Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Novela das sete da Rede Globo Новелла Дианочки:-) Автор сценария: Дианочка:-) В ролях: JOANA SANTOS - Mariana (Mari) Ribeiro CARMO DALLA VECCHIA - Daniel (Dan) Castro ADRIANA ESTEVES - Fernanda Castro MARIANA XIMENES - Jacqueline (Jackie) Montana BRUNO GAGLIASSO - Felipe Oliveira NATHÁLIA DILL - Letícia Ribeiro DALTON VIGH - Bruno Castro LEANDRA LEAL - Laura Silva REYNALDO GIANECCHINI - Ricardo Giannini-Tavares ALINNE MORAES - Verônica Santos DANIEL BOAVENTURA - Márcio Mendonça TAÍS ARAÚJO - Sophie RICARDO TOZZI - Rafael (Rafa) Braga MAYANA NEIVA - Stela JAYME MATARAZZO - Otávio CUSTÓDIA GALLEGO - Vitória Tavares
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 10:40
Награды:
Zhenval написал(а):
в сериале Карибский цветок (новой версии Тропиканки с Граси Массаферой(моделью и участницей реалити-шоу в прошлом) сыграет Сандра Эчеверия (Жади из Телемундовского Клона).
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Zhenval написал(а):
нет, она на испанском будет разговаривать. Португальцы понимают португальский. Некоторые актеры Испании и Аргентины играли уже в Бразилии.
Ага, вот, например, в бразильском фильме "Элено" в главных ролях были Родриго Санторо, Алини Мораес и Энджи Сепеда. В фильме Энджи говорила по-испански. Я сама в кинотеатре этот фильм смотрела с сабами и ее речь слышала.))
Награды:
Давно я серию не выкладывала. Уже, наверное, все забыла, о чем моя "Дорога". Чтобы вы не скучали, предлагаю посмотреть вам ролик о Жоане. В таком образе она будет во второй фазе "Дороги".)
Награды:
В состав сериала войдет Алини Мораес (куда я без нее ). Алини Мораес появится во второй фазе сериала. Ее героиня - француженка, переводчица португальского языка, любит путешествовать и заводить новые знакомства. После разрыва со своим молодым человеком она решает поехать в экзотическую Бразилию и найти там новую любовь.
В состав сериала войдет Алини Мораес (куда я без нее ).
Дианочка, хорошо, что ты ее взяла, обожаю Алиньку)))
Дианочка:-) написал(а):
. Ее героиня - француженка, переводчица португальского языка, любит путешествовать и заводить новые знакомства. После разрыва со своим молодым человеком она решает поехать в экзотическую Бразилию и найти там новую любовь.
Ух ты, героиня Алини будет француженкой!!! Здорово!!!
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, хорошо, что ты ее взяла, обожаю Алиньку))
У нее будет очень яркая героиня.))
Lena18 написал(а):
Ух ты, героиня Алини будет француженкой!!! Здорово!!!
Награды:
В ближайшее время выложу новую серию. Надеюсь, что вы еще помните, о чем моя "Дорога".))
Награды:
Lena18 написал(а):
помню, но ты все равно сделай анонс предыдущей серии, чтобы освежить в памяти события.
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, а новая серия Дороги на этой неделе выйдет?
Награды:
7 серия.
В предыдущей серии.
Даниэль видит вдалеке взрыв и понимает, что машина, в которой ехал Бруно, взорвалась. - Простите, я брат погибшего, - подходит Даниэль к Мариане. - Вы? – удивляется Мариана, обернувшись и увидев перед собой Даниэля. Даниэль входит в дом. - Ну что? Почему ты не отвечал на звонки? – беспокоится Фернанда. - Нанда… - Что? Говори же! - Бруно больше нет.. Наступило утро. Мариана вернулась домой и обнаружила там Рафаэля. - Ты еще здесь? Не хочу показаться негостеприимной, но я думала, что ты к этому времени уже уйдешь. - Ой, Мариана. Как прошло дежурство? – интересуется Жаклин. - Лучше не спрашивай. Пожалуйста, оставьте меня в покое! - Ты какая-то странная, - говорит Жаклин, - ладно, мы с Рафой уходим. Он подвезет меня до академии. - И что мне теперь делать? – задается вопросом Мариана, когда Жаклин и Рафаэль уходят, - если всё раскроется, меня лишат работы, а могут и посадить. Как мне поступить?!
- И что мне теперь делать? – задается вопросом Мариана, когда Жаклин и Рафаэль уходят, - если всё раскроется, меня лишат работы, а могут и посадить. Как мне поступить?! - Что ты сказала? За что тебя посадят? – спросила Жаклин. - Ты разве не ушла? – испугалась Мариана. - Я забыла телефон, вот и вернулась. За что тебя посадят? Неужели мисс праведность что-то натворила? - Конечно, нет. Ты неправильно меня поняла. - Аааа, я, кажется, поняла. Ты влюбилась в Дана и не знаешь, как тебе поступить. Ну тут уже сама решай, хотя… Я тебе вот что скажу! Ты будешь полной дурой, если не воспользуешься таким шансом! - Не говори глупости! Ты опаздываешь уже, давай иди уже! - Не волнуйся! Без меня не начнут! - Улыбается Жаклин, - чао! А тем временем Нанда продолжала радоваться своему триумфу и не могла поверить, что ей так улыбнулась удача. - Нанда, я вернулся. - Произнес Дан, войдя в дом, - как ты? - А как ты думаешь? – говорит она в слезах и обнимает Дана, - Как такое могло произойти? Как? Я хочу увидеть Бруно! Я хочу его увидеть! - Мне тоже очень тяжело, но нам нужно держаться. - Я не хочу жить, Дан! Не хочу! Я так любила Бруно. Ты помнишь, как мы друг друга любили? - Конечно, я помню. - Побудь со мной. Я не смогу одна здесь находиться. Я что-нибудь с собой сделаю. - Ты что такое говоришь! Даже не думай об этом! - Я не хочу жить… В этот момент у Дана зазвонил телефон. - Мариана? - Добрый день! Через два часа вы сможете забрать тело вашего брата. - Спасибо за помощь! - Это моя работа, - сухо ответила Мариана. - Все равно спасибо! - Не за что! Ладно, у меня мало времени. Не могу говорить. Держитесь, тяжело терять кого-то из близких. Сил вам! До встречи! – сказала Мариана и бросила трубку. - Кто звонил? – интересуется Нанда. - Звонили по поводу Бруно. Через два часа его тело можно будет забрать. - Нет, я туда не поеду. Я не смогу! - Хорошо, я поеду один. Похороны устроим послезавтра. А в это время Жаклин сидела на лекции у Лауры и с трудом пыталась не уснуть, считая каждую секунду до окончания занятий. - Всё! Можете быть свободны, - произнесла Лаура, - а вы, сеньорита Жаклин Монтана, подойдите ко мне. - Что? – полусонно спрашивает Жаклин. Когда все покинули аудиторию, Лаура сама подошла к Жаклин. - Ты можешь не спать на моих лекциях? Сделай хотя бы вид, что тебе интересно меня слушать! - Прости, но мне совсем неинтересно. - Неужели я такая скучная? - Мне правду сказать? - Жаки! Если бы не Мариана, я бы с тобой не церемонилась! - То есть мы уже не подруги? Ты только Мари считаешь своей подругой? - Здесь я прежде всего твой педагог! - Ладно, педагог, у меня к тебе предложение есть. - Какое? - Пойдешь сегодня со мной на танцы? - Какие танцы? - Я нашла у Рафы какую-то рекламку школы танцев. Хочу туда сходить, но одной лень. Пойдешь со мной? Может, подцепишь себе там кого-нибудь и отстанешь от меня. - Я? - Ну не я же. Хотя… Если там будет достойная партия, то Рафе придется сказать «чао». - Какая же ты корыстная! - Я не корыстная, а практичная! Так пойдешь или нет? - Хорошо, пойду, только ненадолго. Дан приехал в морг, чтобы забрать тело Бруно. У двери здания его встретила Мариана. - Надеюсь, я не заставил вас ждать? - Нет, вы приехали как раз вовремя. - Спасибо вам! - Я же вам уже сказала, что это моя работа. Вот мы и пришли. Вам нужно зайти в эту комнату и опознать тело. Я буду ждать вас за дверью. - Хорошо. Дану показали обожженное тело, в котором невозможно было признать Бруно, но поскольку никого другого в машине быть не могло, а на самом погибшем было обручальное кольцо Бруно, то у Дана не возникло никаких сомнений, что это и есть его брат. - И что? Это ваш брат? – обеспокоенным тоном спросила Мариана. - По тому, что я видел, трудно вообще сказать, человек ли был передо мной, но, безусловно, это Бруно, потому что я сам видел, как он садился в эту машину и как попал в аварию. В машине больше никого не было. Боже, я никогда не прощу себе этого. Говорят, что мужчины не плачут, но мне хотелось зарыдать, как маленький ребенок, когда я увидел то, что осталось от моего брата. Бруно был всем для меня. Он был и моим другом, и братом, и вторым отцом. Я не знаю, что я буду без него делать. И бизнес отца полностью держался на нем. Я его не потяну. Я в этом ничего не понимаю. Мариана, может, мы все-таки будем обращаться к друг другу на «ты»? - Как вам, то есть тебе угодно, - сухо ответила Мариана, - а почему ты никогда не простишь себе смерть брата? Ты как-то причастен к этой аварии? - Я? – задумался Дан. – Нет, я не причастен. Мы с ним повздорили незадолго до аварии, поэтому я так сказал. - Ясно, - с недоверием произнесла Мариана. - Ты всегда такая хмурая? - Почему это я хмурая? – возмутилась девушка. - Ну сколько я тебя помню, ты еще ни разу не улыбнулась. - Мне кажется, сейчас совсем неподходящее время для улыбок. - Да, ты права. Я просто пытаюсь хоть как-то приподнять себе настроение, которого совсем нет. Мариана, выпьешь со мной кофе? Я не могу сейчас оставаться один. - Позвони своей девушке. - У меня ее нет. - Тогда одной из своих девушек. - Но я же серьезно. - Хорошо, но через час я должна быть на работе. - Обещаю, что через час ты будешь на работе. Лаура и Жаклин встретились недалеко от танцевальной школы. - Я рада, что ты все-таки решила пойти, - говорит Жаклин. - Не все же время дома сидеть. - Правильно! Так всю молодость просидишь! Ну что, заходим? - Да! – улыбается Лаура. - Здравствуйте! Мы нашли вашу рекламку и решили записаться в вашу школу танцев, - говорит Жаклин. Марсио - Даниэль Боавентура. - Очень рад видеть в своей школе таких прекрасных девушек! Меня зовут Марсио Мендонса. Я сам не преподаю, хотя тоже неплохо танцую. Сейчас позову нашего учителя. А вот и он, - говорит хозяин танцевальной школы, и к девушкам выходит Рафаэль. - Рафа? - удивляется Жаклин, - ты же говорил, что больше не работаешь учителем танцев! Почему ты мне лгал? - Жаклин? Ты? Что ты здесь делаешь? – испугался Рафа. - Я пришла учиться танцевать! А вот что тут делаешь ты, тебе необходимо объяснить немедленно! - Как что? Он здесь работает, - говорит хозяин школы. - И давно он у вас работает? - Да. Мы с Рафой хорошие друзья. - Почему ты мне лгал? Сеньор ээээ - Марсио Мендонса, - улыбается хозяин. - Да, сеньор Марсио Мендонса. А вы случайно не знаете, у Рафы есть какой-нибудь известный друг? Например, режиссер? - Друг-режиссер? У Рафы? – смеется Марсио, - да вы, наверное, шутите! - Как? Марсио, ты чего? Ты что такое говоришь! – возмущается Рафа. - А что? Разве я неправильно говорю? Нет, у Рафы никогда не было никаких знакомых режиссеров или продюсеров. У него, кроме этой работы, больше ничего нет. - Ничего себе! Друг называется! – кричит Рафа. - Ну держись! Сейчас ты у меня получишь! – кричит Жаклин и пытается поймать Рафу, который тут же бросился бежать. - Девушка, усмирите свою подругу! Она же меня убьет! – подбегает Рафа к Лауре. - Нет, тут я бессильна. Жаки даже ураган не способен остановить, - смеется Лаура. Жаклин и Рафа пробежали пять кругов вокруг танцзала, пока наконец оба совсем не выбились из сил. - Подонок! Обманщик! Ты использовал меня! - Прости меня. Я не хотел. - Знаю я, что ты хотел! Но ничего! Я до тебя еще доберусь! - Девушка, думаю, вам стоит успокоиться, - говорит хозяин. - А вы чего лезете? Сами все про него выложили, а теперь предлагаете успокоиться! – отвечает Жаки. - Ты тоже хороша! Получается, что ты меня никогда не любила, а встречалась со мной только из-за того, что я знаком с режиссером. - А даже если и так? Ладно, все равно я собиралась с тобой расстаться. - Ну и отлично! – ответил Рафа. - А сейчас я предлагаю вам потанцевать! Вы же пришли сюда для этого? – улыбается Марсио. - Да, именно для этого, - говорит Жаки и подходит к Марсио, - вы же научите меня танцевать танго? Дан и Мариана зашли в кафе. - Присядем за этот столик? - Мне все равно. - Какие пирожные ты любишь? - Не люблю сладкое. - Хорошо. А пирог с сыром ты любишь? Здесь делают вкусный сырный пирог. - Нет, спасибо. Я буду только кофе. - Как скажешь. Знаешь, я рад, что именно ты сейчас рядом со мной, что именно ты поддерживаешь меня в эту минуту. - Пожалуйста, давай не будем. - Мариана, ты особенная девушка, ты не похожа на других. - И чем же я особенная? - Начнем хотя бы с того, что ты не стала со мной заигрывать, хотя знаешь, что я богат. - Зачем мне это? Мне не нужны чужие деньги. - Я никогда не встречал таких честных девушек. - Тогда я тебе сочувствую. Ладно, если ты намерен продолжать этот бессмысленный разговор, то мне лучше уйти прямо сейчас. - Нет, сеньорита! У меня есть еще 40 минут! - Теперь нет, я их забираю, - говорит Мариана и уходит. - Тогда я имею право на компенсацию, - отвечает Дан и целует Мариану. Тема Марианы и Дана - Pink "Try".
Награды:
Lena18 написал(а):
Значит тело опознать невозможно и у меня все еще есть надежда, что Бруно все таки жив.
Кто знает? Все может быть.
Lena18 написал(а):
Тоццик такой забавный на этом скрине.
Ой, как я этот кадр увидела, так долго не могла от него оторваться. Вот точно сюда подходит.))))
Lena18 написал(а):
Рафу сдали с потрохами.
Бедный Рафа.)
Lena18 написал(а):
Рафа конечно плохо поступил, что лгал Жаки, но Жаки тоже хороша.
Корыстная, как сказала Лаура.
Lena18 написал(а):
Дианочка, спасибо большое за долгожданную серию!!!