Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88628.09.2012 16:12
ааааа какие красиииивые)))
Поделиться89028.09.2012 16:30
Ну, нет! Сенсационное! Для авторов Полного Очаровательная настоящая радость!
В чем успех Полного Очарования? Отца ребенка, Филиппе Мигес, открывает секрет : "Я думаю, это был современный сюжет, в сочетании с юмором, музыкой, безупречное исполнение режиссеров, актеров, и, наконец, хорошие значения, что роман проповедует, и которые привели к передней панели телевизора всю семью ". Любящей матери, Изабель де Оливейра, также соглашается: «Я думаю, что наши персонажи были очень харизматичны, позитивны, они поразили аудиторию, чем тот факт, что история очень актуальна.».
Дело в том, что роман оставил большой след в 19h слоте новелл. До "Полного Очарования" Интернет сломал барьеры и построены новые интерактивные языке. Мы приглашаем авторов этой красивой истории, чтобы подвести итоги всего того, что произошло в сюжет, что удивлен и взволнован.
На протяжении всего романа у вас какие-либо сюрпризы?
Филипп Мигес : роман был очень хорошо спланирован. Дела шли хорошо, как мы и предсказывали. Одна из неожиданностей была толпа романа Отто (Leopoldo Pacheco) и Пенья (Таис Араужо), единственная пара, которая не была представлена в резюме.
Изабель Оливейра : Я думаю, что удивило меня больше всего, было все хорошо, все было очень организовано, спланировано, но я была готова к некоторым неожиданным поворота. Я Рада!
Что было самым захватывающим сцены, смешных и печальных?
Филипп Мигес : Отвечу не задумываясь. Захватывающие: Выпускной от Элано , смешно: Chayene пищала на сцене ; печально: Арест Сандро перед Патриком .
Изабель Оливейра : Захватывающие: Пенья и Лигия (Малу Галли) в больнице в начале романа , Забавно: также голос Шаэнь...
Большим сюрпризом в финале была подлость Sarmento. Chayene рядом с ним оказалась совсем мелкой пакостницей. Что же вас вдохновило на это?
Филиппе Мигес : К сожалению, так много акул мы знаем из новостей. Мы воспользуйтесь этой возможностью, чтобы создать такой образ Сарменто, которого блестяще интерпретировал Gabus Тато , не потеряв нюансы нашего героя. Он действовал холоднокровно
Изабель Оливейра : Sarmento всегда был наш великий злодей, Chayene очень эмоциональна, от этого у нее много и не получилось, а Sarmento холодный, расчетливый.
После разделения Пенья, Росарио и Cida они пошли разными путями, но всегда возмущаться отсутствием дружбы трио. Какое послание вы хотите, чтобы пойти с этим разделением, а затем с воссоединением трех?
Изабель Оливейра : Это было необходимо понять Росарио (Леандра Леаль), понять, что дружба и товарищество то, что является наиболее важным. Любая борьба становится намного легче, когда ты окружен людьми, которым можно доверять, и по крайней мере, так веселее.
Полный очарования доказали истинную сказку, но с намеком на реальную жизнь. Какова мораль этой истории? Какое послание предназначено потратить?
Филипп Мигес : Мораль этой истории такова: есть меньше человеческого, все имеют равные права. Сообщений, которые мы хотели пойти: стоимость домашней работы, дружбы и товарищества, настойчивости в достижении своей мечты, этика в отношениях, важность культуры на периферии, и т.д..
Отредактировано Zhenval (28.09.2012 16:32)
Поделиться89128.09.2012 16:40
Ну, нет! Сенсационное! Для авторов Полного Очаровательная настоящая радость!
Женечка, спасибо за перевод статьи. С удовольствием прочитала.
А ты серию уже посмотрела?
Поделиться89228.09.2012 16:42
Женечка, спасибо за перевод статьи. С удовольствием прочитала.
я немного подправляла, но статья очень интересная, люблю интервью сценаристов!
Мне больше всего понравилась фраза:
СКАЗКА, С НАМЕКОМ НА РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
А ты серию уже посмотрела?
Нет еще
Поделиться89328.09.2012 16:45
С 46% голосов, говорит, что Пинья должна быть с Отто Вернеки.
А с кем она будет, узнаем в последней серии!
Поделиться89428.09.2012 16:47
Нет еще
А я уже посмотрела, только мне не понравилось, что концовку серии они как-то скомкали, а так серия интересная была.
Поделиться89528.09.2012 16:50
я как посмотрю серию, расскажу. Может, какие диалоги переведу.
Поделиться89628.09.2012 16:54
Может, какие диалоги переведу.
Если будешь переводить, то хотелось бы историю Инасио, я ее плохо поняла.
Поделиться89728.09.2012 16:58
Leandra Leal e seus personagens apaixonantes http://tvg.globo.com/programas/video-sh … s/2160460/
Поделиться89828.09.2012 17:56
, я ее плохо поняла.
А что из рассказа ты поняла?
Поделиться89928.09.2012 18:01
А что из рассказа ты поняла?
Я лучше скажу, что я не поняла. А не поняла я, кем приходится Далия для Инасио?
Поделиться90028.09.2012 18:15
. А не поняла я, кем приходится Далия для Инасио?
Я не знаю. Может, бывшая девушка, которую он любил? А она фанатела от Фабиана. У меня раньше такие мысли были..