И потом. Если бы Колорину мы увидели с профессиональным переводом и в цифровом качестве, не думаю, что она бы проиграла Саломее.
Выскажу своё мнение по этому поводу.Не знаю для кого как, но лично для меня качество не столь важно, хорошо, что есть возможность посмотреть старые сериалы, пусть даже и в плохом качестве.Я несколько месяцев назад смотрела сериал "Алондра" с Аной Колчеро в главной роли.Качество сериала ужасное, но оторваться было невозможно, смотрела запоем, по 7-10 серий в день.А всё потому что очень интересный сюжет и классная игра актёров! и про плохое качество я вспоминала очень редко, от всей души наслаждаясь этим сериалом. Так может не в качестве дело?
ППКС, тоже так думаю.
что касается Гая Экера он мне нравится везде, особенно в ранах любви, да и в женщине с ароматом кофе тоже, тут вообще вне конкуренции. впервые изменила своему типу актеров. обычно мой тип это актера типажа Давида Сепеды, Гай Экер совсем противоположное.
И мне до "Кофе с ароматом женщины" нравились смазливые красавчики, типа Сегундо Сернадаса и Хорхе Алберти.Правда Хорхе до сих пор в числе моих любимчиков, хоть и видела его только в "Полюби меня снова" в паре с Марианой Торрес.А Гай покорил меня своей игрой, он всегда такой искренний!"Раны любви" собираюсь посмотреть в скором времени и ещё "Ложь", жаль только, что полной версии нет.
Отредактировано Марианночка (12.08.2013 16:20)