Нет, я не о том что португальцы иногда играют в Бразилии. Я о тех кто реально там уже играл или не играл. Если актер никогда не был в бразильском сериале, независимо от языка, для меня лично это нереально (даже если он бразилец, но снимается только в фильмах - так можно и актеров бразильского театра набрать, которых в сериалах не было). Но для меня и Родригу Сантору нереален на данный момент: я когда-то сам на это повелся, но то я, не смотревший сериалы с 2005-го года и вернувшийся к ним только этой весной, а тут люди продвинутые, сериалы в оригинале смотрят, честно говоря немного не ожидал. В общем, я о том что Сантору с 2003-го кажись года в бразильских сериалах не особо-то и снимался, разве что по мелочи, и играет в основном в кино (даже в Голливуде), а тут его практически в каждом сериале (включая и твои Все умрут) аж на главные роли ставят. Да понятно что всеобщий любимчик, мне он тоже нравится, но вот не играет он главные роли в сериалах, да и вообще там почти не играет. Имхо, если так рассуждать - тогдв любого актера бразильского кино, никогда не снимавшегося в сериалах, берите и вставляйте, они все равно время от времени в сериалах могут сами себя играть, да и почему бы любому киношнику разок не сняться в сериале, тем более родной страны и на родном языке-то))) Некоторые и играют как в кино, так и в сериалах, а почему бы и чисто киношников не взять. А актеры сериалов играют и в театре нередко, так почему бы тогда не пригласить сюда театралов, которые в сериалах не снимались - опять же, причины те же, авось и в сериал кого пригласят. Или даже можно звезд эстрады пригласить, они себя играют иногда в сериалах и даже с персонажами порой общаются))) Вон Нана Каимми в Celebridade себя играла))))) Но вы же этого не делаете? Тогда почему Сантору везде на главных ролях, только потому что он 10 лет назад с сериалов начинал. Впрочем, что я говорю, у некоторых и Дан Балан фигурирует, тогда конечно, и португальцы, и Сантору - все гораздо более реальны, только тогда и правда, по-моему, можно и театралов и киношников со всего мира и звезд бразильской (и не только бразильской) эстрады брать. Имхо, такой же винегрет - набрать киношников, театралов и актеров сериалов одной страны, или актеров из разных стран. Тем более, в фантазии все реально))) Но опять же, это только мое мнение и ничего больше.
Отредактировано Baroni (09.01.2013 19:06)