Посмотрела 146 серию
До финала осталось всего 4 серии и вот честно - сразу заметно, что сценаристы из кожи вон лезут для того, чтобы продлить сериал хоть на серий пять-десять. Уже нечего просто придумать. Дело дошло до того, что Диего отправил записку с цветами, в которой говорится, что мол Саломея пыталась продать своего сына донье Лукре. А я-то думала, почему раньше Диего не рассказал об этом детям Саломеи. А оказалось для того, чтобы вытаскивать из рукава по одной козырной карте.
Ну, вот Лукра поплатилась за злодеяния, Антони избил ее и мне вообще не жаль ее. Наказание она получила отличное. Жаль как всегда Манолу, которая готова стать служанкой для Лукры, чтобы ухаживать за ней.
Ребека все-таки стала полноценной злодейкой, раз убила Ядиру. Не думала, что это случится. Теперь Ребека, Диего и Антони стали троицей злодеев.
Ирма родила сына,но не желает его видеть.
Sergio Miranda написал(а):И при этом нам даже и не пытаются объяснить, как так получается, что после каждой поимки он все равно оказывается на свободе)) Просто примите как факт и все
Ага. Теперь Мау стал бомжом и собирает денежки для того, чтобы найти Саломею, словно та находится где-то далеко. Совсем помешался.
Sergio Miranda написал(а):Да кто ж в ЛА сериалах с полицией-то сотрудничает? Скажешь тоже
Абель вообще достоин был получить наказание, а он останется безнаказанным. Вечно был молчаливым, деликатным и теперь откроет салон танго. Вот так и живут удачливо такие серые кардиналы как Абель. Я тихо завидую таким людям как он, которые могут приспособиться к любым обстоятельствам. Он работал с Иоландой и был шестеркой для Диего, потом стал работать на Диего и из страха молчал, а теперь позвал Росарио стать его компаньонкой, чтобы открыть салон танго. Предатель - вот кто он! Одно доброе дело сделал - не рассказал Ребеке и Диего о том, что Ромина - дочка Давида, но все равно Диего и Ребека нашли Ромину и чуть не убили ее. Абель обязан был предупредить Ромину о визите Диего, но не сделал этого, потому что такие люди как Абель очень хитрые, им своя шкура дороже.
Да ладно тебе корить себя! Но все равно для меня стал неожиданно, что Наталия слегла до родов в кому и теперь превратилась в овощ. Этого я не ожидала. Слегла она за восемь серий до финала, а умрет, похоже, в самой последней серии.