Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано zhenval (29.09.2012 16:45)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Полное очарование | Cheias de Charme - part 5
отредактировано zhenval (29.09.2012 16:45)
ты, кстати, 3 серию уже посмотрела же?
ты, кстати, 3 серию уже посмотрела же?
да, посмотрела. в тот же день когда выложили серию или на следующий, уже не помню. а ты посмотрела?
да, посмотрела. в тот же день когда выложили серию или на следующий, уже не помню. а ты посмотрела?
а я - нет. у меня столько всего скопилось уже. я думаю, может, сразу 2 серии посмотреть мне. ведь так редко выкладывают((
уже появилась 4 серия!!! я даже не ожидала, ее сравнительно быстро выложили)))
ого!) уже, 4 серия)))
ого!) уже, 4 серия)))
написано, что уже и 5 готова!!! надо теперь активно голосовать)))
написано, что уже и 5 готова!!! надо теперь активно голосовать)))
ага) как раз 2 серии сразу посмотрю))
как раз 2 серии сразу посмотрю))
я тоже посмотрю 4-ю и можно будет обсудить))) жаль, что другие не присоединяются к обсуждению. опять мы будем с тобой вдвоем)))
я тоже посмотрю 4-ю и можно будет обсудить))) жаль, что другие не присоединяются к обсуждению. опять мы будем с тобой вдвоем)))
да, жалко) все, наверное, еще и из-за того, что медленно выходят серии. надеюсь, все-таки правда чаще будут...
жаль, что другие не присоединяются к обсуждению. опять мы будем с тобой вдвоем)))
вы не будете двоем я смотрю серии по мере того как их выкладывают на рутрекер ,сейчас выложили 3 серию скачаю , погляжу и обсудим .
вы не будете двоем я смотрю серии по мере того как их выкладывают на рутрекер ,сейчас выложили 3 серию скачаю , погляжу и обсудим
это не может не радовать))) интересно будет почитать твои впечатления по 3-й серии)))
мне тоже надо посмотреть 3 и 4 серии... все никак не доберусь...
мне тоже надо посмотреть 3 и 4 серии... все никак не доберусь...
ну 4 серии еще нет на рутрекере ,а вот 3 скачала и не показывает она у меня на ноутбуке скинула на флешку попробую вечером поглядеть на компе ,если там и не выйдет ,буду тогда онлайн смотреть хоть и не люблю я это дело .
я в контакте буду смотреть (можно в крайнем скачать с контакта), там в шикарном кач-ве даже есть)))
там в шикарном кач-ве даже есть)))
хорошо что некоторые серии выкладывали в hd, и ссылки еще на них сохранились)))
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Полное очарование | Cheias de Charme - part 5