Ваня, рада, что ты читаешь мой сериал.)) А "Все умрут, а я останусь" не читал еще?
Summer написал(а):ну вот в "легкой" истории появилась трагическая составляющая. даже жаль бруно.
Когда-нибудь должна была случиться трагедия. Бруно жаль, конечно.
Summer написал(а):очень интересен характер фернанды - то она хочет растить ребенка с бруно, то развлекается с любовником.
Я хотела написать для Адрианы такую роль. Она чем-то напоминает Карминью, но Карминья комична и менее опасна. Фернанда - страшный человек, и с каждой серией читатели все больше будут ненавидеть эту даму, хотя и положительные моменты с ней обязательно будут.)
Summer написал(а):мариана такая типичная недотрога, железная и упрямая; девушка, которую нужно завоёвывать. но мне пока больше нравится жаклин. она такая непосредственная и на первый взгялд ничем не обремененная, думаю ей понравился даниель, жаль будет ее если она начнет страдать по его роману с ее подругой марианой.
Жаклин, конечно, веселее и интереснее. Ее образ многогранен, и слепить много всего из нее можно.)) Страдать она точно не будет, это я гарантирую.
Summer написал(а):сестричка марианы позабавила, интересно.какую лепту она внесет приехав в рио
Ой, она крови много выпьет и у Марианы, и у Жаклин, которая ее терпеть не может.)) Летисию я придумала специально для Наталии Дилл. Изначально такого перса не было. Я поначалу хотела взять на роль Марианы Наталию, но потом посчитала, что Жоана больше подходит + я хотела познакомить форумчан с Жоаной, и, чтобы не обижать Наталию, я придумала Летисию.
Summer написал(а):жаль конечно что сериал выходит так редко, особенно под грифом 7часовая новелла
Это моя вечная проблема. Я свою "Фаворитку" пишу уже полтора года. Первые 60 серий вышли за полгода, а за весь этот год только 27. Я боюсь представить, сколько серий выйдет в 2013 году. Надеюсь, что я ее когда-нибудь допишу.