю как зовут актрису, которая сыграла роль Натальи в сериале "Мариана и Скарлетт"
15. Лучшее животное
Лошадка Ренаты (Когда я влюблен)
16. Лучшая сериальная пара
Рената и Херонимо
17. Худшая сериальная пара
Простите нам наши греки - Эльза и Андрес
18. Лучшая свадьба
Когда я влюблен
19. Лучший злодей
Венсеслао "Калипсо"
20. Лучшая злодейка
Без слов...Самая опасная и жестокая злодейка года
21. Герой, который раздражал больше всех
Ой, таких было много
Всех уже и не перечислишь, хотя была одна сплетница...
23. Самое страшное происшествие
Убийства в сериалах, когда погибают невинные герои
24. Лучшие декорации/пейзажи
25. Лучшее музыкальное оформление
Мариана и Скарлетт
Андрес Парра, который сыграл Тони в сериале Мариана и Скарлетт
30. Лучшая комедийная актриса.
Поделиться619.12.2025 21:12
Таня, у тебя получился как всегда внушительный список сериалов. Много сериалов ты увидела в уходящем году. Молодец.
Я удивилась, что Калипсо тебе показался скучным сериалом, хотя я никогда не читала отзывы, чтобы он кому-то особо нравился. Значит, речь идёт о прохладном сериале.
И я рада, что ты увидела сериал Чем больше жизни, тем лучше. Мне он тоже очень понравился. Я была в восторге от него.
А вот на Сильвию Наварро я больше не желаю сиотреть после того, как увидела её в МЕПСе. Что-то с ней не так. 
Поделиться720.12.2025 11:28
Таня, у тебя получился как всегда внушительный список сериалов. Много сериалов ты увидела в уходящем году. Молодец.
У меня половина это миники от 8-16 серий.
Полноценных сериалов всего 9 штук.
Я удивилась, что Калипсо тебе показался скучным сериалом, хотя я никогда не читала отзывы, чтобы он кому-то особо нравился. Значит, речь идёт о прохладном сериале.
Да, сериал проходной, скучный, хотя были серии интересными, но это сериал не спасло.
А вот на Сильвию Наварро я больше не желаю сиотреть после того, как увидела её в МЕПСе. Что-то с ней не так.
В Когда я влюблен она намного интереснее и сыграла лучше, да и химия с Солером там такая, не сравнить ее пару с Колунгой. Будто бы в Завтра это навсегда не Сильвия Наварро играла, а кто-то другой. 
Поделиться822.12.2025 01:01
Узурпаторша (2019) - 5. Сериал мне понравился, а если сравнивать с предыдущей версией, то прям очень понравился, да еще и миник
Если бы не Паласиос, вообще было бы чудесно
Я его в этом сериале увидела впервые и больше особо и не хотелось, но т.к. он, похоже, сейчас во многих сериалах затычка, пришлось еще на него глянуть в течение года.
Граф: любовь и честь - 5. В целом мне сериал понравился - дух 50х, отличные костюмы и макияжи, прекрасные злодеи. Да, любви мне тут не хватило, но в целом, сам сюжет мне зашел. Я вообще люблю адаптации Монтекристо, поэтому посмотрела с удовольствием. Был мой первый испаноязычный сериал в оригинале, причем смотрела с английскими субтитрами - тешила себя еще и тем, что не просто смотрю сериал, а учусь
Черная магия - 2. Тут, конечное же, полное разочарование - и в сюжете (ведь такую конфетку могли сделать с нынешними возможностями в графике, которую тут тоже в жопе держали, а потом вынули
) и в паре Колунга-Фавела (тоже было много ожиданий, но увы и ах
).
Любить до смерти - 5. Сериал понравился. Я не видела другие адаптации, поэтому смотрела с интересом, сюжет был новый для меня. Анжелик прекрасна и в целом все в сериале было хорошо.
Цена любви к тебе - 4-. Такой, средненький сериал, не скажу, что прям сильно меня увлек, было мало мне химии между героями и сюжет средненький.
Горькая любовь - 3-. Минус из-за Паласиоса (фу, не буду больше с ним смотреть) и хреновой игры в любовь Белены. А ведь умеет же
Единственное украшение сериала - Даниела Рома, вот она красотка во всем.
Странное возвращение Дианы Салазар (2024) - 5+. Я такое очень люблю - костюмный+современный, переплетение времени, отличные съемки, красивая любовь, химия. Минус - мало серий. Параллельно «посмотрела», а вернее прочитала благодаря Таня (кузя) сериал 1988 года и поняла, что с адаптацией у них все вышло на отлично.
Восход, он же Аманесер, он же «за что, Боже???». Прям не знаю, что делать с оценкой. 2? 3? 4? Любовная линия - говно, сюжет - практически говно, но злодеи, злодеи!!! Злодеи в исполнении Белены и Эльбитара - полный восторг. Вот в этом сериале надо делать нарезку не главных героев, а злодеев. Они просто прекрасны! Мои любимки, в общем. Ну, и просмотрела сериальчик от начала до конца на испанском, да еще в режиме реального выкладывания серий. Плюс делала обзор серий. В общем, тоже такой себе челлендж. Что интересно, не смотря на все минусы, хочу пересмотреть в озвучке, если будет.
Потому что правит любовь - 5. Сериал зашел на ура, особенно после Аманесера на испанском. В принципе я такой жанр не люблю, но тут на удивление зашел и 182 серии прошли на одном дыхании.
Осажденные: Мексика - 5. Это миник про пиратов - жестокая история Мексики, переплетение пиратов, испанцев, индейцев - месть, дУхи, любовь. Исторический, как я люблю. Но с трагической любовью. Вот это все показано реалистично, и там реально любовь не могла выжить при всех вводных. Верне там любовь была просто чтоб была:) А основная канва - месть.
Жена Иуды - ммм, вроде неплохое начало, но что-то не пошло, посмотрела около 20 серий и бросила
Лгать, чтоб выжить - начали за здравие... Две трети сериала зашли на ура, а потом как бабка пошептала - не идет никак. В итоге я просто прочитала описание серий до конца на том и успокоилась:)
Были еще сериалы, которые начинала, но дальше 2-3 серий не шло, уже даже не вспомню их.
Женщина дьявола - смотрю понемногу, хоть и миник, а с 3 сезона что-то туго пошел. До этого довольно быстро посмотрела. Но хочу досмотреть все же.
Доменика Монтеро - посмотрела 1 серию, решила, что буду смотреть, когда начнут выкладывать серии в январе. Начало неплохое, мне понравилось.
Дом в конце улицы - ретро, в плохом качестве, без перевода, но с интересным сюжетом. Галан там, правда, подкачал… И не понятно, выложат ли весь сериал, ну, надеюсь, досмотрю.
Есть списочек, но сейчас что-то подсела на пересмотр старых сериалов США. Вернее глянула новые сезоны Декстера (Себастьян в Аманесере навеял:)) и пошла пересматривать старые сезоны. В планах дальше - Д-р Хаус. Так что ЛА буду смотреть где-то в перерывах 
Отредактировано tanuskas (23.12.2025 22:05)
Поделиться922.12.2025 02:20
1. Лучший сериал - Странное возвращение Дианы Салазар (2024)
2. Худший сериал - Черная магия
3. Лучший мини-сериал/краткая версия - Узурпаторша (2019)
4. Лучший актёр - Пусть будет Колунга дофакапного периода
5. Худший актёр - Я бы тут тоже сказала Колунга, но Паласиос все же вырвал пальму первенства
6. Лучшая актриса - Анжелик Бойер
7. Худшая актриса - Ливия Брито
8. Лучшая телекомпания
9. Лучший актёр второго плана - Джейсон Ромо (Педро в Графе)
10. Лучшая актриса второго плана - Кассандра Санчес Наварро 
11. Актёр-открытие - Джейсон Ромо и Даниэль Эльбитар - Обоих увидела только в этом году и только по 1 сериалу. Но надеюсь, где-то еще будут мелькать. Эльбитара хотела бы увидеть в паре с Беленой в галанах.
12. Актриса-открытие - Ана Белена - если в Горькой любви протагониста она была никакая, то в Аменесере роль злодейки ее раскрыла.
13. Лучший ребёнок - актёр - Данте Агияр, Гус в Аманесере - прекрасный мальчишка, хорошо играет, главное - не бесит:)
14. Лучший ребёнок - актриса - Мария Хосе Марискаль (Валентина в Потому что правит любовь) - девочка просто прелесть, да и роль была у нее отличная. Очень понравилась.
15. Лучшее животное
16. Лучшая сериальная пара - Альма и Хесус - одни из немногих из просмотренных в этом году сериалов, кто выдал настоящую химию
17. Худшая сериальная пара - Габлиела и Томас 
18. Лучшая свадьба - Альма и Хесус - отсняли прям таки помпезно, шлейф у Альмы был - любой принцессе на завиденье:) Вообще, платье было красивое. Хотя у нее там все платья свадебные были красивые:)
18.1. Почему нет номинации "Худшая свадьба"? А то мне есть что сказать про свадебное платье другой Колунговской свадебной партнерши
Что это, бляха, за сисечный фурор? Они там еще и венчались в какой-то сакральной для мексиканцев церкви, а ее вырядили в такое уродство. При том, что у Альбы ж до этого было 3 свадьбы, на которых платья были более-менее адекватные, а тут все нормальные платья закончились

19. Лучший злодей - Себастьян в Аманесере
20. Лучшая злодейка - Аточа в Аманесере
21. Герой, который раздражал больше всех - Леонель в Аманесере - начиная от одежды и грима и заканчивая персонажем
22. Героиня, которая раздражала больше всех - Альба в Аманесере - тут тоже все сложилось на ура
23. Самое страшное происшествие - Смерть дочери Леонеля Паулины в огне в Аманесере - вообще не люблю, когда гибнут положительные герои, да еще и дети.
24. Лучшие декорации/пейзажи - Странное возвращение Дианы Салазар, Граф и Аманесер - везде красивые натуральные съемки.
25. Лучшее музыкальное оформление - понравилосьсь все музыкальное сопровождение в Графе и в Аманесере заставочная песня была неплохая
29. Лучший комедийный актёр - Алехандро Авила - в любой роли из просмотренных мною в этом году сериалов
30. Лучшая комедийная актриса - Кика Эдгар отменно кривлялась в Потому что правит любовь 
Поделиться1022.12.2025 12:33
Жена Иуды - ммм, вроде неплохое начало, но что-то не пошло, посмотрела около 20 серий и бросила
Мексиканский и венесуэльский сериал?
Потому что правит любовь - 5. Сериал зашел на ура, особенно после Аманесера на испанском. В принципе я такой жанр не люблю, но тут на удивление зашел и 182 серии прошли на одном дыхании.
Нужно как-нибудь себе на заметку взять, я этот сериал не смотрела еще. Хотя столько еще сериалов, которые я не видела. 
Поделиться1122.12.2025 14:24
Мексиканский и венесуэльский сериал?
Венесуэла
Нужно как-нибудь себе на заметку взять, я этот сериал не смотрела еще
Смотри-смотри:) Химия там химичная:)
Поделиться1222.12.2025 16:50
Решила и я по Таниной анкете пройтись.
2. Бездушные - мини сериал - 5
1 сезон был классный, а вот второй лично для меня увы подкачал.Но всеравно конечно порадовало, что Глобо в миниках экспеременитрует с жанрами.Вот еще я присмотрела для себя один миник Глобо Кроваво-красный про вампиров, и скоро выйдет их же миник про инкарнацию.Тоже потом можно будет посмотреть, если он появитса в русской озвучке.
Венесуэла
2. Калипсо - 3
С этой отценкой сего сериала я полностью согласна.Тоже его оценила только на тройку.
Колумбия
1. Мариана и Скарлет - 5 (ее пока еще не досмотрела)
Тебе можно его уже и исправить.Ведь ты его уже досмотрела.От себя еще раз скажу, что я рада, что он тебе понравился, и ты так его высоко оценила.Сама я лишь на четверку его оценила, но всеравно мне он тоже понравился.
Перу
1. Женщина Лоренцо - 4- (ее пока еще не досмотрела)
А вот этот сериал у меня чисто на тройку.Вообщем, не очень понравился.Какой-то проходной сериал, как кстати и почти все для меня сериалы производство Игуаны продуксьонес.
Мексика
2. Перекрестки - 4
Вот Перекрестки мне впринципе понравились, но я его на четверку с минусом всетаки оценила.Не очень мне там как-то его последняя треть понравилась.Но всеравно вцелом Перекрестки довольно неплохой сериал как для 90-х.
Донью Барбару
Классный был сериал, хоть и очень тяжелый и трагичный.Ну и конец там был очень сильно затянут.Последняя треть мне как-то тяжело уже давалась, но так почти во всех догоиграйках, притом не только y Телемундо, но и y сериалов других компаний.
Поделиться1322.12.2025 17:14
2. Худший сериал
Калипсо (Венесуэла) - на данный момент это самый скучный сериал Венесуэлы, что я видела. Ну может быть есть еще скучнее, но я их пока не смотрела.
Ну для меня этот сериал точно не самый худший из венесуэльских.Бывают точно и похуже, но ты наверно просто их еще не смотрела.
6. Лучшая актриса
Каролина Асеведо
Рада, что тебе нравитса эта актриса.Мне она тоже очень даже симпатичнa, и очень хорошо, что у нас с ней в главной роли есть сразу два сериала с озвучкой, это Ради любви Глории и Мариана и Скарлет.А третий сериал с ней, старые Новый богач, новый бедняк, ксожелению есть у нас только с субтитрами.А так я тоже бы его посмотрела.
Каролина Герра ("Рубироса", "Мариана и Скарлетт"
Ну я точно бы не стала называть Каролину Герру актрисой второго плана, всетаки у нее в Мариане и Скарлетт была вторая главная героиня.Так что для меня она точно могла быть в главных, а не во второстепенных.
11. Актёр-открытие
Патрик Дельмас (Мариана и Скарлетт), Маноло Кардона (Марина и Рубироса)
Ну вот еще ты с двумя хорошими актерами познакомилась.
12. Актриса-открытие
Даже удивительно, но я впервые увидела игру Адриану Лувьер ("Женщина дьявола", "Неприз. грехи" и "Женщина Лоренцо"
Зато ты ее сразу в трех сериалах увидела.Я помоему ее первый раз увидела тоже в Женщине Лоренсо, а потом были Ацтекоскиe Все хватит и Наслдедница.Плюс еще с ней в планах несколько сериалов есть.
12. Актриса-открытие
Хулиана Гальвес (Мариана и Скарлетт)
Как не крути, но она классно играет злодеек и антагонисток.Прям такие роли ее конек.Как по мне, то в Мариане и Скарлетт у нее одна из лучших ее ролей.В роли злодейки Лины она была просто велеколепна.
Не знаю как зовут актрису, которая сыграла роль Натальи в сериале "Мариана и Скарлетт"
Тоже не знаю как зовут эту актрису.А вообще, часто трудно бывает узнать, кто играл в детских ролях.Помню в еще одном колумбийском сериале Пабло Эскобар, хозяин зла, мне тоже одна девочка актриса понравилась, но я так и не нашла как ее зовут.
Всех уже и не перечислишь, хотя была одна сплетница...
Да уж Клоринду из Марины точно трудно уже забыть.Кстати, Таня, что-то ты в списке своих просмотров про Марину забыла.А с ней у тебя будет 10 полноценных сериалов, а не 9.Кстати, и отценку ты ей не какую не выставила.Всетаки надо наверно где-то записывать свои просмотры, а то можно так и про ряд сериалов позабыть.Вот у меня есть тетрадка, где я записываю все свои сериалы, что смотрю, по странам Латинской Америки, притом я ее веду где-то с начало 2000-х годов.Так точно не забудешь, что уже смотрела.
Мариана и Скарлетт
Согласна.Очень даже милая заставка в розовом фоне, как раз подстать героине модельеру, и ее сестре модели.
Андрес Парра, который сыграл Тони в сериале Мариана и Скарлетт
С этим выбором я тоже согласна.Тони в исполнении Андреса Парры просто отлично сыграл такого чудаковатого дизайнера гея.
Поделиться1422.12.2025 17:30
Узурпаторша (2019) - 5. Сериал мне понравился, а если сравнивать с предыдущей версией, то прям очень понравился, да еще и миник
Вот сколько людей сколько и мнений.Кому-то этот сериал прям заходит, а кому-то, как мне например, он вообще не понравился, и я его едва на тройку оценила.Мнения действительно у всех разные, и наверно это хорошо.
Лгать, чтоб выжить - начали за здравие... Две трети сериала зашли на ура, а потом как бабка пошептала - не идет никак. В итоге я просто прочитала описание серий до конца на том и успокоилась:)
Мне тоже первые две трети больше нравились, чем его последняя треть.Но я всеравно этот сериал оценила на четверку.Его посвоему мне точно было интересно смотреть.
Нужно как-нибудь себе на заметку взять, я этот сериал не смотрела еще.
У нас есть в профессиональной русской озвучке еще оригинал Потому что правит любовь, колумбийский сериал Секретарь.Все кто его хотел уже посмотреть, давно уже его посмотрели.Мне он как-то средненько.Его мексиканский ремейк меня точно совсем не тянет смотреть.Да там и многое помеляли, и из легкого шутливого комедийного сериала почти без злодев, превратив его в сериал со здлодеями и психами.Посути там, как я поняла, только героев сохранили, и начало сериала, а потом все уже посвоему пошли.Превратив например одних героев в злодеев, а кого-то и отбелив.Но всяко я рада, что посмотрела оригинал Секретарь.Мне его вполне хватает.А с Колунгой меня вообще не чего не тянет смотреть.Хотя есть в планах с ним два сериала, это Никогда тебя не забуду и Рассвет, но всяко я не жалую этого актера, и специально ради него точно бы не стала ничего смотреть.
Хотя столько еще сериалов, которые я не видела.
Ну все посмотреть просто не реально, поэтому приходитса выбирать только то, что больше всего по душе и нравитса.
Смотри-смотри:) Химия там химичная:)
Ну и хорошо.Может Таня его потом и посмотрит.Она Колунгу в отличии от меня точно любит.
Поделиться1522.12.2025 18:12
Никогда тебя не забуду и Рассвет
ой, ну это прям то, что я бы очень даже советовала бы посмотреть:) Как раз Колунга в период от Никогда тебя не забуду до Рассвета - это топчик:)
Я от Никогда тебя не забуду вообще ничего не ожидала, но была в приятном удивлении от увиденного, очень мне сериал зашел.
Но да, вкус действительно у всех разный, поэтому и сериалов и фильмов так много разных:)
А Потому что правит любовь, если ты не фанатка этого жанра, и Колунга так себе, то скорее всего и не зайдет:)
Да там и многое помеляли, и из легкого шутливого комедийного сериала почти без злодев, превратив его в сериал со здлодеями и психами.
Я колумбийский не смотрела, но мексиканский тоже довольно легкий и комедия там есть. Да, несколько злодеев, но они прям не такие, чтоб аж злодеи-злодеи.
Поделиться1623.12.2025 11:30
1 сезон был классный, а вот второй лично для меня увы подкачал.
А я второй так и не скачала себе.
С этой отценкой сего сериала я полностью согласна.Тоже его оценила только на тройку.
Ну он не тянет на четверку, даже из-за красивой природы. Увы, но этот сериал из Венесуэлы, что я видела самый провальный.
А вот этот сериал у меня чисто на тройку.Вообщем, не очень понравился.Какой-то проходной сериал, как кстати и почти все для меня сериалы производство Игуаны продуксьонес.
Знаешь, я ведь поторопилась поставить оценку, даже в Темке, где мы пишем какие сериалы смотрим про него написала.
Ты права, скучный сериал до жути. Он тоже на тройку.
От себя еще раз скажу, что я рада, что он тебе понравился, и ты так его высоко оценила.Сама я лишь на четверку его оценила, но всеравно мне он тоже понравился.
Знаешь с тем что я в этом году посмотрела, то сериал и правда стал для меня очень интересным, его не сравнить с теми сериалами, что у меня в списках на 4-ку.
Ну для меня этот сериал точно не самый худший из венесуэльских.Бывают точно и похуже, но ты наверно просто их еще не смотрела.
Вот именно, что еще хуже я не смотрела
Но я читала, что есть еще скучнее и неинтересные.
.Кстати, Таня, что-то ты в списке своих просмотров про Марину забыла.А с ней у тебя будет 10 полноценных сериалов, а не 9.Кстати, и отценку ты ей не какую не выставила.
Точно, как так, я про нее забыла.
Нужно исправить.
Она Колунгу в отличии от меня точно любит.
Просто я с ним посмотрела почти все сериалы, так уж получилось, что я с ним познакомилась, когда я смотрела сериал Истинная любовь и пошло-поехало с тех пор. 
Поделиться1723.12.2025 18:54
А я второй так и не скачала себе.
Ну может не чего и не потеряла.Всеравно он получился не очень интересный.Хотя наверно всетаки и нужно знать, чем же эта необычная история закончилась.
Ну он не тянет на четверку, даже из-за красивой природы. Увы, но этот сериал из Венесуэлы, что я видела самый провальный.
Так мне кажетса там и особо красивой природы не было.Сняли все как-то пресно и скучно, хотя с сериала в таких локациях могла конфетка получитса, но увы...
Знаешь, я ведь поторопилась поставить оценку, даже в Темке, где мы пишем какие сериалы смотрим про него написала.
Ты права, скучный сериал до жути. Он тоже на тройку.
Ну это не мудрено.Почти все сериалы Игуаны именно такие вот скучные и серые.Женщина Лоренсо точно не стала исключением.
Знаешь с тем что я в этом году посмотрела, то сериал и правда стал для меня очень интересным, его не сравнить с теми сериалами, что у меня в списках на 4-ку.
Да, Мариана и Скарлет прекрасный сериал, и актеры там все замечательные сыграли.Смотри его в отличном качестве, а не в таком плохом как я смотрела, я бы точно удовольствия от его просмотра получила бы больше.Всетаки иногда и само качество сериала портит кое какое восприятие.Вот поэтому я не особо и люблю смотреть сериалы в плохом качестве, и смотрю их в таком качестве только тогда, когда сериал очень даже хочетса посмотреть, но его нет в хорошем качестве.
Вот именно, что еще хуже я не смотрела. Но я читала, что есть еще скучнее и неинтересные.
Конечно есть.К таким бы я отнесла такие сериалы Веневисон с Романтики как Мечтаю о твоей любви и Больше, чем любовь.Хотя у второго даже поклонники имеютса, особенно фанаты Симарро.Мне же сериал не особо понравился, показался просто безумно скучным и малоинтересным.Да и Симарро там был настоящее дерево.Еще не особо мне понравился Женщины на тропе войны, опять же сериал про жизнь и проблемы женщин.Что-то меня лет 17 назад все их женские проблемы не особо вдохновили.Автор этого сериала Моника Монтаньес, любительница писать такие вот скучные сериалы про женщин.Это ее прям конек уже.Поэтому мне особо и не нравятса ее сериалы.
Точно, как так, я про нее забыла. Нужно исправить.
Я уже видела, ты Марину на четыре с плюсом оценила.Ну я ее на пять с минусом помню оценила, что почти одно и тоже.Хоть и был глупый сериал, но всеравно мне по своему понравился.Да я в тот момент как-то очень уже соскучилась по такой вот розовой цирковой классике.Поэтому сериал этот и зашел мне на ура.
Просто я с ним посмотрела почти все сериалы, так уж получилось, что я с ним познакомилась, когда я смотрела сериал Истинная любовь и пошло-поехало с тех пор.
А я Колунгу первый раз увидела еще в середине 90-х годов в Маримар, но честно, совсем его там не запомнила.Потом через год увидела его в Алондре, где его уже чуть получше разглядела.Но полноценное знакомство с ним у меня всетаки началось с Эсмеральды, потом были Обними меня крепче, старая Узурпаторша, и Истинная любовь.В последнем мне он очень понравился, а потом как отрезало от него.Особенно после того, как я прочитала, что он физически терпеть не может делить хоть с кем-то главные роли.Ну вообщем, как-то так получилось, что я охладела к этому актеру.А его роль пирата убийцы в Страсти только добавила этой моей нелюбви к нему.Может он еще и реабилитируетса как нибуть, но пока, что есть, то есть.
Поделиться1823.12.2025 19:12
ой, ну это прям то, что я бы очень даже советовала бы посмотреть:) Как раз Колунга в период от Никогда тебя не забуду до Рассвета - это топчик:)
Да, я слышала про хорошие отывы про эти сериалы.
Я от Никогда тебя не забуду вообще ничего не ожидала, но была в приятном удивлении от увиденного, очень мне сериал зашел.
Понятно.Я тоже читала отывы о том, что хороший сериал.Ну это и не мудрено, всетаки сериал 90-х годов, а мне старые сериалы Телевисы того времени сейчас довольно по душе.
Но да, вкус действительно у всех разный, поэтому и сериалов и фильмов так много разных:)
Согласна.Поэтому я считаю, что нодо больше именно на свой вкус ориентироватса, и самим смотреть.А то как бывает, у некоторых прочитают про какой нибуть сериал плохой отзыв, и не станут его смотреть.И часто могут пропустить и действительно классные сериалы.Поэтому надо самому все брать и смотреть.
А Потому что правит любовь, если ты не фанатка этого жанра, и Колунга так себе, то скорее всего и не зайдет:)
Да, комедии я не особо люблю.Они точно не мой жанр, но вот в оригинале этого сериала Секретаре мне очень даже понравилась главная пара.Они прям там стали украшение сериала.А еще мне там очень даже понравилась красавица перуанская актриса Стефани Кайо.Она там была просто велеколепна, молодая и красивая.Еще я люблю ее героиню антагонистку в другом колумбийском сериале Донья Белла.Вообщем, с удовольствием посмотрела сериал Секретарь, хотя сам сериал не был для меня совсем смешной, там больше как-то всяких придурков показывали.Но главная героиня Антония в роли прекрасной Стефани Кайо была просто чудесной.
Я колумбийский не смотрела,
Ну я это знаю, прпосто образно напомнила, вдруг кто еще не в курсе, что у нас есть и оригинал мексиканского сериала в хорошей профессиональной озвучке.
но мексиканский тоже довольно легкий и комедия там есть. Да, несколько злодеев, но они прям не такие, чтоб аж злодеи-злодеи.
Да, я когда-то читала про Потому что правит любовь, и заметила, что там многое изменили.Ну например из матери дочери главного героя слепили злодейку, чего в оригинале вообще не было.Ну и много других изменений.По ходу там только завязка и герои похожи в начале, а дальше уже свой сериал пошел.
Поделиться1923.12.2025 21:48
А его роль пирата убийцы в Страсти только добавила этой моей нелюбви к нему.Может он еще и реабилитируетса как нибуть, но пока, что есть, то есть.
Ну, тут я вступлюсь за эту его роль:) Все ж таки он играет благородного пирата, оказавшегося волею судьбы в подобной ситуации, а не кровожадного убийцу - много подобных героев в книгах о тех временах. А то эдак можно и солдата-главного героя убийцей назвать... О, я забыла еще об одном минике про пиратов! Сейчас напишу о нем - дополню свой список:) Вот там главный герой пират - безжалостный убийца, хотя с долей благородства. Но там и не романтичная мелодрама, а основная тема - месть, любви там не было места, увы.
Понятно.Я тоже читала отывы о том, что хороший сериал.Ну это и не мудрено, всетаки сериал 90-х годов, а мне старые сериалы Телевисы того времени сейчас довольно по душе.
Ну, там еще и прекрасная Эдит. Вот насколько я не люблю, когда актрисы играют намного лет младшую героиню, но Эдит прям удалась эта роль. И вот Колунгу до этого сериала не воспринимаю - пыталась и Эсмеральду смотреть и Марию, но вообще не пошли ни сериалы, ни он там. Да даже в Узурпаторше - ну такоэ, еще учитывая его героя, то вообще
. Вот поэтому я начала смотреть Никогда тебя не забуду с долей скептицизма, но оказалось, что зря. Кстати, следующий Обними меня крепче мне не понравился
. Так что очень разное восприятие даже любимых актеров.
Ну я это знаю, прпосто образно напомнила, вдруг кто еще не в курсе, что у нас есть и оригинал мексиканского сериала в хорошей профессиональной озвучке.
Может как-то до него дойдут руки и желание:)
Отредактировано tanuskas (23.12.2025 22:06)
Поделиться2024.12.2025 11:31
Так мне кажетса там и особо красивой природы не было.Сняли все как-то пресно и скучно, хотя с сериала в таких локациях могла конфетка получитса, но увы...
Знаешь, что еще повлияло на это...картинка была темной, качество плохое, поэтому еще от этого смотрелось плохо.
Хотя честно, сами актеры никакие были в сериале, да и сюжет немного был неинтересным. И как всегда все в конце скомкали.
Ну это не мудрено.Почти все сериалы Игуаны именно такие вот скучные и серые.Женщина Лоренсо точно не стала исключением.
Я почти досмотрела сериал, осталось 3 серии. Там главная героиня по-сути то не любит Лоренцо, она любит своего жениха бывшего, который ей изменил. Вот даже под конец сериала две злодейки друг друга ненавидят и одна пытается другую убить. А вот к главной героини даже не пристают.
Сериал на один раз, посмотрела и забыла как в страшном сне. Если бы не две злодейки, то сериалу и два можно было ставить.
Конечно есть.К таким бы я отнесла такие сериалы Веневисон с Романтики как Мечтаю о твоей любви и Больше, чем любовь.
Вот как раз про Больше чем любовь...безумие я много слышала плохого, что это чуть ли не самый скучный сериал, хотя в нем и мало серий. Что все в этом сериале плохо, и сюжет и актеры.
Особенно после того, как я прочитала, что он физически терпеть не может делить хоть с кем-то главные роли.
У каждого свои недостатки, ведь он как затворник, я читала что он не с кем даже не общается на съемках.