кроме Рене Стриклера
Его тоже узнал, но поскольку другие актёры незнакомые, поэтому засомневался
Отредактировано maksim (03.03.2014 21:23)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума - 2
кроме Рене Стриклера
Отредактировано maksim (03.03.2014 21:23)
И фон на форуме сменился на весенний лад.
Шапочка на нашем форуме красива, но для меня тоже незнакома. А еще мне очень нравится шапочка на сайте - прям дыхание весны!
Ну уж нет! Я Рене Стриклера ни с кме не спутаю, так как видела три сериала с ним.
Красивая шапочка! Хорхе и Манэ опять в паре?))))) Наверное, уже раз в 10.))) Хорхе вообще не меняется, а Манэ немного постарела.
Хорхе и Манэ опять в паре?))))) Наверное, уже раз в 10.)))
пара сработанная на все 100, почему бы и нет)))
незнакомые? это значит мало вы смотрите Мексику и Телемундо. я кроме Рене еще двоих знаю. вторую справа с краю и за ней мужика Эрик Элиас - он играл с Сарой Мальдонадо в паре в сериале гроза в раю, так же в во имя любви, вторая жизнь и цыгане (те, что я видела), еще зорро шпага и роза.
с женщиной посложнее, имя не помню.и вот прям так внезапно не скажу где играла, но видела ее много. Саммер мне имя подскажет если, я скажу где видела.
сама вспомнила, она играла в Роза диаманте ту, кто принес девочку в пансион. Клаудия Рамирес. с ней я больше ничего не видела.
Отредактировано Lucia82 (03.03.2014 23:47)
Поднимите мне веки! Глазам своим не верю. Готова расцеловать того, кто сделал шапочку. Приятно, что про Чили не забыли.
Начинай целовать)) Только не по среди ночи)
Наверное, уже раз в 10.)))
В 9-й раз снимутся вместе. А вот в который раз сыграют пару....надо посчитать)
это значит мало вы смотрите Мексику и Телемундо.
Спорный вопрос. Телемундо не люблю. А из Мексики много что смотрела. Но если не считать парочку слева), то справа признала только Рене.
Начинай целовать))
Блин, могла бы конечно и догадаться, что это ты) СПАСИБО!
Ну ё-моё!!! Я как знала. Опять новая шапка. Зачем меняете их с такой скоростью? Дайте тогда этой повисеть хотя бы недельку.
Ну ё-моё!!! Я как знала. Опять новая шапка. Зачем меняете их с такой скоростью? Дайте тогда этой повисеть хотя бы недельку
А мне нравится новая шапочка больше прежней, так как я не "тащусь" от чилийских сериалов как это делаешь ты! А вот видеть актеров "Телевисы" в шапочке я рада!
так как я не "тащусь" от чилийских сериалов как это делаешь ты!
Там чилийская пара была только слева)
Я же не написала, что эта шапочка хуже, срочно верните прежнюю!) Мне эта тоже нравится. Но уж слишком часто меняются. Форумчане уже даже перестали отписываться. Не успевают
Я же не написала, что эта шапочка хуже, срочно верните прежнюю) Мне эта тоже нравится. Но уж слишком часто меняются. Форумчане уже даже перестали отписываться. Не успевают
Потому что премьера в России,иначе бы не меняли
Дайте тогда этой повисеть хотя бы недельку.
Прошлую еще вернем))
А мне очень нравится, которая сейчас. Очень красивая цветовая гамма. Особенно на сайте.
А мне очень нравится, которая сейчас
Ты как Олеся) Я ведь не написала, что мне эта не нравится) Просто предыдущие две слишком мало повесели.
Ты как Олеся) Я ведь не написала, что мне эта не нравится) Просто предыдущие две слишком мало повесели.
Ну неужели правда глаза тебе колет! Ведь мне ясно как божий день, что если бы тебя попросили выбрать шапочку из двух последних, то ты не раздумывая, отждала бы предпочтение предыдущей?
Ну неужели правда глаза тебе колет!
Не колет) Конечно приятно, что моих чилийских любимок поместили в предыдущую шапку. Но я и раньше писала, что слишком быстрая замена шапок ни есть хорошо.
прямо не могу нарадоваться на новую шапочку, видя на ней один из любимейших мною сериалов Обожаю сериал "Роковое наследство" и рада, что его герои украшают шапочку нашего форума! Антонио Фагундес и Патрисия Пиллар одна из моих любимейших пар.
ооо не думал что Роковое будет)))
спасибо авторам
Обалденная шапочка по "Роковому наследству"!!!
Шапочка просто загляденье!
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума - 2