1-я серия:
состоялось моё знакомство с этим сериалом из-за того, что я смотрю «колорину».
не факт, что я буду продолжать смотреть «страсти по саломее», но ради любопытства не грех поглядеть несколько серий.
да, эдит гонсалес - не лусия мендес и она по всем статья уступает ей по внешности. в очередной раз задаюсь вопросом: почему на главные роли порой берут актрис, внешность которых не тянет на это амплуа?
ну что есть в эдит гонсалес? заурядная она! а ведь я планировала посмотреть с ней «золотую клетку»… нет, я не хочу смотреть сериалы, в которых она играет главные роли. вот только «дикое сердце» в краткой версии досмотрю и на этом поставлю жирную точку.
а теперь о моих впечатлениях по первой серии. сериал является римейком «колорины», что проявляется во всём.
когда саломея впервые появилась в доме хулио, то на ней было тоже голубое с блёстками платье, как и на колорине. но конечно же, лусия выглядела как королева в нём, а эдит гонсалес как… дешевенькая «ночная бабочка».
а теперь сравню героев двух сериалов:
густаво адольфо/хулио - оба актёра не плохи собой, но всё-таки они не тянут на роли героев-любовников.
оба мне кажутся «проходными» актёрами, которые достойны сыграть только роли друзей главных героев. мне кажется, главный герой «колорины» выглядит интереснее, чем гай эккер…
но обоим актёрам далеко до эталона героя-любовника, которых играли (и играют такие) корифеи ла сериалов как жан карлос симанкас, фернандо колунга, освальдо риос, освальдо лапорт.
простоватая внешность у гая эккера и «густаво адольфо» и я бы поставила обоих их в один ряд с артуро пениче.
иван/диего - ну тут и говорить нечего. иван просто красавчик, а герой римейка какой-то… даже не знаю, как охарактеризовать диего.
ну не тянет он на роль противника главной героини, хотя для эдит гонсалез и он хорош.
рита/карисия - лучшая подруга саломеи просто красавица по сравнению с ритой.
возможно, если бы акриса юлиса не причёсывалась в стиле «а-ля взрыв на макаронной фабрике», то она был выглядела лучше, но подружка в римейке настоящая красотка. лучше бы карисия сыграла роль саломеи.
матушка густаво адольфо/хулио в обеих теленовелах подобрана удачно: ана лукреция даже внешне похожи друг на дружку.
экономка в обоих сериалах тоже довольна удачно подобрана, но мне больше нравится марсела в римейке.
что касается жены главного героя, то анхела в «саломее» красивее и изящнее, чем лилиана абуд, которую я пока что не видела в «колорине».
а теперь о колорине/саломеи…
как я уже сказала выше, лусия мендес в тысячу раз красивее, чем эдит гонсалез, но тем не менее, я посмотрю ещё несколько серии римейка, точно также как и оригинала.
чуть не забыла написать…
и опять роберто палазуелос со своей «бандитской имной» играет негодяя в этом сериале, как в теленовелах «просто мария», «моя вторая мама» и полная любви»… похоже, роберто отлично удаются роли подонков и тюремщиков, да у него внешность для подобных типов…