Давайте попробуем оценить этот фон. Он по светлее, но в то же время такой же зимний.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума - 2
Давайте попробуем оценить этот фон. Он по светлее, но в то же время такой же зимний.
Хороший фон, так сильно не напрягает глаза как прошлый и бесшовный, что всегда приятнее для глаз
Замечательный фон и шапочка! Сразу настроение праздничное!
Да, мне тоже этот фон нравится. Теперь сразу стала видна нумерация страниц, так как фон стал светлее, а не такой фиолетовый, какой был пару дней тому назад.
Красивая Весна тюльпанов пришла на форум!
Шикарная, замечательная, потрясающая весенняя шапочка!!!
Замечательная шапочка
Очень красивая шапочка
ДОБРОЕ УТРО!!! СПАСИБО как всегда очень красиво с ВЕСНОЙ ДРУЗЬЯ
Вау! Какая шикарная шапочка! Все парочки мне знакомы! В прошлом году посмотрела "Королеву сердец", заканчиваю смотреть "Правила игры" и смотрю "Надежда моя".
Запахло весной на форуме!
Суперская шапочка к первому дню весны! Особенно рада видеть Афиночка с Ромериньо и Рейну с Николасом, а третья пара мне "не известна"!
Тома, спасибо за новый фон
Мне очень нравится
Согласна с Дашей:прекрасный фон в преддверии весенних праздников!
Классный фон, очень яркий!
Спасибо за отзывы ))
Фон очень красивый Спасибо Том
Отредактировано Нисси (02.03.2016 14:43)
Фон яркий и в тоже время нежный. Очаровательно. Спасибо за весенний фон
Фон и шапочка просто супер!
Ну и отлично. Раз радует глаз, то оставляем.
фон не обычный, красиво и свежо стало ) спасибо!
раньше вроде салатовые тона были, точно не помню
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума - 2