Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Страсти по Саломее / Salome

Страсти по Саломее / Salome

Сообщений 161 страница 180 из 540

161

мне больше вторая часть сериала понравилась, чем первая. во второй части будет настоящий цирк, с кучей злодеев и я просто не мог оторваться от просмотра, когда смотрел сериал по немецкому каналу.

не понимаю, почему здесь пишут, что у хайме гарсе здесь отрицательная роль... он положительный герой.

отредактировано juan de dios (28.08.2019 10:53)

0

162

sergio miranda написал(а):

интернете: оказывается, гай экер - отец джона майкла экера, сыгравшего пабло перальту в "храбром сердце

я об этом узнала когда смотрела мыслить как преступник, один из последних сезонов, где он играл преступника. и когда узнала что он сын увидела семейное сходство

кузя написал(а):

карисии очень понравились. не вульгарно и не пошлою

карисия тут симпатяжка не то что в императрице

0

163

вот справа красным обвел)

спасибо. а я обычно гуглом пользуюсь - поэтому не видела чтобы в яндексе такие выноски были))

lucky-lady написал(а):

не успокоюсь. пока что. буду проклинать его на каждом углу, пока есть время и желание.

тебе таня уже сказала в темке отеля по этому поводу))

lucky-lady написал(а):

я где-то еще его видела, но что-то не помню где. видимо, потому что видела его где-то в краткой версии что ли.

ну вот если из "моих" - еще в "завтра это навсегда" и даже вот в узурпаторше поучаствовал))

lucky-lady написал(а):

таких примеров я могу привести тебе множество.

да что их приводить... это сериальный штамп. вот например из недавних - "в плену страсти" и в мексиканской "никогда тебя не забуду" у галанов тоже матери не положительные)) но приводить свою веб-новеллу как пример сериального штампа... я не знаю. а в саломее я смотрю она что-то уж совсем зациклена на том чтобы иметь внука. для нее пусть лучше анхела сдохнет - но хулио найдет ту которая сможет ей подарить внука. бесить уже начала - хотя я всего лишь 5 серий посмотрела.

0

164

madlene написал(а):

бесить уже начала - хотя я всего лишь 5 серий посмотрела.

я 6 серий посмотрел. уверяю тебя, шестую серию смотреть точно будет нескучно))

кузя написал(а):

а главное актерская игра, особенно марии рубио, когда она злится...это что-то...а самый лучший герой сериала это артуро, отец хулио.

ппкс по обоим! вот артуро позвонили в четыре часа ночи из полиции и сообщили, что хулио арестован за драку в кабаре, а он говорит: "что за сын у меня? почему меня не позвал с собой?" https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

кузя написал(а):

не верь тому, что видишь...я купилась тоже, когда смотрела...не верь.

да, я уже понял, что мои первые выводы были ошибочными. все-таки не была бы лукресия так зациклена на продолжении рода, если бы хулио был ей неродным сыном.

sal написал(а):

я об этом узнала когда смотрела мыслить как преступник, один из последних сезонов, где он играл преступника. и когда узнала что он сын увидела семейное сходство

а вот мне гай экер еще кажется очень похожим на леонардо даниэля... и лицо, и мимика.

0

165

посмотрела 5 серий. ну саломея ясное дело влюбилась в хулио и только и думает о нем - хоть не признается в этом подруге и выказывает злость на него но та все понимает. а бывшенький саломее прохода не дает - вот даже решил что она не должна никому достаться кроме него. думаю из него может выйти опасный соперник.
диего сначала показался просто раздолбаем проматывающим деньги на развлечения - но теперь чувствуется что он может стать интересным злодеем. вот он уже сговорился с лукресией чтобы развести анхелу с хулио - и саму лукресию этим держит чтобы та его не выгоняла. хитрый парень однако)) чует мое сердце что он еще себя проявит во всей "красе".
анхелу мне жаль. она серьезно больна и уже не сможет иметь детей. так страдает от этого и не чувствует себя обузой для хулио - а тут еще ей лукресия и диего на мозги капают все больше и больше. а ведь все идет к тому что хулио полюбит саломею - а к анхеле у него действительно ничего кроме жалости не останется. и ребенка он как ни крути иметь конечно хочет. интересно что будет дальше...
как выше сказала - лукресия меня уже бесит своим "хочу внука". зациклилась просто. а вот ее словесные стычки с манолой мне нравятся. манола вообще мне нравится тем как она защищает людей которые ей дороги. и тайны у нее явно какие-то есть - интригует этим))

+1

166

-

отредактировано lucky-lady (29.08.2019 12:28)

0

167

madlene написал(а):

диего сначала показался просто раздолбаем проматывающим деньги на развлечения - но теперь чувствуется что он может стать интересным злодеем. вот он уже сговорился с лукресией чтобы развести анхелу с хулио - и саму лукресию этим держит чтобы та его не выгоняла. хитрый парень однако)) чует мое сердце что он еще себя проявит во всей "красе".

сняла с языка https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

madlene написал(а):

анхелу мне жаль. она серьезно больна и уже не сможет иметь детей.

да уж... и хулио жаль, потому что рядом с анхелой он живет лишь наполовину, и анхеле конечно обидно от мысли, что ее муж может получить от другой жнщины то, что она не может дать ему. но тут мне кажется ситуацию усугубляет еще и меланхоличный характер анхелы... многие люди, даже будучи серьезно больны, до посьледнего стараются радоваться жизни, и шутить, и смеяться... но анхела только лежит и жалеет себя... хотя, тут конечно большая вина лукресии, постоянно давящей на больную мозоль невестки.

0

168

хотя, тут конечно большая вина лукресии, постоянно давящей на больную мозоль невестки.

я и говорю - на мозги капают постоянно. да там наверно с самого начала этого брака лукресия давила на то чтобы у них дети были.

да уж... и хулио жаль, потому что рядом с анхелой он живет лишь наполовину,

это да. но хулио-то еще должен выбраться с помощью саломеи. а анхела - не факт что сможет выздороветь и начать новую жизнь после всего этого...

отредактировано madlene (28.08.2019 16:46)

0

169

-

0

170

madlene написал(а):

а анхела - не факт что сможет выздороветь и начать новую жизнь после всего этого...

да ей наверно и не дадут этого сделать... я подозреваю, что свекровь "поможет" ей все-таки покинуть этот мир...

madlene написал(а):

я тоже это поняла. все- таки я склоняюсь к мысли, что у манолы другой ребенок живет в доме и это не хулио.

ты на диего намекаешь что ли?

отредактировано sergio miranda (28.08.2019 20:43)

0

171

-

0

172

сергей, поздравляю тебя и тут с обновлением профиля. мне очень нравится, что ты обновился на сериал, который мы смотрим. этот профиль краше и приятнее для глаз, чем два предыдущих сериала, которые ты смотрел с таней и мадлен. ориана меня бесила, исабель тоже бесила, обеих я ненавижу, а саломея мне нравится. https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

отредактировано lucky-lady (29.08.2019 00:16)

0

173

lucky-lady написал(а):

а теперь вопрос сергею и мадлен

свернутый текст

а теперь вопрос тебе: сколько раз я тебя просила не разводить базар-вокзал в темках?
и ещё вопрос: ведь если я наконец-то начну выполнять свои обещания (на мои просьбы ты ведь никак не реагируешь), ты снова обидишься и начнёшь писать в личку, что я к тебе цепляюсь?
я на много флуда закрываю глаза. но порой моё терпение заканчивается и меня "бомбит".
если кто-то из форумчан начинает спамить, то они это либо прячут под спойлер, либо пару сообщений и закругляются. но тебя не остановить. и ведь ты наверняка читаешь мои сообщения о том, что всё лишнее я буду удалять. и что за нарушение правил форума (не зависимо от того, новичок ты или нет) у нас бан. но смотрю тебя это нисколько не "смущает".
что за неуважение???

+1

174

я уже 10 серий посмотрела. завтра подробнее отпишусь и на все отвечу. уже полностью втянулась в сериал))

lucky-lady написал(а):

меня удивила лаура. не думала, что она откажется от предложения лукреции, но лаура поступила правильно.

ага. достойно отказалась и высказала что думает. очень понравилась мне эта сцена))

lucky-lady написал(а):

я уже полностью уверена, кого родила манола. понятное дело кого. история повторяется как в «богатых тоже плачут» с рамоной. кто видел этот сериал, тот поймет меня.

ну судя по тому как она печется об анхеле и по аналогии с богатыми - можно на нее подумать. только в первой серии она же говорила о сыне.

0

175

lucky-lady написал(а):

смешно слышать, как бето называют красавчиком. роберто палазуелос вечно играет злодеев и у него такая рожа бандитская, а тут его прозвали красавчиком. и у него уже как кость в горле стоит хулио, в которого влюбилась саломея.

ага. я посмотрел его актерский послужной список и узнал, что я видел его в роли педро куэваса, который сначала клеился к лаурите, а потом чуть не изнасиловал младшую сестру марии - ану.

lucky-lady написал(а):

и еще вопрос - кто вам нравится больше - дура ориана или саломея? уверена, вы порадуете меня ответами на мои вопросы.

даже и не подумаю :playful:  и вообще... советую тебе вспомнить, что было с аленой после ваших с максимом жалоб. я думаю, ты отлично помнишь, как я встал на твою защиту в случае с конкурсом активистов, но в данном случае я не только не стану защищать тебя, а возможно даже и сам попрошу, чтобы тебя проучили. потому что чем дальше - тем хуже, честное слово...

lucky-lady написал(а):

сергей, поздравляю тебя и тут с обновлением профиля. мне очень нравится, что ты обновился на сериал, который мы смотрим.

мне тоже нравится сериал, но картинка в "подписи" не очень, как я тебе уже сказал в другой темке. хочется чего-то не такого "сладкого", но пока не знаю, что ставить)

отредактировано sergio miranda (29.08.2019 11:40)

0

176

дашка написал(а):

я на много флуда закрываю глаза. но порой моё терпение заканчивается и меня "бомбит".

ну, так вопрос был задан по работам эдит гонсалес, а она играла главную роль как в клетке, так и тут, а значит, это нельзя назвать флудом. и не было бы ничего страшного, если бы ответили на этот вопрос мадлен и сергей и на этом вопрос был бы исчерпан. но нет, так нет. больше я в эту темку заходить не буду. буду смотреть сериал в одиночку.

0

177

вот эту работу irinka84 я решил поставить.

0

178

lucky-lady написал(а):

ну, так вопрос был задан по работам эдит гонсалес, а она играла главную роль как в клетке, так и тут, а значит, это нельзя назвать флудом.

еще как можно, потому что вопрос был задан с целью в очередной раз облить грязью главных героинь "золотой клетки" и "отеля секретов" :playful:

+1

179

ага. я посмотрел его актерский послужной список и узнал, что я видел его в роли педро куэваса, который сначала клеился к лаурите, а потом чуть не изнасиловал младшую сестру марии - ану.

да. а еще в моей второй маме. и тоже в "завтра это навсегда" снимался.

lucky-lady написал(а):

и не было бы ничего страшного, если бы ответили на этот вопрос мадлен и сергей и на этом вопрос был бы исчерпан.

кто лучше или хуже? да тут каждому свое. просто саломея тебе подходит - а отель и клетка нет и хватит их поливать в каждом посте (не только в этой теме - но и вообще). вот и весь ответ. не подходит - не смотри и забудь. те галанихи и сериалы не для тебя. а этот - для тебя. давай лучше обсуждать саломею - то что тебе действительно подходит и устраивает и нам тоже понравилось)) и не трепать постоянно сериалы которые не для тебя - вот и все.

ты на диего намекаешь что ли?

вообще-то это не я написала - а олеся)) не знаю как ты меня процитировал))

да ей наверно и не дадут этого сделать... я подозреваю, что свекровь "поможет" ей все-таки покинуть этот мир...

ну я думаю что или "помогут" - или сама от болезни. в общем вряд ли ей что-то хорошее уже светит. поэтому и жаль ее больше всего.

вот артуро позвонили в четыре часа ночи из полиции и сообщили, что хулио арестован за драку в кабаре, а он говорит: "что за сын у меня? почему меня не позвал с собой?"

ага)) артуро мне тоже начал нравиться - добрый и с чувством юмора))

а я уже 13 серий посмотрела. да уж - лукреция на все готова чтобы внука заиметь. но теперь кажется понятно чего можно ожидать... главные герои уже конкретно влюбились друг в друга. а у меня насчет манолы появились новые соображения))

отредактировано madlene (29.08.2019 17:38)

+1

180

madlene написал(а):

я уже 10 серий посмотрела. завтра подробнее отпишусь и на все отвечу. уже полностью втянулась в сериал))

я была уверена, что сериал должен понравится, потому что в нем есть юмор уместный, игра актеров классная, да и сам сюжет интересный, не соскучишься с ним.

madlene написал(а):

ну судя по тому как она печется об анхеле и по аналогии с богатыми - можно на нее подумать. только в первой серии она же говорила о сыне.

ой, потом ты и сергей поймешь что к чему, лучше тут не гадать, все равно не угадаете  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

свекровь ждет, когда та уйдет из жизни, а зачем ей нужна такая невестка? бесполезна невестка, значит нужна другая или та кто родит ребенка. вот честно...страшно, что такие свекровки есть на свете....бежать от них надо.  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

а драка в баре была супер, особенно, когда потом 4 сидели в камере и вспоминали это дело. эх, диего так вписался в эту картину, даже с хулио чуть ли не сдружился.

juan de dios написал(а):

во второй части будет настоящий цирк, с кучей злодеев и я просто не мог оторваться от просмотра, когда смотрел сериал по немецкому каналу.

согласна полностью с тобой, там столько гадюк и злодеев появится...ой, скучно точно не придется.

lucky-lady написал(а):

буду смотреть сериал в одиночку.

олеся, перестань дуться, не веди себя как ребенок. знаю тебе тяжело, а ведь мне тоже, сама знаешь почему...давай нормально сериал обсуждать, ведь он тебе понравился.  https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

+2

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Страсти по Саломее / Salome