Дизайн и структура форума - 2
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться205.10.2012 19:51
Спасибо конечно, на успокоительное буду расходовать. Я не хочу никого обидеть, просто есть факт... И дело не только в шапках. Шапки кстати красивые, спасибо Нисси. У нас на форуме давно господствует Бразилия и это печально, ведь есть и другие ЛА страны. Просто у нас на форуме болезнь - глобомания, слишком много чести сериалам Глобо. И вот на фоне этого новая бразильская шапка просто дает новую каплю.
Для любителей мексиканских сериалов будет скоро праздник. Шапка в центре которой пара из мексиканского сериала. Так что... Ждите...
Поделиться305.10.2012 20:18
Мне вот совершенно не нравиться шапочка форума которая сейчас стоит темная какая то и с мультяшками. Где же шапочки с актерами латиноамериканских сериалов?
Поделиться405.10.2012 20:39
Где же шапочки с актерами латиноамериканских сериалов?
вот вот)))
Поделиться505.10.2012 20:47
Мне вот совершенно не нравиться шапочка форума которая сейчас стоит темная какая то и с мультяшками.
Шапка же посвящена конкурсу... Белыми буквами написано! На шапке: "Ужас, летящий на крыльях ночи", "Полиуретановая пчела", "Фея форума"...
Конкурс модераторов и администраторов
Отредактировано Нисси (05.10.2012 20:54)
Поделиться605.10.2012 21:29
ля любителей мексиканских сериалов будет скоро праздник. Шапка в центре которой пара из мексиканского сериала. Так что... Ждите...
Да дело-то не в этом. Просто хотелось бы, чтобы Глобо уделяли поменьше внимания.
Поделиться705.10.2012 21:44
Да дело-то не в этом. Просто хотелось бы, чтобы Глобо уделяли поменьше внимания.
Не только ты один любитель
Ну а ты вообще что-то смотрел из бразы?
Поделиться805.10.2012 22:25
Ну а ты вообще что-то смотрел из бразы?
Конечно. Я смотрю сериалы всех стран Латинской Америки. Из Бразы много чего... Старые сериалы, что показывали по Первому и ТНТ, смотрел все. Также смотрел все сериалы Бразы на Домашнем. Многие мне даже нравились.
Поделиться905.10.2012 22:36
Конечно. Я смотрю сериалы всех стран Латинской Америки. Из Бразы много чего... Старые сериалы, что показывали по Первому и ТНТ, смотрел все. Также смотрел все сериалы Бразы на Домашнем. Многие мне даже нравились.
Чего такой негатив, а.. а? Они же такие качественные
Поделиться1006.10.2012 15:07
А я за равноправие Бразилия такая же страна сериалов, и уделять ей нужно не поменьше, а одинаковое с другими внимание, раз уж название сайта "Латинский рай"
Поделиться1106.10.2012 18:32
Придется и к Вавилонке шапку отдельную рисовать. Ибо сериал уже идет на русском и его вроде бы как согласились на торренте выкладывать. Я в шоке.
Поделиться1206.10.2012 20:19
Придется и к Вавилонке шапку отдельную рисовать. Ибо сериал уже идет на русском и его вроде бы как согласились на торренте выкладывать. Я в шоке
Вань, закидают помидорами...
Поделиться1306.10.2012 20:24
закидают помидорами...
мексиканцы уже на готове
Поделиться1406.10.2012 20:32
Почему нельзя как-то урегулировать отношения бразильцев и мексиканцев?
Поделиться1506.10.2012 20:41
Я думаю, что всё тут надуманно. Я вот например, рада новым шапкам и мне нравится, что они периодически меняются, хотя моих любимцев там почти никогда не было, крому двух раз за всю историю, и хотя я скидываю фотки в соответствующую тему, но тем не менее, я не обижаюсь ни на кого и не ругаюсь, что стоят одни и те же, или стоят бразильцы, или телемундовцы, или аргентинцы. Обычно бывает всех актеров понемногу, просто когда люди хотят видеть негатив, то они его видят... Это чисто мое ИМХО...
Поделиться1606.10.2012 20:48
Я думаю, что всё тут надуманно. Я вот например, рада новым шапкам и мне нравится, что они периодически меняются, хотя моих любимцев там почти никогда не было, крому двух раз за всю историю, и хотя я скидываю фотки в соответствующую тему, но тем не менее, я не обижаюсь ни на кого и не ругаюсь, что стоят одни и те же, или стоят бразильцы, или телемундовцы, или аргентинцы. Обычно бывает всех актеров понемногу, просто когда люди хотят видеть негатив, то они его видят... Это чисто мое ИМХО...
Вот-вот. Нужно позитив во всем видеть
А кто твои любимцы? Признавайся
Поделиться1706.10.2012 21:14
А где Вы видели мексиканцев? Я латинец!
Вот например в новой шапке меня просто порадовала моя аргентинская любимица Леонор Бенедетто.
Поделиться1806.10.2012 21:28
А где Вы видели мексиканцев? Я латинец!
Ну и я не бразильянка
Имелось ввиду кто что любит ...
Серхио, ты поднимаешь рейтинг этой темы
Поделиться1906.10.2012 23:44
А кто твои любимцы? Признавайся
Ангелина(angel999) будет рада увидеть в шапочке Веру Фишер
Вань, закидают помидорами...
Точно .
Отредактировано Просто Евгения (06.10.2012 23:48)
Поделиться2007.10.2012 00:05
Ангелина(angel999) будет рада увидеть в шапочке Веру Фишер
Угу, Вера - любимица Ангелинки, и как раз сейчас она в Турции будет играть, так что есть повод поставить ее на шапочку.)) А мне из актеров Турции больше всех хотелось бы увидеть на шапочке Клаудию Райя, Летисию Спиллер и Палому Бернарди.)))