Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсти по Саломее / Salome

Сообщений 161 страница 180 из 539

161

Мне больше вторая часть сериала понравилась, чем первая. Во второй части будет настоящий цирк, с кучей злодеев и я просто не мог оторваться от просмотра, когда смотрел сериал по немецкому каналу.

Не понимаю, почему здесь пишут, что у Хайме Гарсе здесь отрицательная роль... Он положительный герой.

Отредактировано Juan de Dios (28.08.2019 10:53)

0

162

Sergio Miranda написал(а):

Интернете: оказывается, Гай Экер - отец Джона Майкла Экера, сыгравшего Пабло Перальту в "Храбром сердце

Я об этом узнала когда смотрела мыслить как преступник, один из последних сезонов, где он играл преступника. И когда узнала что он сын увидела семейное сходство

кузя написал(а):

Карисии очень понравились. Не вульгарно и не пошлою

Карисия тут симпатяжка не то что в Императрице

0

163

Вот справа красным обвел)

Спасибо. А я обычно гуглом пользуюсь - поэтому не видела чтобы в Яндексе такие выноски были))

Lucky-lady написал(а):

Не успокоюсь. Пока что. Буду проклинать его на каждом углу, пока есть время и желание.

Тебе Таня уже сказала в темке Отеля по этому поводу))

Lucky-lady написал(а):

Я где-то еще его видела, но что-то не помню где. Видимо, потому что видела его где-то в краткой версии что ли.

Ну вот если из "моих" - еще в "Завтра это навсегда" и даже вот в Узурпаторше поучаствовал))

Lucky-lady написал(а):

Таких примеров я могу привести тебе множество.

Да что их приводить... Это сериальный штамп. Вот например из недавних - "В плену страсти" и в мексиканской "Никогда тебя не забуду" у галанов тоже матери не положительные)) Но приводить свою веб-новеллу как пример сериального штампа... Я не знаю. А в Саломее я смотрю она что-то уж совсем зациклена на том чтобы иметь внука. Для нее пусть лучше Анхела сдохнет - но Хулио найдет ту которая сможет ей подарить внука. Бесить уже начала - хотя я всего лишь 5 серий посмотрела.

0

164

Madlene написал(а):

Бесить уже начала - хотя я всего лишь 5 серий посмотрела.

Я 6 серий посмотрел. Уверяю тебя, шестую серию смотреть точно будет нескучно))

кузя написал(а):

А главное актерская игра, особенно Марии Рубио, когда она злится...это что-то...а самый лучший герой сериала это Артуро, отец Хулио.

ППКС по обоим! Вот Артуро позвонили в четыре часа ночи из полиции и сообщили, что Хулио арестован за драку в кабаре, а он говорит: "Что за сын у меня? Почему меня не позвал с собой?" https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

кузя написал(а):

не верь тому, что видишь...я купилась тоже, когда смотрела...не верь.

Да, я уже понял, что мои первые выводы были ошибочными. Все-таки не была бы Лукресия так зациклена на продолжении рода, если бы Хулио был ей неродным сыном.

sal написал(а):

Я об этом узнала когда смотрела мыслить как преступник, один из последних сезонов, где он играл преступника. И когда узнала что он сын увидела семейное сходство

А вот мне Гай Экер еще кажется очень похожим на Леонардо Даниэля... и лицо, и мимика.

0

165

Посмотрела 5 серий. Ну Саломея ясное дело влюбилась в Хулио и только и думает о нем - хоть не признается в этом подруге и выказывает злость на него но та все понимает. А бывшенький Саломее прохода не дает - вот даже решил что она не должна никому достаться кроме него. Думаю из него может выйти опасный соперник.
Диего сначала показался просто раздолбаем проматывающим деньги на развлечения - но теперь чувствуется что он может стать интересным злодеем. Вот он уже сговорился с Лукресией чтобы развести Анхелу с Хулио - и саму Лукресию этим держит чтобы та его не выгоняла. Хитрый парень однако)) Чует мое сердце что он еще себя проявит во всей "красе".
Анхелу мне жаль. Она серьезно больна и уже не сможет иметь детей. Так страдает от этого и не чувствует себя обузой для Хулио - а тут еще ей Лукресия и Диего на мозги капают все больше и больше. А ведь все идет к тому что Хулио полюбит Саломею - а к Анхеле у него действительно ничего кроме жалости не останется. И ребенка он как ни крути иметь конечно хочет. Интересно что будет дальше...
Как выше сказала - Лукресия меня уже бесит своим "хочу внука". Зациклилась просто. А вот ее словесные стычки с Манолой мне нравятся. Манола вообще мне нравится тем как она защищает людей которые ей дороги. И тайны у нее явно какие-то есть - интригует этим))

+1

166

-

Отредактировано Lucky-lady (29.08.2019 12:28)

0

167

Madlene написал(а):

Диего сначала показался просто раздолбаем проматывающим деньги на развлечения - но теперь чувствуется что он может стать интересным злодеем. Вот он уже сговорился с Лукресией чтобы развести Анхелу с Хулио - и саму Лукресию этим держит чтобы та его не выгоняла. Хитрый парень однако)) Чует мое сердце что он еще себя проявит во всей "красе".

Сняла с языка https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Madlene написал(а):

Анхелу мне жаль. Она серьезно больна и уже не сможет иметь детей.

Да уж... и Хулио жаль, потому что рядом с Анхелой он живет лишь наполовину, и Анхеле конечно обидно от мысли, что ее муж может получить от другой жнщины то, что она не может дать ему. Но тут мне кажется ситуацию усугубляет еще и меланхоличный характер Анхелы... Многие люди, даже будучи серьезно больны, до посьледнего стараются радоваться жизни, и шутить, и смеяться... Но Анхела только лежит и жалеет себя... хотя, тут конечно большая вина Лукресии, постоянно давящей на больную мозоль невестки.

0

168

хотя, тут конечно большая вина Лукресии, постоянно давящей на больную мозоль невестки.

Я и говорю - на мозги капают постоянно. Да там наверно с самого начала этого брака Лукресия давила на то чтобы у них дети были.

Да уж... и Хулио жаль, потому что рядом с Анхелой он живет лишь наполовину,

Это да. Но Хулио-то еще должен выбраться с помощью Саломеи. А Анхела - не факт что сможет выздороветь и начать новую жизнь после всего этого...

Отредактировано Madlene (28.08.2019 16:46)

0

169

-

0

170

Madlene написал(а):

А Анхела - не факт что сможет выздороветь и начать новую жизнь после всего этого...

Да ей наверно и не дадут этого сделать... я подозреваю, что свекровь "поможет" ей все-таки покинуть этот мир...

Madlene написал(а):

Я тоже это поняла. Все- таки я склоняюсь к мысли, что у Манолы другой ребенок живет в доме и это не Хулио.

Ты на Диего намекаешь что ли?

Отредактировано Sergio Miranda (28.08.2019 20:43)

0

171

-

0

172

Сергей, поздравляю тебя и тут с обновлением профиля. Мне очень нравится, что ты обновился на сериал, который мы смотрим. Этот профиль краше и приятнее для глаз, чем два предыдущих сериала, которые ты смотрел с Таней и Мадлен. Ориана меня бесила, Исабель тоже бесила, обеих я ненавижу, а Саломея мне нравится. https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

Отредактировано Lucky-lady (29.08.2019 00:16)

0

173

Lucky-lady написал(а):

А теперь вопрос Сергею и Мадлен

Свернутый текст

А теперь вопрос тебе: сколько раз я тебя просила не разводить базар-вокзал в темках?
И ещё вопрос: ведь если я наконец-то начну выполнять свои обещания (на мои просьбы ты ведь никак не реагируешь), ты снова обидишься и начнёшь писать в личку, что я к тебе цепляюсь?
Я на много флуда закрываю глаза. Но порой моё терпение заканчивается и меня "бомбит".
Если кто-то из форумчан начинает спамить, то они это либо прячут под спойлер, либо пару сообщений и закругляются. Но тебя не остановить. И ведь ты наверняка читаешь мои сообщения о том, что всё ЛИШНЕЕ я буду удалять. И что за нарушение правил форума (не зависимо от того, новичок ты или нет) у нас бан. Но смотрю тебя это нисколько не "смущает".
Что за неуважение???

+1

174

Я уже 10 серий посмотрела. Завтра подробнее отпишусь и на все отвечу. Уже полностью втянулась в сериал))

Lucky-lady написал(а):

Меня удивила Лаура. Не думала, что она откажется от предложения Лукреции, но Лаура поступила правильно.

Ага. Достойно отказалась и высказала что думает. Очень понравилась мне эта сцена))

Lucky-lady написал(а):

Я уже полностью уверена, кого родила Манола. Понятное дело кого. История повторяется как в «Богатых тоже плачут» с Рамоной. Кто видел этот сериал, тот поймет меня.

Ну судя по тому как она печется об Анхеле и по аналогии с Богатыми - можно на нее подумать. Только в первой серии она же говорила о сыне.

0

175

Lucky-lady написал(а):

Смешно слышать, как Бето называют красавчиком. Роберто Палазуелос вечно играет злодеев и у него такая рожа бандитская, а тут его прозвали красавчиком. И у него уже как кость в горле стоит Хулио, в которого влюбилась Саломея.

Ага. Я посмотрел его актерский послужной список и узнал, что я видел его в роли Педро Куэваса, который сначала клеился к Лаурите, а потом чуть не изнасиловал младшую сестру Марии - Ану.

Lucky-lady написал(а):

И еще вопрос - кто вам нравится больше - дура Ориана или Саломея? Уверена, вы порадуете меня ответами на мои вопросы.

Даже и не подумаю :playful:  И вообще... советую тебе вспомнить, что было с Аленой после ваших с Максимом жалоб. Я думаю, ты отлично помнишь, как я встал на твою защиту в случае с конкурсом активистов, но в данном случае я не только не стану защищать тебя, а возможно даже и сам попрошу, чтобы тебя проучили. Потому что чем дальше - тем хуже, честное слово...

Lucky-lady написал(а):

Сергей, поздравляю тебя и тут с обновлением профиля. Мне очень нравится, что ты обновился на сериал, который мы смотрим.

Мне тоже нравится сериал, но картинка в "подписи" не очень, как я тебе уже сказал в другой темке. Хочется чего-то не такого "сладкого", но пока не знаю, что ставить)

Отредактировано Sergio Miranda (29.08.2019 11:40)

0

176

Дашка написал(а):

Я на много флуда закрываю глаза. Но порой моё терпение заканчивается и меня "бомбит".

Ну, так вопрос был задан по работам Эдит Гонсалес, а она играла главную роль как в Клетке, так и тут, а значит, это нельзя назвать флудом. И не было бы ничего страшного, если бы ответили на этот вопрос Мадлен и Сергей и на этом вопрос был бы исчерпан. Но нет, так нет. Больше я в эту темку заходить не буду. Буду смотреть сериал в одиночку.

0

177

Вот эту работу Irinka84 я решил поставить.

0

178

Lucky-lady написал(а):

Ну, так вопрос был задан по работам Эдит Гонсалес, а она играла главную роль как в Клетке, так и тут, а значит, это нельзя назвать флудом.

Еще как можно, потому что вопрос был задан с целью в очередной раз облить грязью главных героинь "Золотой клетки" и "Отеля секретов" :playful:

+1

179

Ага. Я посмотрел его актерский послужной список и узнал, что я видел его в роли Педро Куэваса, который сначала клеился к Лаурите, а потом чуть не изнасиловал младшую сестру Марии - Ану.

Да. А еще в Моей второй маме. И тоже в "Завтра это навсегда" снимался.

Lucky-lady написал(а):

И не было бы ничего страшного, если бы ответили на этот вопрос Мадлен и Сергей и на этом вопрос был бы исчерпан.

Кто лучше или хуже? Да тут каждому свое. Просто Саломея тебе подходит - а Отель и Клетка нет и хватит их поливать в каждом посте (не только в этой теме - но и вообще). Вот и весь ответ. Не подходит - не смотри и забудь. Те галанихи и сериалы не для тебя. А этот - для тебя. Давай лучше обсуждать Саломею - то что тебе действительно подходит и устраивает и нам тоже понравилось)) И не трепать постоянно сериалы которые не для тебя - вот и все.

Ты на Диего намекаешь что ли?

Вообще-то это не я написала - а Олеся)) Не знаю как ты меня процитировал))

Да ей наверно и не дадут этого сделать... я подозреваю, что свекровь "поможет" ей все-таки покинуть этот мир...

Ну я думаю что или "помогут" - или сама от болезни. В общем вряд ли ей что-то хорошее уже светит. Поэтому и жаль ее больше всего.

Вот Артуро позвонили в четыре часа ночи из полиции и сообщили, что Хулио арестован за драку в кабаре, а он говорит: "Что за сын у меня? Почему меня не позвал с собой?"

Ага)) Артуро мне тоже начал нравиться - добрый и с чувством юмора))

А я уже 13 серий посмотрела. Да уж - Лукреция на все готова чтобы внука заиметь. Но теперь кажется понятно чего можно ожидать... Главные герои уже конкретно влюбились друг в друга. А у меня насчет Манолы появились новые соображения))

Отредактировано Madlene (29.08.2019 17:38)

+1

180

Madlene написал(а):

Я уже 10 серий посмотрела. Завтра подробнее отпишусь и на все отвечу. Уже полностью втянулась в сериал))

Я была уверена, что сериал должен понравится, потому что в нем есть юмор уместный, игра актеров классная, да и сам сюжет интересный, не соскучишься с ним.

Madlene написал(а):

Ну судя по тому как она печется об Анхеле и по аналогии с Богатыми - можно на нее подумать. Только в первой серии она же говорила о сыне.

Ой, потом ты и Сергей поймешь что к чему, лучше тут не гадать, все равно не угадаете  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Свекровь ждет, когда та уйдет из жизни, а зачем ей нужна такая невестка? Бесполезна невестка, значит нужна другая или та кто родит ребенка. Вот честно...страшно, что такие свекровки есть на свете....бежать от них надо.  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

А драка в баре была супер, особенно, когда потом 4 сидели в камере и вспоминали это дело. Эх, Диего так вписался в эту картину, даже с Хулио чуть ли не сдружился.

Juan de Dios написал(а):

Во второй части будет настоящий цирк, с кучей злодеев и я просто не мог оторваться от просмотра, когда смотрел сериал по немецкому каналу.

Согласна полностью с тобой, там столько гадюк и злодеев появится...ой, скучно точно не придется.

Lucky-lady написал(а):

Буду смотреть сериал в одиночку.

Олеся, перестань дуться, не веди себя как ребенок. Знаю тебе тяжело, а ведь мне тоже, сама знаешь почему...давай нормально сериал обсуждать, ведь он тебе понравился.  https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

+2