Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсти по Саломее / Salome

Сообщений 201 страница 220 из 539

201

Посмотрел 20 серий. Гооооол!!! Мяч в сетке! То есть внук Лукресии Монтесино в животе у Саломеи https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  Маленький медовый месяц в Тампико не прошел зря. А Лукресия еще разыгрывает представление перед Артуро, якобы она запрещает ему ходить к Саломее. Знает же плутовка, что тот любит делать все ей наперекор :D
Тем временем, у отца будущего внука теперь уже что-то вроде второго медового месяца с законной супругой. А что Анхела все еще не знает что ли, что никогда не сможет иметь детей? Она вроде бы сказала, что хочет родить Хулио ребенка.
И вот кажется, я понял, почему нам столько показывают этих Ипполито и Марту… Марта тоже беременна, а когда в сериале одновременно сразу двое беременных, то жди подмены https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  И вот если подмена произойдет, то мне уже заранее жаль ребенка главной пары, потому что таких родителей, как Ипполито и Марта я бы себе точно не выбрал https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  К тому же, Ипполито наверняка будет цепляться ко второму ребенку, подозревая, что тот не от него, а от Виктора. А тем временем настоящий ребенок Марты будет расти избалованным парнем в доме Монтесино. Примерно таким разгильдяем, как Диего.
Вот и представители секс-меньшинств пополнили сериал. В Мехико появился певец с псевдонимом Матадор и тут же закрутил любовь с Лолой, тогда как в Тихуане по нему страдает сын Йоланды. Хотя сын это или дочь, поди разбери… А я вот в Интернете узнал, что актер Себастьян Лигарде, играющий Диего, является открытым геем и вроде бы у него даже есть супруг. И вот я подумал, а не гей ли Диего… что-то рядом с ним совсем не видно женщин. Да, это он привел Саломею с Карисией в дом своего зятя, но сексуального интереса к ним с его стороны я что-то не заметил.

0

202

кузя написал(а):

А может она говорила о другом человеке? Почему все решили, что ребенок им должен быть?

А-а... она наверно говорила об отце! Отца у нее отняли, а не ребенка.

кузя написал(а):

А почему никто не заикается насчет того, кто мать Саломеи? Ась??? Нет у вас к этого интереса что ли?

Так я же написал об этом вот эдесь:

Sergio Miranda написал(а):

Да, мне тоже очень понравился ответ Лауры на предложение Лукресии. Она оказалась порядочной девушкой. А еще в доме Монтесино она увиделась со своей… сестрой

Неужели вы не поняли, кого я имел в виду под ее сестрой? https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

203

Посмотрел 20 серий

Ты убежал от меня. Я только собираюсь смотреть 15 серию.

0

204

Нет, я ничего не знаю. Колорину я видел лишь в трейлере к сериалу

Тем лучше. Значит, ты будешь приятно удивлен.

0

205

А-а... она наверно говорила об отце! Отца у нее отняли, а не ребенка.

Ну можешь пересмотреть еще момент из первой серии этот. Она там сказала "сынок" - но точно непонятно что имела ввиду. Ну если Таня имеет ввиду что тайна Манолы в том что она сестра Лукры и своего ребенка у нее не было - мне приходит в голову тогда только что под "сынком" она имела ввиду опять же Хулио. Ну типа ее племянник для нее как сын но они не могут друг к другу проявить родственные чувства - и виновата в этом Лукресия. Или вроде того. Кстати в сериалах часто называют "сынок" или "дочка" тех кто им сыном или дочерью не является)) Но ладно. Посмотрим как все это разрулится дальше))

Посмотрел 20 серий. Гооооол!!! Мяч в сетке! То есть внук Лукресии Монтесино в животе у Саломеи

Ага)) Быстро она забеременела. И красивые у них с Хулио были романтические сцены.
А у меня уже до 28 за два дня получилось. Интересные однако события идут. Ну теперь будет с этой беременностью ситуация раскручиваться)) Кстати насчет матери Саломеи у меня кое-что есть...
Три дня не смогу смотреть сериал - так что наверно отстану)) Ну ничего страшного))

Марта тоже беременна, а когда в сериале одновременно сразу двое беременных, то жди подмены

В общем-то я знаю к чему и что там с детьми этими будет)) Читала уже где-то - может в других темах в отсылках Олеси на этот сериал или на Колорину. Но прав ты или нет - не скажу))

Вот и представители секс-меньшинств пополнили сериал.

Эти персонажи меня мало интересуют. Ничего не имею против геев - а в бразильском сериале Любовь к жизни вообще Феликс у меня любимый главзлодей и он как раз гей. Но здесь как-то другие линии мне интереснее. А насчет Диего - смотрим дальше))

Отредактировано Madlene (01.09.2019 22:13)

0

206

Посмотрел 25 серий. Вот наконец прозвучало настоящее имя Саломеи – Фернанда. А Лукресия конечно узнала, что Саломея беременна от Хулио и пошла в атаку. И даже на Анхелу вывалила эту жестокую правду, тогда как Хулио хотел отослать Саломею за границу, чтобы до его жены не дошла информация о том, что ее муж сделал ляльку другой женщине. Сильные были сцены… особенно между Саломеей и Лукресией. И вот неужели первая отдаст им своего ребенка? Ну не знаю… обменять свое дитя на кабаре, пусть даже из лучших побуждений, как-то… А почему ей нельзя оставить ребенка себе и при этом требовать с отца ребенка алименты? Ну ладно, допустим, что доказать отцовство будет проблематично, так как в то время наверно еще не делали анализов ДНК, но она могла бы потребовать средства для обеспечения ребенку безбедного существования, пригрозив Монтесино скандалом. Мне кажется, шантаж все-таки меньший грех, чем продажа ребенка. А еще мне смешно слушать, как Артуро говорит Хулио, что мол мы можем сколько угодно говорить, что это аморально, преступно, но в итоге мы все равно поступим так, как скажет Лукресия, потому что не захотим, чтобы ребенок рос на улице. Ну так купите им нормальный дом, дайте денег е-мое https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif  Тем более, уже нет даже необходимости скрывать наличие ребенка от Анхелы.
И вот в какой-то момент я подумал, что еще неизвестно, кто более опасна: Лукресия с одержимостью внуком или Манола с одержимостью обратного, то есть того, чтобы как раз этого внука у первой не было. А еще, как я понял, Манола не была бы служанкой, если бы родилась не девочкой, а мальчиком. И вот если у Саломеи родится девочка, то возможно эта черная ворона подменит девочку на мальчика, чтобы ту не постигла та же участь, что и ее. Правда, непонятно пока, как она это провернет, но думаю, как-то это устроят.
Но пока у Саломеи другая проблема появилась по вине Красавчика… Придется теперь Лукресии похлопотать о том, чтобы ее внук не родился в тюряге https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

207

Madlene написал(а):

Ну если Таня имеет ввиду что тайна Манолы в том что она сестра Лукры и своего ребенка у нее не было - мне приходит в голову тогда только что под "сынком" она имела ввиду опять же Хулио. Ну типа ее племянник для нее как сын но они не могут друг к другу проявить родственные чувства - и виновата в этом Лукресия.

Да, возможно.

Madlene написал(а):

Три дня не смогу смотреть сериал - так что наверно отстану)) Ну ничего страшного))

Не отстанешь, так как я тоже столько же не смогу смотреть)) Да и вообще теперь я уже буду реже смотреть, чем летом.

Madlene написал(а):

Эти персонажи меня мало интересуют. Ничего не имею против геев - а в бразильском сериале Любовь к жизни вообще Феликс у меня любимый главзлодей и он как раз гей. Но здесь как-то другие линии мне интереснее.

Да не говори. Этот Данни мне совсем не понравился. А когда он, будучи одет, как женщина, размазал макияж по лицу, вообще было жуткое зрелище :D

0

208

Lucky-lady написал(а):

Я только собираюсь смотреть 15 серию.

А впечатления?)) Ты же вроде вернулась в тему. Примем любые (в том числе и критические) комменты по этому сериалу)) Вон в Страсти здорово эмоциональное резюме пишешь - можно было бы и здесь так же и мы с удовольствием бы почитали и обсудили))

И даже на Анхелу вывалила эту жестокую правду

Да уж... Лукресия беспощадна.

И вот неужели первая отдаст

Вот мне этот момент тоже не понравился. Но может Саломея все-таки в конечном итоге не сделает этого?)) Ну а в таких юридических тонкостях и возможностях она не разбирается - ведь она простая и необразованная танцовщица. Ей легко заморочить голову.

Не отстанешь, так как я тоже столько же не смогу смотреть)) Да и вообще теперь я уже буду реже смотреть, чем летом.

Я тоже пореже. Серий по 4-5 в день может - но не по 7 как с Отелем. И не каждый день. Еще две серии вчера вечером посмотрела - так что 30 уже. На этом и остановлюсь пока.

Кстати давно хотела спросить но все забываю: вы какую версию смотрите и где? Есть чисто запись с ТВЦ - а есть более качественное видео и более полная версия (там пропуски озвучены одноголоской). Я вторую смотрю))

Отредактировано Madlene (02.09.2019 23:57)

0

209

Madlene написал(а):

Вот мне этот момент тоже не понравился. Но может Саломея все-таки в конечном итоге не сделает этого?)) Ну а в таких юридических тонкостях и возможностях она не разбирается - ведь она простая и необразованная танцовщица. Ей легко заморочить голову.

Вот кстати обвинение в продаже наркотиков может быть использовано на суде в пользу того, чтобы отнять у нее право на воспитание ребенка https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

Madlene написал(а):

Кстати давно хотела спросить но все забываю: вы какую версию смотрите и где? Есть чисто запись с ТВЦ - а есть более качественное видео и более полная версия (там пропуски озвучены одноголоской). Я вторую смотрю))

Я смотрю на http://1plus1tv.tv Да, пропуски озвучены одноголоской.

0

210

Посмотрел 29 серий. Как только Саломее сказали, что ее переводят в тюрьму, я понял, что там она встретит свою мать. И вот они нашли друг друга, но лишь для того, чтобы попрощаться навсегда... Да, горькая судьба у Фернанды… Я вот точно не помню, что там говорили про родителей Лауры… не то ли, что ее мать сбежала с любовником, нет? Только вот ни о каких других детях Бестия и не вспоминает. А может Лаура и не ее дочь, но может у Фернанды с Лаурой один отец. Вот хоть убейте меня, но я уверен, что они сестры https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif
Какой кошмар… Диего хочет убить собственную сестру https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  Вот значит кто отправит Анхелу на тот свет, а не свекровь... А кто же будет мачехой ребенка Саломеи и Хулио? Лаура? https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

211

Посмотрел 29 серий.

А я пока не могу смотреть... Но ты отписывайся по следующим сериям когда их посмотришь. Читать заранее не буду. Потом прочитаю - когда досмотрю до указанного количества))

может Лаура и не ее дочь, но может у Фернанды с Лаурой один отец. Вот хоть убейте меня, но я уверен, что они сестры

Откуда такая уверенность-то? И почему вообще решил что они сестры? Свой ход мыслей по этому поводу ты не писал. А мне как-то и в голову такое не пришло если честно.

0

212

Madlene написал(а):

А впечатления?)) Ты же вроде вернулась в тему. Примем любые (в том числе и критические) комменты по этому сериалу)) Вон в Страсти здорово эмоциональное резюме пишешь - можно было бы и здесь так же и мы с удовольствием бы почитали и обсудили))

Посмотрела 20 серий https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif
Мне тяжело комментировать сериал, потому что я знаю события наперед. Знаю о планах Лукреции, поэтому для меня нет секретов. Просто сил нет смотреть на этого трусливого слюнтяя галана. Какой же он мерзкий! Какой же он хлипкий! И отец его полная копия. Что отец, что сын. Оба сидят под пятой Лукреции, которая как ни странно меня не раздражает. Женщина мыслит логично, пытаясь убедить сына, что надо расстаться с умирающим лебедем. Вот только Лукреции не хватает ума и такта сказать об этом умирающей спокойно. Вот в 17 серии Лукреция сказала ей, что мол не будь эгоисткой, отпусти моего сына, не держи его рядом с собой, но потом в дело вмешалась стерва Манола и убедила Анхелу не уходить от Хулио. Брак этих двоих держится на Маноле. Не будь этой стервы, то Анхела давно бы отпустила своего мужа, а сама пошла бы легла в больницу, где ей самое место. Но Манола по какой-то причине делает всё наперекор Лукреции, поэтому убеждает Анхелу оставаться женой Хулио. Я полагаю, что Манола - мать Анхелы, раз так печется о ней. Поначалу я думала, что она мать галана, но что-то слишком уж сильно носится Манола с дохлянкой, поэтому есть основания полагать, что она - мать Анхелы. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif
Саломея - невежа. Знает только танцы. Провела с Хулио сказочные ночи не хватило ей ума развести его на развод с дохлянкой. О чём она думала? Могла бы в порыве страсти попросить его развестись с дохлянкой, но ей не хватило хитрости этого сделать. И вот теперь Саломея страдает. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif
Как ни странно, но единственный мужик, который мне нравится и заслужиает уважение… Иполито. Да-да, герой ненавистного мне Хайме Гарса самый мужественный в этом сериале, потому что галан и его отец - слюнтяя, подкаблучники. Вот Хулио узнал о том, что Саломея беременна. Что, он бросит ради нее жену? Поскольку я знаю наперед, что будет дальше, я промолчу. https://a.radikal.ru/a33/1812/0e/1f1af5d28004.gif
Понятное дело, неспроста Марта оказалась беременной одновременно с Саломеей. Знаю, что будет дальше, а если бы не знала, то не догадалась бы что к чему. Зато Лукреция со своим гениальным умом наперед распланировала, как раставиться ловушку для невежы Саломеи и трусливого денегерата Хулио. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

213

Madlene написал(а):

А я пока не могу смотреть... Но ты отписывайся по следующим сериям когда их посмотришь. Читать заранее не буду. Потом прочитаю - когда досмотрю до указанного количества))

Хорошо)

Madlene написал(а):

Откуда такая уверенность-то? И почему вообще решил что они сестры? Свой ход мыслей по этому поводу ты не писал. А мне как-то и в голову такое не пришло если честно.

Ну так если у галанихи  таинственное происхождение, то она как правило потом оказывается богатой наследницей. А кто в этой истории еще богат, кроме Монтесино? Вроде бы только Лаура. К тому же, у Лауры там с родителями тоже что-то неладно...

Олеся, если тебе чуждо чувство сострадания к больным, то не думай, что все такие. Ничего удивительного в том, что Саломея не развела "слюнтяя" Хулио на развод, я не вижу :playful:  Ты что хочешь, чтобы галаниха была такой интриганкой, как твои "пляжные" блондинки что ли? :D  Что касается эгоистки Анхелы...  а ты уверена, что смогла бы на ее месте не быть эгоисткой? Легко судить других...

Lucky-lady написал(а):

Но Манола по какой-то причине делает всё наперекор Лукреции, поэтому убеждает Анхелу оставаться женой Хулио.

Что значит по какой-то причине... Она же мстит Лукреции, как я понял, и хочет, чтобы род Монтесино исчез https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

214

Lucky-lady написал(а):

Посмотрела 20 серий

Ну наконец-то твои впечатления))

Lucky-lady написал(а):

Мне тяжело комментировать сериал, потому что я знаю события наперед.

Если честно я уже замучилась с Отелем этой связкой оригинал-римейк. А тут Колорина-Саломея. Потом ведь все равно захочется сравнить их после просмотра. Может и гляну краткую версию Колорины после окончания Саломеи. Но здесь я знаю что будет насчет ее ребенка - и тоже молчу))

Lucky-lady написал(а):

Просто сил нет смотреть на этого трусливого слюнтяя галана.

Ну эталоном решительности в отношении Саломеи и матери его конечно назвать нельзя - и я сама очень не люблю когда галан в сериале мечется между двумя женщинами. Но здесь у него хотя бы есть причины благодаря которым его действительно можно понять в отношении того что он не может быть с Саломеей - больная жена. Не злодейка-соперница которой тупой галан верит и не может бросить - а действительно несчастная молодая женщина. Ситуация сложная и неоднозначная. Он действительно между двух огней. Он влюбился в Саломею и все мысли его о ней и вот еще ребенок появился - но не может он и бросить больную Анхелу. Которая не виновата в том что заболела - и тоже имеет право прожить свои последние годы счастливой рядом с любимым человеком. В конце концов если бы люди выбирали болеть им или быть здоровыми - никто бы не болел. Но такой возможности выбора нет. И у Анхелы не было. Взяла и заболела неизлечимой болезнью. Такого никому не пожелаешь - тем более Анхела неплохой по сути человек и несправедливо ее так жестоко наказывать. Она не заслужила этой болезни и не виновата в ней. И не заслужила того чтобы Хулио именно в этот период жизни Анхелы ее разлюбил и ушел к другой - это и для здоровой женщины тяжело а для такой больной как Анхела тем более. Есть же сострадание. И если бы Хулио это сделал - еще не факт что сам потом простил бы себя когда-нибудь за это. Так что тут все сложно и больно. И Хулио и Анхеле - обоим сложно. Но как я уже писала выше - у Хулио еще есть шанс построить свое счастье. Пусть даже позже. А Анхела больна неизлечимо и для нее это конец. Так хоть как-то его скрасить.

Lucky-lady написал(а):

Саломея - невежа. Знает только танцы. Провела с Хулио сказочные ночи не хватило ей ума развести его на развод с дохлянкой

Ну она же положительная галаниха - а не бесчувственная злодейка-интриганка))

Lucky-lady написал(а):

полагаю, что Манола - мать Анхелы, раз так печется о ней.

Значит я правильно поняла - этот вариант ты и сравнила с Богатыми тоже плачут? Хотя мы тут уже писали свои соображения. Из последней сцены 13-й серии мы сделали вывод что Манола - сестра Лукресии по отцу (родилась от хозяина служанкой и была непризнанным ребенком хозяина - а Лукресия знает правду и продолжает ее держать служанкой / постоянно унижать / не считать за родственницу и скрывает факт их родства позиционируя Манолу как бесправную простую экономку и постоянно указывая ей на место. А Манола молчит по своим причинам). И не факт что у Манолы был ребенок. А Анхеле она помогает из сострадания к ней и наперекор Лукресии)) Ну а так - конечно смотрим дальше как и что там будет))

Ну так если у галанихи  таинственное происхождение, то она как правило потом оказывается богатой наследницей.

Ну да - это сериальный штамп)) Но может быть не все тут по штампам будет? И тогда лично для меня это будет плюсом - а не минусом сериала. Может это введено не ради тайны происхождения - а ради чего-то другого? По крайней мере я пока не вижу явных подтверждений этого штампа.

Отредактировано Madlene (04.09.2019 00:37)

+1

215

Madlene написал(а):

Такого никому не пожелаешь - тем более Анхела неплохой по сути человек и несправедливо ее так жестоко наказывать. Она не заслужила этой болезни и не виновата в ней.

И вот тут мне вспомнилась Норма из аргентинской "Цыганки".  Помните такую?) Вот она тоже была больна и так этим пользовалась, что просто бесило жутко. Вот она действительно никаких положительных эмоций не вызывала, потому что была стервозной, истеричной и эгоистичной до мозга костей. А Анхела не такая... она ведь и устраивать истерику из-за измены Хулио не стала. Она с пониманием отнеслась к ситуации и за это ей респект.

Madlene написал(а):

Из последней сцены 13-й серии мы сделали вывод что Манола - сестра Лукресии по отцу (родилась от хозяина служанкой и была непризнанным ребенком хозяина

То есть она Робервал из "Второго солнца" в юбке))

Madlene написал(а):

Ну да - это сериальный штамп)) Но может быть не все тут по штампам будет? И тогда лично для меня это будет плюсом - а не минусом сериала.

Ну для меня тоже конечно.

0

216

И вот тут мне вспомнилась Норма из аргентинской "Цыганки".  Помните такую?)

Ну та вообще стервой и злодейкой была, хотя и ей все боком вышло...нашлась и на нее злодейка еще та, что погубила ее.
Тут Анхела божий одуванчик, она нежная и милая, а то что больна...виновата она в этом? Нет, такова судьба, а то что она как пиявка присосалась к мужу...ее легко понять. Вот представим...Хулио развелся с ней и куда Анхела пойдет такая больная? кто будет за ней ухаживать? Да, нанять за деньги любого можно, но все это уже не то...Хулио хоть ее оберегает, да и Манола рядом. Все равно какая-то поддержка и сколько она проживет...никто не знает, может даже больше, чем она бы прожила одна да и с разводом на руках.
Да и Хулио можно понять, он ведь ее любит и жалеет ее, не хочет причинять боль и страдания, хотя и Саломея ему очень нравится, и он не знает...любит ее или это просто страсть.
Мне порой и сама анхела бесила тем, что она вечно ныла...ты любишь меня? Ты жалеешь меня? И тому подобное...почти постоянно на мозги капала, даже с той же Саломее...хотя вы дальше это увидите, надеюсь не раскрыла уж такую тайну. Но самое милое будет, так это то...вы увидите позже...знакомство Анхелы и Саломее и все поймете.

А кто в этой истории еще богат, кроме Монтесино? Вроде бы только Лаура. К тому же, у Лауры там с родителями тоже что-то неладно...

У Лауры отец убил любовника ее матери и в тюрьме потом умер, а мать Лауры не показывали, она по Европам галопам  или еще где-то и на дочь ей наплевать было. Так что не питай иллюзию Лаура и Саломе не сестры.
А кто будет  мачехой для ребенка Саломе....это интересно!

+1

217

Lucky-lady написал(а):

Как ни странно, но единственный мужик, который мне нравится и заслужиает уважение… Иполито.

А мне его жалко, ну ты знаешь почему мне его потом жалко будет.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Да, в Иполито все равно не хватает того, что нужно мужчине..вот и Марта бесится, что рассчитывала на одно, а досталось совсем другое. Марта амбициозна, хотя винит ее в этом не стоит. А что другие девушки на ее месте сделали? да тоже самое!

Какой кошмар… Диего хочет убить собственную сестру

Так он по матери только ей родной, чего жалеть сестренку то?  https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif Такой как Диего никого не любит, да и не полюбит. А насчет того, что сам актер гей...к персонажу не относится это...хотя соглашусь, что страстных сцен у Диего не будет...может быть из-за его ориентации. Хотя в других сериалах у него есть такие сценки, он не плохо справлялся с ними.  https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif

0

218

Олеся, если тебе чуждо чувство сострадания к больным, то не думай, что все такие. Ничего удивительного в том, что Саломея не развела "слюнтяя" Хулио на развод, я не вижу :playful:  Ты что хочешь, чтобы галаниха была такой интриганкой, как твои "пляжные" блондинки что ли? :D  Что касается эгоистки Анхелы.

Сергей, я тебя понимаю, но все равно тут такая ситуация, что ОДНА будет страдать. Могла бы сказать галану в момент страсти, что как ты собираешься распутывать этот клубок? Я буду оставаться твоей тайной любовницей, да? Нет ничего плохого в том, что она бы ПЕРЕЛОЖИЛА на его плечи ответственность за принятие решения. Я не говорю, что Саломея обязана была сказать галану, мол разводись с женой, но задать элементарный вопрос на тему ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, она могла бы. Не та ли?

Что значит по какой-то причине... Она же мстит Лукреции, как я понял, и хочет, чтобы род Монтесино исчез

А может быть, Манола - мать Анхелы. Я почему-то думаю именно так.

Madlene написал(а):

Но здесь я знаю что будет насчет ее ребенка - и тоже молчу))

Ну, без этого никуда. Это главная идея сериала, поэтому тут всё будет под копирку. Тут даже говорить нечего.

Madlene написал(а):

Ну эталоном решительности в отношении Саломеи и матери его конечно назвать нельзя - и я сама очень не люблю когда галан в сериале мечется между двумя женщинами

Знаешь, вот опять сяду на своего любимого конька - вспомню галана своего Пляжа. Его за один проступок попирает почти половина читателей, а то, что Хулио тянет волынку, не может решиться, не может повести себя как мужчина, его почему-то не очень-то осуждают. Раз ты знаешь, что будет дальше, то поймешь меня, что тому, как будет вести себя Хулио, нет прощения.

Madlene написал(а):

Но как я уже писала выше - у Хулио еще есть шанс построить свое счастье. Пусть даже позже

Спойлер

Вот как? Много лет значит? А пока Саломея пусть ждет, когда уйдет с дороги Анхела. Ты хоть знаешь О КАКОМ СРОКЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Ты в курсе сколько лет пройдет?

Madlene написал(а):

Такого никому не пожелаешь - тем более Анхела неплохой по сути человек и несправедливо ее так жестоко наказывать. Она не заслужила этой болезни и не виновата в ней

Хулио тоже не заслужил быть сиделкой при Анхеле, то есть сидЕлом что ли. Нет такого слова в русском языке, но пусть будет для нас, ведь Хулио стал сидЕлом для своей жены.

0

219

И вот тут мне вспомнилась Норма из аргентинской "Цыганки".  Помните такую?)

Помню. Ну с такими злодейками я Анхелу и не сравниваю)) Да что там Норма... Сколько этих злодеев и злодеек в сериалах - которые использую свою болезнь / инвалидность. Есть и симулянты типа Паулы из Земли страстей - которые притворяются смертельно больными чтобы удержать галана в своих интересах. А Анхела как раз и не такая.

То есть она Робервал из "Второго солнца" в юбке))

Ага)) И тут я на стороне Манолы - а не Лукресии.

Lucky-lady написал(а):

но все равно тут такая ситуация, что ОДНА будет страдать.

Ну ты видимо в какой-то степени ассоциируешь себя с галанихой и осуждаешь или одобряешь персонажей ради ее счастья - а мы смотрим в целом. И больного человека который этих страданий не заслужил - в целом жальче.
А что толку если бы Саломея и намекнула Хулио на развод? Думаешь он бы побежал тут же бросать жену? Сомневаюсь. Кстати не ты ли осуждала тех кто отбивает женихов у подруги? А отбивать у больной женщины которая лично ей ничего плохого не сделала - это разве хорошо?

Спойлер по будущим событиям Саломеи
Lucky-lady написал(а):

своего Пляжа. Его за один проступок попирает почти половина читателей, а то, что Хулио тянет волынку, не может решиться, не может повести себя как мужчина, его почему-то не очень-то осуждают. Раз ты знаешь, что будет дальше, то поймешь меня, что тому, как будет вести себя Хулио, нет прощения.

Ну во-первых я не знаю всех подробностей и как к этому придет. Знаю только что придет. А во-вторых - извини но вряд ли нежелание Хулио бросать больную жену ради Саломеи и ее ребенка и все что из этого вытекает - бОльшее преступление чем изнасилование женщины. Конечно в обоих случаях женщина страдает - и очень. Но изнасилование - намного ужаснее. За это ведь даже в тюрьму сажают вообще-то. Это одно из самых тяжких преступлений наравне с убийством.

Lucky-lady написал(а):

Вот как? Много лет значит? А пока Саломея пусть ждет, когда уйдет с дороги Анхела. Ты хоть знаешь О КАКОМ СРОКЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Ты в курсе сколько лет пройдет?

Как уже сказала - я не знаю всех подробностей того как к этому пришло. Может там Лукресия больше виновата будет? А Саломея может сама не захочет быть разлучницей или еще что-то? А разве Анхела через 20 лет умрет? Мне кажется что гораздо раньше - и что такой большой срок не потому что она все это время была жива. Что-то еще думаю должно быть. Хотя надо смотреть.

Отредактировано Madlene (04.09.2019 14:44)

+1

220

кузя написал(а):

У Лауры отец убил любовника ее матери и в тюрьме потом умер, а мать Лауры не показывали, она по Европам галопам  или еще где-то и на дочь ей наплевать было. Так что не питай иллюзию Лаура и Саломе не сестры.

Понятно. А отца Фернанды покажут или он неважен для сюжета?

Lucky-lady написал(а):

Я не говорю, что Саломея обязана была сказать галану, мол разводись с женой, но задать элементарный вопрос на тему ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, она могла бы. Не та ли?

Да вроде бы она что-то подобное и говорила, да что толку...

Lucky-lady написал(а):

А может быть, Манола - мать Анхелы. Я почему-то думаю именно так.

Не знаю... что-то там она все прячет... не знаю что https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

Lucky-lady написал(а):

Хулио тоже не заслужил быть сиделкой при Анхеле, то есть сидЕлом что ли. Нет такого слова в русском языке, но пусть будет для нас, ведь Хулио стал сидЕлом для своей жены.

Тебя послушать, так больных супруг(ов) нужно на улицу выкидывать. Мы в ответе за тех, кого приручаем и если нужно, то придется быть и сиделом(кой).

Madlene написал(а):

Ага)) И тут я на стороне Манолы - а не Лукресии.

Я тоже конечно, но посмотрим на дальнейшее поведение Манолы)) Не переступит ли она черту в своем противостоянии с Лукрой...

Madlene написал(а):

Ну ты видимо в какой-то степени ассоциируешь себя с галанихой и осуждаешь или одобряешь персонажей ради ее счастья - а мы смотрим в целом. И больного человека который этих страданий не заслужил - в целом жальче.

Вот именно. Не все, кто мешает счастью главной пары, обязательно злодеи. Жизнь - сложная штука.

0