С "Жестокой любовью" что ли?))
С ней)) Ну и пару серий Луны посмотрела))
Хоть они и были болванами, но даже обидно, что они погибли из-за какой-то пустышки. Тоже мне нашли королеву красоты
Ну я в общем-то и не ждала для них хорошего конца. Но чтобы так... Ну в этом сериале как всегда - события остросюжетные а вот реализация прихрамывает(( Ну а то что на второстепенку много времени тратят впустую - это мы уже заметили))
Недолго Лукреция ликовала, а теперь ее и вовсе оставили одну. Опять же, понятно было, какой должен быть результат, но привели к этому результату слишком уж примитивно… превратили харизматичную злодейку в какую-то карикатурную скандалистку .
Я и говорю - сдавать позиции Лукра стала. Опускают с небес на землю говорите? Что-то рано и как-то глупо ее начали опускать... И правда в первой и начале второй фазы она была интересной злодейкой - а потом ее стали постепенно сливать. Вот и то что я Олесе о злодеях писала. Ну и как я предполагала - она останется одна. Только вот что-то опять же рано... Это ведь не финал. Какой тогда финал? Неужто чудесное исправление - потому ее и сливают как злодейку?))
Ну вот Иполито рассказал сыновьям о том, что у него было два сына, но он отдал их одной женщине… только вот не сказал какой. А догадаться слабо?
Ну как всегда штампы - начал рассказывать и не дорассказал до конца - и никто не понял о ком речь)) Лишь бы до конца сериала растянуть.
Вот и узнали, что Нати неизлечимо больна. А она еще и хочет родить ребенка ХА, сократив при этом свою жизнь в два, а то и в три раза
Ну вот эту линию я ждала - посмотреть как она будет развиваться. А Наталья сильная девушка. Она стойко приняла известие о своей болезни - а теперь хочет оставить свой след и подарить любимому человеку ребенка даже если это будет стоить ей жизни. Вот мне кажется могла бы Анхела поступить так же - если бы у нее была такая возможность...
Да уж... самая скучная линия
Ага. Попался как классический сериальный галан и теперь расхлебывает.
Отредактировано Madlene (13.10.2019 14:02)