Ну ты видимо в какой-то степени ассоциируешь себя с галанихой и осуждаешь или одобряешь персонажей ради ее счастья - а мы смотрим в целом. И больного человека который этих страданий не заслужил - в целом жальче
Вот я посмотрела 21-22 серии, в которых Лукреция уже в открытую сказала Саломее, что мол купим у тебя ребенка. Нет, так прямо она не сказала, но раз уж Сергей ушел дальше нас в просмотре, то выложим карты на стол - Лукра с самого начала замыслила такой вот план, когда поселила в своем доме Саломею. С самого начала Лукра уготовила Саломее участь суррогатной матери, которая родит для Хулио ребенка, а сама пусть проваливает ко всем чертям. Я уверена, что Саломея не понимала планов Лукреции, не могла себе представить, для чего она понадобилась Лукреции, но зато Саломея ОТЛИЧНО отдавала отчет, что станет всего лишь мимолетным приключением для Хулио, а чего она хотела? Саломея была готова к тому, что будет страдать, что сказка закончится, и Хулио вернется к своей жене. Так чего теперь она ноет? Знала же, что Хулио бросит ее, раз Саломея не подготовила для себя почву, то есть не подумала о своем будущем с Хулио.
Madlene написал(а):А разве Анхела через 20 лет умрет?
Она умрет раньше, но ведь Хулио не мог сказать Саломее, что мол подожди пока помрет мой умирающий лебедь, а потом мы построим с тобой свое счастье. В реальной жизни вообще такое нельзя простить. На месте Саломее другая бы нашла себе нормального мужика, а этот пусть бы жил себе как Рудик из Москвы слезам не верит. Думаю, ты знаешь такого, не мне тебе говорить, кто такой Рудик - тот самый, кто поматросил и бросил Катю Тихомирову, а спустя 20 лет начал качать права на их общую дочь.
Madlene написал(а):Но изнасилование - намного ужаснее. За это ведь даже в тюрьму сажают вообще-то. Это одно из самых тяжких преступлений наравне с убийством.
Я тебе ответила выше, что пусть Хулио не насильник, но жевать мочалку это еще ужаснее, чем раз "уколоть" и на этом всё.
Не знаю... что-то там она все прячет... не знаю что
Беру свои слова обратно. Я уже считаю как вы. Манола просто настолько ненавидит Лукрецию, что для нее дохлянка стала орудием мести Лукреции, то есть дохлянка своего рода идеальный вариант жены для Хулио, ведь раз она не может родить, значит, род Монтесинос изживет себя. А вот в 22 серии Манола вообще мне понравилась, когда посоветовала Карисии убедить Саломею не говорить правду о том, что она ждет ребенка от Хулио. Манола откровенно сказала, что пусть Саломея со своим дитя бежит от Лукреции как от чумы. За такие слова Маноле респект и уважуха. Потом Манола сказала Лукреции, что мол может быть, ребенок Саломеи не от Хулио, на что дурочка Саломея хотела ударить Манолу, но та перехватила ей руку. Манола хотела как лучше, а эта дурочка пока не понимает, в какое пекло она сует свою голову, поэтому с гордостью повторяет, что мол Хулио был моим единственным мужчиной.
В общем выводу напрашивается сам собой - Саломея пока что ведет себя как наивная Лузия из Второго солнца, которая слепо доверяла Кароле. Саломее не хватает встряски и она у нее непременно будет перед началом второй фазы. Да такая будет встряска у Саломеи, что она сразу поймет почём фунт лиха и еще вспомнит добрым словом Манолу.