Какая необычная шапочка. Отличается от предыдущих. Даже не узнаю почерк автора. Кто делал?
Ваня, наверное.)) Да, необычная.)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума - 2
Какая необычная шапочка. Отличается от предыдущих. Даже не узнаю почерк автора. Кто делал?
Ваня, наверное.)) Да, необычная.)
Очень интересный стиль шапочки.
Новая шапочка на форуме в белом фоне,трудно узнать актёров, вроде справа Клаудия Райа, а молодую парочку не узнаю,особенно девушку.
, вроде справа Клаудия Райа, а молодую парочку не узнаю,особенно девушку.
Девушка - Наталия Дилл, а мужчина Сержио Гизе, если не ошибусь, его так зовут, он сравнительно новый актер.
Интересная шапочка!
Отредактировано Zhenval (03.11.2014 16:40)
Я просто давно не рисовал шапок для форума, поэтому и не совсем узнаваемо Но Диана снова догадалась
Благодарю всех за отзывы)
Но Диана снова догадалась
Еще бы я не догадалась.))) Кто еще Клаву рисовать будет?))) А Тома точно не могла, потому что уехала.)))
Я просто давно не рисовал шапок для форума, поэтому и не совсем узнаваемо
Я тоже сразу подумала, что это ты. Мне нравится!
спасибо за шапочку! очень приятно и к премьере новой новеллы родной нам компании )) !!!
Очень необычная шапочка украсила наш замечательный форум. По-моему, здорово
Шикарнейшая шапочка!!!! Особенно рада видеть мою любимую пару Сандра и Рафа из сериала Буги Уги!
Шикарнейшая шапочка!!!! Особенно рада видеть мою любимую пару Сандра и Рафа из сериала Буги Уги!
Рада что понравилась
Особенно рада видеть мою любимую пару Сандра и Рафа из сериала Буги Уги!
Да) Я тоже) Наша любимая парочка из нашего любимого сериала)
И еще я рада видеть Ливию Брито на авике, абсолютно потрясающая актриса, всегда ее считала одну из самых ярких и интересных молодых главных героинь в Мексике, но не так давно оценила ее игру, она невероятно естественная и искренная в роли наивной девушки, далеко не каждая так органично смотрится.
Какая восхитительная шапочка! Но я только Факундо Арана знаю на ней.
Какая восхитительная шапочка! Но я только Факундо Арана знаю на ней.
Изис Валверди ты еще должна знать, хотя не видела в этой роли. А всех остальных - заочно знаешь.
Красивые знакомые актёры: Факундо Арана, Рамина Гаэтани и Исис Валверди.
(а кто за красивая девушка справа, подскажите пожалуйста?)
Отредактировано maksim (21.11.2014 15:20)
Какая шапочка чудеснаяяяяяяяяяяя! Столько любимых актеров!
(а кто за красивая девушка справа, подскажите пожалуйста?)
Это Ливия Брито, одна из самых красивых и талантливых актрис Телевисы.
Ира, классная работа! Узнаю героев новых сериалов "День и ночь" (Аргентина), "Уги-буги" (Бразилия) и "Итальянка мечтает выйти замуж" (Мексика)!
Спасибо
оо такая прикольная обложка - красиво и свежо! неожиданно))
Очень здорово Приятно видеть в шапочке Нати.
И дизайн форума классный. Спокойные, приятные тона.
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума - 2