Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано zhenval (29.09.2012 16:45)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Полное очарование | Cheias de Charme - part 5
отредактировано zhenval (29.09.2012 16:45)
и все-таки... где это???
по данным от 30 августа....
sophie charlotte будет участвовать в "полный очарования"
sophie charlotte появится в следующих главах " полный очарования ". brunessa символов ( chandelly braz ) и гражданства ( isabelle drummond ) встретится с актрисой на мероприятии "hair fashion."
столкнувшись с марией апаресида, софи оказывается поклонником empreguetes . "cida empreguete! ce also're здесь? я фанат! "говорит он. певица счастлива с заботой и волосы хвалит бригады актрисы, софи! я тоже люблю свою работу. и тха была красивой блондинкой ".
по данным газеты "экстра", сцену планируется в воздух на 5 июня. кто будет также участвовать в романе meneghel xuxa , который появляется с каштановыми волосами в заговоре.
отредактировано zhenval (04.11.2012 14:02)
по данным газеты "экстра", сцену планируется в воздух на 5 июня.
segundo o jornal “extra”, a cena está prevista para ir ao ar no próximo dia 5. quem também fará uma participação na novela é
105 серия
106 серия
105 серия
ааа... очень классный момент! один из самых сильных моментов в сериале!
ааа... очень классный момент!
это точно. а мне еще очень сильно понравился момент первой встречи розарио с инасио в облике фабиана.
(скоро гифку с этим моментом сделаю
).
а мне еще очень сильно понравился момент первой встречи розарио с инасио в облике фабиана.
ага, меня тоже впечатлило:
-ты какой-то другой... аа... это то, что я думаю? - инасио такой испугался, - ты сделал пластику?
но больше всего мне понравился первый поцелуй инасио и розарио (ой, сколько гифок-то у нас с этих моментов )
sophie charlotte появится в следующих главах " полный очарования ".
наверное, имелось в виду на фотографии
наверное, имелось в виду на фотографии
скорее всего. жалко, что софи не снялась в сериале, могли бы небольшую роль ей выделить....
жалко, что софи не снялась в сериале, могли бы небольшую роль ей выделить....
ой, я так размечталась, когда узнала
хотя бы мельком засветилась бы... и то приятно было бы...
хотя бы мельком засветилась бы...
зато увидем ее в хорошей крови, и изабелка там будет играть. леандрочка уже в каком-то фильме снимается с бруно гальяссу, рикардо в макросериале должен сыграть, а вот насчет таис пока ничего неизвестно...
зато увидем ее в хорошей крови, и изабелка там будет играть
вот это - да. вот сердечко прям чует - будет хороший сериал. в том стиле 7-часовых, что мне нравятся. вот еще летом почувствовала, что лучше войны полов будет и думаю, что правда лучше будет (зная, какая война полов). в любом случае, столько любимчиков будет...
леандрочка уже в каком-то фильме снимается с бруно гальяссу
ну фильмы... это как-то по мне, что вообще нигде, на один фильм не смотрела, а вот в какой сериал леандра выйдет - это уже интересно!
рикардо в макросериале должен сыграть,
не люблю макро-сериалы...
этот современный будет? надо будет узнать...
я надеюсь, хотя бы образ хороший, серьезный будет у рикардо...
а вот насчет таис пока ничего неизвестно...
пусть пока с ребеночком посидит!
а вот в какой сериал леандра выйдет - это уже интересно!
надеюсь опять в главной роли, а то до полного очарования я ее в главных ролях не видела.
не люблю макро-сериалы...
я тоже, но o astro я бы посмотрела...
пусть пока с ребеночком посидит!
надеюсь опять в главной роли, а то до полного очарования я ее в главных ролях не видела.
ага, я тоже очень надеюсь! ну или просто важную роль в прайм-тайме... это было бы тоже здорово!
я тоже, но o astro я бы посмотрела...
ну я о астро как-то не могла смотреть... прям не мое было и все... хотя пара ломбарди-ферраз мне нравилась... я только начало видела...
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Полное очарование | Cheias de Charme - part 5