У Альби де Абреу и Мирелы Мендосы тут получилась классная злодейская парочка, при том, что, кажется, у обоих это были первые отрицательные роли.
Жена Иуды / La Mujer de Judas
Сообщений 1021 страница 1026 из 1026
Поделиться102217.02.2025 13:49
Не против если на "ты"
Конечно не против:)
Завидую, я Венесуэлу до дыр засмотрела. А у тебя впечатления только впереди.
Тогда нужны рекомендации по Венесуэле:) Сейчас поищу соответствующую темку
Я видела с ней несколько сериалов, и нет от нее никаких эмоций
ну да, пока то, что я вижу - она с одним выражением лица:) но красивым:)
Поделиться102306.11.2025 19:15
Оказывается Альтаграсию могла сыграть Хильда Абрахамс,но все же в итоге утвердили Астрид Каролину Эррера.
Поделиться102407.11.2025 02:38
"Моя прекрасная толстушка" же в том же году снималась. Абсолютно не представляю Абрахамс того периода в роли Альтаграсии.
Поделиться102524.02.2026 03:29
Альтаграсия взяла на себя вину в убийстве Себастьяна, чтобы спасти мать, а потом решила отомстить. Маркосу. За то, что взяла на себя вину в убийстве Себастьяна, чтобы спасти мать, а он ей поверил. Что за чудная логика? И за весь сериал нам не показали такой сильной привязанности Альтаграсии к матери. В общем, явно тут все детективные линии придумывали на ходу.
Поделиться102625.02.2026 12:24
Альтаграсия взяла на себя вину в убийстве Себастьяна, чтобы спасти мать, а потом решила отомстить. Маркосу.
Я понимаю, что та мать, что она не хотела, чтобы та страдала в тюрьме. Но по-моему по Беренис психушка плакала тогда уже. Ведь нужно было додуматься привязать человека таким способом...только больная на голову до такого додумается.
Маркос был ослеплен ненавистью, так это и понятно, ведь все указывала на Альту, да и многие в нее пальцем тыкали. Но то, что она стала потом убийцей...это разочарование для меня было...я думала, что у нее будет счастливый конец.