Кстати, а Лукреция стала прямо комедийной злодейкой
Да-да, и нам это очень не нравилось, ведь не такой она нам представлялась в первой фазе.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Страсти по Саломее / Salome
Кстати, а Лукреция стала прямо комедийной злодейкой
Да-да, и нам это очень не нравилось, ведь не такой она нам представлялась в первой фазе.
Понятное дело, парни в шоке от прошлого своей матери.
Не забывай, что они по-другому понимают танцовщица кабаре. Они не видели какое раньше кабаре было, они судят по сегод.дню...хотя они не правы. Да Диего так описал им, что теперь братья плеваться будут на мать, а главное Саломея должна была сама все рассказать и рассказать так, ка нужно было сказать.
Парни обзывали Карисию, а мальчик прямо так заступался за свою приемную маму, что у меня на глазах выступили слезы.
Герреро правильно сказал...мать есть мать, даже если она алкоголичка или кривая. Он то понимает...ведь у него нет семьи, и ему повезло, что карисия его взяла к себе, вот он и ценит это.
Я в шоке. Хосе Хулиан спутал Карлу с Мерседес и переспал с ней.
что ты хочешь с парня? Они слепы и глухи. Им разрешили переспать, они и рады этому. Будет тебе Хосе Хулиан разбираться кто перед ним, ведь Мерседес кивала...да она Карла, вот он и не сомневался в этом...ведь по фигуре и по зубам он определять не умеет.
Видимо, стареет.
Не забывай, что они по-другому понимают танцовщица кабаре. Они не видели какое раньше кабаре было, они судят по сегод.дню...хотя они не правы
Да-да, я всё понимаю. Даже в наше время считают консервативные люди, что в барах и ночных клубах работают девушки, которые с легкостью спят с разными парнями. А вспомни, в Колорине вообще Колорина оказывала услуги клиентам при необходимости. Скажем спасибо адаптатору римейка, что он не стал делать из Саломеи ночную бабочку, которую сыграла Лусия Мендес в свое время.
Герреро правильно сказал...мать есть мать, даже если она алкоголичка или кривая. Он то понимает...ведь у него нет семьи, и ему повезло, что карисия его взяла к себе, вот он и ценит это.
Дети в сериалах Телевисы вообще такие милые. Вспомни сериалы Хозяйка и Однажды у нас вырастут крылья.
то ты хочешь с парня? Они слепы и глухи. Им разрешили переспать, они и рады этому. Будет тебе Хосе Хулиан разбираться кто перед ним, ведь Мерседес кивала...да она Карла, вот он и не сомневался в этом...ведь по фигуре и по зубам он определять не умеет.
Ты права. Сцена была сильной, когда ВСЕ ТОЛПОЙ студенты завалились в спальню, в которой застукали Хулиана и Мерседес. А еще меня насмешили слова Хулиана, которые он говорил Мерседите
- Мол, ну и пусть, что я у тебя не первый.
То есть понятное дело, что у такой девушки как Мерседес, до Хулиана было много парней, она спала со многими и вот Хулиан почему-то этому не удивился, раз считает свою Карлиту за давалку.
Посмотрела 122 серию
Вот появилась дочка Марты - Денис. И рвется она отомстить Саломее. А за что мстить? Марта была шлюхой, которая бросила своих детей, но понятное дело, что Хуанито вбил в голову девке, что Марта была порядочной женщиной. Знаете, дети для женщины самое главное, поэтому я могу простить Марту за то, что она бросила Иполито, но не могу простить ее за то, что она бросила своих двоих сыновей.
Хосе Армандо теперь живет в доме Лукры и она уверена, что он ее внук. Смешно смотреть на нее.
Маурисио стал психом, а его жена Элиса сбежала из клиники. Понятное дело, скоро Мау окажется в той же самой дурке.
Жалко наркомана Маркоса, но надеюсь, он вылечится.
Мерседес пришла к ректору универа Хулио и заявила ему, что беременна от Хосе Хулиана, ведь они провели вместе ночь.
Вот появилась дочка Марты - Денис. И рвется она отомстить Саломее.
Ага. Обложили галаниху со всех сторон.
Хосе Армандо теперь живет в доме Лукры и она уверена, что он ее внук. Смешно смотреть на нее.
А Артуро, зная правду, посмеивается про себя над ней))
Маурисио стал психом, а его жена Элиса сбежала из клиники. Понятное дело, скоро Мау окажется в той же самой дурке.
Даже не мечтай так скоро от него избавиться. Он будет циркачить до самого конца Но мне от его кривляний реально было смешно)) Вообще, Роберто Вандер открылся для меня в этом сериале с новой стороны. Классно сыграл!
Обложили галаниху со всех сторон.
С одной стороны мне нравится, что придумали что-то новое для последних серий, но с другой стороны, могли бы сократить на 40 серий сериал и закончить его.
А Артуро, зная правду, посмеивается про себя над ней))
Ага. А Диего не знает КАК узнать правду о том, КТО сын от Хулио. Как будто так трудно раздобыть материалы для анализа ДНК. Вон даже моя Мишель запросто раздобыла зубную щетку Виктора для того, чтобы убедиться в том, что он сын Рея. А Диего не знает, как это сделать. Зато он крутой наркодиллер.
Даже не мечтай так скоро от него избавиться. Он будет циркачить до самого конца Но мне от его кривляний реально было смешно
Мне тоже смешно, поэтому пусть Мау будет до самого конца сериала как и Ребека. По сути дела они прикольные злодеи.
Вообще, Роберто Вандер открылся для меня в этом сериале с новой стороны. Классно сыграл
Согласна. Мне тоже понравилось, как он сыграл Мау.
Марта была шлюхой, которая бросила своих детей
Ну Марта не была шлюхой, она не спала с Виктором пока была за Иполито замужем, а бросила детей из-за того, что ей надоело все. Да я понимаю, что детей нельзя бросать, особенно родившегося, но Марта посчитала, что с отцом лучше. А теперь скажи, кто из трех сыновей Саломее явно похож характером Марты?
Вот появилась дочка Марты - Денис.
Марта быстро родила ее, значит той 19 лет.
Маурисио стал психом
Сергей прав...Вандер так сыграл эту роль, ой что дальше будет...прям комедия...причем он не переигрывал, а это главное.
Впереди тебя такое ждет...
Мерседес пришла к ректору универа Хулио и заявила ему, что беременна от Хосе Хулиана, ведь они провели вместе ночь.
а как же иначе?
Согласна. Мне тоже понравилось, как он сыграл Мау.
Уу, то, что ты видела, это еще только цветочки. Главное веселье впереди
Ну Марта не была шлюхой, она не спала с Виктором пока была за Иполито замужем, а бросила детей из-за того, что ей надоело все. Да я понимаю, что детей нельзя бросать, особенно родившегося, но Марта посчитала, что с отцом лучше. А теперь скажи, кто из трех сыновей Саломее явно похож характером Марты?
Конечно же, я не так выразилась. Марта не была шлюхой. Но детей бросать она не имела права. А в нее характером пошел, конечно же, Хосе Армандо. Те же амбиции. Я это сказала уже давно.
Марта быстро родила ее, значит той 19 лет.
Знаешь, посмотрела 124 серию и пришла к выводу, что Дениз никакая не дочка Марты, а просто самозванка, которая решила наживиться за чужой счет. И при этом ей рассказал о детях Марты никто иной как Хуанито, а что можно ожидать от такого, как Хуанито?
Уу, то, что ты видела, это еще только цветочки. Главное веселье впереди
Ну, я воспринимаю Маурисио и Ребеку,а также Лукрецию, как комичных злодеев. Вот например, Хулио застукал Мау с Ребекой, как они целуются, ну разве настоящие злодеи позволяют себе такое? А Мау и Ребека вот уже 70 серий подряд твердят, что разлучат Саломею и Хулио да только воз и ныне там. Саломея и Хулия уже вместе и плевать хотели на Ребеку и Маурисио.
А Мау и Ребека вот уже 70 серий подряд твердят, что разлучат Саломею и Хулио да только воз и ныне там. Саломея и Хулия уже вместе и плевать хотели на Ребеку и Маурисио.
Только Саломею и Хулио впереди еще такое ждет... будет убийство! А кто убийца, тебе какое-то время придется поломать голову... ты ведь любишь такое?
Только Саломею и Хулио впереди еще такое ждет... будет убийство! А кто убийца, тебе какое-то время придется поломать голову... ты ведь любишь такое?
Ничего себе! Ты меня заинтриговал. Мне осталось смотреть 26 серий.
Ничего себе! Ты меня заинтриговал. Мне осталось смотреть 26 серий.
Что-то мало комментируешь... про Нати почему ничего не говоришь? Не жалко тебе ее?
Что-то мало комментируешь... про Нати почему ничего не говоришь? Не жалко тебе ее?
Жалко конечно же. Вот смотри, я подумала, что Хосе Армандо повторяет судьбу Хулио в том плане, что его жена тоже больна, как была больна Анхела, а Хосе Мигель влюбился в танцовщицу кабаре как это сделал Хулио в случае с Саломеей. И вот теперь догадайся КТО сын от галана? Но однозначно не ХА, потому что Лукра слишком уж выглядит смехотворной в своей уверенности, что мол он ее внук. Ну, быть такое не должно, чтобы Лукра оказалась права. Она должна обломаться, а значит ХА не должен оказаться ее внуком.
И вот теперь догадайся КТО сын от галана?
Я-то догадался давным-давно... теперь твоя очередь догадываться)) Вернее, я догадался БЫ, если бы Хуан де Дьос не открыл нам эту "великую" тайну раньще))
Я-то догадался давным-давно... теперь твоя очередь догадываться)) Вернее, я догадался БЫ, если бы Хуан де Дьос не открыл нам эту "великую" тайну раньще))
Я посмотрела 127 серию. Диего убивает своих подручных как мух хлопушкой. Сначала убил Серапио и Хуана, а потом и Дениз, но последняя меня бесила больше всего. Туда ей и дорога. Едва не сделала инвалидом Чаву, когда на него упал прожектор, который должен был упасть на Хосе Мигеля.
Ой, меня веселят как Маурисио, так и Лукреция. Ну, как их воспринимать как злодеев? Мау явился домой к Саломее и вел себя перед Хосе Хулианом как психопат - хихикал, был растрепанным, был лохматым, что ХХ сразу же сделал вывод, что мол по Мау дурка плачет. И как Хулио и Гильермо стали компаньонами такого психа как Маурисио? Он же ведет себя как настоящий псих!
Диего убивает своих подручных как мух хлопушкой. Сначала убил Серапио и Хуана, а потом и Дениз
О да... Диего стал прям как Игнасио Бустаманте из "Двух лиц Аны" убивать с наслаждением Меня удивило, что Хуанито слили как обычную шестерку. Стоило ли тогда тратить экранное время на его детство.
И как Хулио и Гильермо стали компаньонами такого психа как Маурисио? Он же ведет себя как настоящий псих!
Так раньше он себя вроде так не вел.
О да... Диего стал прям как Игнасио Бустаманте из "Двух лиц Аны" убивать с наслаждением https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif Меня удивило, что Хуанито слили как обычную шестерку. Стоило ли тогда тратить экранное время на его детство.
Ага. Лично я хотела, чтобы Хуанито погиб как герой, кого-то собой заслонив. А еще он носился со своей любовью к Ромине, так почему бы не могли сделать так, что ради нее он изменился бы? Да и мачеху Хуана слили, а также его сводную сестру. Леонор и Лупита были только в первой фазе сериала и мне хотелось бы, чтобы они оставались и во второй фазе истории, но увы.
Так раньше он себя вроде так не вел.
А после бегства Элисы из психушки и своей одержимостью Саломеей, Мау уже не скрывает своего психического состояния.
Дениз никакая не дочка Марты, а просто самозванка, которая решила наживиться за чужой счет. И при этом ей рассказал о детях Марты никто иной как Хуанито, а что можно ожидать от такого, как Хуанито?
Молодца! Вот моя мама высказалась по этому поводу. Как Хуанито узнал все подробности, что детей отдали Саломее и прочие, если сам то на улице жил, то попал в колонию, а потом сбежал куда-то. Он что в щелку смотрел?
Диего убивает своих подручных как мух хлопушкой. Сначала убил Серапио и Хуана, а потом и Дениз,
Причем он убивает их их руками, а потом добивает просто. И чего он решил от них избавится? Деннис...да, понятно, она не сделала того, что должна была сделать по указу Диего и получила за это.
Мау явился домой к Саломее и вел себя перед Хосе Хулианом как психопат - хихикал, был растрепанным, был лохматым
мы с мамой над этой сценой смеялись. Вандер не подражаем! Вот мы с тобой видели его в разных сериалах, и Маурисио лучше всех у него вышел.
И как Хулио и Гильермо стали компаньонами такого психа как Маурисио?
Скорее всего он тогда им это не показывал. Скрывал.
Леонор и Лупита были только в первой фазе сериала и мне хотелось бы, чтобы они оставались и во второй фазе истории, но увы.
Хотя Леонор еще была во второй фазе, а потом уехала к Лупите. Это скорее всего, чтобы у Ромины неприятности начались и чтобы она попала в лапы Диего.
Посмотрела 131 серию
Сериал меня разочаровал. «Пятерку» точно ему не поставлю. Максимум - четверку. На кой к лешему надо было убивать Артуро? Чтобы обвинить Саломею? Ну, убили бы тогда Лукрецию. В общем, пошел бред сивой кобылы. Последние 20 серий точно были лишними. Сериал затянутый, что еще раз подтверждает, что самые удачные сериалы Телевисы были созданы В ПРОШЛОМ ВЕКЕ, а не в 21 веке. Буду досматривать со скрипом.
Причем он убивает их их руками, а потом добивает просто. И чего он решил от них избавится? Деннис...да, понятно, она не сделала того, что должна была сделать по указу Диего и получила за это.
Ну, так потому что Сераапио и Хуан знают о наркотиках, поэтому их надо было убрать.
Скорее всего он тогда им это не показывал. Скрывал
Я тоже так думаю. А побег Элисы из психушки и одержимость Саломеей обострили психоз у Маурисио.
На кой к лешему надо было убивать Артуро?
Не ты одна такого мнения. Никто не понимает, зачем Артуро убили? Хотя только убийца знает почему и за что.
Сериал затянутый, что еще раз подтверждает, что самые удачные сериалы Телевисы были созданы В ПРОШЛОМ ВЕКЕ, а не в 21 веке
В прошлом веке тоже были сериалы не очень интересными. Для меня Саломея все равно остается любимым сериалом этого века, даже с такими поворотами событий.
Последние 20 серий точно были лишними.
Видимо был популярным, поэтому и 150 серий сняли и немного затянули, хотя все равно сериал смотрелся на одном дыхании. Я ведь его аж 3 раза в своей жизни видела.
"Страсти по Саломее" (Мексика) - резюме серий | Резюме ЛА сериалов | 08.12.2010 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Эдит Гонсалеc / Edith Gonzalez | Актрисы | 05.01.2019 |
Кэти Барбери / Katie Barberi | Актрисы | 21.04.2011 |
Алесандра Росальдо / Alessandra Rosaldo | Актрисы | 27.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Страсти по Саломее / Salome