Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсти по Саломее / Salome

Сообщений 421 страница 440 из 539

421

Sergio Miranda написал(а):

С "Жестокой любовью" что ли?))

С ней)) Ну и пару серий Луны посмотрела))

Хоть они и были болванами, но даже обидно, что они погибли из-за какой-то пустышки. Тоже мне нашли королеву красоты

Ну я в общем-то и не ждала для них хорошего конца. Но чтобы так... Ну в этом сериале как всегда - события остросюжетные а вот реализация прихрамывает(( Ну а то что на второстепенку много времени тратят впустую - это мы уже заметили))

Недолго Лукреция ликовала, а теперь ее и вовсе оставили одну. Опять же, понятно было, какой должен быть результат, но привели к этому результату слишком уж примитивно… превратили харизматичную злодейку в какую-то карикатурную скандалистку .

Я и говорю - сдавать позиции Лукра стала. Опускают с небес на землю говорите? Что-то рано и как-то глупо ее начали опускать... И правда в первой и начале второй фазы она была интересной злодейкой - а потом ее стали постепенно сливать. Вот и то что я Олесе о злодеях писала. Ну и как я предполагала - она останется одна. Только вот что-то опять же рано... Это ведь не финал. Какой тогда финал? Неужто чудесное исправление - потому ее и сливают как злодейку?))

Ну вот Иполито рассказал сыновьям о том, что у него было два сына, но он отдал их одной женщине… только вот не сказал какой. А догадаться слабо?

Ну как всегда штампы - начал рассказывать и не дорассказал до конца - и никто не понял о ком речь)) Лишь бы до конца сериала растянуть.

Вот и узнали, что Нати неизлечимо больна. А она еще и хочет родить ребенка ХА, сократив при этом свою жизнь в два, а то и в три раза

Ну вот эту линию я ждала - посмотреть как она будет развиваться. А Наталья сильная девушка. Она стойко приняла известие о своей болезни - а теперь хочет оставить свой след и подарить любимому человеку ребенка даже если это будет стоить ей жизни. Вот мне кажется могла бы Анхела поступить так же - если бы у нее была такая возможность...

Да уж... самая скучная линия

Ага. Попался как классический сериальный галан и теперь расхлебывает.

Отредактировано Madlene (13.10.2019 14:02)

0

422

Madlene написал(а):

С ней)) Ну и пару серий Луны посмотрела))

Ну вот из-за меня значит стала изменницей)))

Madlene написал(а):

Неужто чудесное исправление - потому ее и сливают как злодейку?))

Видимо так, ведь намек на это как бы уже прозвучал, когда Лукра про себя сказала, что ей нужна Манола хотя бы для того, чтобы ругаться :D

Madlene написал(а):

Вот мне кажется могла бы Анхела поступить так же - если бы у нее была такая возможность...

Ага...

0

423

А я посмотрела 132 и вообще в шоке от того что там в этих сериях... Такого никак не ожидала. А реаллизация у нас как всегда...
На остальное позже отвечу.

0

424

Ну вот из-за меня значит стала изменницей)))

Ну не то чтобы из-за тебя)) Ты же не виноват что они мне понравились)) Просто решила попробовать - а с Луной стало любопытно проверить угадал ли ты с моими предпочтениями)) И поняла что для меня это чревато новыми планами на просмотр - поэтому больше так заранее делать не буду по крайней мере пока у меня их так много))

Видимо так, ведь намек на это как бы уже прозвучал, когда Лукра про себя сказала, что ей нужна Манола хотя бы для того, чтобы ругаться

Если честно не вижу в этом намека на исправление - скорее это показывает что она чувствует себя одинокой и ей даже поругаться не с кем)) Или я не совсем поняла твою мысль. Но раз до финала еще 20 серий - все может быть. А насчет финалов других злодеев - ну Маурисио скорее всего психушка (мне кажется к этому ведут). Диего наверно смерть или глубокая инвалидность (такой из тюрьмы все равно сбежит). Кстати у Лукры может быть инфаркт или инсульт (она же все время изображает что ей плохо - вот и может случиться такое на самом деле - еще и внимание могут не сразу обратить после стольких ее притворств. Это также может стать началом линии ее исправления). Насчет Ребеки - не знаю. А у тебя есть соображения насчет их финалов?

Отредактировано Madlene (15.10.2019 14:08)

0

425

Актёрский состав “Саломе́” в шоу Кристины в Майами.

https://www.youtube.com/watch?v=DIGG_mGLn3M

Что касается финалов злодеев - дам намёк. Самые страшные финалы будут у Диего и Ребеки. А у Лукреции и Маурисио финалы будут в какой-то степени даже смешные, несмотря на их трагичность )))

Из четырёх главных злодеев (Диего, Лукреция, Ребека и Маурисио) - двое останутся в живых, а двое погибнут :D

Отредактировано Juan de Dios (15.10.2019 12:53)

0

426

Madlene написал(а):

Если честно не вижу в этом намека на исправление - скорее это показывает что она чувствует себя одинокой и ей даже поругаться не с кем)) Или я не совсем поняла твою мысль.

Все ты верно поняла, но я уже поменял свое мнение насчет исправления, потому что посмотрел 130 серий)) Вчера вечером я отписался по последним просмотренным сериям, но мой пост куда-то пропал :( А набирать текст заново лень https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  Может позже напишу...
Насчет финалов злодеев... ну Флавио из "Золотой клетки" я в психушке не увидел, но уж Маурисио отсюда я точно там должен увидеть :D Насчет страшного финала Ребеки я и не сомневался... ибо нефиг связываться с дьяволом :playful: Но какой именно конец даже не представляю... но думаю со смертельным исходом... А вот Диего возможно останется полностью парализованным... У Лукры, судя по словам Хуана де Дьоса, возможно будет какая-то нелепая, забавная смерть... ну например прихватит сердце, когда она сидит на унитазе https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

0

427

Все ты верно поняла, но я уже поменял свое мнение насчет исправления, потому что посмотрел 130 серий)) Вчера вечером я отписался по последним просмотренным сериям

Ну напиши хотя бы в общем. Интересно все-таки узнать твое мнение по таким событиям. Ладно бы это были совершенно пустые серии... Нашлось когда постам пропадать((
А насчет исправления - ну меня эти серии не заставили думать что его не будет.

У Лукры, судя по словам Хуана де Дьоса, возможно будет какая-то нелепая, забавная смерть... ну например прихватит сердце, когда она сидит на унитазе

Ну так он сказал что двое останутся в живых. Не знаю - но как-то не верю что она умрет (даже если и забавным образом). Но прихватить ее может - это да))

0

428

Финалы злодеев - это один из самых ярких моментов в “Саломе́” )))

0

429

Посмотрел 130 серий. Они все-таки поженились! https://d.radikal.ru/d37/1812/23/f84a6afe3fdd.gif  Но при таком количестве врагов было бы удивительно, если бы свадьба прошла без ЧП. Однако то, что на этой свадьбе будет убит отец жениха, я и представить не мог https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  Бедные Артуро и Манола… не суждено было им прожить счастливо остаток своей жизни :(  А Фернанда-Саломея снова за решеткой…
Итак, у нас трое подозреваемых:
1. Лукресия Монтесино. Сказала ранее Маноле, что предпочтет увидеть своего мужа мертвым, чем с "облезлой кошкой". А еще ее показывали с пистолетом в руках после того, как Хулио сообщил ей о предстоящей свадьбе https://a.radikal.ru/a19/1812/80/c72e64d34df8.gif
2. Ребека Сантос. Утверждает, что видела, как Фернанда стреляла в Артуро. А может она сама и стреляла? https://a.radikal.ru/a19/1812/80/c72e64d34df8.gif  С самого начала они с Маурисио говорили о каком-то плане, но речь шла конечно не об убийстве, иначе бы они не подозревали друг друга. Один из них конечно может притворяться, но не думаю, что Мау, потому что у него все мысли сейчас об Элисе.
3. Диего Дюваль. Артуро незадолго до своей смерти приходил ему угрожать. И хотя вряд ли Диего испугался его угроз, но зверь вошел во вкус и уже то, что Артуро посмел бросить ему вызов, могло стать достаточной причиной для того, чтобы разделаться со стариком. К тому же, дневник Манолы, который был в руках у Артуро, когда его пришли добивать, оказался у Диего.
Вот как раз из-за дневника кажется, что убийцей должен быть Диего, но… мог ли он достать этот дневник, придя туда уже после убийства? Наверное, такое все же не исключено. А еще меня смущает тот факт, что одно время акцентировали внимание на том, что Лукреция якобы неспособна на убийство)) В общем, с Лукрой опять запутали… только мы стали подозревать чудесное исправление, как тут опять такое… Ну по крайней мере в ближайшее время исправление точно не ожидается, так как она вместе с одной адвокатшей, тоже кстати имеющей виды на Хулио, решительно намерена упечь Фернанду до конца жизни в тюрьму.
Диего конечно абсолютнейшее ходячее зло… С каким удовольствием он убил Денис https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  Затем он не поленился лично открыть глаза близнецам на то, что их мать никакая не медсестра, а официантка в его притоне. И также он не отказал себе в удовольствии спровоцировать увольнение Карисии с ее нового места работы. И это его Хулио должен был направить на путь истинный…
К великому неудовольствию злой мачехи похоже Мауро стало тянуть к посланнице других галактик https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif
В остальном все предсказуемо… совестливая сестра помешала сестре без совести выйти замуж за ХХ, а Наталия забеременела и никакие уговоры узнавшего о ее неизлечимой болезни ХА не заставят ее сделать аборт.

0

430

Madlene написал(а):

А насчет исправления - ну меня эти серии не заставили думать что его не будет.

Ну может и будет, но не такое быстрое, как можно было бы предположить.

Madlene написал(а):

Ну так он сказал что двое останутся в живых. Не знаю - но как-то не верю что она умрет (даже если и забавным образом). Но прихватить ее может - это да))

Вообще-то я и не хочу угадать, какими будут финалы злодеев... пусть они меня удивят, ну кроме финала Маурисио)))

0

431

Однако то, что на этой свадьбе будет убит отец жениха, я и представить не мог

Да уж. Вот это я была в шоке. И до последнего надеялась что он хоть жив останется. Но нет... Жаль было обоих. И Манолу особенно. Вот столько пережила и вроде бы обрела свое счастье - и тут такое... Грустно(( А я верила что они будут наконец счастливой парой...

А Фернанда-Саломея снова за решеткой…

Ага. Причем никто даже не удосужился проверить следы пороха на ней - ведь если бы она стреляла то они бы были. А раз нет - ее бы быстро отпустили. Вот даже в более ранних бразильских сериалах была такая экспертиза. Да и кому принадлежит пистолет - об этом тоже тут ни слова. Ну у нас как всегда в таких штампованных розовых сериалах...
Да - прям детектив получился)) Но Лукру я как-то в меньшей степени подозреваю. С одной стороны все слишком уж явно на нее указывает и как будто давно готовилось - а с другой все-таки она уже давно (и не словами - а поступками) показала себя не убийцей в ситуациях когда реально могла бы совершить убийство - и я не особо верю что сейчас она это сделала. Больше Диего или Ребека подходят - вот они могут запросто. Да и по дневнику больше на Диего похоже. Но в общем-то примитивный детектив получился как мне кажется. Если только не окажись кто-то уж совсем неожиданный - что впрочем маловероятно))

К великому неудовольствию злой мачехи похоже Мауро стало тянуть к посланнице других галактик

Да уж. Неужели они будут парой? А я думала она с этим чудо-профессором будет)) А вот хоть Мони и не особо нужная второстепенка вроде - но меня она временами забавляет и разряжает атмосферу)) А кто-то еще говорил что я не люблю юмор или забавных персонажей)) Люблю - но только если это не основа сюжета бессмысленного сериала в кучу серий))

Ну может и будет, но не такое быстрое, как можно было бы предположить.

Все может быть. Просто мне кажется что 20 серий до финала - слишком много чтобы судить исправится злодей или нет (если он разумеется не конченый злодей). За это время еще много чего может произойти.

Отредактировано Madlene (16.10.2019 13:04)

0

432

Madlene написал(а):

Да уж. Вот это я была в шоке. И до последнего надеялась что он хоть жив останется. Но нет... Жаль было обоих. И Манолу особенно.

Поэтому я молчала, чтобы вы не догадались заранее, что случится.  Вот такие моменты  не справедливы! Самый милый персонаж на свете, и так с ним поступить.

Итак, у нас трое подозреваемых:

Все верно расписал. Угадал убийцу!  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif Только кого...не скажу.

Диего конечно абсолютнейшее ходячее зло… С каким удовольствием он убил Денис

Переспал с ней и задушил...все не нужна...не черта сделать нормально ничего не может.

К великому неудовольствию злой мачехи похоже Мауро стало тянуть к посланнице других галактик

Она ведь была в Альдо влюблена, и тут быстро на кузена переметнулась.

совестливая сестра помешала сестре без совести выйти замуж за ХХ, а Наталия забеременела и никакие уговоры узнавшего о ее неизлечимой болезни ХА не заставят ее сделать аборт.

Тут в любом сериале такое будет...за что совестливая сестра и получила пощечину.

0

433

Madlene написал(а):

Ага. Причем никто даже не удосужился проверить следы пороха на ней - ведь если бы она стреляла то они бы были. А раз нет - ее бы быстро отпустили. Вот даже в более ранних бразильских сериалах была такая экспертиза. Да и кому принадлежит пистолет - об этом тоже тут ни слова. Ну у нас как всегда в таких штампованных розовых сериалах...

Ну в этом сериале конечно на разумное расследование рассчитывать не приходится.

Madlene написал(а):

Да - прям детектив получился)) Но Лукру я как-то в меньшей степени подозреваю. С одной стороны все слишком уж явно на нее указывает и как будто давно готовилось - а с другой все-таки она уже давно (и не словами - а поступками) показала себя не убийцей в ситуациях когда реально могла бы совершить убийство - и я не особо верю что сейчас она это сделала. Больше Диего или Ребека подходят - вот они могут запросто. Да и по дневнику больше на Диего похоже. Но в общем-то примитивный детектив получился как мне кажется. Если только не окажись кто-то уж совсем неожиданный - что впрочем маловероятно))

Ну если так смотреть, то и на Диего ведь явные стрелки… и дневник, и то, что перед тем, как к Артуро в больницу пришел убийца, нам показали, как Абель сообщил Диего, что Артуро прооперировали и он жив. А вообще, в этом сериале может быть всякое…

Madlene написал(а):

А кто-то еще говорил что я не люблю юмор или забавных персонажей)) Люблю - но только если это не основа сюжета бессмысленного сериала в кучу серий))

Понятно)) Аналогично.

0

434

Madlene написал(а):

Ага. Причем никто даже не удосужился проверить следы пороха на ней - ведь если бы она стреляла то они бы были.

а зачем? поймал с по личной...значит убийца...нечего пистолетики хватать ручками..а бы поняла, если бы она схватила, потому что сзади кто-то подкрадывался с шумом...а тут все тихо было...зачем хватать всякую бяку?

Madlene написал(а):

Больше Диего или Ребека подходят - вот они могут запросто. Да и по дневнику больше на Диего похоже. Но в общем-то примитивный детектив получился как мне кажется. Если только не окажись кто-то уж совсем неожиданный - что впрочем маловероятно))

Да и вообще зачем его было убивать? Чтобы Ферку проучить? Жестоко!

Madlene написал(а):

Просто мне кажется что 20 серий до финала - слишком много чтобы судить исправится злодей или нет

Ой, а что вас дальше то ждет...я ревела над одной серии...там такое было...сравню этот эпизод с эпизодом Просто Марии. А вы гадайте, о каком эпизоде идет речь  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

435

кузя написал(а):

Она ведь была в Альдо влюблена, и тут быстро на кузена переметнулась.

Ага... и с профессором Гарри звездами любовалась https://a.radikal.ru/a32/1812/f9/bbebe15c4b0b.gif

0

436

кузя написал(а):

Да и вообще зачем его было убивать? Чтобы Ферку проучить? Жестоко!

Вот-вот... только у Лукры явный мотив...

0

437

Ага... и с профессором Гарри звездами любовалась

во-во, а тут сразу Мауро приглянулся. И все равно меня удивляет факт...с кузенами!!!Родственниками!!!! кровь там ведь родная...я понимаю, если бы дальними были родственниками.

0

438

Не хочу развода на старости лет, а  если разведусь, то будут пальчиком показывать?

0

439

Ага... и с профессором Гарри звездами любовалась

Я думала Мони с профессором и будет. Они друг другу под стать - оба чудаковатые)) А с кузенами и правда как-то не очень... Но в латине такое бывает.

Ну у Лукры явный - а у остальных косвенные и при этом они явно способны на убийство)) Вот и подходят больше для интриги чем она)) Ну тут убийца никого не удивит раз он один из этих трех))

0

440

кузя написал(а):

Ой, а что вас дальше то ждет...я ревела над одной серии...там такое было...сравню этот эпизод с эпизодом Просто Марии. А вы гадайте, о каком эпизоде идет речь

Видимо смерть Наталии тебе напомнила смерть Лауры?

кузя написал(а):

Не хочу развода на старости лет, а  если разведусь, то будут пальчиком показывать?

Ее больше волновало кажется то, что он достанется Маноле...

0