Полный предсказуемый бред...
Даааа, несмотря на раскрытие "интриги" в последней серии и историю с похищением Туфы и Нинки, это была самая скучная последняя серия из всех, что я видела. Скучная, потому что все было ужасно предсказуемо. Сразу было ясно, что Карминья спасет Нину и Туфу. До последнего надеялась, что убийцей Макса все-таки окажется Сантьяго, потому что нет ничего глупее, чем сделать убийцей Карминью. Смешно просто. Получается, что она убила любимого мужчину, чтобы спасти своего врага - девушку, которая превратила ее жизнь в ад, как сама же Нина заметила. Карминья - настоящая героиня! Единственный плюс в том, что нам показали Карминью хорошей. Не хотела я, чтобы в конце сериала из нее мегазлодейку сделали, и рада, что не сделали. В остальном все ужасно.
Bruxa написал(а):Карминья, злодейка с душой и сердцем, была оставлена в живых и реабилитирована.
Но вернулась на свалку, чего бразильцы меньше всего хотели. Будет теперь ухаживать за детишками. Жоржиньо, между прочим, мог бы забрать мамочку. Все ждала, что он тоже прощения у нее попросит, но не свершилось. Бесит он меня даже больше Нинки.
Лейла написал(а):Примирение Нины и Карминии притянуто за уши. Я бы оценила такой финал, если бы Нина была показана всю новеллу другой. Но психопатка Нина на такой шаг пойти не могла.
Но она ей дважды жизнь спасла. Грех не помириться, только у Нины все равно такое злое лицо было, когда они с Жоржиньо и сыном на свалку пришли. Такое ощущение было, что она не мириться пришла, а убить Карминью.
Я вот даже скрин сделала.
Лейла написал(а):Свадьба Кадинио и его трех жен.
Я посмеялась. Ладно, я просто настолько люблю всю эту четверку актеров, что забила на сюжет и наслаждалась их счастливыми мордашками.
Лейла написал(а):Адауту забивший в конце победный гол. Он же ровесник Туффы и играет в футбол? Почему тогда сам Туффа не вышел играть с командой Девино? Они бы тогда давно победили.
Он со своей соской вообще меня убил. Прокрутила почти все с ним. Уж больно много времени уделили в последней серии этому нытику. Да, Туфе надо было на поле выйти.))
Лейла написал(а):Суэллен со своими мужьями меня даже посмешила в конце. На фоне всего этого бреда ёё шведская семья это еще ничего.
Это точно! Я не смотрела ее линию давно уже, поэтому не очень поняла, а в последней серии отдельно их трио не показывали. Она забеременела? А кто отец ребенка, они не знают? Получается, Аугусто Сезар-Розана-Элиас №2 что ли?
Лейла написал(а):Кстати, почему-то смутил обед Туффика и его семейки. Туффа с Моной, Силас с Иванной( они по ходу живут в доме Туффы). Муриси с Лелеко, которые в гости пригласили Тесалию с Даркосом и Адауту с Оленкой . Дебора с Ираном и Нина с Жоржинио со своим сыном.
Меня тоже смутил. Как они все там уживаются вместе? Все парочки перемешались. Дом2 настоящий.
Лейла написал(а):Короче, финал такой же бред, как и вся новелла.