Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки novela das sete da rede globo новелла дианочки:-) автор сценария: дианочка:-) в ролях: joana santos - mariana (mari) ribeiro carmo dalla vecchia - daniel (dan) castro adriana esteves - fernanda castro mariana ximenes - jacqueline (jackie) montana bruno gagliasso - felipe oliveira nathália dill - letícia ribeiro dalton vigh - bruno castro leandra leal - laura silva reynaldo gianecchini - ricardo giannini-tavares alinne moraes - verônica santos daniel boaventura - márcio mendonça taís araújo - sophie ricardo tozzi - rafael (rafa) braga mayana neiva - stela jayme matarazzo - otávio custódia gallego - vitória tavares
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 21 день
Последний визит: 24.06.2025 15:34
Награды:
zhenval написал(а):
в сериале карибский цветок (новой версии тропиканки с граси массаферой(моделью и участницей реалити-шоу в прошлом) сыграет сандра эчеверия (жади из телемундовского клона).
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
zhenval написал(а):
нет, она на испанском будет разговаривать. португальцы понимают португальский. некоторые актеры испании и аргентины играли уже в бразилии.
ага, вот, например, в бразильском фильме "элено" в главных ролях были родриго санторо, алини мораес и энджи сепеда. в фильме энджи говорила по-испански. я сама в кинотеатре этот фильм смотрела с сабами и ее речь слышала.))
Награды:
давно я серию не выкладывала. уже, наверное, все забыла, о чем моя "дорога". чтобы вы не скучали, предлагаю посмотреть вам ролик о жоане. в таком образе она будет во второй фазе "дороги".)
Награды:
в состав сериала войдет алини мораес (куда я без нее ). Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки алини мораес появится во второй фазе сериала. ее героиня - француженка, переводчица португальского языка, любит путешествовать и заводить новые знакомства. после разрыва со своим молодым человеком она решает поехать в экзотическую бразилию и найти там новую любовь.
в состав сериала войдет алини мораес (куда я без нее ).
дианочка, хорошо, что ты ее взяла, обожаю алиньку)))
дианочка:-) написал(а):
. ее героиня - француженка, переводчица португальского языка, любит путешествовать и заводить новые знакомства. после разрыва со своим молодым человеком она решает поехать в экзотическую бразилию и найти там новую любовь.
ух ты, героиня алини будет француженкой!!! здорово!!!
Награды:
lena18 написал(а):
дианочка, хорошо, что ты ее взяла, обожаю алиньку))
у нее будет очень яркая героиня.))
lena18 написал(а):
ух ты, героиня алини будет француженкой!!! здорово!!!
Награды:
в ближайшее время выложу новую серию. надеюсь, что вы еще помните, о чем моя "дорога".))
Награды:
lena18 написал(а):
помню, но ты все равно сделай анонс предыдущей серии, чтобы освежить в памяти события.
Награды:
lena18 написал(а):
дианочка, а новая серия дороги на этой неделе выйдет?
Награды:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки 7 серия.
в предыдущей серии.
даниэль видит вдалеке взрыв и понимает, что машина, в которой ехал бруно, взорвалась. - простите, я брат погибшего, - подходит даниэль к мариане. - вы? – удивляется мариана, обернувшись и увидев перед собой даниэля. даниэль входит в дом. - ну что? почему ты не отвечал на звонки? – беспокоится фернанда. - нанда… - что? говори же! - бруно больше нет.. наступило утро. мариана вернулась домой и обнаружила там рафаэля. - ты еще здесь? не хочу показаться негостеприимной, но я думала, что ты к этому времени уже уйдешь. - ой, мариана. как прошло дежурство? – интересуется жаклин. - лучше не спрашивай. пожалуйста, оставьте меня в покое! - ты какая-то странная, - говорит жаклин, - ладно, мы с рафой уходим. он подвезет меня до академии. - и что мне теперь делать? – задается вопросом мариана, когда жаклин и рафаэль уходят, - если всё раскроется, меня лишат работы, а могут и посадить. как мне поступить?!
- и что мне теперь делать? – задается вопросом мариана, когда жаклин и рафаэль уходят, - если всё раскроется, меня лишат работы, а могут и посадить. как мне поступить?! - что ты сказала? за что тебя посадят? – спросила жаклин. - ты разве не ушла? – испугалась мариана. - я забыла телефон, вот и вернулась. за что тебя посадят? неужели мисс праведность что-то натворила? - конечно, нет. ты неправильно меня поняла. - аааа, я, кажется, поняла. ты влюбилась в дана и не знаешь, как тебе поступить. ну тут уже сама решай, хотя… я тебе вот что скажу! ты будешь полной дурой, если не воспользуешься таким шансом! - не говори глупости! ты опаздываешь уже, давай иди уже! - не волнуйся! без меня не начнут! - улыбается жаклин, - чао! а тем временем нанда продолжала радоваться своему триумфу и не могла поверить, что ей так улыбнулась удача. - нанда, я вернулся. - произнес дан, войдя в дом, - как ты? - а как ты думаешь? – говорит она в слезах и обнимает дана, - как такое могло произойти? как? я хочу увидеть бруно! я хочу его увидеть! - мне тоже очень тяжело, но нам нужно держаться. - я не хочу жить, дан! не хочу! я так любила бруно. ты помнишь, как мы друг друга любили? - конечно, я помню. - побудь со мной. я не смогу одна здесь находиться. я что-нибудь с собой сделаю. - ты что такое говоришь! даже не думай об этом! - я не хочу жить… в этот момент у дана зазвонил телефон. - мариана? - добрый день! через два часа вы сможете забрать тело вашего брата. - спасибо за помощь! - это моя работа, - сухо ответила мариана. - все равно спасибо! - не за что! ладно, у меня мало времени. не могу говорить. держитесь, тяжело терять кого-то из близких. сил вам! до встречи! – сказала мариана и бросила трубку. - кто звонил? – интересуется нанда. - звонили по поводу бруно. через два часа его тело можно будет забрать. - нет, я туда не поеду. я не смогу! - хорошо, я поеду один. похороны устроим послезавтра. а в это время жаклин сидела на лекции у лауры и с трудом пыталась не уснуть, считая каждую секунду до окончания занятий. - всё! можете быть свободны, - произнесла лаура, - а вы, сеньорита жаклин монтана, подойдите ко мне. - что? – полусонно спрашивает жаклин. когда все покинули аудиторию, лаура сама подошла к жаклин. - ты можешь не спать на моих лекциях? сделай хотя бы вид, что тебе интересно меня слушать! - прости, но мне совсем неинтересно. - неужели я такая скучная? - мне правду сказать? - жаки! если бы не мариана, я бы с тобой не церемонилась! - то есть мы уже не подруги? ты только мари считаешь своей подругой? - здесь я прежде всего твой педагог! - ладно, педагог, у меня к тебе предложение есть. - какое? - пойдешь сегодня со мной на танцы? - какие танцы? - я нашла у рафы какую-то рекламку школы танцев. хочу туда сходить, но одной лень. пойдешь со мной? может, подцепишь себе там кого-нибудь и отстанешь от меня. - я? - ну не я же. хотя… если там будет достойная партия, то рафе придется сказать «чао». - какая же ты корыстная! - я не корыстная, а практичная! так пойдешь или нет? - хорошо, пойду, только ненадолго. дан приехал в морг, чтобы забрать тело бруно. у двери здания его встретила мариана. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки - надеюсь, я не заставил вас ждать? - нет, вы приехали как раз вовремя. - спасибо вам! - я же вам уже сказала, что это моя работа. вот мы и пришли. вам нужно зайти в эту комнату и опознать тело. я буду ждать вас за дверью. - хорошо. дану показали обожженное тело, в котором невозможно было признать бруно, но поскольку никого другого в машине быть не могло, а на самом погибшем было обручальное кольцо бруно, то у дана не возникло никаких сомнений, что это и есть его брат. - и что? это ваш брат? – обеспокоенным тоном спросила мариана. - по тому, что я видел, трудно вообще сказать, человек ли был передо мной, но, безусловно, это бруно, потому что я сам видел, как он садился в эту машину и как попал в аварию. в машине больше никого не было. боже, я никогда не прощу себе этого. говорят, что мужчины не плачут, но мне хотелось зарыдать, как маленький ребенок, когда я увидел то, что осталось от моего брата. бруно был всем для меня. он был и моим другом, и братом, и вторым отцом. я не знаю, что я буду без него делать. и бизнес отца полностью держался на нем. я его не потяну. я в этом ничего не понимаю. мариана, может, мы все-таки будем обращаться к друг другу на «ты»? - как вам, то есть тебе угодно, - сухо ответила мариана, - а почему ты никогда не простишь себе смерть брата? ты как-то причастен к этой аварии? - я? – задумался дан. – нет, я не причастен. мы с ним повздорили незадолго до аварии, поэтому я так сказал. - ясно, - с недоверием произнесла мариана. - ты всегда такая хмурая? - почему это я хмурая? – возмутилась девушка. - ну сколько я тебя помню, ты еще ни разу не улыбнулась. - мне кажется, сейчас совсем неподходящее время для улыбок. - да, ты права. я просто пытаюсь хоть как-то приподнять себе настроение, которого совсем нет. мариана, выпьешь со мной кофе? я не могу сейчас оставаться один. - позвони своей девушке. - у меня ее нет. - тогда одной из своих девушек. - но я же серьезно. - хорошо, но через час я должна быть на работе. - обещаю, что через час ты будешь на работе. лаура и жаклин встретились недалеко от танцевальной школы. - я рада, что ты все-таки решила пойти, - говорит жаклин. - не все же время дома сидеть. - правильно! так всю молодость просидишь! ну что, заходим? - да! – улыбается лаура. - здравствуйте! мы нашли вашу рекламку и решили записаться в вашу школу танцев, - говорит жаклин. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки марсио - даниэль боавентура. - очень рад видеть в своей школе таких прекрасных девушек! меня зовут марсио мендонса. я сам не преподаю, хотя тоже неплохо танцую. сейчас позову нашего учителя. а вот и он, - говорит хозяин танцевальной школы, и к девушкам выходит рафаэль. - рафа? - удивляется жаклин, - ты же говорил, что больше не работаешь учителем танцев! почему ты мне лгал? - жаклин? ты? что ты здесь делаешь? – испугался рафа. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки - я пришла учиться танцевать! а вот что тут делаешь ты, тебе необходимо объяснить немедленно! - как что? он здесь работает, - говорит хозяин школы. - и давно он у вас работает? - да. мы с рафой хорошие друзья. - почему ты мне лгал? сеньор ээээ - марсио мендонса, - улыбается хозяин. - да, сеньор марсио мендонса. а вы случайно не знаете, у рафы есть какой-нибудь известный друг? например, режиссер? - друг-режиссер? у рафы? – смеется марсио, - да вы, наверное, шутите! - как? марсио, ты чего? ты что такое говоришь! – возмущается рафа. - а что? разве я неправильно говорю? нет, у рафы никогда не было никаких знакомых режиссеров или продюсеров. у него, кроме этой работы, больше ничего нет. - ничего себе! друг называется! – кричит рафа. - ну держись! сейчас ты у меня получишь! – кричит жаклин и пытается поймать рафу, который тут же бросился бежать. - девушка, усмирите свою подругу! она же меня убьет! – подбегает рафа к лауре. - нет, тут я бессильна. жаки даже ураган не способен остановить, - смеется лаура. жаклин и рафа пробежали пять кругов вокруг танцзала, пока наконец оба совсем не выбились из сил. - подонок! обманщик! ты использовал меня! - прости меня. я не хотел. - знаю я, что ты хотел! но ничего! я до тебя еще доберусь! - девушка, думаю, вам стоит успокоиться, - говорит хозяин. - а вы чего лезете? сами все про него выложили, а теперь предлагаете успокоиться! – отвечает жаки. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки - ты тоже хороша! получается, что ты меня никогда не любила, а встречалась со мной только из-за того, что я знаком с режиссером. - а даже если и так? ладно, все равно я собиралась с тобой расстаться. - ну и отлично! – ответил рафа. - а сейчас я предлагаю вам потанцевать! вы же пришли сюда для этого? – улыбается марсио. - да, именно для этого, - говорит жаки и подходит к марсио, - вы же научите меня танцевать танго? дан и мариана зашли в кафе. - присядем за этот столик? - мне все равно. - какие пирожные ты любишь? - не люблю сладкое. - хорошо. а пирог с сыром ты любишь? здесь делают вкусный сырный пирог. - нет, спасибо. я буду только кофе. - как скажешь. знаешь, я рад, что именно ты сейчас рядом со мной, что именно ты поддерживаешь меня в эту минуту. - пожалуйста, давай не будем. - мариана, ты особенная девушка, ты не похожа на других. - и чем же я особенная? - начнем хотя бы с того, что ты не стала со мной заигрывать, хотя знаешь, что я богат. - зачем мне это? мне не нужны чужие деньги. - я никогда не встречал таких честных девушек. - тогда я тебе сочувствую. ладно, если ты намерен продолжать этот бессмысленный разговор, то мне лучше уйти прямо сейчас. - нет, сеньорита! у меня есть еще 40 минут! - теперь нет, я их забираю, - говорит мариана и уходит. - тогда я имею право на компенсацию, - отвечает дан и целует мариану. тема марианы и дана - pink "try".
Награды:
lena18 написал(а):
значит тело опознать невозможно и у меня все еще есть надежда, что бруно все таки жив.
кто знает? все может быть.
lena18 написал(а):
тоццик такой забавный на этом скрине.
ой, как я этот кадр увидела, так долго не могла от него оторваться. вот точно сюда подходит.))))
lena18 написал(а):
рафу сдали с потрохами.
бедный рафа.)
lena18 написал(а):
рафа конечно плохо поступил, что лгал жаки, но жаки тоже хороша.
корыстная, как сказала лаура.
lena18 написал(а):
дианочка, спасибо большое за долгожданную серию!!!