С "Жестокой любовью" что ли?))
С ней)) Ну и пару серий Луны посмотрела))
Хоть они и были болванами, но даже обидно, что они погибли из-за какой-то пустышки. Тоже мне нашли королеву красоты
Ну я в общем-то и не ждала для них хорошего конца. Но чтобы так... Ну в этом сериале как всегда - события остросюжетные а вот реализация прихрамывает(( Ну а то что на второстепенку много времени тратят впустую - это мы уже заметили))
Недолго Лукреция ликовала, а теперь ее и вовсе оставили одну. Опять же, понятно было, какой должен быть результат, но привели к этому результату слишком уж примитивно… превратили харизматичную злодейку в какую-то карикатурную скандалистку .
Я и говорю - сдавать позиции Лукра стала. Опускают с небес на землю говорите? Что-то рано и как-то глупо ее начали опускать... И правда в первой и начале второй фазы она была интересной злодейкой - а потом ее стали постепенно сливать. Вот и то что я Олесе о злодеях писала. Ну и как я предполагала - она останется одна. Только вот что-то опять же рано... Это ведь не финал. Какой тогда финал? Неужто чудесное исправление - потому ее и сливают как злодейку?))
Ну вот Иполито рассказал сыновьям о том, что у него было два сына, но он отдал их одной женщине… только вот не сказал какой. А догадаться слабо?
Ну как всегда штампы - начал рассказывать и не дорассказал до конца - и никто не понял о ком речь)) Лишь бы до конца сериала растянуть.
Вот и узнали, что Нати неизлечимо больна. А она еще и хочет родить ребенка ХА, сократив при этом свою жизнь в два, а то и в три раза
Ну вот эту линию я ждала - посмотреть как она будет развиваться. А Наталья сильная девушка. Она стойко приняла известие о своей болезни - а теперь хочет оставить свой след и подарить любимому человеку ребенка даже если это будет стоить ей жизни. Вот мне кажется могла бы Анхела поступить так же - если бы у нее была такая возможность...
Да уж... самая скучная линия
Ага. Попался как классический сериальный галан и теперь расхлебывает.
Отредактировано Madlene (13.10.2019 14:02)

А набирать текст заново лень
Может позже напишу...
Но какой именно конец даже не представляю... но думаю со смертельным исходом... А вот Диего возможно останется полностью парализованным... У Лукры, судя по словам Хуана де Дьоса, возможно будет какая-то нелепая, забавная смерть... ну например прихватит сердце, когда она сидит на унитазе 
Но при таком количестве врагов было бы удивительно, если бы свадьба прошла без ЧП. Однако то, что на этой свадьбе будет убит отец жениха, я и представить не мог
Бедные Артуро и Манола… не суждено было им прожить счастливо остаток своей жизни
Затем он не поленился лично открыть глаза близнецам на то, что их мать никакая не медсестра, а официантка в его притоне. И также он не отказал себе в удовольствии спровоцировать увольнение Карисии с ее нового места работы. И это его Хулио должен был направить на путь истинный…

Только кого...не скажу.