Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться206.09.2012 21:31
Вот еще кадрик с Тайлочкой крупным планом. Вроде, значит, роль не такая маленькая, как мы подумали с самого начала!!! Будем ждать и дальше ее в сериале)) Надеюсь, она украсит его еще больше!
Поделиться306.09.2012 21:37
аааааааа моя любимицааааа!
Sophie Charlotte fará participação em “Cheias de Charme”
Sophie Charlotte aparecerá nos próximos capítulos de “Cheias de Charme”. As personagens Brunessa (Chandelly Braz) e Cida (Isabelle Drummond) vão encontrar a atriz durante o evento “Hair Fashion”.
Поделиться406.09.2012 21:37
Как они похожи!!!
Поделиться506.09.2012 21:48
Женечка, спасибо большое за постер !!! Не думала что так быстро сделаешь!!! Красивый постер
аааааааа моя любимицааааа!
Sophie Charlotte fará participação em “Cheias de Charme”
И Софи будет в сериале? Клааас !!! Она мне очень нравится !!! Я заметила, по актрисам у нас с тобой вкусы совпадают.
Поделиться607.09.2012 12:37
Не думала что так быстро сделаешь!!!
Я тоже не думала, что мы так быстро откроем 4 темку) Надеюсь, будем работать в том же темпе!!!
И Софи будет в сериале? Клааас !!!
специальное участи, наверное, как у Шуши, кстати, на скринках я видела Шарлотика
и тут еще подумала, что было бы здорово, если и она появилась бы. И вот) Появится)))
Когда случайно наткнулась на то, что Софи будет играть в сериале, я не поверила своим глазам!!! Так сразу настроение поднялось. Софи - одна из моих самых любимых актрис.
Я заметила, по актрисам у нас с тобой вкусы совпадают.
ага))) Я тоже заметила. При том, что я считаю, что у меня вкусы самые разнообразные, иногда мне кажется, что мне нравится абсолютно все.
Но как же не радоваться, когда в любимом сериале примут участие любимые актрисы;
Сначала Тайла. Тайла, конечно, не совсем моя любимица, потому что я успела от нее отвыкнуть. Теперь Шарлотик. Они, кстати, подруги в жизни. Кто-то с ними еще, вроде, Дебора Насименто с ними дружит. А вот по Шарлот я уже успела соскучится с Изысканной гравюры. Там я ее впервые увидела, открыла для себя. И она мне больше всех нравилась там (если не считать Калилл-Касагранде). И все, но уже за это очень благодарна Гравюре. А вот сейчас она промелькнет в Очаровании. Хотя бы разок и крупным планом - уже счастье . Да еще и с новым имиджем. Она сейчас блондиночка (с золотым отливом). Она всегда, конечно, красавица... Шатенкой мне она тоже нравилась. Она из тех актрис, которые с годами только лучше выглядят! Расцвела прям сейчас . Вот в Страницах жизни она не так выглядела, немного попроще. Ей, наверное, лет 16... Но роль совсем малюсенькая... И в Акварели любви тоже...
В Титити вот красотка!
В общем, очень рада ее видеть здесь, а то я думала еще год ждать Хорошей крови с ней в главной роли (Он пойдет после Войны полов, посмотри, там очень много классных актеров и от сценаристки Титити, в общем, надеюсь, буду смотреть, очень жду) Он в мае начнется.
А Софи я постоянно сравниваю с Изабель. Не знаю, мне кажется, что они чем-то похожи типажом. Н-р, думаю, из Софи получилась бы замечательная Сида, а Изабель бы хорошо смотрелась бы в роли Марии Амалии.
Но, конечно, если сравнивать, мне все же Софи больше нравится, она искреннее, я считаю...
Отредактировано Zhenval (07.09.2012 12:41)
Поделиться707.09.2012 14:05
а еще сегодня появилась Криситине Фернандес. Она сыграла американскую журналистку Скарлет.
Поделиться807.09.2012 14:07
Тайла
Поделиться907.09.2012 14:08
и вот еще раз ее показали, наверное, последний раз в сериале...
Поделиться1007.09.2012 14:47
а еще сегодня появилась Криситине Фернандес. Она сыграла американскую журналистку Скарлет.
Кристине - прелесть! Жалко, что у нее только эпизодическая роль.
и вот еще раз ее показали, наверное, последний раз в сериале...
Хорошенькая она.)
Поделиться1107.09.2012 15:13
Жалко, что у нее только эпизодическая роль.
Не эпизодическая, а специальное участие.
Но правда, жалко. Героиня ее очень эффектная, яркая, настоящая леди
Очень порадовала своим присутствием!
Все-таки именно в этом образе Кристиане выглядит лучше всех!
Хорошенькая она.)
Но, мне кажется, в других сериалах она лучше выглядела
Поделиться1207.09.2012 15:23
Не эпизодическая, а специальное участие.
Не вижу практически никакой разницы. Все равно в эпизоде только появляется.
Но, мне кажется, в других сериалах она лучше выглядела
Не знаю, я ее только в "Индии" видела, а тут только по кадрам вижу, трудно сказать.
Поделиться1307.09.2012 15:44
Не вижу практически никакой разницы. Все равно в эпизоде только появляется.
ну да, просто специальное участие звучит престижно!
Не знаю, я ее только в "Индии" видела, а тут только по кадрам вижу, трудно сказать.
Я тоже. В Титити еще по кадрикам.
Поделиться1407.09.2012 16:13
Класс !!! Еще и Кристине в сериале, прям три красавицы подряд: Тайла, Кристине и Софи, только жаль что у них роли небольшие.
Поделиться1507.09.2012 16:20
Вчера смотрела 122 серию и паралельно ее записывала, а она у меня только 8 минут записалась, контакт отошел, вовремя не заметила. Так обидно, такая серия интересная была, думала скрины сделаю + еще во время рекламы был анонс сериала Бок о бок, там актеров из сериала показывали, кто там играет и по анонсу тоже хотела скрины сделать, но увы...
Поделиться2007.09.2012 18:46
Класс !!! Еще и Кристине в сериале, прям три красавицы подряд: Тайла, Кристине и Софи, только жаль что у них роли небольшие.
но если учесть то, что их вообще могло бы не быть в сериале, то очень хорошо!
Ты не видела серию эту еще? Мне так понравилась Кристине в этом образе! 100% ее!
Раньше у нее роли однотипные были...