Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6108.09.2012 12:43
Кристиане Фернандес: Первый сериал, который смотрит мой сын.
После небольшого перерыва, последней ее работой была Ариане в сериале "Прожить жизнь" Кристина Фернандес войдет сериал Полное очарования. Актриса приступила к записи своего первого сцен на этой неделе американскую журналистку Scarlet Бенсон. .
Актриса, которая получила приглашение от автора Филиппа Мигуэсу и обрадовался: "Прошлый год был годом достаточно сложным, потому что я потерял отца, но сейчас время другое». Кристина показывает больше: "Это первый роман я позволю моему сыну Петру, 9 лет, смотреть. Когда их друзья знали, что я буду участвовать, были очень счастливы! "
И актриса, которая выглядит на фото выше понимает, что Кристина на костылях. У нее частично разорваны связки в левом колене
Оставайтесь с нами! Вы не можете пропустить участием Кристины Фернандес в Полном Очаровании!
Поделиться6708.09.2012 12:47
Детская вечеринка Полного очарования.
Ага, понятно.
Я тоже ее узнала..
Эта девочка стала еще одним открытием для меня, такая лапочка
Поделиться6808.09.2012 12:49
Эта девочка стала еще одним открытием для меня, такая лапочка
да, очень симпатичная! Хотя моя любимица актриса-ребенок - Жесуэла Моро, она скоро будет играть в Войне полов, надеюсь, будем с тобой смотреть)))
Эту девочку очень мало показывают, к сожалению, даже нет возможности показать свой талант..
Поделиться6908.09.2012 13:01
Кто больше всех подходит Пиньи?
Поделиться7308.09.2012 13:07
Отредактировано Zhenval (08.09.2012 13:07)
Поделиться7408.09.2012 13:11
Кто больше всех подходит Пиньи?
Больше всех подходит Жилсон, красивая пара получилась, интересно за ними наблюдать. Хотя когда Жилсон еще не появился, нравилась пара с Отто. Но только не Сандро, однозначно не он.
А это опрос где-то проводится? Интересно, сами бразильцы с кем хотят ее видеть?
Поделиться7508.09.2012 13:24
Больше всех подходит Жилсон, красивая пара получилась, интересно за ними наблюдать. Хотя когда Жилсон еще не появился, нравилась пара с Отто. Но только не Сандро, однозначно не он.
Мне, наверное, тоже больше Жилсон нравится! Хотя раньше с Отто они нравились. Они с Отто очень разные. Жилсон красивый, самоуверенный, обаятельный. Отто - хороший, добрый, заботливый. И все-таки больше влюбляются в таких, как Жилсон. Он и моложе. Сандро - это сразу нет! Мне нравятся такие взаимоотношения, как у Жилосона и Пиньи. Что касается тех, кто больше нравится зрителям - не знаю, там не опрос был, просто текст. Мне больше интересно узнать, кто больше нравится бразильцам - Конхадо или Элано в пару к Сиде.
Элано и Отто очень похожи - они оба любят безответно. Но если в случае с Пиньей - я ее понимаю, она не виновата в том, что не полюбила Отто, она встретила другого, с которым прям страсть у них!
А Элано жалко! Он - мечта любой девушки!
Поделиться7708.09.2012 17:26
Розарио придет и спасет Инасио)))
Я видела фотку, где они вместе и еще тогда подумала
Ааа.... мне нравится!!! Видимо, после этого Кристиане уйдет...
Поделиться7808.09.2012 18:07
Розарио придет и спасет Инасио)))
Что бы он без нее делал
Поделиться7908.09.2012 18:17
Что бы он без нее делал
вот точно)) Он такой растерянный был...
Ааа... как мне интересно, как это будет...
у тебя сегодня есть серия?
Уже Кристиане должна появится... скринки сделаешь? А то я только несколько открывочков заскринила..
Поделиться8008.09.2012 18:28
у тебя сегодня есть серия?
Уже Кристиане должна появится... скринки сделаешь? А то я только несколько открывочков заскринила..
Да, сегодня есть серия. Если запишется, то обязательно сделаю скринки