только заметила шапочку. шикарно, просто слов нет. благодарю автора (так понимаю рука маэстро Summer'а )за такую красоту.
Отредактировано Lucia82 (13.11.2013 21:16)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума - 2
только заметила шапочку. шикарно, просто слов нет. благодарю автора (так понимаю рука маэстро Summer'а )за такую красоту.
Отредактировано Lucia82 (13.11.2013 21:16)
Действительно-красотища ! Я не представляю,как такое можно сделать... сам делаю некоторые штуки в фотошопе,но до такое мастерства мне ещё расти и расти !
Действительно-красотища ! Я не представляю,как такое можно сделать... сам делаю некоторые штуки в фотошопе,но до такое мастерства мне ещё расти и расти !
всё гениальное - просто) на самом деле
а как красиво)
Очень красивая шапочка с новинками сериалов . Оформление супер.
смотрю поставили лик мести, красиво вышло. актеров знаю, но вот до сериала еще пока не дошла. спасибо за обновление.
но вот до сериала еще пока не дошла
Не могу пройти мимо и не посоветовать
красиво вышло
Спасибо
и снова спасибо. сериалы незнакомые, но вышло просто сказочно. узнаю лишь одного актера, если я его просто не приняла за другого. который с темными волосами, с более длинными. как его зовут?
Дель Бока редкий гость, спасибо что ее не забыли
и снова спасибо. сериалы незнакомые, но вышло просто сказочно. узнаю лишь одного актера, если я его просто не приняла за другого. который с темными волосами, с более длинными. как его зовут?
Гонсало Эредия.
Сериалы незнакомые, потому что они только-только начинаются в Аргентине. Но есть вероятность того, что вскоре мы один из них увидим и у нас. Актеры все знакомые (например в Друзях еще Освальдо Лапорт с Соледад Сильвейрой снимаются, а в "Этой женщиной" с Дель Бокой в паре Сегундо Сернадас).
Спасибо за новую шапочку. Андреа дель Бока в паре с Сегундо Сернадасом - интересно было бы посмотреть А вот парочки из "Моих друзей навсегда" напомнили "Элен и ребят"! Спасибо автору!
Гонсало Эредия.
Сериалы незнакомые, потому что они только-только начинаются в Аргентине. Но есть вероятность того, что вскоре мы один из них увидим и у нас. Актеры все знакомые (например в Друзях еще Освальдо Лапорт с Соледад Сильвейрой снимаются, а в "Этой женщиной" с Дель Бокой в паре Сегундо Сернадас).
все же Эредия как я и думала. я его видела в Вальентес аргентинском, про трех братьев, кстати был там самым любимым из трех.
а то что Дель Бока с Сернадосом снималась, для меня это новость, очень интересно было бы глянуть.
например в Друзях еще Освальдо Лапорт с Соледад Сильвейрой снимаются
и да, забыл добавить, что там еще Бенхамин Рохас и Фелипе Коломбо (Мятежный дух), снова вместе друзей играют.
Андреа дель Бока в паре с Сегундо Сернадасом - интересно было бы посмотреть
а то что Дель Бока с Сернадосом снималась, для меня это новость, очень интересно было бы глянуть.
мне тоже Андреа сказала, что возможно Россия и Израиль купят новеллу (рассматривают предложения)!
Радует, что форум постонно обновляет шапочки, но все знают моё отношение к аргентинским сериалам, поэтмоу я лучше помолчу. А шапочка красивая и молодец мастер, сделавший её
Шапочка, действительно, очень красивая!
Любимая Красавица Андреа дель Бока украсила шапочку форума!
Спасибо за новые шапочки!!! Лик мести я не смотрела, но приятно видеть новинки на шапочке и быть в курсе событий сериального мира прям на заглавной странице форума... Спасибо автору!!!
"Этой женщиной" с Дель Бокой в паре Сегундо Сернадас).
интересная пара, необычная, неординарная никогда бы не подумал увидеть их вместе, если будет на русском - посмотрел бы 80%
а Сегундо получается с Телемундо ушел и обратно в Аргентину вернулся...
а Сегундо получается с Телемундо ушел и обратно в Аргентину вернулся...
я бы сказала участие в сериале красивая неудачница поставило его на ступень ниже в карьере. не из-за его игры, а лишь потому что сериал, как бы его не хвалили, а оказался Г с большой буквы. а там сниматься себя не уважать, даже если платят нехилые бабки.
Красивая любимая актриса Габриэла Спаник в сериале Императрица украсила шапочку форума!
спасибо что не даете нам скучать. еще не успела замылить глаза одна красота, как на смену пришла другая. шикарно!
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума - 2