Да, Диего страшен, даже комиссару отомстил
Да уж, злодей получился из Диего крутым. Какой-то маньяк прям типа Браулио Падильи из Доньи. Диего настолько вошел в раж злодея, ему было по нутру, что его все вокруг боятся, что он убивал даже тех, кто не представлял для него никакой опасности.
Леона жаль, ведь он вначале не хотел быть наркоманом и хотел исправится, но как тут исправишься, когда бесплатно дают дозу?
Я поначалу не узнала в Леоне актера Марко Мендеса, который мне полюбился по сериалу "Страсть и власть", а потом посмотрела в Википедии и увидела его имя. И так я поняла, почему мне знаком этот актер.
Да, про Карисию...это да...я уже писала, что когда по ТВ смотрела, то так ревела, думая, что та умерла, особенно,когда все в церкви с похоронными лицами сидели, тогда я просто разревелась, и когда показали ту в свадебном платье...я перестала реветь.
Ой, Карисия самая яркая героиня сериала. Помню, ты говорила, что у нее всё было лучшее, потому что у нее родственник из создателей сериалов.
Притянуто за уши...ага, тут внезапно Мауро понял...вот моя любовь, да и та тут же про Альдо забыла, ведь она была в него влюблена.
Я была бы не против, если бы Мони осталась с учителем Гарри, но думаю для сериалов тех лет было как-то дико что ли, если студентка крутит роман с преподавателем.
Я как-то и забыла, что Мони была влюблена в Альдо. Кстати, еще совсем забыли про сына Диего. Парень как покинул Мехико, так его и словно не было в сериале, а жаль.
Олеся, вот скринчики по твоему заказу
Леночка, спасибо! Я сразу узнала Палому Маркес в этой роли, несмотря на то, что она сыграла роль типа той, что была у Армандо Бабайофа в Пророке или Паоллы Оливейры в Замирании. Хоть ты Замирание и не видела, но поняла, что роли у этих актеров были приглашенные. Они даже почти ничего не сказали в сериале. Я даже не могу сравнить роль Паломы Маркес или Армандо Бабайофа, или Паоллы Оливейры с ролью Патрисии Пилар в Страсти, потому что у Патрисии все-таки была полноценная роль. Лично я для себя считаю, что видела с Патрисией три сериала, чего не могу сказать о Паолле в Замирании или Армандо в Пророке, или Паломе Маркес в Страстях по Саломее. Ну, ты поняла меня.