нет, я не о том что португальцы иногда играют в бразилии. я о тех кто реально там уже играл или не играл. если актер никогда не был в бразильском сериале, независимо от языка, для меня лично это нереально (даже если он бразилец, но снимается только в фильмах - так можно и актеров бразильского театра набрать, которых в сериалах не было). но для меня и родригу сантору нереален на данный момент: я когда-то сам на это повелся, но то я, не смотревший сериалы с 2005-го года и вернувшийся к ним только этой весной, а тут люди продвинутые, сериалы в оригинале смотрят, честно говоря немного не ожидал. в общем, я о том что сантору с 2003-го кажись года в бразильских сериалах не особо-то и снимался, разве что по мелочи, и играет в основном в кино (даже в голливуде), а тут его практически в каждом сериале (включая и твои все умрут) аж на главные роли ставят. да понятно что всеобщий любимчик, мне он тоже нравится, но вот не играет он главные роли в сериалах, да и вообще там почти не играет. имхо, если так рассуждать - тогдв любого актера бразильского кино, никогда не снимавшегося в сериалах, берите и вставляйте, они все равно время от времени в сериалах могут сами себя играть, да и почему бы любому киношнику разок не сняться в сериале, тем более родной страны и на родном языке-то))) некоторые и играют как в кино, так и в сериалах, а почему бы и чисто киношников не взять. а актеры сериалов играют и в театре нередко, так почему бы тогда не пригласить сюда театралов, которые в сериалах не снимались - опять же, причины те же, авось и в сериал кого пригласят. или даже можно звезд эстрады пригласить, они себя играют иногда в сериалах и даже с персонажами порой общаются))) вон нана каимми в celebridade себя играла))))) но вы же этого не делаете? тогда почему сантору везде на главных ролях, только потому что он 10 лет назад с сериалов начинал. впрочем, что я говорю, у некоторых и дан балан фигурирует, тогда конечно, и португальцы, и сантору - все гораздо более реальны, только тогда и правда, по-моему, можно и театралов и киношников со всего мира и звезд бразильской (и не только бразильской) эстрады брать. имхо, такой же винегрет - набрать киношников, театралов и актеров сериалов одной страны, или актеров из разных стран. тем более, в фантазии все реально))) но опять же, это только мое мнение и ничего больше.
отредактировано baroni (09.01.2013 19:06)