« Сайт LatinoParaiso


Правила форума »

LP №03(357)



Скачать

"Латинский Рай" - форум сайта латиноамериканской музыки, теленовелл и сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Топ-модель по-русски

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

(постер 1 сезона)
http://www.televesti.ru/uploads/posts/2011-03/1301474626_top-model.jpg

Год выпуска: 2011
Страна: Россия

Ведущая: Ксения Собчак
Жюри: Инна Зобова ( Член жюри, французская модель и актриса ), Михаил Королев ( Член жюри, фэшн-фотограф ), Елена Супрун ( Член жюри, российский дизайнер )

Описание: Проект «Топ-модель по-русски», аналог культовой «Next American Topmodel», выходит на МУЗ-ТВ в феврале. Но приготовления к нему — столь же волнительные, сколь и радостные — начались ещё в 2010 году, когда тысячи девушек пришли на кастинги этого проекта.
Суть шоу проста: сначала специальное жюри МУЗ-ТВ отбирает несколько самых перспективных, самых талантливых и обаятельных девушек, будущих «Топ-моделей по-русски». Затем этот модный коллектив попадает в тесную, едкую и очень модную тусовку, состоящую из пожилых, но всё ещё чрезвычайно амбициозных звёзд подиума, веселых геев, дорогих фотографов, циничных продюсеров и состоятельных бизнесменов. Девушки появляются на обложках дорогих журналов, рекламируют товары массового потребления, улыбаются в камеру — в общем, выясняют, кто из них достоин стать звездой, настоящей моделью национального уровня.
Из программы в программу участниц становится всё меньше: строгая комиссия шоу отсеивает самых слабых. Именно в этом и заключается интрига: кто же окажется следующей жертвой? Чья fashion-карьера закончиться, едва успев начаться?..
С начала двухтысячных мы могли смотреть только западный вариант проекта «Топ-модели», но теперь у вас есть возможность стать героем экрана. Шоу «Топ-модель по-русски» на канале МУЗ-ТВ — самый верный способ стать знаменитостью.

0

2

Кто еще смотреть ?

0

3

ilona написал(а):

Кто еще смотреть ?

Я 2 сезон смотрела . Мне больше нравится топ модель по американски .
Я заметила что наши постоянно в каждой серии что то рекламируют , то шампуни , то пасту зубную. Очень раздражало .

Мне нравилась Юля ,Алина и Оля .Так что я не очень обрадовалась победе Кати . Бесила меня Марго своим корявым голосом и Добромира (хотя имя красивое )

Отредактировано Просто Евгения (21.12.2011 12:44)

0

4

Просто Евгения написал(а):

Я 2 сезон смотрела .

Я тоже второй сезон посмотрела, так для интереса. Не понравилось, ни ведущие, которые вообще профессионалами не кажуться, ни участницы, которые и на фото то плохо получаються. Победа Багровой вообще меня в ужас привела, какая то малолетка, которая вечно в отстающих была, а тут нате и победа  :sceptic: Американскую модель смотрела с удовольствием, жду с нетерпением 17 сезон :cool:

0

5

Просто Евгения написал(а):

Мне больше нравится топ модель по американски .

Мне тоже. Я по SETу с удовольствием смотрела. Сейчас вроде тоже в повторе идёт.
А нашу версию стала смотреть, но быстро переключила на другой канал.

0

6

Марлен написал(а):

ни ведущие, которые вообще профессионалами не кажуться

Точно я в первые узнала что у нас модели Инна Зобова и Данила Поляков . Я понимаю когда в жюри берут профессианолов но эти 2 вызывали у меня такое поху..стическое отношение .

Ксюша Собчак она вообще я незнаю каким боком оказалась ведущий , позировать на фотках и я умею , во всех странх ведущие - это модели именно подиума.Хотя я вот иной раз смотрю на них и не вижу там что то фешен .

Отредактировано Просто Евгения (21.12.2011 17:13)

0