Sergio Miranda написал(а):Таня сказала, что хотела бы посмотреть этот сериал в темке "Все просмотренные сериалы". Но вроде бы среди предложенных Надей колумбийских сериалов этот тоже был.
Ну да - Надя его тоже предлагала. Кстати меня там заинтересовал актер Хулио Сесар Луна - это же мой незабвенный Августо Сантос Ярсагарай)) Есть немало общего в обеих этих его ролях... Кстати у Августо Сантоса тоже был сын Родриго - неуравновешенный алкоголик в исполнении Хуана Пабло Шука (для которого то была первая роль в сериалах). Вот в Луне-наследнице мне это сразу напомнило)) Правда "здешний" Родриго по первым сериям кажется поспокойнее. Ну и сама завязка мне понравилась. В общем хочу-хочу-хочу))
Ну, это типа детективная линия с интригой на тему, кто же сын галана?
Что-то не кажется это мне интересной детективной интригой. И не потому что знаю кто из них - а потому что я бы и так его заподозрила а тут тянут до последней серии. Ну и если детективное - тогда что-то поинтереснее и помощнее хотелось бы чем кто там сын галанихи.
Очень жаль, что у такой твари как Диего есть такой сын как Самуэль.
Самуэль похоже в мать пошел. А она была порядочной - а Диего ее использовал и бросил.
Лукреция меня поражает. Теперь просит Диего убить двух сыновей Саломеи, которые не ее внуки.
Этот момент всех нас удивил. Но как оказалось - те слова Лукры не стоило принимать всерьез.
Отредактировано Madlene (07.10.2019 12:29)