И не жаль тебе парней? Диего же тогда от них мокрого места не оставит
А зачем мне жалеть этих бандитов? Я поначалу думала, что Серапио более порядочный, чем Хуан, но после того, как Серапио по указке Диего пытался изнасиловать Ромину, я поняла, что они два сапога пара.
Только вот кое-кто уверен, что у него характер Лукрециевский
Ну, так потому что Лукреция не знает о существовании Марты и что она мечтала о высокой жизни, как и делает Армандо.
А куда ей деваться, если Манола держит ее за жабры
Ну, наконец-то Манола призналась Артуро в том, что они с Лукрой сестры.
Ага... также, как и Хулио, и Лукреция.
Хулио не стал бы этого делать, потому что он не должен перечить Саломеи, а вот Диего и Лукра давно бы провели анализ ДНК. ЛУкра напоминает безумную, когда повторяет, что ее внук будет жить в ее доме. В каком доме, спрашивается? Парню 20 лет, он взрослый дядя, а Лукра рассуждает таким образом, как будто речь идет о малыше. В общем, в эти моменты мне даже жаль становится Лукру, потому что она застопорилась во времена, когда Саломея родила ей внука. Для Лукры время остановилось.
Как видишь, ни о каком достойном сопернике галана не может быть и речи. Такое нельзя простить.
Да псих этот Мау! Хуже моего Гришки из Пляжа. Вот посмотрела 90 серию, Саломею считаю погибшей, а Мау ведет себя как психопат, но при этом не брезгует спать с Ребекой.
Да не говори... что Саломея, что Ромина - одного поля ягоды.
Вот Мигель увидел Ромину на сцене с маске и конечно же, влюбился в нее. Я вот не видела сериала, чтобы мужчина не влюбился в двух женщин, но при этом речь идет об одной и той же женщине. Теперь Мигель будет любить и Ромину, и девушку в маске, не подозревая, что речь идет об одной и той же девке. И если рассуждать по-сериальному, то именно Мигель повторяет историю молодости галана, а значит, Мигель мог бы оказаться его сыном.