Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Novela das sete da Rede Globo Новелла Дианочки:-) Автор сценария: Дианочка:-) В ролях: JOANA SANTOS - Mariana (Mari) Ribeiro CARMO DALLA VECCHIA - Daniel (Dan) Castro ADRIANA ESTEVES - Fernanda Castro MARIANA XIMENES - Jacqueline (Jackie) Montana BRUNO GAGLIASSO - Felipe Oliveira NATHÁLIA DILL - Letícia Ribeiro DALTON VIGH - Bruno Castro LEANDRA LEAL - Laura Silva REYNALDO GIANECCHINI - Ricardo Giannini-Tavares ALINNE MORAES - Verônica Santos DANIEL BOAVENTURA - Márcio Mendonça TAÍS ARAÚJO - Sophie RICARDO TOZZI - Rafael (Rafa) Braga MAYANA NEIVA - Stela JAYME MATARAZZO - Otávio CUSTÓDIA GALLEGO - Vitória Tavares
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Сейчас уже точно могу сказать, что на этой неделе выйдет новая серия! В ней появится младшая сестра Марианы, которую сыграет Наталия Дилл.
Награды:
Lena18 написал(а):
Ждем !!!
Lena18 написал(а):
Интересненько, посмотрим какая у нее здесь роль будет.
9. Летисия Рибейро (Наталия Дилл) – младшая сестра Марианы, живет Петрополисе с родителями и собирается приехать в Рио поступать в университет. Героиня яркая будет. Чем-то напомнит ее Дебору из "Кружев".
Награды:
Zhenval написал(а):
Я тоже. Но судя по роликам, которые я видела Натали там была той еще стервой! Буквально издевалась на главной героиней (Софи Шарлот).
Награды:
5 серия.
В предыдущей серии.
- Нет, Нанда, я не могу. Это настоящее безумие! – отталкивает ее Даниэль. - Но у меня нет другого выхода. Пойми меня! - Я отказываюсь понять это! Пожалуйста, оставь меня. Иди к себе. Я ничего не скажу Бруно, но ты должна забыть об этой бредовой идее! - Хорошо, я не стану настаивать. Я все понимаю, - говорит она и выходит из комнаты Даниэля. Фернанда возвращается в свою спальню, отключает будильник и, переодевшись, выходит из дома, оставив ни о чем не подозревающего, спящего Бруно в комнате.
Фернанда лежит в постели со своим любовником Фелипе. - Не переживай ты так! Не получилось сейчас – получится в другой раз! - Ты идиот? Ты понимаешь, как мы рискуем? Ты понимаешь, что нам нельзя терять ни минуты! - И что ты будешь делать? - Попробую еще раз сегодня ночью. Ты думаешь, что я так все оставлю? Нет, на этот раз у меня все получится! - Нанда, ты же гениальна! - Я пойду до самого конца, Фелипе! Я не отступлю! Сегодня случится то, чего мы так долго ждали, или я не Фернанда Кастро! - восклицает Нанда и целует Фелипе.
Даниэль и Жаклин подъезжают к дому Марианы. - Вот ключи. Удачи! – смеется Жаклин. А Мариана тем временем только вышла из ванны и в одном полотенце разгуливала по квартире. Тут она услышала, как кто-то открывает дверь. - Даже не верится, что Жаки так рано пришла домой, - говорит Мариана. Открывается дверь, и входит Даниэль. - Аааа, - кричит Мариана, - грабят! - Никто вас не грабит, - отвечает Даниэль. - Что вы тут делаете? – нервничает Мариана, - откуда у вас ключи от квартиры? - Я все вам объясню, только не нервничайте! - Как же не нервничать, когда ко мне врывается чужой мужчина, а я в одном полотенце стою! Убирайтесь отсюда, или я полицию вызову! - А вы разве не полиция? - Я такими делами не занимаюсь. Вам повезло, что это не в моей компетенции. Уходите! Убирайтесь немедленно! – кричит Мариана, но Даниэль ее не слышит. Его взгляд замер на Мариане, и он бросился целовать девушку. - Что вы делаете? Отпустите меня! – кричит Мариана, но вскоре сама целует Даниэля.
- Ты сводишь меня с ума, – говорит Даниэль. - Отпустите меня. Я же вас почти не знаю. В этот момент звонит телефон Марианы. - Отпустите меня! Мне нужно ответить, - говорит Мариана и отталкивает Даниэля. - Прости, я не удержался. - Алло, сестренка! Что-нибудь случилось? Я тебе перезвоню, хорошо? – говорит Мариана и кладет трубку. - У тебя есть сестра? - Во-первых, мы не переходили на «ты». - Тогда перейдем сейчас. - Во-вторых, объясните, как вы сюда вошли! - Эмм… - Можете не отвечать. Это наверняка была Жаклин! Она от меня еще получит! Где Жаклин? Она в вашей машине? Я сейчас же приведу ее сюда! - Сейчас же? Спешу вам сообщить, что вы в одном полотенце. - Ой, я совсем забыла об этом, - смущается Мариана. Даниэль смеется. - Что смешного? Уходите немедленно! Убирайтесь! Вон! - Еще раз приношу свои извинения за случившееся. Вот ключи от квартиры. - Извинения не принимаются! Выметайтесь! - Ухожу, - говорит Даниэль и уходит. - И позовите эту авантюристку! – кричит Мариана ему вслед. - Я уже тут, - входит Жаклин. - Я думала, что ты уже сбежала. - Я похожа на трусиху? - Как ты могла так со мной поступить? - Я же не знала, что ты будешь в таком виде, - смеется Жаклин. - Какая разница, в каком я виде? - Ладно тебе. Он же тебе нравится. - Никто мне не нравится. Не придумывай! - У тебя на лице написано. Жаль, что ты его выгнала. Такую возможность упустила. - Всё! Закроем эту тему! Ты меня уже достала! Звонила Летисия, надо ей перезвонить. - Эта заноза в заднице? - Не называй так мою сестру! - А разве я не права? - Эта заноза, между прочим, скоро приедет сюда. - ЧТО? В нашу квартиру? - Она в этом году поступать в университет будет в Рио. - Какой ужас! Хочешь - обижайся, но твоя сестра – маленькая змея! - Жаки, ты уже несколько лет ее не видела. - Вот этого я и боюсь! Если она ребенком была стервочкой, то сейчас я даже представить боюсь, какая она. - Ладно, я уже звоню. - Звони. Интересно, что ей надо. - Лети, сестренка! Что случилось? Наталия Дилл - Летисия. - Мари, я не знаю, как тебе сказать. - Что-то с родителями? - Нет, с ними все в порядке. У меня проблема. - Какая? - Мне нужны деньги. Я участвую в конкурсе красоты школы, а у меня нет денег на платье. Родители зарплату получат только в конце месяца. - Понятно. Сколько? - 1000 реалов. - Сколько? - Я понимаю, что тебе тоже тяжело. - Хорошо, я достану деньги и пришлю. Когда нужно прислать? - На этой неделе. - Хорошо. Больше ничего не скажешь? - Спасибо, ты самая лучшая сестра! - Не за что. Мама или папа рядом? Я с ними поговорю. - Нет, их нет дома. - Тогда передай привет папе и маме и поцелуй их от меня. - Обязательно! - Пока. - Летисия, мне показалось, или ты говорила с Марианой? – спрашивает мама у Летисии. - Нет, мама. Тебе показалось. Мариана нас забыла. Она никогда не звонит. - Летисия, сходишь в магазин? А то у меня еще дел много по дому. - Я похожа на прислугу? У меня тоже дел много! У меня завтра экзамен! – кричит Летисия, - и если ты не забыла, то мне еще нужно купить платье для конкурса. - Папа дал деньги? - Да, это очень важно для меня. Всё, я пошла к себе. Мне нужно заниматься, - говорит Летисия и уходит. Музыкальная тема Летисии - Rita Lee "Erva Venenosa".
Вернемся в Рио. Прошло несколько часов, и город целиком погрузился в ночную жизнь: кто-то готовится ко сну, чтобы утром пойти на работу или на учебу; кто-то веселится в ночных клубах города, а Мариана следит за порядком на дороге. - Мари, ты сегодня всю ночь дежуришь? – спрашивает Жаклин у Марианы по телефону. - Да, приеду только утром. - Удачи тебе. - Спасибо, а ты готовься к экзаменам! - Я готовлюсь, - отвечает Жаклин, а сама обнимается с Рафой. - Она сегодня не придет? – интересуется парень. - Нет, мы будем здесь одни. - Иди ко мне! - Нет, подожди. Ты говорил, что хорошо танцуешь и раньше даже работал учителем танцев. Может, потанцуем? - Если ты хочешь. - Хочу! - Знаешь! А у меня в машине есть один отличный диск с композициями, под которые я раньше танцевал. Я сейчас спущусь и принесу его. - Давай! Рафаэль вышел из квартиры, а в это время как раз зазвонил его телефон. Жаклин вытащила из кармана куртки телефон парня, а вместе с телефоном из куртки выпала рекламная листовка: «Приглашаем всех молодых и энергичных в школу танцев Марсио Мендонсы». «Интересно», - подумала Жаклин и взяла листовку себе. Пока она рассматривала эту рекламку, телефон уже перестал звонить. - Ой, забыла ответить. - Кто-то звонил? – спрашивает Рафаэль, войдя в квартиру. - Да, какой-то Эду. - Аа, ерунда. Потом перезвоню. Это мой знакомый. Видимо, хотел позвать меня выпить пиво. Ну что? Ты еще не перехотела танцевать? - Нет! – оживленно ответила Жаклин и поцеловала Рафу. Перенесемся в дом Бруно и Даниэля. Фернанда не отступилась от своей цели, и сегодня, как и прошлой ночью, дождалась, пока уснет Бруно, завела будильник и отправилась к Дану. - Дан, ты спишь? – стучится она в дверь комнаты Даниэля. - Нет, еще не сплю, - открывает он ей дверь, - что-то случилось? - Я по поводу вчерашнего. - Если ты боишься, что я что-то расскажу брату, то можешь не волноваться. Кстати, а вы были сегодня в клинике? - Вот об этом я и хотела с тобой поговорить. Я не смогла сказать Бруно, но тот мужчина отказался быть донором и разорвал с нами контракт. Я не знаю, что делать. Мне пришлось сказать Бруно, что донор заболел и не смог сегодня приехать. Мы несколько лет искали подходящего человека, а он отказался, - плачет Фернанда, - я знаю, что поступаю неправильно, но я снова хочу тебя попросить… - Это отвратительная просьба! И нет никакой гарантии, что ты забеременеешь! - Пожалуйста, Дан! У нас нет другого выхода. Я умоляю тебя, - плачет Нанда и встает на колени. - Ты что! - Я готова стоять на коленах перед тобой! - Нет, что ты! – восклицает Дан и поднимает ее. - Тогда не прогоняй меня! Всего один раз, это будет только раз! - А если ничего не получится? - Получится, - говорит она и целует Дана. Он пытается оттолкнуть Нанду, но вскоре сдается под ее натиском. Проходит час, и раздается тот самый звонок будильника. - Что такое? Сколько времени? Нанда? Где ты? – просыпается Бруно и не может ничего понять, - Нанда, где ты? – Бруно бродит по пустынному дому в поисках Нанды и входит в комнату Даниэля. - Дан? Нанда? – ужасается Бруно, увидев жену и брата в одной постели. - Нет, Бруно! – кричит Дан. - Бруно! Это не то, что ты думаешь! – восклицает Фернанда. - А что я должен думать? Какой я идиот! И давно вы меня обманываете? Может, всю жизнь? - Нет, брат! Это совсем не так! - Видеть вас не желаю! – кричит он и выходит из комнаты. - Бруно, куда ты? – спрашивает Нанда. - Подальше от вас. - Куда он собирается идти? Нет, брат! Подожди! - Не трогай его, - говорит Нанда, - сейчас только хуже будет. Нужно, чтобы он остыл. Это я во всем виновата! Прости меня! Я обязательно все расскажу Бруно! Бруно вышел из дома, сел в машину и уехал. - Он уехал! Как он собирается вести машину в таком состоянии! – переживает Дан, - я поеду за ним. - Да, поезжай! Дан пытается догнать Бруно на машине, но не может. Машина Бруно набирает всё большую скорость. - Куда он несется! Он же разобьется! – нервничает Дан. И тут из-за угла появляется грузовик, и Бруно, не справившись с управлением, врезается в него. Через несколько секунд машина взрывается. - Бруно! Нет! – в ужасе кричит Даниэль.
Дианочка, спасибо большое за долгожданную серию !!! Сестричка Марианы оказывается та еще штучка, собирается в Рио к сестре. Наверное будет сидеть на шее у Марианы, ведь Летисия не постеснялась попросить у нее денег на платье, что же дальше будет. На этот раз Фернанде удалось соблазнить Дана. Самое ужасное что все это видел Бруно. Еще эта авария ужасная, неужели Бруно погиб.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Интересно, как аварию подстроила Нанда? Может, ее любовних был за рулем грузовика? Мне нравится, как Жаки описывает сестренку Мари. В целом, Жаки права.
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, спасибо большое за долгожданную серию !!!
Не за что!
Lena18 написал(а):
Сестричка Марианы оказывается та еще штучка, собирается в Рио к сестре. Наверное будет сидеть на шее у Марианы, ведь Летисия не постеснялась попросить у нее денег на платье, что же дальше будет.
Ага, хотя отец ей дал деньги на платье. Летисия себя еще покажет. Это только начало.))) Настоящая Venenosa.))
Lena18 написал(а):
На этот раз Фернанде удалось соблазнить Дана. Самое ужасное что все это видел Бруно. Еще эта авария ужасная, неужели Бруно погиб.
Выложу позже анонс 6 серии, и по нему уже будет ясно, что случилось с Бруно.
Награды:
Zhenval написал(а):
Интересно, как аварию подстроила Нанда? Может, ее любовних был за рулем грузовика?
Об этом еще не скоро расскажу. Может, она и не виновата в этой аварии.)
Zhenval написал(а):
Мне нравится, как Жаки описывает сестренку Мари. В целом, Жаки права.
Жаки всегда права. Вообще, Мариана у меня всегда исполняет такие роли. Примерно такой же перс у нее и в "Половинке", только там она посерьезнее. Она практически произносит мои слова. Через нее я иногда выражаю свое отношение к героям. Она, как говорят литераторы, герой-резонер, но только в некотором роде.) Резонерами называют героев, с помощью которых автор выражает свои мысли, но эти герои не принимают активного участия в развитии сюжета, а Жаки - очень даже активный участник всей этой истории.))
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Она практически произносит мои слова. Через нее я иногда выражаю свое отношение к героям. Она, как говорят литераторы, герой-резонер, но только в некотором роде.) Резонерами называют героев, с помощью которых автор выражает свои мысли, но эти герои не принимают активного участия в развитии сюжета,
спасибо за объяснение слова. На самом деле, интересно. + Самое интересно то, что в моем новом сериале "Наследница" у Марианы будет как раз такая роль! Вообще, там будет у нее героиня, похожая на меня саму)) Я ей даже свое имя дала) Вот так вот))
Нанда получила то, что хотела, она столкнула лбами братьев. Надеюсь, что Бруно выживет. что она добивалась, что останется вдовой а Ден будет чувствовать себя виновным и уйдет из семьи, а она станет рулит и будет во главе и деньги будут течь только ей в руки Сестрица у Марианы та еще стерва.
Награды:
Zhenval написал(а):
спасибо за объяснение слова. На самом деле, интересно. + Самое интересно то, что в моем новом сериале "Наследница" у Марианы будет как раз такая роль! Вообще, там будет у нее героиня, похожая на меня саму)) Я ей даже свое имя дала) Вот так вот))
О! Интересно! Но Жаки как раз на меня не похожа.)) Я только свои мысли через нее выражаю.)
юла написал(а):
Нанда получила то, что хотела, она столкнула лбами братьев. Надеюсь, что Бруно выживет. что она добивалась, что останется вдовой а Ден будет чувствовать себя виновным и уйдет из семьи, а она станет рулит и будет во главе и деньги будут течь только ей в руки
Награды:
Lena18 написал(а):
В этом я даже не сомневаюсь. И в кого это Летисия такая удалась. Они с Марианой ну очень разные.
Избаловали девочку, вот она такой и выросла.
Lena18 написал(а):
Буду ждать. Серия закончилась как всегда на очень интересном месте.
Награды:
В следующей серии. - Водителю грузовика нужно срочно оказать медицинскую помощь, – говорит Мариана одному из напарников. - Простите, я брат погибшего, - подходит Даниэль к Мариане. - Вы? – удивляется Мариана, обернувшись и увидев перед собой Даниэля.
Даниэль входит в дом. - Ну что? Почему ты не отвечал на звонки? – беспокоится Фернанда. - Нанда… - Что? Говори же! - Бруно больше нет.. - Как? – ужасается Фернанда.