Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Novela das sete da Rede Globo Новелла Дианочки:-) Автор сценария: Дианочка:-) В ролях: JOANA SANTOS - Mariana (Mari) Ribeiro CARMO DALLA VECCHIA - Daniel (Dan) Castro ADRIANA ESTEVES - Fernanda Castro MARIANA XIMENES - Jacqueline (Jackie) Montana BRUNO GAGLIASSO - Felipe Oliveira NATHÁLIA DILL - Letícia Ribeiro DALTON VIGH - Bruno Castro LEANDRA LEAL - Laura Silva REYNALDO GIANECCHINI - Ricardo Giannini-Tavares ALINNE MORAES - Verônica Santos DANIEL BOAVENTURA - Márcio Mendonça TAÍS ARAÚJO - Sophie RICARDO TOZZI - Rafael (Rafa) Braga MAYANA NEIVA - Stela JAYME MATARAZZO - Otávio CUSTÓDIA GALLEGO - Vitória Tavares
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 21:53
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Если Мариана сама ничего не скрывает.)))
Да, чувствуется, что она не так проста, как создается впечатление на первый взгляд. Только сейчас обратила внимание, что её играет никто иная как твоя любимица Жоана Сантос.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Да, чувствуется, что она не так проста, как создается впечатление на первый взгляд.
Там у всех персонажей есть свой скелет в шкафу, чисто положительных персонажей практически нет.))
Lucky-lady написал(а):
Только сейчас обратила внимание, что её играет никто иная как твоя любимица Жоана Сантос.
Да, она самая.) И в профиле Жоана постоянно у меня стоит, только в разных образах.) Сейчас обновилась на ее новую героиню Патрисию. Наверное, по стилю она больше всех похожа на мою Мариану в первой фазе "Дороги".))) Сегодня или завтра будет новая серия.
Награды:
9 серия.
В предыдущей серии.
Жаклин приехала домой, зашла в квартиру и услышала, как Мариана с кем-то говорит по телефону. - Я не могу, не сейчас. Ты должен сам решить эту проблему. Я не хочу больше в этом участвовать, - говорила Мариана. - Мари, в чем это ты не хочешь участвовать? – удивленно спрашивает только что вошедшая Жаклин. - Жаки?
- В чем это ты не хочешь участвовать? - Я? – Мариана тут же положила трубку и отключила телефон. - Да, ты. Какая-то ты странная, подружка. - Это моя сменщица звонила, попросила, чтобы я дежурила еще три ночи подряд, потому что она бегает на свиданку. Какой стыд! - Тебе бы тоже не помешало, не была бы такой нервной. - Нет, ты не понимаешь. Она замужем! Врет мужу, что на работе, а сама к любовнику ходит. - Ой, с каких это пор тебя так волнует чужая личная жизнь? Ты мне лучше скажи, у вас там с этим богачом что-нибудь продвинулось? - С каким еще богачом? - Ну как с каким? С Даном этим. - Конечно, нет, - возмутилась Мариана, - сдался он мне, хм. - Дура ты, Мари. Такой шанс тебе в руки плывет, а ты его упускаешь. - Какой такой шанс? - Лотерейный билет. - Эх, дура здесь не я. - Вот если бы он на меня внимание обратил, я бы даром времени не теряла. Уже давно съехала с этой убогой квартирки. - Жаки! – злится Мариана. - Что? Правду же говорю, учу тебя, а ты не понимаешь. Мужчин надо использовать. - Вот сама и используй. - В дверь звонят. Кто это? - Подойди и посмотри. - Ой, надулась. Вы посмотрите. - Давай иди уже, посмотри, кто там. - Кто там? – спрашивает Жаки. - Доставка цветов. - Цветы? – удивляется Жаки и открывает дверь. - Здесь живет сеньорита Мариана Рибейро? - Да, это я, - отзывается Мариана. - Вам цветы, распишитесь, пожалуйста. - Цветы? Мне? - 100 красных роз, всё доставили. - Вы, наверное, ошиблись. - Нет, вот ваш адрес и ваше имя. - Извините, но я их не приму. - Ты что такое говоришь! – возмутилась Жаки, - подписывай листовку и забирай букет. Мариана покосилась на Жаки, но все-таки подошла к курьеру и забрала цветы. - Спасибо, - сухо ответила девушка. - Всего доброго, в следующий раз доставьте цветы на мое имя, меня зовут Жаклин, - улыбается Жаки и закрывает дверь. - Какая прелесть, Мариана! Никогда не видела таких огромных букетов! Открытка есть? - Да, есть. - И от кого они? - Догадайся. - От Дана? - Да. - Какой молодец! Видимо, ты его серьезно зацепила. Дай открытку посмотреть. - Ооооо, Жаки! Можешь и букет себе забрать, мне он не нужен. - «Мариана, надеюсь, этот букет хоть немного загладит мою вину перед тобой, прости за случившееся. Целую», - ой, как мило! А что случилось? Что он сделал? - Ничего, забудь. Принес этот веник, теперь буду чувствовать себя обязанной. - Фу, какая ты не романтичная! - Да, я такая. Эти цветы наверняка стоят дороже, чем моя недельная зарплата. Купить меня хочет. Полстраны голодает, а он тратит деньги на цветы, которые через пару дней превратятся в самый настоящий веник. Надо было отправить этот букет назад. А теперь перенесемся в дом Дана. - Нанда, всё уже готово, завтра будут похороны Бруно, - говорит Дан. - Я не знаю, как я на них пойду, я совсем без сил, я не смогу смотреть на всё это, - плачет Нанда. - Нам нужно держаться, Нанда, нужно держаться. - Обними меня. Ты мне сейчас очень нужен, мне необходима твоя поддержка. - Конечно, Нанда, я буду рядом, всегда буду рядом. Я тебя никогда не оставлю, всегда буду помогать тебе. Мы вместе будем руководить компанией, вместе будем следить за всем, что оставил Бруно. - Мне ничего не нужно. Бруно был для меня всем. Как жаль, что он не смог оставить мне ребенка, - плачет Нанда. - Бедный мой брат… - Это я во всем виновата, Дан, я виновата! Я никогда не забуду ту ночь. Как в мою голову могла прийти такая бредовая идея? Но я, я просто не хотела, чтобы наш ребенок был от незнакомого, совершенно чужого мужчины. Я говорила Бруно, что ты можешь стать донором, но он категорически был против, считал, что это уже будет предательством, что лучше пусть это будет человек, которого мы не знаем, но ведь я же не знаю, что это за человек? Какие у нее привычки? Какой характер? Я совершила непоправимую ошибку! Почему? Почему он нас не выслушал? С того дня я не могу уснуть, мне постоянно снятся кошмары, перед глазами разъяренный Бруно. Я не смогу так жить! Мне лучше сразу умереть, иначе я сойду с ума! - Нет, Нанда, ты не виновата в том, что случилось. Это всё я, это я виноват. - Мы оба виноваты, и совесть будет мучить нас до конца жизни. Пожалуйста, пусть это будет наш секрет, не рассказывай никому об этом, а то я просто не вынесу такого позора. - Конечно, об этом никто не узнает. Я сам не смогу такое кому-то рассказать. А тем временем Марсио всё думал, как завоевать Жаклин: она ему понравилась, да и спор проигрывать как-то не хотелось. У Марсио зазвонил телефон, номер незнакомый, он сразу обрадовался, подумав, что это может быть Жаки. - Алло! - Пупсик, привет, это я! – радостным голосом заговорила незнакомка. - Софи? – удивляется Марсио. - Я так по тебе соскучилась! Почему ты перестал брать трубку, когда я тебе звоню? Пришлось позвонить с другого номера. Когда мы увидимся? Софи - Таис Араужу - Эээм, я сейчас очень занят, Софи. Вряд ли мы сможем встретиться. - А когда ты освободишься? - До конца следующей недели я точно занят. - Как жаль! Дорогой, но ты можешь хотя бы мне деньги на карточку перечислить? Нужно платить за квартиру, а мне нечем, - жалуется Софи, - неужели ты хочешь, чтобы твою кошечку выгнали на улицу? - Хорошо, я перечислю деньги. Это всё? - Ты самый лучший, Марсио! Обожаю тебя! - Ладно, пока, мне некогда сейчас, - говорит Марсио и кладет трубку, - Боже, как она меня достала! - Марсио! Марсио! Так резко бросил трубку! Нельзя так со мной! – злится Софии, - ну ладно, наберу горячую ванну и немного расслаблюсь. Главное - деньги пришлет, - улыбается Софи. Jair Rodrigues - Tiro Onda (музыкальная тема Софи) Наступило утро, и Нанда с Даном отправились на похороны. Людей было много, приехали и журналисты, все-таки Бруно был достаточно известным и богатым человеком. Нанда все время плакала, и Дан не отходил от нее ни на шаг. Оба отказались как-либо комментировать смерть Бруно и вообще ничего журналистам не сказали. - Я потерял не просто старшего брата – я потерял лучшего друга, старшего наставника, человека, который помогал мне, всегда давал советы. Я обещаю, что сделаю всё, чтобы мой брат там, на небесах, мог покоиться с миром. - Уверен, что у вас это получится, - заявил молодой человек, которым оказался Фелипе. - Кто вы? – спрашивает Дан. - Фелипе Оливейра, друг Бруно. Когда я узнал о случившемся, сразу приехал. Я не мог не попрощаться с другом. - Нанда, ты знаешь этого человека? – шепотом спрашивает Дан у Нанды, - я никогда его раньше не видел и ничего о нем не слышал. - Не слышал? – удивляется Нанда.
Дианочка, приветик!!! Наконец-то я добралась до сериала и прочитала новые серии)))
Хорошо притворяется Фернанда, строит из себя безутешную вдову. Читаю сцены с ней и сразу вспоминаю ее Карминью из ПБ. Дану, наверное, еще долго придется добиваться Марианы, уж сильно она неприступная. Какая-то странная она в последнее время. что-то скрывает, это даже Жаки заметила. Марсио очень приглянулась Жаки, пусть они будут вместе, а Рафу я хочу видеть с Лаурой,обожаю парочку Тоцци-Леал! Появилась кошечка Таис, красоточка, вот только Марсио она уже достала)
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Так, я тоже еще не отписалась по сериалу! Начну по порядку, с 8 серии... Мне больше всего нравися в сериале комедийная линия. В центре этой комедии Жаки. Я, кстати, вспомнила, как мне нравится Даниэль Боавернута. Точнее, нравился когда-то в "Страсти" очень-очень. И нравится все персонажи, которые связаны с этой комедийной линией. Потом нравится Мариана. Реально, особенно теперь, когда я хорошо знаю Жоану, очень хорошо ее вижу в этой роли, на самом деле 100% попадание в образ! Очень прикольно получилось, что подстроил Марсио (проблема только в том, что я немного не помню имена персонажей. Кто кого играет, я понимаю, когда читаю - все понимаю, что происходить, кто говорить, а вот как зовут именно самих героев ) , значит, Марсио устроил все так, чтобы Жаки пришла к нему в студию, и при этом еще и выставил глуна Рафу. Я сначала думала, что он и правда лгун. Если учесть, что играет Тоззи, то это вполне было вероятно.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
9 серия. Кстати, Мари Шименес я тоже хорошо представляю теперь в роли Жаки, после ее Авроры из "Рекого сокровища". Здорово, когда представляешь уже с какой интонацией скажет
Почему ты перестал брать трубку, когда я тебе звоню? Пришлось позвонить с другого номера. Когда мы увидимся?
Вот достанет! Уже с другого номера звонит!
- Нанда, ты знаешь этого человека? – шепотом спрашивает Дан у Нанды, - я никогда его раньше не видел и ничего о нем не слышал. - Не слышал? – удивляется Нанда.
Награды:
Lena18 написал(а):
Дианочка, приветик!!! Наконец-то я добралась до сериала и прочитала новые серии)))
Я очень рада!
Lena18 написал(а):
Читаю сцены с ней и сразу вспоминаю ее Карминью из ПБ.
Она похожа на Карминью, но все же есть и отличия. Как персонаж мне Нанда симпатичнее, хотя она хуже Карминьи.
Lena18 написал(а):
Какая-то странная она в последнее время. что-то скрывает, это даже Жаки заметила.
Да, темнит она.)
Lena18 написал(а):
Марсио очень приглянулась Жаки, пусть они будут вместе, а Рафу я хочу видеть с Лаурой,обожаю парочку Тоцци-Леал!
Там все сложнее будет, но эти пары ты увидишь.
Lena18 написал(а):
Появилась кошечка Таис, красоточка, вот только Марсио она уже достала)
Ой, это такая сумасшедшая героиня. Скучно с ней точно не будет.
Награды:
Zhenval написал(а):
Я, кстати, вспомнила, как мне нравится Даниэль Боавернута. Точнее, нравился когда-то в "Страсти" очень-очень.
Мне он тоже раньше нравился, а сейчас как-то не очень, да и после "Войны полов" его не видно.
Zhenval написал(а):
Потом нравится Мариана. Реально, особенно теперь, когда я хорошо знаю Жоану, очень хорошо ее вижу в этой роли, на самом деле 100% попадание в образ!
Говорила тебе, что это удивительно, чистое совпадение. Я же собиралась взять на эту роль Наталию Дилл, но потом узнала Жоану и решила, что она именно та актриса, которая мне здесь нужна.) И Жоане действительно эта роль подходит. Конечно, сейчас я уже стараюсь еще больше под нее прописывать, но все равно даже изначально героиня вот такая и была.
Zhenval написал(а):
Я сначала думала, что он и правда лгун. Если учесть, что играет Тоззи, то это вполне было вероятно.
Ну ему бы пошло, конечно. Но Рафа хороший, мне он среди героев-парней больше всех нравится. Он и не нюня, как Дан, и не врет никому, и не живет ни за чей счет, и парень веселый очень.)
Zhenval написал(а):
Кстати, Мари Шименес я тоже хорошо представляю теперь в роли Жаки, после ее Авроры из "Рекого сокровища". Здорово, когда представляешь уже с какой интонацией скажет
А я всегда хотела видеть ее в такой роли. Мне кажется, ей идет.) Аврора все же другая, хотя можно и найти некоторые сходства.)
Она похожа на Карминью, но все же есть и отличия. Как персонаж мне Нанда симпатичнее, хотя она хуже Карминьи.
Ясненько) Удачный ты сделала выбор, пригласив на роль Фернанды Адриану Эстевес!
Да, темнит она.)
Побыстрее бы узнать, что у нее за тайна такая)
Там все сложнее будет, но эти пары ты увидишь.
Отличненько)))
Ой, это такая сумасшедшая героиня. Скучно с ней точно не будет.
Как здорово, рада видеть Таис в сериале. Сериал читается очень легко, с удовольствием и дальше продолжу читать, если будет продолжение!
Но Рафа хороший, мне он среди героев-парней больше всех нравится. Он и не нюня, как Дан, и не врет никому, и не живет ни за чей счет, и парень веселый очень.)
А мне еще очень нравится, что в роли Рафы мой любимый Рикардо!
Награды:
Lena18 написал(а):
Удачный ты сделала выбор, пригласив на роль Фернанды Адриану Эстевес!
Я сомневалась между Адрианой и Клаудией Абреу, но все же выбрала Адриану.)
Lena18 написал(а):
Отличненько)))
Lena18 написал(а):
Как здорово, рада видеть Таис в сериале.
Lena18 написал(а):
Сериал читается очень легко, с удовольствием и дальше продолжу читать, если будет продолжение!
Обязательно будет.))))
Lena18 написал(а):
А мне еще очень нравится, что в роли Рафы мой любимый Рикардо!
Награды:
Lena18 написал(а):
Как интересно, ты выбирала между двумя подругами))) Мне больше Клаудия нравится, зато Адри бесподобна в роли злодейки)
Мне обе нравятся, и они даже похожи чем-то.)
Lena18 написал(а):
Буду ждать, там с каждой серий все интереснее, в игру вступает любовничек Нанды.
Скоро еще вступит сестра Марианы Летисия (Наталия Дилл), тоже та еще штучка. А во второй фазе появятся мои любимые Алини и Джаник.)
Награды:
В следующей серии. - Жаки, у меня 100 лет не было таких замечательных вечеров! - говорит Марсио. - У меня тоже! Спасибо, Марсио! - А я не заслужил вознаграждение? - Заслужил, заслужил, - говорит Жаки и целует Марсио. Квартира Марианы и Жаки. Звонят в дверь. - Ой, Жаки! Опять ключи забыла! Иду! - Мариана открывает дверь и видит перед собой Дана, - Дан? - Пожалуйста, не прогоняй меня...
Награды:
Lena18 написал(а):
Вот наглая девица, потребовала денег на платье и у сестры и у родителей.
Она много крови у Мари выпьет.))
Lena18 написал(а):
Это и мои любимчики тоже))) Поскорее бы уже они появились!
У Алини очень интересная героиня.) Хотела сначала сделать из нее француженку, но теперь решила, что будет португалкой.)))) А Джаник - наполовину португалец, наполовину итальянец. Свяжу сюжет с Португалией, раз Жоана - португалка у нас.))
Lena18 написал(а):
Судя по анонсу, Жаки провела неплохой вечер в компании Марсио, а к Мари в очередной раз приперся Дан.
В этом я даже не сомневаюсь. Так что пусть Мари готовится, ну и сестрица у нее...
У Алини очень интересная героиня.) Хотела сначала сделать из нее француженку, но теперь решила, что будет португалкой.)))) А Джаник - наполовину португалец, наполовину итальянец. Свяжу сюжет с Португалией, раз Жоана - португалка у нас.))
О, так даже интереснее будет, если будут португальцы в твоем сериале. Португалия тебе уже родной давно стала!
Награды:
Lena18 написал(а):
Так что пусть Мари готовится, ну и сестрица у нее...
Lena18 написал(а):
О, так даже интереснее будет, если будут португальцы в твоем сериале. Португалия тебе уже родной давно стала!
Если получится, сделаю еще португальским актерам специальное участие.)) Точно специальное участие будет у португальской актрисы Кустодии Галлего, она сыграет маму Джани.)
Lena18 написал(а):
Диан, а серии в запасе у тебя есть еще или надо писать?
Отрывками есть, а целиком нет, я не могу с запасом писать, мне хочется сразу выложить.
Если получится, сделаю еще португальским актерам специальное участие.)) Точно специальное участие будет у португальской актрисы Кустодии Галлего, она сыграет маму Джани.)
Отлично, знакомое мне имя и фамилия)))
Отрывками есть, а целиком нет, я не могу с запасом писать, мне хочется сразу выложить.
Все ясно) В общем, я очень жду вторую фазу, во-первых, преобразится Мари и Дан потеряет дар речи, когда увидит такую красоту, во-вторых, Алини с Джаником должны появится и в третьих, интересно закручивается сюжет!