шапка просто шедевр!
наконец и на форуме праздник - спасибо!!!!
Отредактировано марат (11.02.2013 20:40)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума - 2
шапка просто шедевр!
наконец и на форуме праздник - спасибо!!!!
Отредактировано марат (11.02.2013 20:40)
но работа вроде Нисси!
Эта да, а предыдущая Summer
Отредактировано Нисси (10.02.2013 23:03)
Нисси твой КАРНАВАЛ в Бразилии - просто шедевр!
Нисси, спасибо тебе за новую восхитительную шапочку! Очень рада видеть Нати и Хуана Пабло Рабба.)))))
ООО Бразилии нет на шапке вот так чудо из чудес.
Я тут 3 знаю : Нати Орейро, Хуана Пабло Рабба и девушку с длин .волосами (тока не пмню как ее звать , вроде сериал это ремейк Толстушки с Хуаном который на шапочке)
Отредактировано Просто Евгения (27.02.2013 00:52)
Нисси, спасибо тебе за новую восхитительную шапочку! Очень рада видеть Нати и Хуана Пабло Рабба.)))))
спасибо
А я только Орейру знаю
ООО Бразилии нет на шапке вот так чудо из чудес.
Я тут 3 знаю : Нати Орейро, Хуана Пабло Рабба и девушку с длин .волосами (тока не пмню как ее звать , вроде сериал это ремейк Толстушки с Хуаном который на шапочке)
Аж не верю сама, что я бразу не приклеила
вроде сериал это ремейк Толстушки с Хуаном который на шапочке)
Ариадне Диас.) Приятная девушка, у меня она даже как-то на авике была, только я ее даже не узнала на шапочке.)))
Аж не верю сама, что я бразу не приклеила
Теперь жду "Месть" на шапочке.
Нисси,шапочка очень красивая! Но не хватает моей любимой Бразилии,но не всегда же Бразилия,есть поклонники и других сериалов.Я здесь знаю только Орейру.
Теперь жду "Месть" на шапочке
А что заказы принимают? Если да,то я за Бразилию,за сериал в котором играет моя любимая Джо,можно из сериала "Три сестры",моя любимая там пара Алма и Грег (конечно шучу).Я рада видеть любую красивую шапочку!
Теперь жду "Месть" на шапочке.
будет
будет
Я вот честно сказать из персонажей хотела бы видеть Эмили и Викторию .
И еще мне очень ,очень , очень хочется видеть Следствие по телу на шапочке ( ну естественно Меган , можно Томми засунуть)
Отредактировано Просто Евгения (27.02.2013 11:23)
Я вот честно сказать из персонажей хотела бы видеть Эмили и Викторию .
отдельно по мести не будет, будет один из героев на общей шапке
Т.к. скоро весна, то планирую немного освежить и сам дизайн (не менять, а освежить )
отдельно по мести не будет, будет один из героев на общей шапке
Оно понятно что целый сериал наврят ли будет стоят , я просто хотела написаиь или Эмили или Виктория (а получилось просто И (когда тороплюсь не все буквы печатаются))
Но отдаю предпочтение все таки Викки)*
я просто хотела написаиь или Эмили или Виктория (а получилось просто И (когда тороплюсь не все буквы печатаются))
Но отдаю предпочтение все таки Викки)*
Я тоже отдаю предпочтение Виктории.))
бедная Эмили, она уже так хорошо вписалась туда...
А я только Орейру знаю
Я тоже....
она уже так хорошо вписалась туда...
А ты уже сделал шапку?
Вам ничего нельзя заранее рассказывать
бедная Эмили, она уже так хорошо вписалась туда
Ну что ж поделать Эмили так Эмили не переделывать же тебе шапку! Будут и другие шапки(надеюсь хоть там будет Королева Виктория) .
Т.к. скоро весна, то планирую немного освежить и сам дизайн (не менять, а освежить )
Весна пришла, так что мы ждем изменений дизайна форума и Эмили на шапочке.))))
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума - 2