Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсти по Саломее / Salome

Сообщений 281 страница 300 из 539

281

Sergio Miranda написал(а):

Я посмотрел 69 серий

Извини но судя по описываемым событиям - уже 70)) Разборки соперников за Фернанду и просмотр фотографий Манолы точно были в 70-й серии)) Ну ничего страшного)) А у меня 71 - в общем мало пока продвинулась))

Вот и состоялась встреча века…

Ага)) А я думала дольше с этим тянуть будут. Но она произошла - так скоро и самым неожиданным образом для всех ее участников)) Ну теперь события вокруг них закрутятся с новой силой))
А ее сыновья мучаются от непонимания происходящего и от всех этих тайн - но ничего поделать не могут. Небось будут узнавать правду по кусочкам в самый неподходящий момент и не самым лучшим образом - и это вызовет конфликты между ними и Фернандой.

Да, Маурисио так просто не сдастся

О чем я и говорила)) Мне кажется он себя еще покажет. Или вообще объединятся с Ребекой))

И вот один из братьев уже запал на другую – Хосе Армандо приглянулась дочь Матадора. Уверен, что и Хосе Мигель найдет

Только в Ромину влюбился Хосе Мигель. А Хосе Армандо тоже потом влюбится - но не скажу в кого))

Что же еще Манола скрывает? Неужели у нее все-таки был ребенок от Артуро?

Многое на это указывает. Ну посмотрим)) Все-таки интригующий персонаж эта Манола))

Отредактировано Madlene (17.09.2019 12:16)

0

282

Madlene написал(а):

Извини но судя по описываемым событиям - уже 70)) Разборки соперников за Фернанду и просмотр фотографий Манолы точно были в 70-й серии))

Ну да, просто 70-ю я еще не закончил смотреть. Но драка между Хулио и Маурисио была в 69,
это я помню точно! https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Madlene написал(а):

Небось будут узнавать правду по кусочкам в самый неподходящий момент и не самым лучшим образом - и это вызовет конфликты между ними и Фернандой.

Это точно.

Madlene написал(а):

О чем я и говорила)) Мне кажется он себя еще покажет. Или вообще объединятся с Ребекой))

Возможно. Но еще интереснее будет посмотреть на взаимоотношения Ребеки с Диего. Думаю, рано или поздно их пути пересекутся. Да Диего уже вроде присматривался к ней))

Madlene написал(а):

Только в Ромину влюбился Хосе Мигель. А Хосе Армандо тоже потом влюбится - но не скажу в кого))

Да? Блин, я уже заблудился в этих трех Хосе, как в трех соснах :D

0

283

Juan de Dios написал(а):

То, кто является сыном Саломеи во время премьерного показа в Мексике решалось методом голосования,

А вот в чем дело, теперь понятно все. Хотя я бы другого сына выбрала, не того, что зрители.

ОН и ОНА с минуту смотрели друг на друга, как парализованные, а Маурисио и Ребека ничего не понимали и бесились

Сильная сцена, мне она очень нравится. Хулио даже не думал, что встретит свою Саломею в каком-то кафе.

Разве что ее подруга Эльвира найдет… той явно не по душе поведение подруги.

Тебе не жалко ее подругу? Ты еще не понял какая Ребека?

+1

284

Madlene написал(а):

Там много будет парочек, потом скажу какие мои любимые, а то пока вы не знаете что они будут в паре.

Madlene написал(а):

Многое на это указывает. Ну посмотрим)) Все-таки интригующий персонаж эта Манола))

Она самый мой любимый персонаж, она самая добрая и справедливая, хотя и долго скрывала многое.

Возможно. Но еще интереснее будет посмотреть на взаимоотношения Ребеки с Диего. Думаю, рано или поздно их пути пересекутся. Да Диего уже вроде присматривался к ней))

Ты уверен, что пересекутся? Подумай хорошенько, с кем еще может такое сближение быть.

А как вам Ирма? Как она меня бесит со своим пупсиком...какой он болван...словами не передать. https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif

+1

285

кузя написал(а):

А вот в чем дело, теперь понятно все. Хотя я бы другого сына выбрала, не того, что зрители.

Которого? Колись давай!

кузя написал(а):

Сильная сцена, мне она очень нравится. Хулио даже не думал, что встретит свою Саломею в каком-то кафе.

Да уж :crazyfun:

кузя написал(а):

Тебе не жалко ее подругу? Ты еще не понял какая Ребека?

Понял, конечно. Не жилец подруга https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

кузя написал(а):

Ты уверен, что пересекутся? Подумай хорошенько, с кем еще может такое сближение быть. А как вам Ирма?

Диего и Ирма что ли? Ну пока вроде ничто не указывает на вероятность такой связи. Но Ирма конечно ни одну пару брюк не пропустит. С компаньоном спала, с сыном компаньона спала, теперь мечтает пасынка совратить https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

0

286

Которого? Колись давай!

А ты думаешь на кого, кто сн Хулио?

Понял, конечно. Не жилец подруга

Ты думаешь Ребека способна на такое?  https://b.radikal.ru/b35/1812/6d/319316dc493a.gif У нее есть покровитель...не скажу кто...гадайте.

Диего и Ирма что ли? Ну пока вроде ничто не указывает на вероятность такой связи.

нееееет...я про другую пару.

Вот ты писал, что у Диего нет сцен пикантных...теперь викторина.  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif
Чью ножку целует Диего?

http://s9.uploads.ru/t/xz9KS.jpg

+1

287

кузя написал(а):

В смысле кто Хулио? По профессии? Ну ректор университета, преподаватель. Так... Хосе Мигель у нас на врача учится, Хосе Хулиан - на архитектора, значит Хосе Армандо?

кузя написал(а):

Ты думаешь Ребека способна на такое?

Конечно думаю :crazyfun:

кузя написал(а):

У нее есть покровитель...не скажу кто...гадайте.

Волчица что ли? https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  То есть она служит дьяволу? Ты это хотела сказать?

кузя написал(а):

Вот ты писал, что у Диего нет сцен пикантных...теперь викторина.  
Чью ножку целует Диего?

Ой, не знаю... надеюсь не Ромины?

0

288

кузя написал(а):

Кто сын Хулио? Так мы ведь уже знаем. Нам давно Juan de Dios подсказал про Хосе Хулиана. И это не стало для нас спойлером - потому что слишком явно по сюжету сериала можно подумать на него и имя соответствующее. Так что для нас не будет спойлером узнать кого бы выбрала ты вместо него. Признавайся))

Так... Хосе Мигель у нас на врача учится, Хосе Хулиан - на архитектора, значит Хосе Армандо?

Хосе Армандо вроде на экономиста учится если я не ошибаюсь. Но не поняла эту фразу. Таня спрашивала - как ты думаешь кто сын Хулио. Но что нам думать если и так знаем... Можем сказать только кого мы бы выбрали сами если не его. И ждем что скажет Таня)) Ну не знаю... По характеру я бы наверно Хосе Мигеля выбрала.

То есть она служит дьяволу? Ты это хотела сказать?

Может Волчица... или Марселу Барони в юбке))

Посмотрела 76 серий. Ну блин Диего и его люди - прям "злодеи - 33 несчастья")) Все у них через одно место и то одно то другое сразу в кучу и потом выпутываться приходится из этого)) Но какой же однако экшн пошел...
А еще я лишний раз убедилась что не такая уж у меня и плохая интуиция в некоторых вещах))

Отредактировано Madlene (19.09.2019 12:31)

0

289

Посмотрел 73 серии. Ну вот Фернанда и Хулио поговорили наконец и даже возобновили отношения. Только вот который из ее сыновей сын Хулио она говорить наотрез отказывается. Ну вот почему даже Хулио нельзя рассказать это? Если бы она заставила его поклясться, что тот ни одной живой душе не раскроет эту тайну, неужели он бы не послушался? Сама ведь перед Лукрецией позлорадствовала, мол, Хулио уже не тот, каким был раньше и что он уже неподвластен той)) Классная была сцена… особенно ответная пощечина https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif  А Лукра тут же потащилась к Диего за помощью. Знала бы она, что тот хочет сделать с ее внуком https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif
Я уж было подумал, что Хосе Мигеля убьют, не узнав, что у Фернанды не один, а трое сыновей. Но нет, всех троих захватили. А еще я подумал, что если одного из Хосе все-таки убьют, Фернанда может сказать Монтесино, что этот убитый сын и был сыном Хулио, чтобы те раз и навсегда отстали. Хотя, не факт, что поверили бы. И это было бы очень жестоко по отношению к Хулио, если бы она и его заставила оплакивать живого сына. Я бы такое на его месте вряд ли бы простил.
Классно попели серенады Хосе Армандо и Хосе Хулиан Карлите https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  Вот какой прием надо оказывать своему внуку… окатить его помоями! :D  Учитесь :crazyfun:

0

290

Madlene написал(а):

Хосе Армандо вроде на экономиста учится если я не ошибаюсь. Но не поняла эту фразу. Таня спрашивала - как ты думаешь кто сын Хулио.

Похоже, я неправильно понял ее вопроса https://c.radikal.ru/c10/1812/9c/6a97ac26c217.gif  Я подумал, что она предлагает мне угадать, кого бы она выбрала))) И подумал, что может быть она выбрала бы того, кто выбрал себе ту же профессию, что и Хулио, а поскольку я не помнил, на кого учится ХА, то решил, что может это он. Но похоже никто из них не выбрал ту же профессию. Ну по характеру да, пожалуй, ХМ больше похож. Хотя, мы его в любовных делах еще не видели, так что рано судить))

Madlene написал(а):

А еще я лишний раз убедилась что не такая уж у меня и плохая интуиция в некоторых вещах))

Ты наверное о соглашении между Ребекой и Маурисио?))

0

291

У-у-у, я только собираюсь смотреть 33 серию. Только не смейтесь надо мной. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

292

Lucky-lady написал(а):

У-у-у, я только собираюсь смотреть 33 серию. Только не смейтесь надо мной.

Смеяться не смею, но не поржать не могу https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

293

Ты наверное о соглашении между Ребекой и Маурисио?))

Ну разумеется))

Ну вот Фернанда и Хулио поговорили наконец и даже возобновили отношения. Только вот который из ее сыновей сын Хулио она говорить наотрез отказывается.

Ага. Не успели встретиться через 20 лет - и уже сразу такая любовь-любовь)) Но вот с детьми Фернанда как очередная классическая сериальная галаниха - тупит(( Типа сначала хочет чтобы он их всех полюбил как своих. И видимо еще в глубине души не совсем уверена в Хулио... Подозреваю что это ей еще аукнется в их отношениях.

Классная была сцена… особенно ответная пощечина

Мне тоже понравилось)) Фернанда классно дала отпор Лукресии. Нравится мне что она не пасует перед злодейкой и готова от нее защищать своих сыновей во что бы то ни стало. Вот только от ошибок эта защита все равно не застрахована. И тупость с бесконечными тайнами даже перед Хулио - по-моему одна из таких ошибок.

А Лукра тут же потащилась к Диего за помощью. Знала бы она, что тот хочет сделать с ее внуком

Да уж - нашла кому довериться))

А еще я подумал, что если одного из Хосе все-таки убьют, Фернанда может сказать Монтесино, что этот убитый сын и был сыном Хулио, чтобы те раз и навсегда отстали. Хотя, не факт, что поверили бы. И это было бы очень жестоко по отношению к Хулио, если бы она и его заставила оплакивать живого сына.

Сомневаюсь что она так поступила бы с Хулио. А с похищением там авторы накрутили))

Отредактировано Madlene (19.09.2019 18:54)

0

294

Madlene написал(а):

Ну разумеется))

Не хочу умалять твоей заслуги, но на самом деле такие соглашения ведь частое явление в ЛА сериалах))) Например, в первом же мексиканском сериале, который мы посмотрели у Эстер и Диего был такой союз. И думаю, не будет таким уж спойлером, если скажу, что и в "Призраке Элены", на который ты засматриваешься, тоже будет такое))

Madlene написал(а):

Вот только от ошибок эта защита все равно не застрахована. И тупость с бесконечными тайнами даже перед Хулио - по-моему одна из таких ошибок.

А меня еще взбесил Хулио, когда сказал Фернанде, что Диего безопасен и что он в состоянии защитить своего сына. Никогда не понимал такой самоуверенности... ну не родился еще человек, способный защитить своих детей от любой опасности.

0

295

Не хочу умалять твоей заслуги, но на самом деле такие соглашения ведь частое явление в ЛА сериалах))) Например, в первом же мексиканском сериале, который мы посмотрели у Эстер и Диего был такой союз. И думаю, не будет таким уж спойлером, если скажу, что и в "Призраке Элены",

Это-то да. Но нередко союз бывает между явными злодеями. А тут Маурисио еще ничего не сделал - просто вот появился и сразу был как-то навязчив и настойчив к Фернанде и заявлял про себя что она станет его - и я сразу заподозрила что он будет злодеем. А потом разборки с Хулио и объединение с Ребекой окончательно это подтвердили)) Поэтому и говорю что не ошиблась с первого впечатления))

Отредактировано Madlene (19.09.2019 21:41)

0

296

Madlene написал(а):

Это-то да. Но нередко союз бывает между явными злодеями. А тут Маурисио еще ничего не сделал - просто вот появился и сразу был как-то навязчив и настойчив к Фернанде и заявлял про себя что она станет его - и я сразу заподозрила что он будет злодеем.

Ну посмотрим, насколько он будет злодеем)) Ребека-то со своей стороны на все пойдет, даже на самые крайние меры, а вот у Маурисио, я думаю, все-таки есть грань, через которую он не переступит. Но посмотрим... может я и ошибаюсь))

0

297

Ну посмотрим, насколько он будет злодеем)) Ребека-то со своей стороны на все пойдет, даже на самые крайние меры, а вот у Маурисио, я думаю, все-таки есть грань, через которую он не переступит.

Ну пока что они действуют сообща и уже начинают сеять ревность между галанами)) Но это только начало и все в общем-то по мелочи. А там конечно видно будет насчет граней. Злодеи ведь разные бывают. Может Маурисио себя еще проявит так что дай боже. А может останется в тени Ребеки или в какой-то момент отступится. Посмотрим. Но как бы там ни было - я в нем с самого начала чувствую одержимость Фернандой. А одержимый человек может если и не переступить грань - то балансировать на ней.

+1

298

Посмотрела 34 серию https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif
Галан просто поражает своей тупостью. Не знаю, КАК он будет вымаливать прощение у Саломеи после того, что ей сказал. Это надо же, предложил ей взять у нее ребенка, а Саломея как говорится по боку. Она же просто ИНКУБАТОР, чтобы выносить его ребенка. Просто нет слов от такого чудовищного поступка. И ведь Хулио поступает так ОСОЗНАННО, а не под воздействием наркотиков или других препаратов. В общем, так он стал соучастником своей матери. Я могла бы оправдать его поступок, если бы, скажем, мать лишили бы его финансовой поддержки, шантажировала бы его, сказала бы,что лишит его наследства, что не даст ему закончить университет, но ведь Лукреция не шантажирует его. Хулио добровольно, по своей воле топчет Саломею, втирая ее в грязь. Нет, чтобы предложить ей УЧИТЬСЯ, помочь поставить на ноги ребенка, но чтобы он рос с ней, но нет - Хулио поступает как последний негодяй. https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif
Про Анхелу я вообще молчу. Шантажирует мужа только так. И делает это весьма умело. Давит на его жалость к ней, понимает, что он не бросит ее. Но при этом ноет и ноет.
Очень жаль, что Лукреции или Диего не хватает смелости разом убрать этого умирающего лебедя Анхелу. Убили бы ее и дело с концом. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif
Ясное дело, спустя 20 лет Хулио будет вымаливать у Саломеи прощение, козыряя тем, что не мог оставить своего дохлого лебедя и всё такое. В общем, второй Хуан Карлос из «Просто Марии» - оба трусливые. Хулио предпочел пойти по пу-ти меньшего сопротивления и дело тут не только в дохлой курице, а также он понимает, что мать никогда не примет Саломею в качестве его жены. Вот и ноет, жалуется, как ему вырвать из своего сердца Саломею. Тьфу на такого галана! Просто слов нет от возмущения.
Карисия ,конечно, темная дура. Потирает от удовольствия ладошки, предвкушая сорвать вместе с Саломеей хороший куш от продажи ее ребенка. Конечно, они откроют кабаре и будут там на пару плясать перед пьяными мужиками. Вот предел мечтаний Карисии. В ее любви к Саломее я не сомневаюсь, вон как она заставила Уродчика рассказать полиции правду о том, что Саломея не виновна, а всё дело в глупости Карисии, ведь она молода, считает, что вечно будет молодой и вечно будет прыгать перед пьяными мужиками, задирая ноги выше потолка.
Посмотрела 34 серию
Галан просто поражает своей тупостью. Не знаю, КАК он будет вымаливать прощение у Саломеи после того, что ей сказал. Это надо же, предложил ей взять у нее ребенка, а Саломея как говорится по боку. Она же просто ИНКУБАТОР, чтобы выносить его ребенка. Просто нет слов от такого чудовищного поступка. И ведь Хулио поступает так ОСОЗНАННО, а не под воздействием наркотиков или других препаратов. В общем, так он стал соучастником своей матери. Я могла бы оправдать его поступок, если бы, скажем, мать лишили бы его финансовой поддержки, шантажировала бы его, сказала бы,что лишит его наследства, что не даст ему закончить университет, но ведь Лукреция не шантажирует его. Хулио добровольно, по своей воле топчет Саломею, втирая ее в грязь. Нет, чтобы предложить ей УЧИТЬСЯ, помочь поставить на ноги ребенка, но чтобы он рос с ней, но нет - Хулио поступает как последний негодяй.
Про Анхелу я вообще молчу. Шантажирует мужа только так. И делает это весьма умело. Давит на его жалость к ней, понимает, что он не бросит ее. Но при этом ноет и ноет.
Очень жаль, что Лукреции или Диего не хватает смелости разом убрать этого умирающего лебедя Анхелу. Убили бы ее и дело с концом.
Ясное дело, спустя 20 лет Хулио будет вымаливать у Саломеи прощение, козыряя тем, что не мог оставить своего дохлого лебедя и всё такое. В общем, второй Хуан Карлос из «Просто Марии» - оба трусливые. Хулио предпочел пойти по пу-ти меньшего сопротивления и дело тут не только в дохлой курице, а также он понимает, что мать никогда не примет Саломею в качестве его жены. Вот и ноет, жалуется, как ему вырвать из своего сердца Саломею. Тьфу на такого галана! Просто слов нет от возмущения.
Карисия ,конечно, темная дура. Потирает от удовольствия ладошки, предвкушая сорвать вместе с Саломеей хороший куш от продажи ее ребенка. Конечно, они откроют кабаре и будут там на пару плясать перед пьяными мужиками. Вот предел мечтаний Карисии. В ее любви к Саломее я не сомневаюсь, вон как она заставила Уродчика рассказать полиции правду о том, что Саломея не виновна, а всё дело в глупости Карисии, ведь она молода, считает, что вечно будет молодой и вечно будет прыгать перед пьяными мужиками, задирая ноги выше потолка. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

299

Ну посмотрим, насколько он будет злодеем)

В сериале (во второй части) будет всего 4 главных злодея (2 злодейки и 2 злодея), причём двое из них будут из первой части, а двое других появляются только во второй. (Мелких злодеев, типа Ирмы я не считаю).

Надеюсь вы сможете угадать, кто эти злодеи )))

Отредактировано Juan de Dios (20.09.2019 13:51)

0

300

Juan de Dios написал(а):

В сериале (во второй части) будет всего 4 главных злодея (2 злодейки и 2 злодея), причём двое из них будут из первой части, а двое других появляются только во второй.

Ну я так поняла - Лукресия и Диего из первой. Ребека и Маурисио из второй.

0