Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано zhenval (06.09.2012 21:29)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
отредактировано zhenval (06.09.2012 21:29)
ты писала, что у тебя 1 день разница с глобо, а марат говорил, что у него на 2 дня...
тогда надо чтобы сам марат ответил какая у него серия была сегодня.
я в восторге!
неожидала такие красивые гифки найти, да еще и с розарио. она такая красоточка !!!
неожидала такие красивые гифки найти, да еще и с розарио. она такая красоточка !!!
аааа.... на авик хочу такое себе!!!! а весит 681 кб....
аааа.... на авик хочу такое себе!!!! а весит 681 кб....
у меня первые мысли были когда я увидела эти гифки, себе на авик что-то поставить, но увы...они слишком велики.
у меня первые мысли были когда я увидела эти гифки, себе на авик что-то поставить, но увы...они слишком велики.
я сейчас уменьшаю...
оказывается леандра не только в полном очаровании пела: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
оказывается леандра не только в полном очаровании пела: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
… l/2149114/
а что там за програмка?
я думаю, ее взяли еще и за то, что у нее хороший голос, ведь не даром она главная певица из трех))
ладно, я не успеваю открыть, надо уже уходить))
женя, как раз накануне мы обсуждали, что шайене никак не может запомнить имя розарио, а вот зашла на сайт vídeo show и там есть видео, где даже актеры уже обращаются к шайене запомнить это имя, оно ведь не сложное. мне так оно понравилось:
а что там за програмка?
передача vídeo show, она на глобо идет, там всегда много чего интересного можно посмотреть.
ладно, я не успеваю открыть, надо уже уходить))
ничего страшного, потом посмотришь)))
передача vídeo show, она на глобо идет
ага, я знаю эту програмку))
мне очень понравился отрывочек, а они с даниэлем ди оливейрой пели, он тоже, значит? ее сериальный брат! понравились кадрики из сериала, где они пели... она еще из окна где выглядывает...
мне нравится ее голос!
только что узнала, что брунесса и элано встречаются в реальной жизни! это написано в блоге патрисии когут, а ее блогу можно доверять...
вот новость перевела...
брунесса и элано в сериале полное очарование встречаются в реальной жизни.
шанделли браз и умберто каррао встречаются в реальной жизни. актеры сейчас снимаются в сериале полное очарование. напомним, что по сериалу героиня шанделли - брунесса влюблена графитильщика в родинея (жайме матеррацо), бывшего возлюбленного сиды (изабель дрюммонд). герой умберто влюблен в сиду, и, скорее всего, они с сидой и останутся вместе.
напомним, что сериал закончится 28 сентября.
шанделли играла в clandestinos и уже встречалась с актером emiliano d’avila - лусио из авениды бразил
только что узнала, что брунесса и элано встречаются в реальной жизни! это написано в блоге патрисии когут, а ее блогу можно доверять...
надо же! не знала. а изабель дрюммонд с жайме матараццо встречается?
а изабель дрюммонд с жайме матараццо встречается?
вот это не знаю... писали, но это могли быть простые слухи!
а как тебе парочка?
а как тебе парочка?
мне шандели не очень нравится, в отличие от умберто. так что пара мне не очень. а вообще из звездных парочек мне нравится таила айяла и пауло вильена, а также софи шарлотт и малвино салвадор.
опрос: сида и элано: вместе или раздельно?
я уже проголосовала!
мне шандели не очень нравится, в отличие от умберто.
мне тоже не так, как умберто, но со временем мне стала больше она нравится... сейчас такой позитив она в сериале
таила айяла и пауло вильена, а также софи шарлотт и малвино салвадор.
а пауло вильена - это кто?
а в плане софи и малвино - мне нравится, что они вместе давно, я рада, что малвино любит софи, но вот как к нему самому отношусь... не знаю.. мне в гравюре он не очень нравился, а вот в акварели
вот скоро с паолкой будут главную роль играть они в новом сериале караску...
80 - за! здорово! я рада)) а то я думала, что многим она и с конхадо понравилась, столько фан-арта с ними.
а пауло вильена - это кто?
бразильский актер, он играл в таких сериалах как: знаменитость, тропический рай, три сестры, укуси и подуй. а тайла айала его жена.
80 - за! здорово! я рада)) а то я думала, что многим она и с конхадо понравилась, столько фан-арта с ними.
я тоже обрадовалась !!! теперь точно вместе оставят !!!
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Полное очарование | Cheias de Charme - part 4