Дианочка:-) хорошо что не обижаешься))) Все-таки хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям, и буду ждать продолжения)))
Насчет флуда - у меня 4 страницы по 100 сообщений, серии есть на каждой, короткие посты быстро просматриваются, так что нареканий в этом плане нет, к тому же как я и сам уже говорил - я тоже не без греха, и люблю околосериальные рассуждежния. Про флуд это я сказал скорее в общем, в тему об отступах и вышеуказанном отсутствии у автора времени/желании на них, и уже извинился за это высказывание, так что проехали действительно. А насчет полемики об отступах - изначально я уже давно высказал только мнение, ну чуть поспорил о книгах, так-то оно лежало и имхо лежало бы дальше и я бы и сам об этом не вспомнил и не сдох бы без этих отступов, сам если честно давно забыл и спокойно ждал продолжения (или имхо можно было бы спокойно обосновать отказ, если они так напрягают, нет желания и тд и тп, - я бы понял), но вот таким вышеозначенным образом поднялась тема по поводу реакций даже на вот такую, не сюжетную и не смысловую, и уж тем более не особо значительную, критику, не говоря уже о чем-то более существенном, - и тут, в плане отношения к критике и планки восприятия конструктивной/деструктивной критики, уровня допустимости какой бы то ни было критики на форуме вообще и тд и тп, тоже есть с чем сравнить, причем на фанатских сериальных форумах в том числе. Ладно, тут действительно видимо каждый останется при своем.
Отредактировано Baroni (22.07.2013 20:30)