Во-первых, ГАИ и ГИБДД - это вообще лол. Ваше объяснение что это типо перевод на-русский никак не прокатывает. Вы видели хоть один американский фильм, где перевели бы слово "полиция" как "милиция" ))) Тем более, что ГАИ вообще уже давно нет. Если не знаете как ведомство называется, написали бы просто полиция. Или патруль хотя бы.
"прочитать книгу или заняться самообразованием" - через книгу тоже занимаются самообразованием, так что тут масло маслянное. Ну это ладно.
Прикольнуло как Мариана закрыла Дана в подсобке- вот истинное превышение полномочий. Одно дело привести в участок, а другое закрыть в подсобке.
Еще в лучших традициях ЛА сериалов один врач на город или полицейский. Она стоит патрулирует улицу как я понял и вдобавок приводит родственников на опознание трупов. Удивительно что она сказала что грабежи не в её компетенции )))
"Ты меня обидел
- Извини, я не хотел"
- Ладно, сейчас я позвоню Мариане. Тебе повезло, что я очень добрая и незлопамятная"
как мало девушке надо чтобы простить обиду и не быть злопамятной )))
Нанде просто повезло. И вообще ситуация бредовая с этим будильником. А если бы муж не погиб? Если бы он просто застукал на горяченьком. Да он бы просто выкинул бы её на улицу и все тут. Так что риск с малым шансом оправдания.
Летисия не понятна, её мотивация. Просто выкачивает деньги из всех родных?
---
Зачем выкладываете черновой вариант? лучше доведите до ума все, чтобы не было косяков, а потом выкладываете.
Когда я увидел 18 страниц темы подумал, сколько там текста наверное. А на деле 7 серий и всего и куча флуда, не имеющего никакого отношение к содержанию текста...
По поводу отделение эпизодов. Ха, вам так не нравится! Вы же хотели как в книге было. А вы вообще видели как отделяются в книгах фрагменты текста, которые идут следом друг за другом? Откройте книгу, посмотрите...
Отредактировано Vecente (21.07.2013 02:43)