Посмотрел 20 серий. Гооооол!!! Мяч в сетке! То есть внук Лукресии Монтесино в животе у Саломеи Маленький медовый месяц в Тампико не прошел зря. А Лукресия еще разыгрывает представление перед Артуро, якобы она запрещает ему ходить к Саломее. Знает же плутовка, что тот любит делать все ей наперекор
Тем временем, у отца будущего внука теперь уже что-то вроде второго медового месяца с законной супругой. А что Анхела все еще не знает что ли, что никогда не сможет иметь детей? Она вроде бы сказала, что хочет родить Хулио ребенка.
И вот кажется, я понял, почему нам столько показывают этих Ипполито и Марту… Марта тоже беременна, а когда в сериале одновременно сразу двое беременных, то жди подмены И вот если подмена произойдет, то мне уже заранее жаль ребенка главной пары, потому что таких родителей, как Ипполито и Марта я бы себе точно не выбрал К тому же, Ипполито наверняка будет цепляться ко второму ребенку, подозревая, что тот не от него, а от Виктора. А тем временем настоящий ребенок Марты будет расти избалованным парнем в доме Монтесино. Примерно таким разгильдяем, как Диего.
Вот и представители секс-меньшинств пополнили сериал. В Мехико появился певец с псевдонимом Матадор и тут же закрутил любовь с Лолой, тогда как в Тихуане по нему страдает сын Йоланды. Хотя сын это или дочь, поди разбери… А я вот в Интернете узнал, что актер Себастьян Лигарде, играющий Диего, является открытым геем и вроде бы у него даже есть супруг. И вот я подумал, а не гей ли Диего… что-то рядом с ним совсем не видно женщин. Да, это он привел Саломею с Карисией в дом своего зятя, но сексуального интереса к ним с его стороны я что-то не заметил.
Страсти по Саломее / Salome
Сообщений 201 страница 220 из 539
Поделиться20101.09.2019 16:00
Поделиться20201.09.2019 16:11
А может она говорила о другом человеке? Почему все решили, что ребенок им должен быть?
А-а... она наверно говорила об отце! Отца у нее отняли, а не ребенка.
А почему никто не заикается насчет того, кто мать Саломеи? Ась??? Нет у вас к этого интереса что ли?
Так я же написал об этом вот эдесь:
Да, мне тоже очень понравился ответ Лауры на предложение Лукресии. Она оказалась порядочной девушкой. А еще в доме Монтесино она увиделась со своей… сестрой
Неужели вы не поняли, кого я имел в виду под ее сестрой?
Поделиться20301.09.2019 21:00
Посмотрел 20 серий
Ты убежал от меня. Я только собираюсь смотреть 15 серию.
Поделиться20401.09.2019 21:01
Нет, я ничего не знаю. Колорину я видел лишь в трейлере к сериалу
Тем лучше. Значит, ты будешь приятно удивлен.
Поделиться20501.09.2019 22:10
А-а... она наверно говорила об отце! Отца у нее отняли, а не ребенка.
Ну можешь пересмотреть еще момент из первой серии этот. Она там сказала "сынок" - но точно непонятно что имела ввиду. Ну если Таня имеет ввиду что тайна Манолы в том что она сестра Лукры и своего ребенка у нее не было - мне приходит в голову тогда только что под "сынком" она имела ввиду опять же Хулио. Ну типа ее племянник для нее как сын но они не могут друг к другу проявить родственные чувства - и виновата в этом Лукресия. Или вроде того. Кстати в сериалах часто называют "сынок" или "дочка" тех кто им сыном или дочерью не является)) Но ладно. Посмотрим как все это разрулится дальше))
Посмотрел 20 серий. Гооооол!!! Мяч в сетке! То есть внук Лукресии Монтесино в животе у Саломеи
Ага)) Быстро она забеременела. И красивые у них с Хулио были романтические сцены.
А у меня уже до 28 за два дня получилось. Интересные однако события идут. Ну теперь будет с этой беременностью ситуация раскручиваться)) Кстати насчет матери Саломеи у меня кое-что есть...
Три дня не смогу смотреть сериал - так что наверно отстану)) Ну ничего страшного))
Марта тоже беременна, а когда в сериале одновременно сразу двое беременных, то жди подмены
В общем-то я знаю к чему и что там с детьми этими будет)) Читала уже где-то - может в других темах в отсылках Олеси на этот сериал или на Колорину. Но прав ты или нет - не скажу))
Вот и представители секс-меньшинств пополнили сериал.
Эти персонажи меня мало интересуют. Ничего не имею против геев - а в бразильском сериале Любовь к жизни вообще Феликс у меня любимый главзлодей и он как раз гей. Но здесь как-то другие линии мне интереснее. А насчет Диего - смотрим дальше))
Отредактировано Madlene (01.09.2019 22:13)
Поделиться20602.09.2019 10:53
Посмотрел 25 серий. Вот наконец прозвучало настоящее имя Саломеи – Фернанда. А Лукресия конечно узнала, что Саломея беременна от Хулио и пошла в атаку. И даже на Анхелу вывалила эту жестокую правду, тогда как Хулио хотел отослать Саломею за границу, чтобы до его жены не дошла информация о том, что ее муж сделал ляльку другой женщине. Сильные были сцены… особенно между Саломеей и Лукресией. И вот неужели первая отдаст им своего ребенка? Ну не знаю… обменять свое дитя на кабаре, пусть даже из лучших побуждений, как-то… А почему ей нельзя оставить ребенка себе и при этом требовать с отца ребенка алименты? Ну ладно, допустим, что доказать отцовство будет проблематично, так как в то время наверно еще не делали анализов ДНК, но она могла бы потребовать средства для обеспечения ребенку безбедного существования, пригрозив Монтесино скандалом. Мне кажется, шантаж все-таки меньший грех, чем продажа ребенка. А еще мне смешно слушать, как Артуро говорит Хулио, что мол мы можем сколько угодно говорить, что это аморально, преступно, но в итоге мы все равно поступим так, как скажет Лукресия, потому что не захотим, чтобы ребенок рос на улице. Ну так купите им нормальный дом, дайте денег е-мое Тем более, уже нет даже необходимости скрывать наличие ребенка от Анхелы.
И вот в какой-то момент я подумал, что еще неизвестно, кто более опасна: Лукресия с одержимостью внуком или Манола с одержимостью обратного, то есть того, чтобы как раз этого внука у первой не было. А еще, как я понял, Манола не была бы служанкой, если бы родилась не девочкой, а мальчиком. И вот если у Саломеи родится девочка, то возможно эта черная ворона подменит девочку на мальчика, чтобы ту не постигла та же участь, что и ее. Правда, непонятно пока, как она это провернет, но думаю, как-то это устроят.
Но пока у Саломеи другая проблема появилась по вине Красавчика… Придется теперь Лукресии похлопотать о том, чтобы ее внук не родился в тюряге
Поделиться20702.09.2019 11:10
Ну если Таня имеет ввиду что тайна Манолы в том что она сестра Лукры и своего ребенка у нее не было - мне приходит в голову тогда только что под "сынком" она имела ввиду опять же Хулио. Ну типа ее племянник для нее как сын но они не могут друг к другу проявить родственные чувства - и виновата в этом Лукресия.
Да, возможно.
Три дня не смогу смотреть сериал - так что наверно отстану)) Ну ничего страшного))
Не отстанешь, так как я тоже столько же не смогу смотреть)) Да и вообще теперь я уже буду реже смотреть, чем летом.
Эти персонажи меня мало интересуют. Ничего не имею против геев - а в бразильском сериале Любовь к жизни вообще Феликс у меня любимый главзлодей и он как раз гей. Но здесь как-то другие линии мне интереснее.
Да не говори. Этот Данни мне совсем не понравился. А когда он, будучи одет, как женщина, размазал макияж по лицу, вообще было жуткое зрелище
Поделиться20802.09.2019 21:08
Я только собираюсь смотреть 15 серию.
А впечатления?)) Ты же вроде вернулась в тему. Примем любые (в том числе и критические) комменты по этому сериалу)) Вон в Страсти здорово эмоциональное резюме пишешь - можно было бы и здесь так же и мы с удовольствием бы почитали и обсудили))
И даже на Анхелу вывалила эту жестокую правду
Да уж... Лукресия беспощадна.
И вот неужели первая отдаст
Вот мне этот момент тоже не понравился. Но может Саломея все-таки в конечном итоге не сделает этого?)) Ну а в таких юридических тонкостях и возможностях она не разбирается - ведь она простая и необразованная танцовщица. Ей легко заморочить голову.
Не отстанешь, так как я тоже столько же не смогу смотреть)) Да и вообще теперь я уже буду реже смотреть, чем летом.
Я тоже пореже. Серий по 4-5 в день может - но не по 7 как с Отелем. И не каждый день. Еще две серии вчера вечером посмотрела - так что 30 уже. На этом и остановлюсь пока.
Кстати давно хотела спросить но все забываю: вы какую версию смотрите и где? Есть чисто запись с ТВЦ - а есть более качественное видео и более полная версия (там пропуски озвучены одноголоской). Я вторую смотрю))
Отредактировано Madlene (02.09.2019 23:57)
Поделиться20903.09.2019 16:39
Вот мне этот момент тоже не понравился. Но может Саломея все-таки в конечном итоге не сделает этого?)) Ну а в таких юридических тонкостях и возможностях она не разбирается - ведь она простая и необразованная танцовщица. Ей легко заморочить голову.
Вот кстати обвинение в продаже наркотиков может быть использовано на суде в пользу того, чтобы отнять у нее право на воспитание ребенка
Кстати давно хотела спросить но все забываю: вы какую версию смотрите и где? Есть чисто запись с ТВЦ - а есть более качественное видео и более полная версия (там пропуски озвучены одноголоской). Я вторую смотрю))
Я смотрю на http://1plus1tv.tv Да, пропуски озвучены одноголоской.
Поделиться21003.09.2019 20:25
Посмотрел 29 серий. Как только Саломее сказали, что ее переводят в тюрьму, я понял, что там она встретит свою мать. И вот они нашли друг друга, но лишь для того, чтобы попрощаться навсегда... Да, горькая судьба у Фернанды… Я вот точно не помню, что там говорили про родителей Лауры… не то ли, что ее мать сбежала с любовником, нет? Только вот ни о каких других детях Бестия и не вспоминает. А может Лаура и не ее дочь, но может у Фернанды с Лаурой один отец. Вот хоть убейте меня, но я уверен, что они сестры
Какой кошмар… Диего хочет убить собственную сестру Вот значит кто отправит Анхелу на тот свет, а не свекровь... А кто же будет мачехой ребенка Саломеи и Хулио? Лаура?
Поделиться21103.09.2019 20:44
Посмотрел 29 серий.
А я пока не могу смотреть... Но ты отписывайся по следующим сериям когда их посмотришь. Читать заранее не буду. Потом прочитаю - когда досмотрю до указанного количества))
может Лаура и не ее дочь, но может у Фернанды с Лаурой один отец. Вот хоть убейте меня, но я уверен, что они сестры
Откуда такая уверенность-то? И почему вообще решил что они сестры? Свой ход мыслей по этому поводу ты не писал. А мне как-то и в голову такое не пришло если честно.
Поделиться21203.09.2019 21:03
А впечатления?)) Ты же вроде вернулась в тему. Примем любые (в том числе и критические) комменты по этому сериалу)) Вон в Страсти здорово эмоциональное резюме пишешь - можно было бы и здесь так же и мы с удовольствием бы почитали и обсудили))
Посмотрела 20 серий
Мне тяжело комментировать сериал, потому что я знаю события наперед. Знаю о планах Лукреции, поэтому для меня нет секретов. Просто сил нет смотреть на этого трусливого слюнтяя галана. Какой же он мерзкий! Какой же он хлипкий! И отец его полная копия. Что отец, что сын. Оба сидят под пятой Лукреции, которая как ни странно меня не раздражает. Женщина мыслит логично, пытаясь убедить сына, что надо расстаться с умирающим лебедем. Вот только Лукреции не хватает ума и такта сказать об этом умирающей спокойно. Вот в 17 серии Лукреция сказала ей, что мол не будь эгоисткой, отпусти моего сына, не держи его рядом с собой, но потом в дело вмешалась стерва Манола и убедила Анхелу не уходить от Хулио. Брак этих двоих держится на Маноле. Не будь этой стервы, то Анхела давно бы отпустила своего мужа, а сама пошла бы легла в больницу, где ей самое место. Но Манола по какой-то причине делает всё наперекор Лукреции, поэтому убеждает Анхелу оставаться женой Хулио. Я полагаю, что Манола - мать Анхелы, раз так печется о ней. Поначалу я думала, что она мать галана, но что-то слишком уж сильно носится Манола с дохлянкой, поэтому есть основания полагать, что она - мать Анхелы.
Саломея - невежа. Знает только танцы. Провела с Хулио сказочные ночи не хватило ей ума развести его на развод с дохлянкой. О чём она думала? Могла бы в порыве страсти попросить его развестись с дохлянкой, но ей не хватило хитрости этого сделать. И вот теперь Саломея страдает.
Как ни странно, но единственный мужик, который мне нравится и заслужиает уважение… Иполито. Да-да, герой ненавистного мне Хайме Гарса самый мужественный в этом сериале, потому что галан и его отец - слюнтяя, подкаблучники. Вот Хулио узнал о том, что Саломея беременна. Что, он бросит ради нее жену? Поскольку я знаю наперед, что будет дальше, я промолчу.
Понятное дело, неспроста Марта оказалась беременной одновременно с Саломеей. Знаю, что будет дальше, а если бы не знала, то не догадалась бы что к чему. Зато Лукреция со своим гениальным умом наперед распланировала, как раставиться ловушку для невежы Саломеи и трусливого денегерата Хулио.
Поделиться21303.09.2019 22:18
А я пока не могу смотреть... Но ты отписывайся по следующим сериям когда их посмотришь. Читать заранее не буду. Потом прочитаю - когда досмотрю до указанного количества))
Хорошо)
Откуда такая уверенность-то? И почему вообще решил что они сестры? Свой ход мыслей по этому поводу ты не писал. А мне как-то и в голову такое не пришло если честно.
Ну так если у галанихи таинственное происхождение, то она как правило потом оказывается богатой наследницей. А кто в этой истории еще богат, кроме Монтесино? Вроде бы только Лаура. К тому же, у Лауры там с родителями тоже что-то неладно...
Олеся, если тебе чуждо чувство сострадания к больным, то не думай, что все такие. Ничего удивительного в том, что Саломея не развела "слюнтяя" Хулио на развод, я не вижу Ты что хочешь, чтобы галаниха была такой интриганкой, как твои "пляжные" блондинки что ли? Что касается эгоистки Анхелы... а ты уверена, что смогла бы на ее месте не быть эгоисткой? Легко судить других...
Но Манола по какой-то причине делает всё наперекор Лукреции, поэтому убеждает Анхелу оставаться женой Хулио.
Что значит по какой-то причине... Она же мстит Лукреции, как я понял, и хочет, чтобы род Монтесино исчез
Поделиться21403.09.2019 23:41
Посмотрела 20 серий
Ну наконец-то твои впечатления))
Мне тяжело комментировать сериал, потому что я знаю события наперед.
Если честно я уже замучилась с Отелем этой связкой оригинал-римейк. А тут Колорина-Саломея. Потом ведь все равно захочется сравнить их после просмотра. Может и гляну краткую версию Колорины после окончания Саломеи. Но здесь я знаю что будет насчет ее ребенка - и тоже молчу))
Просто сил нет смотреть на этого трусливого слюнтяя галана.
Ну эталоном решительности в отношении Саломеи и матери его конечно назвать нельзя - и я сама очень не люблю когда галан в сериале мечется между двумя женщинами. Но здесь у него хотя бы есть причины благодаря которым его действительно можно понять в отношении того что он не может быть с Саломеей - больная жена. Не злодейка-соперница которой тупой галан верит и не может бросить - а действительно несчастная молодая женщина. Ситуация сложная и неоднозначная. Он действительно между двух огней. Он влюбился в Саломею и все мысли его о ней и вот еще ребенок появился - но не может он и бросить больную Анхелу. Которая не виновата в том что заболела - и тоже имеет право прожить свои последние годы счастливой рядом с любимым человеком. В конце концов если бы люди выбирали болеть им или быть здоровыми - никто бы не болел. Но такой возможности выбора нет. И у Анхелы не было. Взяла и заболела неизлечимой болезнью. Такого никому не пожелаешь - тем более Анхела неплохой по сути человек и несправедливо ее так жестоко наказывать. Она не заслужила этой болезни и не виновата в ней. И не заслужила того чтобы Хулио именно в этот период жизни Анхелы ее разлюбил и ушел к другой - это и для здоровой женщины тяжело а для такой больной как Анхела тем более. Есть же сострадание. И если бы Хулио это сделал - еще не факт что сам потом простил бы себя когда-нибудь за это. Так что тут все сложно и больно. И Хулио и Анхеле - обоим сложно. Но как я уже писала выше - у Хулио еще есть шанс построить свое счастье. Пусть даже позже. А Анхела больна неизлечимо и для нее это конец. Так хоть как-то его скрасить.
Саломея - невежа. Знает только танцы. Провела с Хулио сказочные ночи не хватило ей ума развести его на развод с дохлянкой
Ну она же положительная галаниха - а не бесчувственная злодейка-интриганка))
полагаю, что Манола - мать Анхелы, раз так печется о ней.
Значит я правильно поняла - этот вариант ты и сравнила с Богатыми тоже плачут? Хотя мы тут уже писали свои соображения. Из последней сцены 13-й серии мы сделали вывод что Манола - сестра Лукресии по отцу (родилась от хозяина служанкой и была непризнанным ребенком хозяина - а Лукресия знает правду и продолжает ее держать служанкой / постоянно унижать / не считать за родственницу и скрывает факт их родства позиционируя Манолу как бесправную простую экономку и постоянно указывая ей на место. А Манола молчит по своим причинам). И не факт что у Манолы был ребенок. А Анхеле она помогает из сострадания к ней и наперекор Лукресии)) Ну а так - конечно смотрим дальше как и что там будет))
Ну так если у галанихи таинственное происхождение, то она как правило потом оказывается богатой наследницей.
Ну да - это сериальный штамп)) Но может быть не все тут по штампам будет? И тогда лично для меня это будет плюсом - а не минусом сериала. Может это введено не ради тайны происхождения - а ради чего-то другого? По крайней мере я пока не вижу явных подтверждений этого штампа.
Отредактировано Madlene (04.09.2019 00:37)
Поделиться21504.09.2019 10:24
Такого никому не пожелаешь - тем более Анхела неплохой по сути человек и несправедливо ее так жестоко наказывать. Она не заслужила этой болезни и не виновата в ней.
И вот тут мне вспомнилась Норма из аргентинской "Цыганки". Помните такую?) Вот она тоже была больна и так этим пользовалась, что просто бесило жутко. Вот она действительно никаких положительных эмоций не вызывала, потому что была стервозной, истеричной и эгоистичной до мозга костей. А Анхела не такая... она ведь и устраивать истерику из-за измены Хулио не стала. Она с пониманием отнеслась к ситуации и за это ей респект.
Из последней сцены 13-й серии мы сделали вывод что Манола - сестра Лукресии по отцу (родилась от хозяина служанкой и была непризнанным ребенком хозяина
То есть она Робервал из "Второго солнца" в юбке))
Ну да - это сериальный штамп)) Но может быть не все тут по штампам будет? И тогда лично для меня это будет плюсом - а не минусом сериала.
Ну для меня тоже конечно.
Поделиться21604.09.2019 11:55
И вот тут мне вспомнилась Норма из аргентинской "Цыганки". Помните такую?)
Ну та вообще стервой и злодейкой была, хотя и ей все боком вышло...нашлась и на нее злодейка еще та, что погубила ее.
Тут Анхела божий одуванчик, она нежная и милая, а то что больна...виновата она в этом? Нет, такова судьба, а то что она как пиявка присосалась к мужу...ее легко понять. Вот представим...Хулио развелся с ней и куда Анхела пойдет такая больная? кто будет за ней ухаживать? Да, нанять за деньги любого можно, но все это уже не то...Хулио хоть ее оберегает, да и Манола рядом. Все равно какая-то поддержка и сколько она проживет...никто не знает, может даже больше, чем она бы прожила одна да и с разводом на руках.
Да и Хулио можно понять, он ведь ее любит и жалеет ее, не хочет причинять боль и страдания, хотя и Саломея ему очень нравится, и он не знает...любит ее или это просто страсть.
Мне порой и сама анхела бесила тем, что она вечно ныла...ты любишь меня? Ты жалеешь меня? И тому подобное...почти постоянно на мозги капала, даже с той же Саломее...хотя вы дальше это увидите, надеюсь не раскрыла уж такую тайну. Но самое милое будет, так это то...вы увидите позже...знакомство Анхелы и Саломее и все поймете.
А кто в этой истории еще богат, кроме Монтесино? Вроде бы только Лаура. К тому же, у Лауры там с родителями тоже что-то неладно...
У Лауры отец убил любовника ее матери и в тюрьме потом умер, а мать Лауры не показывали, она по Европам галопам или еще где-то и на дочь ей наплевать было. Так что не питай иллюзию Лаура и Саломе не сестры.
А кто будет мачехой для ребенка Саломе....это интересно!
Поделиться21704.09.2019 12:00
Как ни странно, но единственный мужик, который мне нравится и заслужиает уважение… Иполито.
А мне его жалко, ну ты знаешь почему мне его потом жалко будет. Да, в Иполито все равно не хватает того, что нужно мужчине..вот и Марта бесится, что рассчитывала на одно, а досталось совсем другое. Марта амбициозна, хотя винит ее в этом не стоит. А что другие девушки на ее месте сделали? да тоже самое!
Какой кошмар… Диего хочет убить собственную сестру
Так он по матери только ей родной, чего жалеть сестренку то? Такой как Диего никого не любит, да и не полюбит. А насчет того, что сам актер гей...к персонажу не относится это...хотя соглашусь, что страстных сцен у Диего не будет...может быть из-за его ориентации. Хотя в других сериалах у него есть такие сценки, он не плохо справлялся с ними.
Поделиться21804.09.2019 12:51
Олеся, если тебе чуждо чувство сострадания к больным, то не думай, что все такие. Ничего удивительного в том, что Саломея не развела "слюнтяя" Хулио на развод, я не вижу Ты что хочешь, чтобы галаниха была такой интриганкой, как твои "пляжные" блондинки что ли? Что касается эгоистки Анхелы.
Сергей, я тебя понимаю, но все равно тут такая ситуация, что ОДНА будет страдать. Могла бы сказать галану в момент страсти, что как ты собираешься распутывать этот клубок? Я буду оставаться твоей тайной любовницей, да? Нет ничего плохого в том, что она бы ПЕРЕЛОЖИЛА на его плечи ответственность за принятие решения. Я не говорю, что Саломея обязана была сказать галану, мол разводись с женой, но задать элементарный вопрос на тему ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, она могла бы. Не та ли?
Что значит по какой-то причине... Она же мстит Лукреции, как я понял, и хочет, чтобы род Монтесино исчез
А может быть, Манола - мать Анхелы. Я почему-то думаю именно так.
Но здесь я знаю что будет насчет ее ребенка - и тоже молчу))
Ну, без этого никуда. Это главная идея сериала, поэтому тут всё будет под копирку. Тут даже говорить нечего.
Ну эталоном решительности в отношении Саломеи и матери его конечно назвать нельзя - и я сама очень не люблю когда галан в сериале мечется между двумя женщинами
Знаешь, вот опять сяду на своего любимого конька - вспомню галана своего Пляжа. Его за один проступок попирает почти половина читателей, а то, что Хулио тянет волынку, не может решиться, не может повести себя как мужчина, его почему-то не очень-то осуждают. Раз ты знаешь, что будет дальше, то поймешь меня, что тому, как будет вести себя Хулио, нет прощения.
Но как я уже писала выше - у Хулио еще есть шанс построить свое счастье. Пусть даже позже
Вот как? Много лет значит? А пока Саломея пусть ждет, когда уйдет с дороги Анхела. Ты хоть знаешь О КАКОМ СРОКЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Ты в курсе сколько лет пройдет?
Такого никому не пожелаешь - тем более Анхела неплохой по сути человек и несправедливо ее так жестоко наказывать. Она не заслужила этой болезни и не виновата в ней
Хулио тоже не заслужил быть сиделкой при Анхеле, то есть сидЕлом что ли. Нет такого слова в русском языке, но пусть будет для нас, ведь Хулио стал сидЕлом для своей жены.
Поделиться21904.09.2019 14:41
И вот тут мне вспомнилась Норма из аргентинской "Цыганки". Помните такую?)
Помню. Ну с такими злодейками я Анхелу и не сравниваю)) Да что там Норма... Сколько этих злодеев и злодеек в сериалах - которые использую свою болезнь / инвалидность. Есть и симулянты типа Паулы из Земли страстей - которые притворяются смертельно больными чтобы удержать галана в своих интересах. А Анхела как раз и не такая.
То есть она Робервал из "Второго солнца" в юбке))
Ага)) И тут я на стороне Манолы - а не Лукресии.
но все равно тут такая ситуация, что ОДНА будет страдать.
Ну ты видимо в какой-то степени ассоциируешь себя с галанихой и осуждаешь или одобряешь персонажей ради ее счастья - а мы смотрим в целом. И больного человека который этих страданий не заслужил - в целом жальче.
А что толку если бы Саломея и намекнула Хулио на развод? Думаешь он бы побежал тут же бросать жену? Сомневаюсь. Кстати не ты ли осуждала тех кто отбивает женихов у подруги? А отбивать у больной женщины которая лично ей ничего плохого не сделала - это разве хорошо?
Lucky-lady написал(а):своего Пляжа. Его за один проступок попирает почти половина читателей, а то, что Хулио тянет волынку, не может решиться, не может повести себя как мужчина, его почему-то не очень-то осуждают. Раз ты знаешь, что будет дальше, то поймешь меня, что тому, как будет вести себя Хулио, нет прощения.
Ну во-первых я не знаю всех подробностей и как к этому придет. Знаю только что придет. А во-вторых - извини но вряд ли нежелание Хулио бросать больную жену ради Саломеи и ее ребенка и все что из этого вытекает - бОльшее преступление чем изнасилование женщины. Конечно в обоих случаях женщина страдает - и очень. Но изнасилование - намного ужаснее. За это ведь даже в тюрьму сажают вообще-то. Это одно из самых тяжких преступлений наравне с убийством.
Lucky-lady написал(а):Вот как? Много лет значит? А пока Саломея пусть ждет, когда уйдет с дороги Анхела. Ты хоть знаешь О КАКОМ СРОКЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Ты в курсе сколько лет пройдет?
Как уже сказала - я не знаю всех подробностей того как к этому пришло. Может там Лукресия больше виновата будет? А Саломея может сама не захочет быть разлучницей или еще что-то? А разве Анхела через 20 лет умрет? Мне кажется что гораздо раньше - и что такой большой срок не потому что она все это время была жива. Что-то еще думаю должно быть. Хотя надо смотреть.
Отредактировано Madlene (04.09.2019 14:44)
Поделиться22004.09.2019 15:58
У Лауры отец убил любовника ее матери и в тюрьме потом умер, а мать Лауры не показывали, она по Европам галопам или еще где-то и на дочь ей наплевать было. Так что не питай иллюзию Лаура и Саломе не сестры.
Понятно. А отца Фернанды покажут или он неважен для сюжета?
Я не говорю, что Саломея обязана была сказать галану, мол разводись с женой, но задать элементарный вопрос на тему ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, она могла бы. Не та ли?
Да вроде бы она что-то подобное и говорила, да что толку...
А может быть, Манола - мать Анхелы. Я почему-то думаю именно так.
Не знаю... что-то там она все прячет... не знаю что
Хулио тоже не заслужил быть сиделкой при Анхеле, то есть сидЕлом что ли. Нет такого слова в русском языке, но пусть будет для нас, ведь Хулио стал сидЕлом для своей жены.
Тебя послушать, так больных супруг(ов) нужно на улицу выкидывать. Мы в ответе за тех, кого приручаем и если нужно, то придется быть и сиделом(кой).
Ага)) И тут я на стороне Манолы - а не Лукресии.
Я тоже конечно, но посмотрим на дальнейшее поведение Манолы)) Не переступит ли она черту в своем противостоянии с Лукрой...
Ну ты видимо в какой-то степени ассоциируешь себя с галанихой и осуждаешь или одобряешь персонажей ради ее счастья - а мы смотрим в целом. И больного человека который этих страданий не заслужил - в целом жальче.
Вот именно. Не все, кто мешает счастью главной пары, обязательно злодеи. Жизнь - сложная штука.