Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсти по Саломее / Salome

Сообщений 241 страница 260 из 539

241

Lucky-lady написал(а):

А где были глаза у Саломеи, когда она связалась с Уродчиком? Ведь он был ее парнем, она ложилась с ним в постель.

Ну ложилась она с ним в постель или нет, история умалчивает https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Вот с Тони наверняка у них был интим, а вот был ли с Уродчиком... прелдпочитаю думать, что нет :D

Lucky-lady написал(а):

А Карисия показала себя во всей красе, когда захлопала в ладоши от радости, что Саломея продаст своего ребенка Лукреции, а на бабло они откроют кабаре

Вот даже по тому, каким образом они собирались распорядиться этими деньгами, видно, что у них и желания никакого нет менять свою жизнь. Кабаре это их стихия, в нем им комфортно. Тогда какого черта Саломея потащилась в Тампико к Хулио, зная, что он не из ее круга, а у нее нет даже желания дотягиваться до его уровня. У многих в жизни бывает невозможная любовь. Да, это больно, но как-то смиряются с этим и живут дальше. А она просто вторглась в чужие владения и нагадила там. А Лукреция никого под дулом пистолета не заставляла заниматься любовью.

Lucky-lady написал(а):

В тюрьме Саломея встретила свою родную мать, правда пока что они не знают правду.

Ничего... скоро узнает...

0

242

Sergio Miranda написал(а):

Ну ложилась она с ним в постель или нет, история умалчивает https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Вот с Тони наверняка у них был интим, а вот был ли с Уродчиком... прелдпочитаю думать, что нет

Так я тоже хочу думать так, как ты. Хочется верить, что ничего не было между Саломеей и Уродчиком, но боюсь Мадлен высмеет меня и скажет, ну скажешь тоже, что мол Уродчик согласиться на прогулки под Луной под ручку с Саломеей и откажется от интима с ней.
Но знаешь, в этом сериале можно предположить, что у Саломеи были всего один-два мужика до встречи с галаном, а вот в Колорине открытым текстом давали понять зрителям, ЧТО КОЛОРИНА ОКАЗЫВАЛА КЛИЕНТАМ УСЛУГИ ИНТИМНОГО ХАРАКТЕРА, то есть она работала не прямо уж в кабаре, а чуть ли не в не потайном бордели. Блин, и любят же Лусия Мендес и Вероника Кастро играть роли распутных б-й типа Колорины или Леонарды из Ада в маленьком городке. Бр-р-р, даже под пушечным выстрелом не стала бы смотреть этот Ад в прямо смысле этого слова. https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Вот даже по тому, каким образом они собирались распорядиться этими деньгами, видно, что у них и желания никакого нет менять свою жизнь. Кабаре это их стихия, в нем им комфортно. Тогда какого черта Саломея потащилась в Тампико к Хулио, зная, что он не из ее круга, а у нее нет даже желания дотягиваться до его уровня.

Я тоже считаю так, как ты. Но согласись, что так, как Саломея и Карисия живут большинство. Думаешь, у каждой такой вот девушки есть амбиции? И не стоит забывать о том, что они молодые и зеленые, у них ветер в голове. Меня они прямо насмешили, когда рассуждали о том, что спустя годы Саломея придет к своему взрослому сыну и скажет ему, что я твоя мать, а сынок скажет ей, что мол ты правильно сделала, мама, что продала меня за деньги. Надо быть наивными дурами, чтобы предположить, что ребенок погладит маму по головке за то, что она продала его. А Саломея и Карисия считают, что ребенок будет прыгать до небес от того, что мать распорядилась его судьбой и загнала его за бабки бабке. https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

0

243

Lucky-lady написал(а):

Я тоже считаю так, как ты. Но согласись, что так, как Саломея и Карисия живут большинство. Думаешь, у каждой такой вот девушки есть амбиции?

Ну вот у Ипполито и Пиро тоже нет амбиций... идеальные партии для них https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

244

Сергей прости что долго не отвечала. Вчера неважно себя чувствовала - а сегодня форум глючил что-то.

Оно будет весьма острым и боюсь не всем понравится. Но я был всегда прямолинейным и изменять себе не стану. Иначе какой смысл участвовать в обсуждении

Конечно. Совместный просмотр тем и интересен что можно вместе обсудить и выслушать (а также высказать) разные мнения и версии по той или иной ситуации или персонажу в сериале.
И кстати мое мнение от твоего в этом вопросе не очень-то и отличается. Да - мне кажется как-то криво притянули к тому что должно быть. Я думала что как-нибудь логичнее сделают. И действительно из крайности в крайность. То Саломея ради будущего своего ребенка готова была продать его потому что сама не устроилась в жизни и знала что не сможет ему многое дать - а то взяла и похитила его "в никуда" лишь бы быть с ним (а ведь при том что теперь они вынуждены скрываться и в кабаре она работать больше не может - ситуация гораздо хуже и неопределеннее чем раньше). Я понимаю что мать уже не может спокойно жить без своего ребенка. Понимаю ее желание быть с ребенком и дать ему свою любовь в которой он действительно нуждается (тем более ее саму мать бросила - пусть Саломея об этом не сразу вспомнила но сейчас это осознала) - но любовь любовью а без денег в реальной жизни никуда. Причем сначала Саломея это понимала кажется даже слишком остро - а потом все улетучилось. И тут никто не подумал о том чтобы просто запросить / дать ей квартиру и содержание ребенка. Ни Хулио - ни сама Саломея. Нет же - не одна крайность так другая. Вернее Хулио что-то уже начал такое думать позже - когда ребенка уже похитили. А до этого болтался как понятно что в проруби и не знал что делать и обещание данное ей вернуть ребенка в итоге нарушил - решил оставить его себе. А больше ни до чего не додумался пока ребенка не выкрали. Тут он действительно разочаровал. И Саломея "лишь-бы-ребенок-был-со-мной-а-со-всем-остальным-как-нибудь-уж-сама-справлюсь". Конечно ей помогут (хотя опять же - чего раньше-то этого не сделали? Думаю можно было бы как-нибудь обыграть чтобы она чтоли ушла с ребенком получив хоть какую-то почву под ногами или намек на нее - а не так. Чтобы хоть имела какое-то представление о том как и где и на что будет жить с ребенком дальше). И она устроится - тут уж вряд ли спойлером будет потому что все это буквально в следующих сериях. Но свой "чистый разум" она уже успела продемонстрировать во всей красе и тем самым разочаровать. И то что контракт не имел юридической силы - тоже могли обыграть и думаю так было бы хоть немного логичнее если уж сценаристам надо было устраивать эту кражу. Кажется даже Хулио отцу чтоли говорил - мол Саломея понимает что они уязвимы и боятся скандала. А где это из уст самой Саломеи прозвучало когда она задумывала похищение ребенка и сговаривалась с сантехниками? Нет. Она типа "я же свое возвращаю" - и все. Они не думали о том что Лукресия боится скандала - и не знали что контракт не имеет юридической силы (а об этом Саломея могла бы как-нибудь и узнать). Тоесть Саломея задумала а сантехники соглашались на кражу по сути рискуя тем что их могут и в тюрьму посадить - а не просто своих ищеек Лукра может натравить на Саломею с ребенком или еще как-то его отнять. Но все равно пошли на это - так глупо подставляясь и ни о чем не задумываясь. Типа Саломее нужно вернуть свое - и все тут. Думаю было бы логичнее если бы они шли на это хотя бы с пониманием что Монтесино в полицию не заявят и не придется от полиции скрываться - а контракт не имеет юридической силы и его нельзя пустить в дело. Ну раз уж так важно было связать линию Саломеи с этими сантехниками и заставить ее с сыном скрываться от Монтесино... В общем мне кажется можно было бы как-то и получше все это обыграть. Понятно для чего это все было нужно и почему именно таким образом - но вот сама реализация... Кстати интересно как это все в Колорине обставлено. Но я тоже не жалею что смотрю этот сериал. И бросать его не собираюсь)) Жду вторую фазу с крутыми злодеями))

Разошелся то разошелся, да только пока без толку

Ну так может это только начало и он во второй фазе еще крутым злодеем себя покажет))

По другим сериалам

Что касается злодеев, там девочки круче мальчиков)) А герой Фабиана Риоса меня как злодей там совсем не впечатлил. Много понтов, но на деле ни рыба, ни мясо. А вот Лаевская в роли сумасшедшей понравилась.

Ну если она мне понравится - уже гарантированно будет ради кого смотреть сериал. Ну и может быть ради атмосферы тоже)) Кстати под злодеями я не имела ввиду обязательно мужского пола. Злодейки тоже пойдут)) Просто обобщила как злодейских персонажей))

Вот видел два сериала режиссера Родольфо Хоппе или как там его - Нано и Мариелена - оба показались такой нудятиной

Ну вообще-то в латине все-таки основной сценарист в сюжете главный - а не режиссер. И у Нано там Энрике Торрес - который по другим "нудятинам" известен (но ты их лучше принимаешь по-моему в первую очередь из-за того что Андреа дель Бока - даже если не досмотрел)) ). Извини если ошибаюсь - но мне так показалось. Только у меня к Нано нет такого негативного ощущения как у тебя - как ты написал в анкете "самый неудачный сериал Аргентины". Я бы так не сказала - и досмотрела его в свое время кстати полностью (причем не без удовольствия. И вообще редко видела на него негативные отзывы). Могла бы о нем порассуждать - но не здесь. В общем у каждого свое мнение. А если говорить по сериалам в целом - то при рекомендациях обычно ведь под затянутостью / занудностью и штампами имеется ввиду все-таки главная пара. А я не только ради отношения главной пары смотрю сериалы - часто ради злодеев или даже ради интересной для меня второстепенки. Так было всегда - я и Дикую Розу в детстве ради Дульсины и Леонелы смотрела)) Или еще бывает - ради кого-то из главных героев отдельно (особенно если какой-нибудь мститель / серьезно противостоит злодеям / ведет расследование или вроде того). А как любительница Бразы - так тем более далеко не всегда ради главной пары смотрю. Так что затянутость или заштампованность главных линий еще не повод для меня бросить или вообще не начинать. А Мариелена - это Делия Фиальо или как она там правильно. Тот же автор что и Гваделупе и Лус-Мария или Кассандра какая-нибудь и все такое. У нее там уже своя затянутость и штампы. Так особой динамики я от сериала свыше 200 серий от этой сценаристки и не жду. К тому же - как я понимаю ты имеешь ввиду занудность в первую очередь там в главной паре. Так тебе еще и Лусия Мендес вроде не очень нравится - ты же кажется говорил что тебе сериалы с ней туго идут и поэтому Три жизни Софии смотреть отказался. А я к ней нормально отношусь. Но заинтересовалась там не столько ее линией - сколько другими линиями и персонажами. Женой галана например)) А также семейные и социальные проблемы там поднимаются. Да и вообще это ведь как бы классикой сериальной считается - и многие смотрели (если и не полностью - то хотя бы оценили и сложили свое мнение как вот Олеся например. А некоторые наоборот даже пересматривали (вроде наша Таня пересматривала тоже). Так что мнения тут разделились. Ну а для тебя какой бы нудятиной не было - но досмотрел же в отличие от некоторых "нудятин")) ). Думаю что попробовать и оценить этот сериал мне все-таки стоит - хотя бы для ознакомления и чтобы сложить свое мнение. А буду смотреть или брошу - видно будет.

Отредактировано Madlene (10.09.2019 20:19)

0

245

Madlene написал(а):

Сергей прости что долго не отвечала. Вчера неважно себя чувствовала - а сегодня форум глючил что-то.

Да ничего, я никуда не спешу)) Вот два дня уже не смотрел и завтра будет третий.

Madlene написал(а):

Думаю было бы логичнее если бы они шли на это хотя бы с пониманием что Монтесино в полицию не заявят и не придется от полиции скрываться - а контракт не имеет юридической силы и его нельзя пустить в дело. Ну раз уж так важно было связать линию Саломеи с этими сантехниками и заставить ее с сыном скрываться от Монтесино... В общем мне кажется можно было бы как-то и получше все это обыграть. Понятно для чего это все было нужно и почему именно таким образом - но вот сама реализация...

Вот именно... из-за такой вот кривой реализации перестаешь верить в происходящее, а когда не веришь, то и смотреть неинтересно.

Madlene написал(а):

Ну так может это только начало и он во второй фазе еще крутым злодеем себя покажет))

Может быть.

Для Мадлен
Madlene написал(а):

Ну вообще-то в латине все-таки основной сценарист в сюжете главный - а не режиссер. И у Нано там Энрике Торрес - который по другим "нудятинам" известен (но ты их лучше принимаешь по-моему в первую очередь из-за того что Андреа дель Бока - даже если не досмотрел)) ). Извини если ошибаюсь - но мне так показалось.

Ну в принципе, Дель Бока мне нравилась как актриса, но причина не в этом. А вот в чем:

Madlene написал(а):

А также семейные и социальные проблемы там поднимаются.

Вот этого я и не люблю)) Именно поэтому я ненавижу сериалы Маноэла Карлоса https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  И сериалы с Лусией Мендес тоже. Вот в той же "Мариелене"... ну раз секретарша спит со своим женатым боссом, то конечно же мать у нее должна быть жуткой моралисткой, ну чтобы накалить атмосферу до предела. А эти старухи-моралистки для меня просто как кость в горле. И Алондру я из-за этого бросил. И вообще, всего этого добра и в жизни хватает, а в сериалах хочется убежать от этого... А тебя я от просмотра Мариелены и не отговариваю. Просто говорю о своем отношении к ней))

0

246

Ну вот у Ипполито и Пиро тоже нет амбиций... идеальные партии для них

Ну, так Саломея это понимает, поэтому не пытается развести Хулио с его Стерильной. Саломея понимала, когда связалась с Хулио, что будет страдать из-за этой любви, но тем не менее позволила себя пережить ураган страсти в Тампико.

Мадлен и Сергею
Madlene написал(а):

А Мариелена - это Делия Фиальо или как она там правильно. Тот же автор что и Гваделупе и Лус-Мария или Кассандра какая-нибудь и все такое. У нее там уже своя затянутость и штампы. Так особой динамики я от сериала свыше 200 серий от этой сценаристки и не жду. К тому же - как я понимаю ты имеешь ввиду занудность в первую очередь там в главной паре

Кстати, вот сериал Мариелена я тоже могла бы включить в список увиденных сериалов. И пусть я видела всего лишь 17 серий, а все равно могу сказать, что видела, потому что как ты сама заметила, в этом сериале штамп на штампе и все эти штампы мы видели в других сериалах. Против классики я ничего не имею против, но 200 с лишним серий на классику это для меня слишком.
Мы начинали смотреть Мариелену с Таней, но я не выдержала более 17 серий, а Таня выдержала. Потом мне она всё рассказала и вто удивительно - сюжетная линия Мелиссы и Карлоса полностью была скопирована в сериале "Под одним небом" - ну, прямо точка в точку. Я потом еще поражалась тому, как такое совпадение может быть, но он было.
Такие сериалы как Мариелена хорошо смотреть по телеку, а не в интернете. Пропустишь серию? Не беда. И так всё будет понятно. Вот например, сериал Телевисы "Осторожно с ангелом", в котором 200 серий и "То, что жизнь у меня украла" я смотрела по телеку, потому что в них по 200 серий. Но если ОСА - классика, потому что автор истории Делия Фиальо, то ТЧЖУМУ - просто треш, который я бросила на половине сериала. Что я хочу сказать? А то, что сериалы в 200 серий и более хороши для просмотра по телеку. "Дикую кошку", в которой 252 серии, я тоже смотрела по телеку, "Ты моя жизнь" - по телеку, потому что для просмотра в интернете я эти сериалы никогда бы для себя не выбрала. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

0

247

Вот два дня уже не смотрел и завтра будет третий.

А я понемногу смотрю - пока правда только 52 посмотрела)) Кстати насчет контракта - может Саломея решила что раз деньги не взяла (тоесть условия контракта не выполнила) то ребенок принадлежит ей - только ей его не отдают? Тогда у нее оттуда и могла взяться мысль что она по праву забирает свое (в чем и сантехников убедила). Впрочем то что не взяла и отказалась от контракта - тоже нигде ведь официально не зафиксировано - все только на словах а подписанный ею контракт по-прежнему существует. И об этом она не думала. Да и в любом случае Саломея уж очень опрометчиво и глупо поступила - на порыве и не задумываясь о последствиях. А дальше все чудесатее и чудесатее)) Я думала все это при немного других обстоятельствах будет. А тут все так просто...

По другим сериалам

Вот этого я и не люблю)) Именно поэтому я ненавижу сериалы Маноэла Карлоса

А я уже говорила вроде что мне довольно интересно наблюдать за семейными драмами и социальными проблемами. Поэтому в сериалах Мануэла Карлуса хоть и хватает "воды" и они кажутся порой скучноватыми - но ради социалки и семейных драм кроме Истории любви и Счастья и В семье я все что смогла посмотрела (но Истории любви еще допускаю что дам второй шанс - а Счастье по АСТ профукала и если бы сохранилось сейчас в переводе или заново переозвучили то тоже стало бы в планы). У Глории Перез тоже часто социалка и непростые семейные драмы бывают и сложные вопросы поднимаются. Да и вообще в Бразе - особенно в современной праймовой - неоднозначных семейных драм и социалки хватает - а я Бразу люблю. А также психологические травмы и проблемы интересуют - типа как в Жене Иуды или в Отеле секретов или вот даже в том же Нано (причем истоки и развитие их нередко тоже ведь тем или иным образом связаны с семьей и окружением человека или личной трагедией в отношениях). А когда главные герои не впечатляют или штамп на штампе или вообще бесят - а злодеев интересных как таковых и нет то линии с семейными и социальными и психологическими проблемами (если они конечно раскрыты достаточно глубоко и серьезно) для меня тоже могут спасти сериал. Ну а в Мариелене сама галаниха как я понимаю сталкивается с семейными проблемами из-за матери и преодолевает их.
В общем чем больше рассуждаем - тем мне больше кажется что Мариелена может мне понравиться. А я же сразу сказала что меня там социалка и семейные драмы интересуют - а штампы не пугают)) Может и не станет любимым сериалом - но будет ради чего посмотреть))
Ну я тоже высказываю свое мнение и то на что рассчитываю))

А эти старухи-моралистки для меня просто как кость в горле.

Они-то конечно будут бесить - а интересно как их дети будут преодолевать (или не будут) последствия их воспитания. К чему это привело и что из этого выйдет.

Отредактировано Madlene (11.09.2019 10:27)

0

248

Madlene написал(а):

Кстати насчет контракта - может Саломея решила что раз деньги не взяла (тоесть условия контракта не выполнила) то ребенок принадлежит ей - только ей его не отдают?

Ой, ну в таком случае надо наверно обращаться в правоохранительные органы, а не похищать ребенка :D

Madlene написал(а):

Тогда у нее оттуда и могла взяться мысль что она по праву забирает свое (в чем и сантехников убедила). Впрочем то что не взяла и отказалась от контракта - тоже нигде ведь официально не зафиксировано - все только на словах а подписанный ею контракт по-прежнему существует. И об этом она не думала.

Да ни о чем она не думала... В общем, очень кривая реализация задумки и больше тут говорить не о чем.

Для Мадлен
Madlene написал(а):

Да и вообще в Бразе - особенно в современной праймовой - неоднозначных семейных драм и социалки хватает - а я Бразу люблю. А также психологические травмы и проблемы интересуют - типа как в Жене Иуды или в Отеле секретов

Да психологию-то я и сам люблю, но только когда речь идет не о таких банальных явлениях, как супружеские измены, наркомания, алкоголизм и т.д. Но вообще, все зависит от подачи... я знаю, что редкий бразильский сериал обходится без поднятия социальных вопросов, но я не против, если это грамотно и ненавязчиво вплетено в сюжет. Но сериалы Манеки - не тот случай. Там социалка - основа сериалов и мне такого не надо. А в Нано ведь была тяжелая атмосфера... вечная ругань, все друг друга оскорбляют, обзывают последними словами... а над главной героиней и вовсе измываются... одни гонят, другие не отпускают... В общем, очень тяжело мне давался этот сериал, так же, как и Мариелена.

0

249

Madlene написал(а):

Кстати насчет контракта - может Саломея решила что раз деньги не взяла (тоесть условия контракта не выполнила) то ребенок принадлежит ей - только ей его не отдают?

Логично! Ведь так? Вот, к примеру, так получилось с кем-то из нас...если деньги не взяли, значит контракт должен быть аннулирован.
А вообще вы там все не берите в голову ничего..дальше хуже будет, не надо мозги включать, а то взорвутся, смотрите все вы просто так, не задумываясь, а то я честно говорю...мозг треснит.

Madlene написал(а):

А дальше все чудесатее и чудесатее)) Я думала все это при немного других обстоятельствах будет. А тут все так просто...

Ты уже скоро доберешься до второй части, а там такие персонажи будут  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

А теперь ВИКТОРИНА:

На кого персонажа похожа Саломея на этом скрине? https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif Спорим, что никто не угадает!!!!

http://sg.uploads.ru/t/6OalD.jpg
http://s9.uploads.ru/t/gQfjp.jpg

0

250

Madlene написал(а):

Ой, Диего покажет себя во всей красе, еще как покажет...даже не сомневайся. Там еще парочка будет, но та вообще безумная на голову  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, так Саломея это понимает, поэтому не пытается развести Хулио с его Стерильной.

Знаешь, а мне Анхелу жалко стало под ее конец...потом сама увидишь, он прям с ней рядом всегда был. И могу точно сказать, отличается от Колорины и сильно отличается, поэтому мне Колорина показалась пресной, скучной, хотя ведь сериал Колорина был успешен, что его даже по ночам только показывали, чтобы детки не смотрели.

Ну вот у Ипполито и Пиро тоже нет амбиций... идеальные партии для них

Ты Пиро что хочешь на Карисии женить?  https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif

0

251

кузя написал(а):

А вообще вы там все не берите в голову ничего..дальше хуже будет, не надо мозги включать, а то взорвутся, смотрите все вы просто так, не задумываясь, а то я честно говорю...мозг треснит.

https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Постараюсь... но не уверен, что получится https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

кузя написал(а):

На кого персонажа похожа Саломея на этом скрине?   Спорим, что никто не угадает!!!!

На Ориану Вальтьерра из "Золотой клетки", что стоит у меня в "подписи"?

Отредактировано Sergio Miranda (12.09.2019 10:24)

0

252

кузя написал(а):

Ты Пиро что хочешь на Карисии женить?

Ну да :D

0

253

Посмотрел 56 серий. Вот значит для чего все это… для того, чтобы та, которая хотела отказаться от своего ребенка, в итоге стала чуть ли не метерью-героиней https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  И Манола-то как ей помогла! А чего спрашивается раньше так не могла? :dontknow:  Но здесь похоже до всех все доходит, как до жирафов. Вот и Хулио теперь готов даже платить Диего, чтобы Саломею не трогали.
А Лукреция-то в полицию все-таки заявила, да только вот ребенок-то пока даже официально не зарегистрирован :D То есть он ничей вообще… он никому не принадлежит https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif  Вернее, сейчас-то уже принадлежит… Фернанде. И наконец-то детишки именами обзавелись… и года не прошло :D  А я вот что-то не понял… а старшенький у Ипполито тоже безымянным был что ли? Если бы было имя, то Кикис бы наверно сказала Фернанде. В общем, "чудеса" да и только. Да что и говорить про этих блаженных сантехников. Сначала они рискуют загреметь за решетку ради девушки, которую толком и не знают, а потом и вовсе отдают ей детей на хранение... Видимо, мозги свои они тоже отдали на хранение, а потом заберут их с набежавшими процентами? :D  Вот как Пиро сказал своему зятьку-шефу насчет детей… мол, пусть Саломея пока их выхаживает, а мы потом  заберем их уже большими https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Ага, а те и рады вернуться в такое блаженное семейство...
Мотивы Анхелы насчет наследства оказались не такими уж и благородными… Как оказалось, она не так уж и наивна была в отношении своего брата, раз догадалась использовать его "нечистоплотность" для того, чтобы достать ребенка Хулио. Понятно, что она это делает из любви к Хулио, но так действовать все равно нехорошо. Но радует, что Диего наконец-то дали пинка под одно место и то, что Анхела задала интригу с завещанием. Что за сюрпрайз она там приготовила интересно…

0

254

А я 60 посмотрела. Ну я о том и говорила - чудесатее и чудесатее там дальше)) В общем странностей и нелогичностей много. Ну постараюсь не задумываться - хотя тоже не знаю что получится)) И вряд ли любимым сериалом для меня станет - любимый для меня должен быть логичнее)) Ну теперь вопросом века будет - кто же из них сын Хулио и Фернанды (теперь правильнее так ее называть) ))

По другим сериалам

но только когда речь идет не о таких банальных явлениях, как супружеские измены, наркомания, алкоголизм и т.д. Но вообще, все зависит от подачи... я знаю, что редкий бразильский сериал обходится без поднятия социальных вопросов, но я не против, если это грамотно и ненавязчиво вплетено в сюжет. Но сериалы Манеки - не тот случай. Там социалка - основа сериалов

Ну насчет этого - каждый воспринимает по-своему (точно так же как и Олеся не приемлет неверных галаних. Все индивидуально). Кому-то тяжело и не хочет вообще на экране это видеть - а кому-то интересно / заставляет задуматься. Для меня они не такие уж тяжелые атмосферы и сюжеты чтобы их бросать или не начинать. А банальные темы тоже можно показать серьезно и психологично на примере семейных / межчеловеческих отношений между полюбившимися персонажами которым сопереживаешь и которые заставляют задумываться. А можно закрутить на этих темах (или их серьезных последствиях) интересный глубокий и неоднозначный сюжет.
У Мануэла Карлуса обычно рассматриваются семейные и любовные отношения и проблемы в разных непростых жизненных ситуациях - и социалка тоже обычно через призму семейных / любовных отношений и драм вполне глубоко и серьезно и эмоционально. Для меня это интересно - а кому-то нет. Но там еще дело в том что даже любители Манеки в Бразе замечают что у него чем дальше - тем больше простой бытовухи и "воды" в последних сериалах. Даже сериал Прожить жизнь (состоящий в оригинале из более чем 200 серий) на эскпорт бразильцы сократили до 100 - столько "воды". А сериал В семье из-за этого провалился в рейтингах и его сократили уже по мере выхода. Одно дело серьезные семейные драмы и социалка - и другое когда много неинтересной житейской болтовни и переливания из пустого в порожнее.

А ты ради чего Мариелену досмотрел - если она у тебя так тяжело шла и была такой длинной?

Отредактировано Madlene (13.09.2019 13:56)

0

255

Madlene написал(а):

Ну теперь вопросом века будет - кто же из них сын Хулио и Фернанды (теперь правильнее так ее называть) ))

О да :D  Я посмотрел еще одну серию и там Фернанда прислала Ипполито фото детей и никто... ни Ипполито, ни Пиро, ни Кикис, который из мальчиков сын Фернанды, а которые Иполито))) Но я склоняюсь к тому, что упущенный Лукрецией долгожданный внук это Хосе Мигель.
А еще я думаю, что родители маленькой Карлиты уже не вернутся из путешествия...

0

256

Для Мадлен
Madlene написал(а):

Одно дело серьезные семейные драмы и социалка - и другое когда много неинтересной житейской болтовни и переливания из пустого в порожнее.

Ну с этим я думаю никто спорить и не станет, но для меня все равно социалка должна быть лишь на втором плане, а не на первом.

Madlene написал(а):

А ты ради чего Мариелену досмотрел - если она у тебя так тяжело шла и была такой длинной?

Ну так из-за отсутствия выбора. Я бы и Нано, и Селесты досмотрел, если бы не перебои с вещанием Рен-ТВ в регионе.

0

257

склоняюсь к тому, что упущенный Лукрецией долгожданный внук это Хосе Мигель.

Интересно почему ты так решил)) А я ни к чему не склоняюсь. Я знаю кто из них)) Ууу чувствую начнут сейчас эту тему мусолить долго.

0

258

На Ориану Вальтьерра из "Золотой клетки", что стоит у меня в "подписи"?

Какой ты догадливый  https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

А я вот что-то не понял… а старшенький у Ипполито тоже безымянным был что ли? Если бы было имя, то Кикис бы наверно сказала Фернанде. В общем, "чудеса" да и только.

А я говорю..копаться не стоит...сама в шоке была, что малыш год без имени был...куда Марта смотрела? На Виктора видимо, раз забыла имя придумать сыну.

Madlene написал(а):

Ну теперь вопросом века будет - кто же из них сын Хулио и Фернанды (теперь правильнее так ее называть) ))

Боюсь признаться в какой серии все Вы узнаете ответ  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

0

259

Madlene написал(а):

)

По-моему тут и гадать нечего - всё ясно будет по его имени и по актёру, который его будет играть (остальные два брата будут страшненькими).

0

260

Madlene написал(а):

Интересно почему ты так решил))

Потому что с ним что-то случилось в 57-й серии...

кузя написал(а):

А я говорю..копаться не стоит...сама в шоке была, что малыш год без имени был...куда Марта смотрела? На Виктора видимо, раз забыла имя придумать сыну.

Эх... и что же тогда обсуждать-то, если не копаться, я не понимаю https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Juan de Dios написал(а):

По-моему тут и гадать нечего - всё ясно будет по его имени и по актёру, который его будет играть (остальные два брата будут страшненькими).

Ну тогда, конечно... все ясно... Но насчет имени... я все-таки надеялся, что разгадка не так проста... стоило тогда устраивать детектив)))

Отредактировано Sergio Miranda (13.09.2019 17:06)

0