Весна пришла, так что мы ждем изменений дизайна форума и Эмили на шапочке.))))
Мне кажется что к 8 марта будет новый дизайн и шапочка
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума - 2
Весна пришла, так что мы ждем изменений дизайна форума и Эмили на шапочке.))))
Эх ошиблась , но я думаю что сейчас еще рано писать коммент по поводу нового облика форума , думаю не все еще доделано .
Могу только сказать запахло весной
Эх ошиблась , но я думаю что сейчас еще рано писать коммент по поводу нового облика форума , думаю не все еще доделано .
Да в принципе можно уже
Пока такие задачи
- переделать табло (оно слишком громоздкое и нефункциональное)
- поправить иконки тем и форумов
но все это уже завтра (т.е. утром)
есть еще желание увеличить шрифт на один пункт, поэкспериментирую
Могу только сказать запахло весной
Да, форум преобразился и расцвёл
девчата и парни нашего форума, всем спасибо, кто над дизайном постарался. стало так радостно, светло и ярко, что глаза радует и настроение поднимет. чувствуется. что весна пришла. вы лучшие!
Мне очень нравятся изменения,очень красиво,так тепло и уютно стало на форуме,весна пришла,солнце светит
я. стало так радостно, светло и ярко, что глаза радует и настроение поднимет. чувствуется. что весна пришла. вы лучшие!
ППКС! Волшебно!
Рад что вам нравится =)
Какая красотааааа настоящая весна!!!!!
Желтый я не очень люблю, но в этом случае исключение. Очень красиво и свежо
Отредактировано Нисси (04.03.2013 16:00)
Шапочка и новый дизайн прекрасны! Запахло не только весной, но и летом, хотя за окном у меня метель. На шапочке очень рада видеть Эмили, Хуана Пабло и Сюзану.)))) Теперь можно следить за последними 10 сообщениями, находясь в любой теме форума. Это очень удобно.)) Спасибо за новый дизайн!
Я редко когда при виде новой шапочки, или смене дизайна говорю ВАУ! В данном случае я дважды сказала Вау!)
Summer, красотища! Такое изобилие цветов, но при этом тёплые тона. В глазах не рябит. Шапочка позитивная)
Рад что вам нравится =)
а можно вопрос, а что значит у тебя вместо статуса Sumergete en el Paraiso? не сама фраза, а это типа отличительное что-то? просто у многих видела вверху такие подписи вместо цветных статусов.
Наш форум изменился очень красиво, спасибо!!!
а можно вопрос, а что значит у тебя вместо статуса Sumergete en el Paraiso? не сама фраза, а это типа отличительное что-то? просто у многих видела вверху такие подписи вместо цветных статусов.
это собственный статус, пользователям набравшим выше 1500 сообщений можно будет его менять на свой.
Да, форум преобразился и расцвёл
девчата и парни нашего форума, всем спасибо, кто над дизайном постарался. стало так радостно, светло и ярко, что глаза радует и настроение поднимет. чувствуется. что весна пришла. вы лучшие!
Мне очень нравятся изменения,очень красиво,так тепло и уютно стало на форуме,весна пришла,солнце светит
ППКС! Волшебно!
Какая красотааааа настоящая весна!!!!!
Желтый я не очень люблю, но в этом случае исключение. Очень красиво и свежо
Шапочка и новый дизайн прекрасны!
Я редко когда при виде новой шапочки, или смене дизайна говорю ВАУ! В данном случае я дважды сказала Вау!)Summer, красотища! Такое изобилие цветов, но при этом тёплые тона. В глазах не рябит. Шапочка позитивная)
Наш форум изменился очень красиво, спасибо!!!
Спасибо за отзывы, рады стараться для вас
Качественно преобразили форум! Тепло
Ух ты! Настоящее весеннее преображение! Я бы даже сказала, летнее!
Особенно хочется встать рядом с актерами на шапке и почувствовать это морское тепло!
Кстати, а как фраза на шапке (я так понимаю - слоган) переводится?
Дизайн и структура форума | О Сайте и Форуме | 05.10.2012 |
Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 30.09.2024 |
Весенняя шапочка | О Сайте и Форуме | 06.02.2019 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » О Сайте и Форуме » Дизайн и структура форума - 2