Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано zhenval (29.09.2012 16:45)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Полное очарование | Cheias de Charme - part 5
отредактировано zhenval (29.09.2012 16:45)
куча интересных моментов:
я почему так хорошо запомнила эту серию, потому что она у меня в свое время не записалась и мне так обидно было, ведь серия очень интересная была. зато теперь она у меня есть.
1. инасио впервые вышел на сцену петь с розарио
а, да-да-да, помню этот момент. она еще такая в черном платье, и все вокруг красненькое. а пели они что? их обычную песенку вроде?
2. потом где розарио зашла в комнату к инасио, а он закрыл ей глаза, что бы она не увидела его без линз
да, я тоже гифку делала, только, не помню, выкладывала ли?
3. еще в той серии он ей сказал, что она плохо целуется и выставил ее за дверь...
да, это в той же сцене вроде
4. пресс-конференция, где розарио с инасио спорят
и мы, вроде, так и не поняли о чем. а мне так нравятся такие диалоги. выяснения отношений!
5. ну и напоследок концовка тот момент что у тебя в подписи сейчас стоит.
ага, особенно впечатлило.
а еще там, на сколько я помню, поцелуй жилсона и пиньи в лифте? просто мне казалось, что они в одной серии...
отредактировано zhenval (18.10.2012 20:34)
я почему так хорошо запомнила эту серию, потому что она у меня в свое время не записалась и мне так обидно было, ведь серия очень интересная была. зато теперь она у меня есть.
ага, помню, ты писала. а первые мин 8, ты заскринила и это было в начале 4 темки)))
а пели они что? их обычную песенку вроде?
сначала инасио спел песню se voce me der, а потом он с розарио спел романтическую песню vou matar esse amor dentro de mim (мне она очень нравится ).
да, я тоже гифку делала, только, не помню, выкладывала ли?
конечно выкладывала, я такое не забываю.
да, это в той же сцене вроде
ага, у розарио шок...
а еще там, на сколько я помню, поцелуй жилсона и пиньи в лифте?
да закончилась серия двумя поцелуями розарио с инасио и жилсона с пеньей только не в лифте, а на улице (поцелуй в лифте - это 126 серия).
ага, помню, ты писала. а первые мин 8, ты заскринила и это было в начале 4 темки)))
теперь есть повод заскринить всю серию.
vou matar esse amor dentro de mim (
да- их новую песню. я еще пропустила серию, когда выступали розарио и фабиан, когда представили эту песню. вот и думала, а откуда новая-то? когда успели? для меня это было премьерка песни!
мне тоже очень понравилось! до сих пор звучит в голове!
конечно выкладывала, я такое не забываю.
да я тоже смотрю, вроде да. я тогда только с поцелуем не выкладывала, потому что готова была подпись. или я два варианта с поцелуем делала... я просто хотела, чтобы ты в подписи у меня впервые увидела
да закончилась серия двумя поцелуями розарио с инасио и жилсона с пеньей только не в лифте, а на улице (поцелуй в лифте - это 126 серия).
я в сериях уже не разбираюсь
вот ты сказала - я вспомнила, что в на улице. он тогда еще сам ее поцеловал. и потом пинья достаточно грубо ответила (но телефон оставила, хотя тот обманом и выведал )
теперь есть повод заскринить всю серию.
ага, будет здорово!
вот!!! вот та гифка, которую я не выкладывала!
я в сериях уже не разбираюсь
я просто 126 серию тоже скачала, вот и написала в какой серии они в лифте поцеловались. а так я тоже уже и не вспомню что в какой серии было.
вот!!! вот та гифка, которую я не выкладывала!
я просто 126 серию тоже скачала, вот и написала в какой серии они в лифте поцеловались. а так я тоже уже и не вспомню что в какой серии было.
я меня по частям остались скаченные серии на компе. правда кач-во там не очень. хотя скрины я делала. кач-во средненькое, я бы сказала... но не настолько ужасно. у меня на планшете как-то была серия, где розарио поняла, что инасио - это инасио
и когда еще шаэнь занавес подняла. ну ты поняла. я часто пересматривала. сейчас, правда, нет, потому что у меня другая флешка. а так я скидывала, потому что почти дословно ту серию переводила. очень большой она получилась. там же еще арест сарменто был.
как хорошо, что мы заговорили на эту тему, а то ты так бы и не увидела эту гифку. мне она так понравилась, жаль, что только такого большого сравнительно размера...
у меня на планшете как-то была серия, где розарио поняла, что инасио - это инасио
и когда еще шаэнь занавес подняла. ну ты поняла. я часто пересматривала.
эту серии очень люблю (134 вроде). в восторге прям была от этой серии, как мы ее посмотрели пошли бурные обсуждения в темке, настолько серия была хороша...
в восторге прям была от этой серии, как мы ее посмотрели пошли бурные обсуждения в темке, настолько серия была хороша...
ага, я еще так подробно описывала. мне кажется, ни одну другую серию так подробно и так много всего не делала. и понятно было дословно! вообще - столько эмоций тогда было!
кстати, а где я вычитала, что шарлотик примет участие?( жаль, ошибочка вышла...
вообще - столько эмоций тогда было!
даже марат еще тогда про эту серию написал, так что не только нам она понравилась))) я считаю что это, на мой взгляд, самая лучшая серия в сериале.
я помню ты еще тогда под впечатлением от серии профиль себе поменяла.
кстати, а где я вычитала, что шарлотик примет участие?( жаль, ошибочка вышла...
не знаю. жалко конечно что она там не сыграла , только украсила бы сериал своим участием в нем.
я считаю что это, на мой взгляд, самая лучшая серия в сериале.
ага. но еще последняя, конечно... тоже эмоций очень много было + осознание того, что больше не будет...
их песенки... потом свадьбы.. и финальная песня певцов!
я помню ты еще тогда под впечатлением от серии профиль себе поменяла.
да, хотя планировала поставить ту подпись, которая сейчас у меня стоит. но я рада, что получилось именно так, как получилось. мне так нравится, что я вообще не хочу менять свой профиль, нравится, как никогда самой, приятно, думаю, спаси св. георгий успеет у меня настояться. тем более, к тому моменту определюсь с любимчиками!
не знаю. жалко конечно что она там не сыграла , только украсила бы сериал своим участием в нем.
я так вдохновилась, размечталась. ладно, ждем возвращение ее на тв. а еще гравюра скоро будет с переводом (наверное скоро).
но еще последняя, конечно... тоже эмоций очень много было + осознание того, что больше не будет...
ну и это конечно же классная серия. безусловно вызвала много эмоций !!!
ну и это конечно же классная серия. безусловно вызвала много эмоций !!!
ну да. в той серии одни эмоции.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Полное очарование | Cheias de Charme - part 5