Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46117.09.2012 21:08
Я еще сама смотрю, а с какого Сида стала любимой доченькой? С того момента, как разбогатела...
Ага, точно. А до этого, вроде как и не дочь была, а сейчас любимая доченька.
Поделиться46217.09.2012 21:12
Маска адвоката спала, закончился спектакль, где он играл роль хорошенького папочку.....
понравилась фраза...
Недолго ему пришлось его играть... А фраза действительно красивая.
Поделиться46317.09.2012 21:15
А до этого, вроде как и не дочь была, а сейчас любимая доченька.
и самый хороший в этой семье резко стал! Я еще помню писала, что именно Эрнане хуже всех именно тем, что способен на настоящие, серьезные подлости. А его жена и дочки - просто мелкие пакостницы, которые действуют в открытую. Они слишком глупы, чтобы какие-то коварные планы придумать. Худшее, что они сделали - купили шмотки на деньги Сиды, в то время, как их отец, втерся к ней в доверие, чтобы забрать все ее денюжки...
Поделиться46417.09.2012 21:18
Недолго ему пришлось его играть...
Нет, не долго. Но прилично. Помню, каким переворотом было, когда мы это узнали летом. Таким был ход необычный. Мы еще тогда шутили, мол, как вовремя вспомнил он, что она его дочь. И точно. Нет, как красивый сериальный ход, авторы могли бы исправить Сарменто, сделать, что он правда понял и раскаялся, однако, в реальной жизни такое невозможно! И мне очень нравится, что авторы пошли именно по этому пути...
Поделиться46517.09.2012 21:28
Нет, как красивый сериальный ход, авторы могли бы исправить Сарменто, сделать, что он правда понял и раскаялся, однако, в реальной жизни такое невозможно! И мне очень нравится, что авторы пошли именно по этому пути...
Вот этим мне сериал еще больше нравится. Не может человек так резко изменится в лучшую сторону, и хорошо что авторы нам это доказали.
Поделиться46617.09.2012 21:59
Не может человек так резко изменится в лучшую сторону, и хорошо что авторы нам это доказали.
Но когда люди меняются, за их изменениями очень интересно наблюдать. Вот на моей памяти есть один такой сценарист, у которого в каждом сериале люди меняются в лучшую сторону. Имя этому сценаристу - Агиналда Силва. Но там и показано тоже все вполне логично. Два лица - там мне очень понравилась главная пара! Там как-то незаметно главный герой стал хорошим, и изменила его - любовь к сыну. Но я лучше сравню с другой парой Агиналды - Рафа и Амалия из Изысканной гравюры (Шарлотт и Пигосси). Если не знаешь их историю - я расскажу.
Амалия каждый день ходила продавать крема мимо автомастерской Фешенмото (мастерская героя Касагранде) и Амалия постоянно проходила мимо молодого механика (или кто он там), который смотрел на нее влюбленными глазами. Да и ей он понравился тоже. Однажды этот парень пришел к ней домой (точнее, к ее брату срочно нужно было по делу, он ему мотоцикл дал напрокат, нужно было вернуть) и увидел ее. Тогда они познакомились, его звали Рафой. Они начали встречаться, встречались достаточно много времени, но потом его работница пришла к ней и рассказала всю правду о нем. Ее играла Жулиана Кнуст (ты ее по Америки должна помнить). Она рассказала, что он ворует запчасти и продает их втайне от шефа. Сначала ее героиня (Зулейка) была вполне хорошей, пыталась улечить его в краже, потом стало понятно, что она сама любит Рафу и не знает, что ей нужно, он пообещал Зулейке, что бросит Амалию и будет с ней, если она отдаст ему доказательства, она документы отдала, но он не расстался с Амалией, потому что правда ее любил, вот она со злости все и рассказала. Да, тогда она поступила правильно. Амалия рассталась с Рафой, но оставила ему шанс: если он хочет быть с ней, пусть он сдастся полиции. Он сразу не мог решиться, но потом все же признался. И сел. Естественно, его уволили за это. Зулейка надеялась, что именно ее поставит Хуан Гилерме (Касагранде), но он этого не сделал, он поставил другого работника, чем Зулейка была недовольна. Потом он вышел спустя какое-то время (вроде долго не сидел). Амалия первое время не до конца ему верила, окончательно поверила она ему, когда он спас ее. Вбежал в горящий дом и вынес ее уже без сознания, если бы ждали пожарников, она бы уже давно задохнулась бы. В общем, я тогда зауважала его. Они стали встречаться, потом она забеременела, они поженились и все хорошо было.
---
Я это рассказываю по нескольким причинам:
-Во-первых, надеюсь, тебе было интересно это, и мне самой хотелось рассказать их историю. Я постоянно сравниваю Софи и Изабель. Возможно, что у них истории схожи. Но Рафа доказал свою любовь, он правда изменился, он не был злодеем, просто запутался. А тут все "изменение" Конхадо только на словах. Дать шанс только лишь за то, что он понял и раскаялся - как-то безрассудно было со стороны Сиды...
Поделиться46717.09.2012 23:42
-Во-первых, надеюсь, тебе было интересно это, и мне самой хотелось рассказать их историю.
Безусловно. Я практически не смотрела этот сериал и их историю я не знала. Спасибо тебе Женечка за рассказ.
Поделиться46818.09.2012 01:12
Вот что нашла на tumblr:
Бомба в Полном очаровании: Сида не дочь Сарменто.
Сериал "Полное очарование" находится на завершающей стадии и эмоции не остановить.
Как известно, Сида узнала, что она дочь адвоката Сарменто и стала поддерживать семью, которая обанкротилась. Она даже жила с ним некоторое время ... Но никто не ожидал, что все это было задумано адвокатом, чтобы преуспеть за счет богатой empreguete. ДНК-тест доказал, что отцовство был подменено Сарменто, даже его жена Соня ничего не знала.
Все будет открыто Элано в последние недели сериала. После этого они оба будут вместе. Эстела, нынешняя подруга Элано, будет не одна. Она будет мириться со своим бывшим мужем.
Поделиться46918.09.2012 08:59
Бомба в Полном очаровании: Сида не дочь Сарменто.
ну вот! Что я и говорила!
Все будет открыто Элано в последние недели сериала.
и опять Элано))))
Поделиться47018.09.2012 09:03
Эстела, нынешняя подруга Элано, будет не одна. Она будет мириться со своим бывшим мужем.
Тоже хорошо, ей так лучше))) Раза за Стеллу
Поделиться47618.09.2012 15:58
Reta final: Chayene acaba com a farsa de Fabian e Rosário descobre tudo!
No palco, Inácio se declara e a gata percebe tudo. Enquanto isso, Chayene levanta a parede de led onde Fabian canta escondido
Acabou a farsa! Agora todos vão saber que Inácio (Ricardo Tozzi) e Fabian (Ricardo Tozzi) são duas pessoas completamente diferentes. E adivinha quem vai fazer esse grande favor?! Chayene (Claudia Abreu)! Antes disso, no palco, Inácio simplesmente para de cantar e olha fixamente para Rosário (Leandra Leal). A cantora pergunta se está tudo bem e ele diz: “Eu te amo, Rosário. Me perdoa...”
Bafão! Perplexa, Rosário constata que é Inácio quem está no palco. Neste momento, Chayene puxa a alavanca e levanta a parede de led, onde Fabian está cantando escondido. Enquanto isso, no palco, Inácio, num rompante, não aguenta e puxa Rosário para um beijo. A cortina se levanta e Fabian canta ainda sem saber de nada.
A galera começa a reclamar e Fabian dá aquela virada típica dele e... dá de cara com o público. Rosário vê Fabian, que sai correndo tentando se esconder. Inácio pede perdão para Rosário que o empurra com força e sai do palco correndo. Vitoriosa, Chayene vibra: “Acabei com a festa de Rosiclair!”
O que será que vai acontecer agora? Você não pode perder a cena que vai ao ar a partir desta terça-feira, dia 18 de setembro. Saiba mais sobre o capítulo
Поделиться47718.09.2012 16:02
Не стала переводить, а то ерунда получается. Если вкратце рассказать, то Шайене покончила с фарсом Инасио/Фабиан, во время выступления она подняла кулисы и все увидели Фабиана поющего за Инасио, вот так!
Поделиться47818.09.2012 16:40
Сарменто арестовали, что и следовало ожидать.
ой, какие красивые кадрики