Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Страсти по Саломее / Salome

Страсти по Саломее / Salome

Сообщений 201 страница 220 из 540

201

посмотрел 20 серий. гооооол!!! мяч в сетке! то есть внук лукресии монтесино в животе у саломеи https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  маленький медовый месяц в тампико не прошел зря. а лукресия еще разыгрывает представление перед артуро, якобы она запрещает ему ходить к саломее. знает же плутовка, что тот любит делать все ей наперекор :d
тем временем, у отца будущего внука теперь уже что-то вроде второго медового месяца с законной супругой. а что анхела все еще не знает что ли, что никогда не сможет иметь детей? она вроде бы сказала, что хочет родить хулио ребенка.
и вот кажется, я понял, почему нам столько показывают этих ипполито и марту… марта тоже беременна, а когда в сериале одновременно сразу двое беременных, то жди подмены https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  и вот если подмена произойдет, то мне уже заранее жаль ребенка главной пары, потому что таких родителей, как ипполито и марта я бы себе точно не выбрал https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  к тому же, ипполито наверняка будет цепляться ко второму ребенку, подозревая, что тот не от него, а от виктора. а тем временем настоящий ребенок марты будет расти избалованным парнем в доме монтесино. примерно таким разгильдяем, как диего.
вот и представители секс-меньшинств пополнили сериал. в мехико появился певец с псевдонимом матадор и тут же закрутил любовь с лолой, тогда как в тихуане по нему страдает сын йоланды. хотя сын это или дочь, поди разбери… а я вот в интернете узнал, что актер себастьян лигарде, играющий диего, является открытым геем и вроде бы у него даже есть супруг. и вот я подумал, а не гей ли диего… что-то рядом с ним совсем не видно женщин. да, это он привел саломею с карисией в дом своего зятя, но сексуального интереса к ним с его стороны я что-то не заметил.

0

202

кузя написал(а):

а может она говорила о другом человеке? почему все решили, что ребенок им должен быть?

а-а... она наверно говорила об отце! отца у нее отняли, а не ребенка.

кузя написал(а):

а почему никто не заикается насчет того, кто мать саломеи? ась??? нет у вас к этого интереса что ли?

так я же написал об этом вот эдесь:

sergio miranda написал(а):

да, мне тоже очень понравился ответ лауры на предложение лукресии. она оказалась порядочной девушкой. а еще в доме монтесино она увиделась со своей… сестрой

неужели вы не поняли, кого я имел в виду под ее сестрой? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

203

посмотрел 20 серий

ты убежал от меня. я только собираюсь смотреть 15 серию.

0

204

нет, я ничего не знаю. колорину я видел лишь в трейлере к сериалу

тем лучше. значит, ты будешь приятно удивлен.

0

205

а-а... она наверно говорила об отце! отца у нее отняли, а не ребенка.

ну можешь пересмотреть еще момент из первой серии этот. она там сказала "сынок" - но точно непонятно что имела ввиду. ну если таня имеет ввиду что тайна манолы в том что она сестра лукры и своего ребенка у нее не было - мне приходит в голову тогда только что под "сынком" она имела ввиду опять же хулио. ну типа ее племянник для нее как сын но они не могут друг к другу проявить родственные чувства - и виновата в этом лукресия. или вроде того. кстати в сериалах часто называют "сынок" или "дочка" тех кто им сыном или дочерью не является)) но ладно. посмотрим как все это разрулится дальше))

посмотрел 20 серий. гооооол!!! мяч в сетке! то есть внук лукресии монтесино в животе у саломеи

ага)) быстро она забеременела. и красивые у них с хулио были романтические сцены.
а у меня уже до 28 за два дня получилось. интересные однако события идут. ну теперь будет с этой беременностью ситуация раскручиваться)) кстати насчет матери саломеи у меня кое-что есть...
три дня не смогу смотреть сериал - так что наверно отстану)) ну ничего страшного))

марта тоже беременна, а когда в сериале одновременно сразу двое беременных, то жди подмены

в общем-то я знаю к чему и что там с детьми этими будет)) читала уже где-то - может в других темах в отсылках олеси на этот сериал или на колорину. но прав ты или нет - не скажу))

вот и представители секс-меньшинств пополнили сериал.

эти персонажи меня мало интересуют. ничего не имею против геев - а в бразильском сериале любовь к жизни вообще феликс у меня любимый главзлодей и он как раз гей. но здесь как-то другие линии мне интереснее. а насчет диего - смотрим дальше))

отредактировано madlene (01.09.2019 22:13)

0

206

посмотрел 25 серий. вот наконец прозвучало настоящее имя саломеи – фернанда. а лукресия конечно узнала, что саломея беременна от хулио и пошла в атаку. и даже на анхелу вывалила эту жестокую правду, тогда как хулио хотел отослать саломею за границу, чтобы до его жены не дошла информация о том, что ее муж сделал ляльку другой женщине. сильные были сцены… особенно между саломеей и лукресией. и вот неужели первая отдаст им своего ребенка? ну не знаю… обменять свое дитя на кабаре, пусть даже из лучших побуждений, как-то… а почему ей нельзя оставить ребенка себе и при этом требовать с отца ребенка алименты? ну ладно, допустим, что доказать отцовство будет проблематично, так как в то время наверно еще не делали анализов днк, но она могла бы потребовать средства для обеспечения ребенку безбедного существования, пригрозив монтесино скандалом. мне кажется, шантаж все-таки меньший грех, чем продажа ребенка. а еще мне смешно слушать, как артуро говорит хулио, что мол мы можем сколько угодно говорить, что это аморально, преступно, но в итоге мы все равно поступим так, как скажет лукресия, потому что не захотим, чтобы ребенок рос на улице. ну так купите им нормальный дом, дайте денег е-мое https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif  тем более, уже нет даже необходимости скрывать наличие ребенка от анхелы.
и вот в какой-то момент я подумал, что еще неизвестно, кто более опасна: лукресия с одержимостью внуком или манола с одержимостью обратного, то есть того, чтобы как раз этого внука у первой не было. а еще, как я понял, манола не была бы служанкой, если бы родилась не девочкой, а мальчиком. и вот если у саломеи родится девочка, то возможно эта черная ворона подменит девочку на мальчика, чтобы ту не постигла та же участь, что и ее. правда, непонятно пока, как она это провернет, но думаю, как-то это устроят.
но пока у саломеи другая проблема появилась по вине красавчика… придется теперь лукресии похлопотать о том, чтобы ее внук не родился в тюряге https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

207

madlene написал(а):

ну если таня имеет ввиду что тайна манолы в том что она сестра лукры и своего ребенка у нее не было - мне приходит в голову тогда только что под "сынком" она имела ввиду опять же хулио. ну типа ее племянник для нее как сын но они не могут друг к другу проявить родственные чувства - и виновата в этом лукресия.

да, возможно.

madlene написал(а):

три дня не смогу смотреть сериал - так что наверно отстану)) ну ничего страшного))

не отстанешь, так как я тоже столько же не смогу смотреть)) да и вообще теперь я уже буду реже смотреть, чем летом.

madlene написал(а):

эти персонажи меня мало интересуют. ничего не имею против геев - а в бразильском сериале любовь к жизни вообще феликс у меня любимый главзлодей и он как раз гей. но здесь как-то другие линии мне интереснее.

да не говори. этот данни мне совсем не понравился. а когда он, будучи одет, как женщина, размазал макияж по лицу, вообще было жуткое зрелище :d

0

208

lucky-lady написал(а):

я только собираюсь смотреть 15 серию.

а впечатления?)) ты же вроде вернулась в тему. примем любые (в том числе и критические) комменты по этому сериалу)) вон в страсти здорово эмоциональное резюме пишешь - можно было бы и здесь так же и мы с удовольствием бы почитали и обсудили))

и даже на анхелу вывалила эту жестокую правду

да уж... лукресия беспощадна.

и вот неужели первая отдаст

вот мне этот момент тоже не понравился. но может саломея все-таки в конечном итоге не сделает этого?)) ну а в таких юридических тонкостях и возможностях она не разбирается - ведь она простая и необразованная танцовщица. ей легко заморочить голову.

не отстанешь, так как я тоже столько же не смогу смотреть)) да и вообще теперь я уже буду реже смотреть, чем летом.

я тоже пореже. серий по 4-5 в день может - но не по 7 как с отелем. и не каждый день. еще две серии вчера вечером посмотрела - так что 30 уже. на этом и остановлюсь пока.

кстати давно хотела спросить но все забываю: вы какую версию смотрите и где? есть чисто запись с твц - а есть более качественное видео и более полная версия (там пропуски озвучены одноголоской). я вторую смотрю))

отредактировано madlene (02.09.2019 23:57)

0

209

madlene написал(а):

вот мне этот момент тоже не понравился. но может саломея все-таки в конечном итоге не сделает этого?)) ну а в таких юридических тонкостях и возможностях она не разбирается - ведь она простая и необразованная танцовщица. ей легко заморочить голову.

вот кстати обвинение в продаже наркотиков может быть использовано на суде в пользу того, чтобы отнять у нее право на воспитание ребенка https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

madlene написал(а):

кстати давно хотела спросить но все забываю: вы какую версию смотрите и где? есть чисто запись с твц - а есть более качественное видео и более полная версия (там пропуски озвучены одноголоской). я вторую смотрю))

я смотрю на Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://1plus1tv.tv да, пропуски озвучены одноголоской.

0

210

посмотрел 29 серий. как только саломее сказали, что ее переводят в тюрьму, я понял, что там она встретит свою мать. и вот они нашли друг друга, но лишь для того, чтобы попрощаться навсегда... да, горькая судьба у фернанды… я вот точно не помню, что там говорили про родителей лауры… не то ли, что ее мать сбежала с любовником, нет? только вот ни о каких других детях бестия и не вспоминает. а может лаура и не ее дочь, но может у фернанды с лаурой один отец. вот хоть убейте меня, но я уверен, что они сестры https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif
какой кошмар… диего хочет убить собственную сестру https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  вот значит кто отправит анхелу на тот свет, а не свекровь... а кто же будет мачехой ребенка саломеи и хулио? лаура? https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

211

посмотрел 29 серий.

а я пока не могу смотреть... но ты отписывайся по следующим сериям когда их посмотришь. читать заранее не буду. потом прочитаю - когда досмотрю до указанного количества))

может лаура и не ее дочь, но может у фернанды с лаурой один отец. вот хоть убейте меня, но я уверен, что они сестры

откуда такая уверенность-то? и почему вообще решил что они сестры? свой ход мыслей по этому поводу ты не писал. а мне как-то и в голову такое не пришло если честно.

0

212

madlene написал(а):

а впечатления?)) ты же вроде вернулась в тему. примем любые (в том числе и критические) комменты по этому сериалу)) вон в страсти здорово эмоциональное резюме пишешь - можно было бы и здесь так же и мы с удовольствием бы почитали и обсудили))

посмотрела 20 серий https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif
мне тяжело комментировать сериал, потому что я знаю события наперед. знаю о планах лукреции, поэтому для меня нет секретов. просто сил нет смотреть на этого трусливого слюнтяя галана. какой же он мерзкий! какой же он хлипкий! и отец его полная копия. что отец, что сын. оба сидят под пятой лукреции, которая как ни странно меня не раздражает. женщина мыслит логично, пытаясь убедить сына, что надо расстаться с умирающим лебедем. вот только лукреции не хватает ума и такта сказать об этом умирающей спокойно. вот в 17 серии лукреция сказала ей, что мол не будь эгоисткой, отпусти моего сына, не держи его рядом с собой, но потом в дело вмешалась стерва манола и убедила анхелу не уходить от хулио. брак этих двоих держится на маноле. не будь этой стервы, то анхела давно бы отпустила своего мужа, а сама пошла бы легла в больницу, где ей самое место. но манола по какой-то причине делает всё наперекор лукреции, поэтому убеждает анхелу оставаться женой хулио. я полагаю, что манола - мать анхелы, раз так печется о ней. поначалу я думала, что она мать галана, но что-то слишком уж сильно носится манола с дохлянкой, поэтому есть основания полагать, что она - мать анхелы. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif
саломея - невежа. знает только танцы. провела с хулио сказочные ночи не хватило ей ума развести его на развод с дохлянкой. о чём она думала? могла бы в порыве страсти попросить его развестись с дохлянкой, но ей не хватило хитрости этого сделать. и вот теперь саломея страдает. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif
как ни странно, но единственный мужик, который мне нравится и заслужиает уважение… иполито. да-да, герой ненавистного мне хайме гарса самый мужественный в этом сериале, потому что галан и его отец - слюнтяя, подкаблучники. вот хулио узнал о том, что саломея беременна. что, он бросит ради нее жену? поскольку я знаю наперед, что будет дальше, я промолчу. https://a.radikal.ru/a33/1812/0e/1f1af5d28004.gif
понятное дело, неспроста марта оказалась беременной одновременно с саломеей. знаю, что будет дальше, а если бы не знала, то не догадалась бы что к чему. зато лукреция со своим гениальным умом наперед распланировала, как раставиться ловушку для невежы саломеи и трусливого денегерата хулио. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

213

madlene написал(а):

а я пока не могу смотреть... но ты отписывайся по следующим сериям когда их посмотришь. читать заранее не буду. потом прочитаю - когда досмотрю до указанного количества))

хорошо)

madlene написал(а):

откуда такая уверенность-то? и почему вообще решил что они сестры? свой ход мыслей по этому поводу ты не писал. а мне как-то и в голову такое не пришло если честно.

ну так если у галанихи  таинственное происхождение, то она как правило потом оказывается богатой наследницей. а кто в этой истории еще богат, кроме монтесино? вроде бы только лаура. к тому же, у лауры там с родителями тоже что-то неладно...

олеся, если тебе чуждо чувство сострадания к больным, то не думай, что все такие. ничего удивительного в том, что саломея не развела "слюнтяя" хулио на развод, я не вижу :playful:  ты что хочешь, чтобы галаниха была такой интриганкой, как твои "пляжные" блондинки что ли? :d  что касается эгоистки анхелы...  а ты уверена, что смогла бы на ее месте не быть эгоисткой? легко судить других...

lucky-lady написал(а):

но манола по какой-то причине делает всё наперекор лукреции, поэтому убеждает анхелу оставаться женой хулио.

что значит по какой-то причине... она же мстит лукреции, как я понял, и хочет, чтобы род монтесино исчез https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

214

lucky-lady написал(а):

посмотрела 20 серий

ну наконец-то твои впечатления))

lucky-lady написал(а):

мне тяжело комментировать сериал, потому что я знаю события наперед.

если честно я уже замучилась с отелем этой связкой оригинал-римейк. а тут колорина-саломея. потом ведь все равно захочется сравнить их после просмотра. может и гляну краткую версию колорины после окончания саломеи. но здесь я знаю что будет насчет ее ребенка - и тоже молчу))

lucky-lady написал(а):

просто сил нет смотреть на этого трусливого слюнтяя галана.

ну эталоном решительности в отношении саломеи и матери его конечно назвать нельзя - и я сама очень не люблю когда галан в сериале мечется между двумя женщинами. но здесь у него хотя бы есть причины благодаря которым его действительно можно понять в отношении того что он не может быть с саломеей - больная жена. не злодейка-соперница которой тупой галан верит и не может бросить - а действительно несчастная молодая женщина. ситуация сложная и неоднозначная. он действительно между двух огней. он влюбился в саломею и все мысли его о ней и вот еще ребенок появился - но не может он и бросить больную анхелу. которая не виновата в том что заболела - и тоже имеет право прожить свои последние годы счастливой рядом с любимым человеком. в конце концов если бы люди выбирали болеть им или быть здоровыми - никто бы не болел. но такой возможности выбора нет. и у анхелы не было. взяла и заболела неизлечимой болезнью. такого никому не пожелаешь - тем более анхела неплохой по сути человек и несправедливо ее так жестоко наказывать. она не заслужила этой болезни и не виновата в ней. и не заслужила того чтобы хулио именно в этот период жизни анхелы ее разлюбил и ушел к другой - это и для здоровой женщины тяжело а для такой больной как анхела тем более. есть же сострадание. и если бы хулио это сделал - еще не факт что сам потом простил бы себя когда-нибудь за это. так что тут все сложно и больно. и хулио и анхеле - обоим сложно. но как я уже писала выше - у хулио еще есть шанс построить свое счастье. пусть даже позже. а анхела больна неизлечимо и для нее это конец. так хоть как-то его скрасить.

lucky-lady написал(а):

саломея - невежа. знает только танцы. провела с хулио сказочные ночи не хватило ей ума развести его на развод с дохлянкой

ну она же положительная галаниха - а не бесчувственная злодейка-интриганка))

lucky-lady написал(а):

полагаю, что манола - мать анхелы, раз так печется о ней.

значит я правильно поняла - этот вариант ты и сравнила с богатыми тоже плачут? хотя мы тут уже писали свои соображения. из последней сцены 13-й серии мы сделали вывод что манола - сестра лукресии по отцу (родилась от хозяина служанкой и была непризнанным ребенком хозяина - а лукресия знает правду и продолжает ее держать служанкой / постоянно унижать / не считать за родственницу и скрывает факт их родства позиционируя манолу как бесправную простую экономку и постоянно указывая ей на место. а манола молчит по своим причинам). и не факт что у манолы был ребенок. а анхеле она помогает из сострадания к ней и наперекор лукресии)) ну а так - конечно смотрим дальше как и что там будет))

ну так если у галанихи  таинственное происхождение, то она как правило потом оказывается богатой наследницей.

ну да - это сериальный штамп)) но может быть не все тут по штампам будет? и тогда лично для меня это будет плюсом - а не минусом сериала. может это введено не ради тайны происхождения - а ради чего-то другого? по крайней мере я пока не вижу явных подтверждений этого штампа.

отредактировано madlene (04.09.2019 00:37)

+1

215

madlene написал(а):

такого никому не пожелаешь - тем более анхела неплохой по сути человек и несправедливо ее так жестоко наказывать. она не заслужила этой болезни и не виновата в ней.

и вот тут мне вспомнилась норма из аргентинской "цыганки".  помните такую?) вот она тоже была больна и так этим пользовалась, что просто бесило жутко. вот она действительно никаких положительных эмоций не вызывала, потому что была стервозной, истеричной и эгоистичной до мозга костей. а анхела не такая... она ведь и устраивать истерику из-за измены хулио не стала. она с пониманием отнеслась к ситуации и за это ей респект.

madlene написал(а):

из последней сцены 13-й серии мы сделали вывод что манола - сестра лукресии по отцу (родилась от хозяина служанкой и была непризнанным ребенком хозяина

то есть она робервал из "второго солнца" в юбке))

madlene написал(а):

ну да - это сериальный штамп)) но может быть не все тут по штампам будет? и тогда лично для меня это будет плюсом - а не минусом сериала.

ну для меня тоже конечно.

0

216

и вот тут мне вспомнилась норма из аргентинской "цыганки".  помните такую?)

ну та вообще стервой и злодейкой была, хотя и ей все боком вышло...нашлась и на нее злодейка еще та, что погубила ее.
тут анхела божий одуванчик, она нежная и милая, а то что больна...виновата она в этом? нет, такова судьба, а то что она как пиявка присосалась к мужу...ее легко понять. вот представим...хулио развелся с ней и куда анхела пойдет такая больная? кто будет за ней ухаживать? да, нанять за деньги любого можно, но все это уже не то...хулио хоть ее оберегает, да и манола рядом. все равно какая-то поддержка и сколько она проживет...никто не знает, может даже больше, чем она бы прожила одна да и с разводом на руках.
да и хулио можно понять, он ведь ее любит и жалеет ее, не хочет причинять боль и страдания, хотя и саломея ему очень нравится, и он не знает...любит ее или это просто страсть.
мне порой и сама анхела бесила тем, что она вечно ныла...ты любишь меня? ты жалеешь меня? и тому подобное...почти постоянно на мозги капала, даже с той же саломее...хотя вы дальше это увидите, надеюсь не раскрыла уж такую тайну. но самое милое будет, так это то...вы увидите позже...знакомство анхелы и саломее и все поймете.

а кто в этой истории еще богат, кроме монтесино? вроде бы только лаура. к тому же, у лауры там с родителями тоже что-то неладно...

у лауры отец убил любовника ее матери и в тюрьме потом умер, а мать лауры не показывали, она по европам галопам  или еще где-то и на дочь ей наплевать было. так что не питай иллюзию лаура и саломе не сестры.
а кто будет  мачехой для ребенка саломе....это интересно!

+1

217

lucky-lady написал(а):

как ни странно, но единственный мужик, который мне нравится и заслужиает уважение… иполито.

а мне его жалко, ну ты знаешь почему мне его потом жалко будет.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif да, в иполито все равно не хватает того, что нужно мужчине..вот и марта бесится, что рассчитывала на одно, а досталось совсем другое. марта амбициозна, хотя винит ее в этом не стоит. а что другие девушки на ее месте сделали? да тоже самое!

какой кошмар… диего хочет убить собственную сестру

так он по матери только ей родной, чего жалеть сестренку то?  https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif такой как диего никого не любит, да и не полюбит. а насчет того, что сам актер гей...к персонажу не относится это...хотя соглашусь, что страстных сцен у диего не будет...может быть из-за его ориентации. хотя в других сериалах у него есть такие сценки, он не плохо справлялся с ними.  https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

0

218

олеся, если тебе чуждо чувство сострадания к больным, то не думай, что все такие. ничего удивительного в том, что саломея не развела "слюнтяя" хулио на развод, я не вижу :playful:  ты что хочешь, чтобы галаниха была такой интриганкой, как твои "пляжные" блондинки что ли? :d  что касается эгоистки анхелы.

сергей, я тебя понимаю, но все равно тут такая ситуация, что одна будет страдать. могла бы сказать галану в момент страсти, что как ты собираешься распутывать этот клубок? я буду оставаться твоей тайной любовницей, да? нет ничего плохого в том, что она бы переложила на его плечи ответственность за принятие решения. я не говорю, что саломея обязана была сказать галану, мол разводись с женой, но задать элементарный вопрос на тему что будет завтра, она могла бы. не та ли?

что значит по какой-то причине... она же мстит лукреции, как я понял, и хочет, чтобы род монтесино исчез

а может быть, манола - мать анхелы. я почему-то думаю именно так.

madlene написал(а):

но здесь я знаю что будет насчет ее ребенка - и тоже молчу))

ну, без этого никуда. это главная идея сериала, поэтому тут всё будет под копирку. тут даже говорить нечего.

madlene написал(а):

ну эталоном решительности в отношении саломеи и матери его конечно назвать нельзя - и я сама очень не люблю когда галан в сериале мечется между двумя женщинами

знаешь, вот опять сяду на своего любимого конька - вспомню галана своего пляжа. его за один проступок попирает почти половина читателей, а то, что хулио тянет волынку, не может решиться, не может повести себя как мужчина, его почему-то не очень-то осуждают. раз ты знаешь, что будет дальше, то поймешь меня, что тому, как будет вести себя хулио, нет прощения.

madlene написал(а):

но как я уже писала выше - у хулио еще есть шанс построить свое счастье. пусть даже позже

спойлер

вот как? много лет значит? а пока саломея пусть ждет, когда уйдет с дороги анхела. ты хоть знаешь о каком сроке идет речь? ты в курсе сколько лет пройдет?

madlene написал(а):

такого никому не пожелаешь - тем более анхела неплохой по сути человек и несправедливо ее так жестоко наказывать. она не заслужила этой болезни и не виновата в ней

хулио тоже не заслужил быть сиделкой при анхеле, то есть сиделом что ли. нет такого слова в русском языке, но пусть будет для нас, ведь хулио стал сиделом для своей жены.

0

219

и вот тут мне вспомнилась норма из аргентинской "цыганки".  помните такую?)

помню. ну с такими злодейками я анхелу и не сравниваю)) да что там норма... сколько этих злодеев и злодеек в сериалах - которые использую свою болезнь / инвалидность. есть и симулянты типа паулы из земли страстей - которые притворяются смертельно больными чтобы удержать галана в своих интересах. а анхела как раз и не такая.

то есть она робервал из "второго солнца" в юбке))

ага)) и тут я на стороне манолы - а не лукресии.

lucky-lady написал(а):

но все равно тут такая ситуация, что одна будет страдать.

ну ты видимо в какой-то степени ассоциируешь себя с галанихой и осуждаешь или одобряешь персонажей ради ее счастья - а мы смотрим в целом. и больного человека который этих страданий не заслужил - в целом жальче.
а что толку если бы саломея и намекнула хулио на развод? думаешь он бы побежал тут же бросать жену? сомневаюсь. кстати не ты ли осуждала тех кто отбивает женихов у подруги? а отбивать у больной женщины которая лично ей ничего плохого не сделала - это разве хорошо?

спойлер по будущим событиям саломеи
lucky-lady написал(а):

своего пляжа. его за один проступок попирает почти половина читателей, а то, что хулио тянет волынку, не может решиться, не может повести себя как мужчина, его почему-то не очень-то осуждают. раз ты знаешь, что будет дальше, то поймешь меня, что тому, как будет вести себя хулио, нет прощения.

ну во-первых я не знаю всех подробностей и как к этому придет. знаю только что придет. а во-вторых - извини но вряд ли нежелание хулио бросать больную жену ради саломеи и ее ребенка и все что из этого вытекает - большее преступление чем изнасилование женщины. конечно в обоих случаях женщина страдает - и очень. но изнасилование - намного ужаснее. за это ведь даже в тюрьму сажают вообще-то. это одно из самых тяжких преступлений наравне с убийством.

lucky-lady написал(а):

вот как? много лет значит? а пока саломея пусть ждет, когда уйдет с дороги анхела. ты хоть знаешь о каком сроке идет речь? ты в курсе сколько лет пройдет?

как уже сказала - я не знаю всех подробностей того как к этому пришло. может там лукресия больше виновата будет? а саломея может сама не захочет быть разлучницей или еще что-то? а разве анхела через 20 лет умрет? мне кажется что гораздо раньше - и что такой большой срок не потому что она все это время была жива. что-то еще думаю должно быть. хотя надо смотреть.

отредактировано madlene (04.09.2019 14:44)

+1

220

кузя написал(а):

у лауры отец убил любовника ее матери и в тюрьме потом умер, а мать лауры не показывали, она по европам галопам  или еще где-то и на дочь ей наплевать было. так что не питай иллюзию лаура и саломе не сестры.

понятно. а отца фернанды покажут или он неважен для сюжета?

lucky-lady написал(а):

я не говорю, что саломея обязана была сказать галану, мол разводись с женой, но задать элементарный вопрос на тему что будет завтра, она могла бы. не та ли?

да вроде бы она что-то подобное и говорила, да что толку...

lucky-lady написал(а):

а может быть, манола - мать анхелы. я почему-то думаю именно так.

не знаю... что-то там она все прячет... не знаю что https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

lucky-lady написал(а):

хулио тоже не заслужил быть сиделкой при анхеле, то есть сиделом что ли. нет такого слова в русском языке, но пусть будет для нас, ведь хулио стал сиделом для своей жены.

тебя послушать, так больных супруг(ов) нужно на улицу выкидывать. мы в ответе за тех, кого приручаем и если нужно, то придется быть и сиделом(кой).

madlene написал(а):

ага)) и тут я на стороне манолы - а не лукресии.

я тоже конечно, но посмотрим на дальнейшее поведение манолы)) не переступит ли она черту в своем противостоянии с лукрой...

madlene написал(а):

ну ты видимо в какой-то степени ассоциируешь себя с галанихой и осуждаешь или одобряешь персонажей ради ее счастья - а мы смотрим в целом. и больного человека который этих страданий не заслужил - в целом жальче.

вот именно. не все, кто мешает счастью главной пары, обязательно злодеи. жизнь - сложная штука.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Страсти по Саломее / Salome