Madlene написал(а):Я уже 10 серий посмотрела. Завтра подробнее отпишусь и на все отвечу. Уже полностью втянулась в сериал))
Я была уверена, что сериал должен понравится, потому что в нем есть юмор уместный, игра актеров классная, да и сам сюжет интересный, не соскучишься с ним.
Madlene написал(а):Ну судя по тому как она печется об Анхеле и по аналогии с Богатыми - можно на нее подумать. Только в первой серии она же говорила о сыне.
Ой, потом ты и Сергей поймешь что к чему, лучше тут не гадать, все равно не угадаете
Sergio Miranda написал(а):Да ей наверно и не дадут этого сделать... я подозреваю, что свекровь "поможет" ей все-таки покинуть этот мир...
Свекровь ждет, когда та уйдет из жизни, а зачем ей нужна такая невестка? Бесполезна невестка, значит нужна другая или та кто родит ребенка. Вот честно...страшно, что такие свекровки есть на свете....бежать от них надо.
А драка в баре была супер, особенно, когда потом 4 сидели в камере и вспоминали это дело. Эх, Диего так вписался в эту картину, даже с Хулио чуть ли не сдружился.
Juan de Dios написал(а):Во второй части будет настоящий цирк, с кучей злодеев и я просто не мог оторваться от просмотра, когда смотрел сериал по немецкому каналу.
Согласна полностью с тобой, там столько гадюк и злодеев появится...ой, скучно точно не придется.
Lucky-lady написал(а):Буду смотреть сериал в одиночку.
Олеся, перестань дуться, не веди себя как ребенок. Знаю тебе тяжело, а ведь мне тоже, сама знаешь почему...давай нормально сериал обсуждать, ведь он тебе понравился.