Полное очарование | Cheias de Charme - part 4
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10108.09.2012 20:15
одно меня удивляет сериал музыкальный, но почему вышел только один саундтрек? да и сериал очень популярен, сериал через неделю 2 закончится а второго и третьего саунда не будет что ли?
нужно, как минимум два саунда выпустить. Интернациональный и с песнями в исполнении героев...
Поделиться10208.09.2012 20:15
одно меня удивляет сериал музыкальный, но почему вышел только один саундтрек? да и сериал очень популярен, сериал через неделю 2 закончится а второго и третьего саунда не будет что ли?
Вот меня тоже это очень удивляет, к такому музыкальному сериалу всего один пока только сборник. Я уже столько месяцев жду, когда уже второй выйдет, а то сериал действительно скоро заканчивается, а его все нет и нет.
Поделиться10308.09.2012 20:17
Значит мы все дружно сошлись во мнении, что Пеньи больше всех подходит Жилсон. Надеюсь так оно и будет.
Я уверена в этом! Но Отто мне очень жалко, мне он очень нравится...
Но сердцу не прикажешь...
вот мне интереснее, с кем Сида останется. Хотя, я думаю, что с Конхадо будет. Но это было бы очень предсказуемо!
Поделиться10408.09.2012 20:25
Я уверена в этом! Но Отто мне очень жалко, мне он очень нравится...
Но сердцу не прикажешь...
Мне тоже Отто жалко, но как ты уже сказала, сердцу не прикажешь...
вот мне интереснее, с кем Сида останется. Хотя, я думаю, что с Конхадо будет. Но это было бы очень предсказуемо!
Не хочу чтобы она с Конрадо осталась, в начале сериала мне их пара более-менее нравилась, а сейчас... Однозначно только с Элано хочу чтобы она осталась, но а как там будет в конце скоро узнаем.
Поделиться10508.09.2012 22:14
Не хочу чтобы она с Конрадо осталась, в начале сериала мне их пара более-менее нравилась, а сейчас... Однозначно только с Элано хочу чтобы она осталась, но а как там будет в конце скоро узнаем.
Элано ее любил вне зависимости от того, кто она - служанка или певица, дочь прислуги или хозяина, а полюбил просто такую, какая она есть, за ее искренность, доброту, красоту...
А Конхадо обратил внимание на нее только лишь потому, что он думал, что она дочь хозяина. Отчасти здесь и вина Сиды тоже есть, она еще в начале так раздражала тем, что она не могла все никак сказать правду! Ну сказала бы правду, заодно поняла бы, как он к ней относится на самом деле, если бы сбежал - ей бы не было так обидно, как потом, тогда она еще не сильно влюбилась в него. А потом ей больно было, ситуация ужасная. Да, Конхадо правда полюбил ее, но только это никак не помешала ему женится на Исадоре ради денег, а потом с Сарменто решил еще и обокрасть своего собственного отца. Единственный, кто открыл глаза на них был Элано. Тогда Сида узнала, какие ужасные люди ее окружали. Он еще и признался в любви ей, она обещала подумать, потом уехал, а по возвращению узнает, что она вернулась в свой старый дом... Конечно, как любой нормальный человек, он ее не понял и совершенно правильно поступил - вышел из игры. Хочет жить в доме - пусть живет - ее жизнь. И что дальше? Она вновь отбила себе Конхадо (его и отбивать не пришлось, он тут как тут, он, оказывается ее всегда любил ) Она уже человека, который обращался с ней, как с прислугой называет папочкой и нанимает адвоката, аргументируя это тем, что она действительно верит, что люди меняются... Только они хорошими стали только лишь когда она разбогатела, а они обеднели. Если бы ни она - что было бы с этой семьей??? А что делать Элано? Он познакомился с этой Стеллой, которая старше него, у которой уже есть ребенок, которую он не любит. По-моему, это несправедливо! Жалко Элано
Отредактировано Zhenval (08.09.2012 22:15)