Позвольте и мне присоединиться к читателям)))
Ну, что могу сказать... Читается легко и интересно. Серии проглатываются незаметно - думаю, в основном за счет того что они построены по большей части на диалогах, состоящих из коротких и четких фраз. История породила много мыслей, сейчас о них напишу.
ГАИ - это, конечно, ужас, впрочем ладно...
Из персонажей больше всего заинтересовали Мариана и Жаки. Лаура пока для меня не очень хорошо раскрылась. Может быть еще заинтересует Летисия, посмотрим. Нанда мне не нравится как человек, хочется, чтобы она получила по заслугам, но с другой стороны, об ее интригах интересно читать.
Из мужской половины, сразу извиняюсь, пока особо никто не понравился, но перспективы и предположения насчет них есть. Впрочем, пойдем по порядку.
Бруно на мой взгляд был влюбленным по уши лопухом, и этот товарищ руководил семейным бизнесом (но, если он все-таки выжил - значит получил урок, а может быть он вернется и всем отомстит?).
Даниэль - не особо ему сочувствую, ибо сам виноват, дал слабину, а теперь и в смерти брата себя винит, и Нанда им собирается управлять - вот ему и урок. Но думаю что если Мариана "укрывает" живого Бруно, и Даниэль, настрадавшись за свой грех, узнает об этом, то это может всех их троих объединить и они заставят Нанду "платить по заслугам".
Рафа - как я понял, он узнал о мечтах Жаки и стал строить из себя круче чем есть на самом деле, а сейчас Жаки узнает о его обмане, они расстанутся и она со временем сойдется с хозяином школы танцев. Он и побогаче чем Рафа будет по-моему, а может быть в танцах Жаки найдет свое призвание? Таким образом она тоже может стать знаменитой, между прочим)))
Остальные на мой взгляд пока еще не совсем раскрылись, ждем продолжения.
Кстати, в сегодняшней серии Нанда так уверенно говорит о своем ребенке, что у меня создалось ощущение, как будто она знает, что уже беременна. Думаю, вряд ли можно быть уверенной на сто процентов, если вот сегодня впервые была с Даном. Может, она забеременела еще раньше, и отец ребенка - ее любовник. А бесплодие Бруно - думаю, не поддельное, если конечно Нанда не задумала все это раньше и не инсценировала его бесплодие (хотя, по-моему, в таком случае было бы немного странно, что она столько лет не воплощала этот план в жизнь, так что склоняюсь к мысли что тут нет никакого обмана. Хотя, кто знает...).
Ну вот пожалуй и все, что могу сказать на данный момент.
Отредактировано Baroni (21.07.2013 00:45)